Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №48 «Очередь к психиатру» первый час ожидания...

Игра №48 «Очередь к психиатру» первый час ожидания...

Сообщений 391 страница 420 из 993

1

-БОЖЕ!!! Как же я ненаааааавижу очереди!!- прозвучал визгливый, женский голос из приемной доктора Зайца.
Не молодой человек, лет так глубоко за 29, встал с кресла и закрыл кабинет на ключ. 
Отхлебнув коньяк из термоса для кофеЧая, прилег на диван и взял любимый журнал «Все о зайцах». 
Вспомнив о чем то, резво подскочил и нажал кнопку на телефоне:
-" Кларочка, я тут на важной видеоконференции, меня не отвлекать, следи, что бы пациенты не буянили "- глотнув еще коньяка, вернулся на диван и счастливо вздохнув, 
подумал:
* и пускай весь мир подождет, у меня пе-ре-рыв!*

http://images.colourbox.com/thumb_COLOURBOX2057831.jpg

В это время уставшие ждать пациенты, знакомились и хвастались своими заболеваниями. Ничего не предвещало беду...
Никто и подумать не смел, что у нескольких ожидающих сдадут нервы и они начнут избавляться от остальных пациентов...

http://5.firepic.org/5/images/2014-08/31/d2bc87hpx4fs.jpg

Список пациентов доктора Зайца:
1.Ди - убита в четвертую ночь. Мирная.
2.Иванка - убита в третью ночь. Мирная.
3.Сальвия – повешена на первом суде. Мафия.
4.Соня - убита в третью ночь. Мирная.
5. Анноушка – убита в первую ночь. Мирная.
6.Пунечка – убита во вторую ночь. Мирная.
7.Джестер - повешен на втором суде. Мафия
8.Саф
9.Нежка
10.Кайто
11.Калачиха -> MoonKnight - повешен на третьем суде. Мирный.

Расклад:

3 Мафии с дополнительным ударом по роли. Имеют общее убийство.
Доп. Удар– один из мафии присылает ведущему НД, в формате : убиваю Васю комиссара. Если Вася комиссар, то умрет, если мафия ошиблась и Вася не комиссар, то умрет маф пославший НД допа.
Доп.

Комиссар– ночью может только проверять. Получает от ведущего ответ– мафия/не мафия.

6 мирных без НД.

Роли выбывших не раскрываются, только сторона.

игра с ночи. Первые НД до 20:00 понедельника, 1.09
Позже голосование до 20:00 вторника и ночь до 20:30. И т.д.
Если есть проблемы с расписанием, пишите мне в личку, решим как быть.
Все вопросы по игре жду в скайпе daniemily0611.
На гипере с лс проблема,ине всегда могу ответить, так что НД принимаю в скайпе. Тех кого у меня нет в контактах– добавляйтесь.
ГОЛОСОВАНИЕ: Игра №48 «Очередь к психиатру» ГОЛОСОВАНИЕ

Итог первой ночи

Убита мирная Анноушка Игра №48 «Очередь к психиатру» первый час ожидания...

Итог первого суда

Повешена Сальвия - мафия

Итог второй ночи

Убита мирная Пунечка Игра №48 «Очередь к психиатру» первый час ожидания...

Итог второго суда

Повешен Джестер - мафия

Итог третьей ночи

Убиты мирные Соня и Иванка Игра №48 «Очередь к психиатру» первый час ожидания...

Итог третьего суда

Повешен мирный MoonKnight

Итог четвертой ночи

Убита мирная РэдДи

Итог четвертого суда

Повешена мирная Нежка

Победа мафии!!

Игра №48 «Очередь к психиатру» продолжение...

Кто есть кто и походовка

1.Ди– мирная
2.Иванка– комиссар
3.Сальвия– мафия
4.Соня– мирная
5.Анноушка– мирная
6.Пунечка– мирная
7.Джестер– мафия
8.Саф– мирный
9.Нежка– мирная
10.Кайто– мафия
11.Калачиха/Найт– мирный
Походовка)
Походовка.
1 ночь:
Комиссар–проверка РэдДи. Не мафия
Мафия–убить Анноуша, мирная
2–
Ком проверка Джестер мафия
Мафы килл Пунечка мир
3–
Ком–Найт– не удачно.
Мафы– килл Соня мир, доп от Кайто Иванка ком. Удачно
4– мафия–килл РэдДи мирная

+1

391

Ну привет) кто тут к врачу последний  ^^

0

392

РэдДи написал(а):

Где ты увидел лопату??

