Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №48 «Очередь к психиатру» первый час ожидания...

Игра №48 «Очередь к психиатру» первый час ожидания...

Сообщений 421 страница 450 из 993

1

-БОЖЕ!!! Как же я ненаааааавижу очереди!!- прозвучал визгливый, женский голос из приемной доктора Зайца.
Не молодой человек, лет так глубоко за 29, встал с кресла и закрыл кабинет на ключ. 
Отхлебнув коньяк из термоса для кофеЧая, прилег на диван и взял любимый журнал «Все о зайцах». 
Вспомнив о чем то, резво подскочил и нажал кнопку на телефоне:
-" Кларочка, я тут на важной видеоконференции, меня не отвлекать, следи, что бы пациенты не буянили "- глотнув еще коньяка, вернулся на диван и счастливо вздохнув, 
подумал:
* и пускай весь мир подождет, у меня пе-ре-рыв!*

http://images.colourbox.com/thumb_COLOURBOX2057831.jpg

В это время уставшие ждать пациенты, знакомились и хвастались своими заболеваниями. Ничего не предвещало беду...
Никто и подумать не смел, что у нескольких ожидающих сдадут нервы и они начнут избавляться от остальных пациентов...

http://5.firepic.org/5/images/2014-08/31/d2bc87hpx4fs.jpg

Список пациентов доктора Зайца:
1.Ди - убита в четвертую ночь. Мирная.
2.Иванка - убита в третью ночь. Мирная.
3.Сальвия – повешена на первом суде. Мафия.
4.Соня - убита в третью ночь. Мирная.
5. Анноушка – убита в первую ночь. Мирная.
6.Пунечка – убита во вторую ночь. Мирная.
7.Джестер - повешен на втором суде. Мафия
8.Саф
9.Нежка
10.Кайто
11.Калачиха -> MoonKnight - повешен на третьем суде. Мирный.

Расклад:

3 Мафии с дополнительным ударом по роли. Имеют общее убийство.
Доп. Удар– один из мафии присылает ведущему НД, в формате : убиваю Васю комиссара. Если Вася комиссар, то умрет, если мафия ошиблась и Вася не комиссар, то умрет маф пославший НД допа.
Доп.

Комиссар– ночью может только проверять. Получает от ведущего ответ– мафия/не мафия.

6 мирных без НД.

Роли выбывших не раскрываются, только сторона.

игра с ночи. Первые НД до 20:00 понедельника, 1.09
Позже голосование до 20:00 вторника и ночь до 20:30. И т.д.
Если есть проблемы с расписанием, пишите мне в личку, решим как быть.
Все вопросы по игре жду в скайпе daniemily0611.
На гипере с лс проблема,ине всегда могу ответить, так что НД принимаю в скайпе. Тех кого у меня нет в контактах– добавляйтесь.
ГОЛОСОВАНИЕ: Игра №48 «Очередь к психиатру» ГОЛОСОВАНИЕ

Итог первой ночи

Убита мирная Анноушка Игра №48 «Очередь к психиатру» первый час ожидания...

Итог первого суда

Повешена Сальвия - мафия

Итог второй ночи

Убита мирная Пунечка Игра №48 «Очередь к психиатру» первый час ожидания...

Итог второго суда

Повешен Джестер - мафия

Итог третьей ночи

Убиты мирные Соня и Иванка Игра №48 «Очередь к психиатру» первый час ожидания...

Итог третьего суда

Повешен мирный MoonKnight

Итог четвертой ночи

Убита мирная РэдДи

Итог четвертого суда

Повешена мирная Нежка

Победа мафии!!

Игра №48 «Очередь к психиатру» продолжение...

Кто есть кто и походовка

1.Ди– мирная
2.Иванка– комиссар
3.Сальвия– мафия
4.Соня– мирная
5.Анноушка– мирная
6.Пунечка– мирная
7.Джестер– мафия
8.Саф– мирный
9.Нежка– мирная
10.Кайто– мафия
11.Калачиха/Найт– мирный
Походовка)
Походовка.
1 ночь:
Комиссар–проверка РэдДи. Не мафия
Мафия–убить Анноуша, мирная
2–
Ком проверка Джестер мафия
Мафы килл Пунечка мир
3–
Ком–Найт– не удачно.
Мафы– килл Соня мир, доп от Кайто Иванка ком. Удачно
4– мафия–килл РэдДи мирная

+1

421

King EcitoN написал(а):

К чему это было? А точнее зачем был сделан акцент?

пишу что думаю, хочешь сказать если я это подметила у мафов, это осталось пропущеным. Ежели кайто маф.
Ну и еще это так я объясняю свой голос в него, ну мало ли ща танки будут в меня ползти, а почему да зачем и тыды

0

422

РэдДи написал(а):

Мог бы сразу так пояснить. Потому как про теорию "ночь" вполне возможно подумать, что она строится на поведении в период ночи, а не именно после итогов.

Тут да. :)

Пунечка написал(а):

пишу что думаю, хочешь сказать если я это подметила у мафов, это осталось пропущеным. Ежели кайто маф.
Ну и еще это так я объясняю свой голос в него, ну мало ли ща танки будут в меня ползти, а почему да зачем и тыды

А поэтому и спрашиваю почему и зачем.)

То есть ты подметила дабы, увидела это причиной голоса, хм..хм... И сделала акцент для того что