Лопата = вопросы\интерес.

РэдДи написал(а):

Давно ли у нас просьба проверки стала признаком мирности??

Это не единственная причина. Ты считаешь её мафией?

РэдДи написал(а):

А ничего, что Пунечки вообще не было в треде?? И где он пытался заменить её на Калачиху??

Kaito написал(а):

Сальвия ни о чём. Жёлтая.
Соня в своём репертуаре. Понаблюдаю. Жёлтая. Нет. Зелёная. Она активна, а это ей не совсем свойственно.
Остальные хз.
Калачик скорее всего оффит-мирит. Она предупреждала. Постараюсь не параноить насчёт неё.

Своего рода замена.

И то что её не было ещё ни о чем не говорит.

РэдДи написал(а):

Откуда такие проценты??

Потому что она явное мафло. А значит такие проценты, ты считаешь её мирной?

РэдДи написал(а):

Что это за теории такие??

Названия говорят сами за себя.

0

393

Почитал. Видимо, меня совсем за дурака считают.
Ну, ок.

0

394

Ага. Особенно многих я ищу в День 0, до первых результатов Ночи.
Вспоминается моя непреклонная риторика к флуду в День 0.
Видать, кое-кто забыл.
Ну, буду наблюдать дальше. Уже интересно.

0

395

King EcitoN написал(а):

Лопата = вопросы\интерес.

Нда. Так бы и писал, потому как "лопата" имеет несколько иное значение, чем то что есть у Сальвии.

King EcitoN написал(а):

Своего рода замена.
И то что её не было ещё ни о чем не говорит.

Ты знаешь точно, что он хотел сказать этой фразой?? Нет?? Тогда зачем додумываешь за других??

King EcitoN написал(а):

Потому что она явное мафло. А значит такие проценты, ты считаешь её мирной?

По мне не явное. Подозрительная да, но в чем конкретно явность аж на 146% ??

King EcitoN написал(а):

Названия говорят сами за себя.

Мне эти названия ничего не говорят.

0

396

Пунечка написал(а):

Ну привет) кто тут к врачу последний

Привет, привет) Тебе без очереди можно)

0

397

^^  Ди ты опять мафишь?

0

398

Сааф, а чо это у тебя Калачиха мафло мафское, а голосуешь ты Кайто?

0

399

РэдДи написал(а):

Ты знаешь точно, что он хотел сказать этой фразой?? Нет?? Тогда зачем додумываешь за других??

Додумывания тут нет. Тут весьма логично, что исключил именно Калачиху таким образом.

Kaito написал(а):

Ага. Особенно многих я ищу в День 0, до первых результатов Ночи.
Вспоминается моя непреклонная риторика к флуду в День 0.
Видать, кое-кто забыл.
Ну, буду наблюдать дальше. Уже интересно.

Но при это три подозреваемых у тебя уже три. а сейчас уже кхм... отмазки :)

РэдДи написал(а):

По мне не явное. Подозрительная да, но в чем конкретно явность аж на 146% ??

Причины указаны. Если не явное, то к чему вопрос?

РэдДи написал(а):

Мне эти названия ничего не говорят.

Печаль беда)

0

400

King EcitoN написал(а):

Но при это три подозреваемых у тебя уже три. а сейчас уж

все поняла потому что он калачиху спрятал

0

401

King EcitoN написал(а):

Но при это три подозреваемых у тебя уже три. а сейчас уже кхм... отмазки

Хм... Т.е. другим игрокам можно делать светофоры, а мне нельзя.
Если делаешь светофор, в котором очерчиваешь круг подозрительных тебе людей, то ты маф. Если не делаешь, то, наверное, тоже маф.
Это первое.
Второе — как видишь, я написал свои мысли, но не проголосовал, поскольку игровой День длится, и есть смысл понаблюдать за поведением игроков, к которым есть определённая доля подозрения.
В-третьих, скорее всего ты зацепился просто оттого, что было упомянуто три игрока со словами «вполне вероятно, там маф» (заметь, не мафы, а допущение), среди которых ты. И пошла классика тактики «сам-маф».

0

402

Kaito написал(а):

Хм... Т.е. другим игрокам можно делать светофоры, а мне нельзя.
Если делаешь светофор, в котором очерчиваешь круг подозрительных тебе людей, то ты маф. Если не делаешь, то, наверное, тоже маф.
Это первое.
Второе — как видишь, я написал свои мысли, но не проголосовал, поскольку игровой День длится, и есть смысл понаблюдать за поведением игроков, к которым есть определённая доля подозрения.
В-третьих, скорее всего ты зацепился просто оттого, что было упомянуто три игрока со словами «вполне вероятно, там маф» (заметь, не мафы, а допущение), среди которых ты. И пошла классика тактики «сам-маф».

Ты вообще о чем?

Опять же какие тот оправдания сравнения. твоя тройка это уже вывод где подтверждается где один мирный и маф.

0

403

King EcitoN написал(а):

Ты вообще о чем?
Опять же какие тот оправдания сравнения. твоя тройка это уже вывод где подтверждается где один мирный и маф.

Что за бред ты несёшь? Я написал троих человек, которых посчитал на тот момент подозрительными? Причём тут один мирный, один маф, один хз кто? Откуда вообще такие выводы? Как ты можешь делать выводы о том, что я думаю, а что не думаю? Не много ли ты на себя берёшь?

0

404

Пунечка написал(а):

Ди ты опять мафишь?

В этот раз рандом сжалился)

King EcitoN написал(а):

Додумывания тут нет. Тут весьма логично, что исключил именно Калачиху таким образом.

А кого он должен был еще исключить таким же образом??

King EcitoN написал(а):

Причины указаны. Если не явное, то к чему вопрос?

Ага, ага, названа. По двум твоим теориям, которые понятны тебе и только тебе и которые ты отказываешься пояснять остальным.

King EcitoN написал(а):

Печаль беда)

Ну ну  :dontcare:
Думаю я в тебе всё таки не ошиблась и ты вполне себе маф.

Пунечка написал(а):

Не не, ему Иванка мафло на 146%. Вот только он выбрал Кайто, который "многое прояснит".

0

405

Ты мне русским языком объясни, почему я не могу написать, кто мне подозрителен и в какой мере? Тем более по результатам первой Ночи, когда ещё даже середины игрового обсуждения не было? Почему фраза «среди троих может быть маф» свидетельствует о мафности?

0

406

А вот и я.
Сходу скажу что вешать кайто не буду. По мне так он не дурак так подставляться, и то что они флудили с анноушкой ничего не значит- это отыгрыш и не больше.
Мне непонятно почему так на него саф и нежка кнулись голосовать.

Я теперь увеена что там есть нег среди них 2х.
У сафа начинается заговаривание зубов..это насторажживает, но и его все сходу вешают..
Вобщем готова голосовать скорее нежку чем сафа,но и он в очереди у меня на повес если ничего не изменится.
И да. Я могучий неактив,и буду набегами.
Много флудить и спорить с вами времени нет.
Мой голос будет на нежке,за ее непонятное поведение.

Если надо будет переголосую сафа..

0

407

В общем, если кратко и без эмоций, я вообще не понимаю суть претензий ко мне.

0

408

Kaito написал(а):

Что за бред ты несёшь? Я написал троих человек, которых посчитал на тот момент подозрительными? Причём тут один мирный, один маф, один хз кто? Откуда вообще такие выводы? Как ты можешь делать выводы о том, что я думаю, а что не думаю? Не много ли ты на себя берёшь?

То что будучи мафом в тройку ты вписываешь одного своего и двух мирных. Собственно тебе логику эту вообще нету смысла объяснять).

А так нет, будучи мафом, 1:1 уверен на 90%

Ты же наблюдать решил, а так обеспокоен.

РэдДи написал(а):

А кого он должен был еще исключить таким же образом??

Весьма простая логика, не поймешь решу что я принял не верно решения и заменю тебя на Калачиху.

Пунечка написал(а):

По нему больше информации будет выявлено.

0

409

РэдДи написал(а):

Не не, ему Иванка мафло на 146%. Вот только он выбрал Кайто, который "многое прояснит".

ну возможно
мне показалось что нежка ком если честно, интуитивно
как то она больно быстро пошла голосовать кайто с никакой аргументацией, ну чесслово

0

410

Kaito написал(а):

Ты мне русским языком объясни, почему я не могу написать, кто мне подозрителен и в какой мере? Тем более по результатам первой Ночи, когда ещё даже середины игрового обсуждения не было? Почему фраза «среди троих может быть маф» свидетельствует о мафности?

Это не сведения, это не довод, это и не аргумент.
Это вывод от твоих подозреваемых, сделанный на основе если ты маф.

Калачиха написал(а):

А вот и я.
Сходу скажу что вешать кайто не буду. По мне так он не дурак так подставляться, и то что они флудили с анноушкой ничего не значит- это отыгрыш и не больше.

Её причины не понял, ибо её доводы вообще не учитывал и счел придирками в чистом виде.

Калачиха написал(а):

У сафа начинается заговаривание зубов..это насторажживает, но и его все сходу вешают..
Вобщем готова голосовать скорее нежку чем сафа,но и он в очереди у меня на повес если ничего не изменится.

Че?))
То есть ты исключительно действуешь в защиту Кайто и просто готова голосовать против тех кто против него, даже не рамотрев вообще остальных? Realy?

0

411

пойду за стадом) голосовать в Кайто

0

412

King EcitoN написал(а):

Весьма простая логика, не поймешь решу что я принял не верно решения и заменю тебя на Калачиху.

Я что мысли по твоему читать умею?? То что тебе понятно, не значит что остальные тут же всё понимают. Умей объяснить нормально.
И, кстати, даже ни капельки не испугал. А после этой фразы мне еще больше кажется, что в тебе я не ошиблась.

0

413

Пунечка написал(а):

ну возможно
как то она больно быстро пошла голосовать кайто с никакой аргументацией, ну чесслово

Так палиться при имеющемся у мафии допе??

0

414

РэдДи написал(а):

Тебе не понятно что "Первая Активность" - это самая первая активность, после начала игры?
Или то "Ночь" это после событий ночи. Акцент в ней на интерес к ночи присутствующих.

0

415

King EcitoN написал(а):

То что будучи мафом в тройку ты вписываешь одного своего и двух мирных. Собственно тебе логику эту вообще нету смысла объяснять).

Всё, понял наконец-то.
Тогда логика в наезде действительно есть.

А что такое «спрятал»? Типа своего выбелил за счёт вот этого пассажа про троих? Исходя из прошлого объяснения.
Мне кажется, довольно рискованно. Ибо если вешают, то автоматически три кандидата на проверку комиссара + для повеса. Сужение круга подозреваемых. Достаточно потом по риторике посмотреть. Если я маф, то как-то слишком явно.

0

416

Калачиха написал(а):

А вот и я.

Хотелось бы услышать по возможности, где заговаривание зубов. Саф пока присутствует в игре не так активно, как лично я привык его воспринимать. Плюс он вполне себе поясняет, что имеет в виду (во всяком случае мне).

И не совсем нравится обвинение, которое сменяется заранее включаемым оправданием.

0

417

РэдДи написал(а):

да кто её знает)
её вешать не пойду, есть печальный опыт  :D

0

418

Kaito написал(а):

Всё, понял наконец-то.
Тогда логика в наезде действительно есть.
А что такое «спрятал»? Типа своего выбелил за счёт вот этого пассажа про троих? Исходя из прошлого объяснения.
Мне кажется, довольно рискованно. Ибо если вешают, то автоматически три кандидата на проверку комиссара + для повеса. Сужение круга подозреваемых. Достаточно потом по риторике посмотреть. Если я маф, то как-то слишком явно.

Явно не явно, но очень часто делается акцент впиши хотя бы одного своего. Так не так популярно делается акцент, видимо из-за этого такового внимания не уделяется должному пункту.

В данное время мне твои реакции и ответы вполне нравятся.

Вопрос тебе, почему отметил Сальвию, причем желтой и сказал не о чем, когда написал "остальные хз"
Чем Сальвия отличается, если по ней не можешь ничего сказать?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Пунечка написал(а):

ну возможно

К чему это было? А точнее зачем был сделан акцент?

0

419

Kaito написал(а):

Саф пока присутствует в игре не так активно, как лично я привык его воспринимать.

а мне напротив он кажется мега активным)

0

420

King EcitoN написал(а):

Тебе не понятно что "Первая Активность" - это самая первая активность, после начала игры?
Или то "Ночь" это после событий ночи. Акцент в ней на интерес к ночи присутствующих.

Мог бы сразу так пояснить. Потому как про теорию "ночь" вполне возможно подумать, что она строится на поведении в период ночи, а не именно после итогов.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №48 «Очередь к психиатру» первый час ожидания...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно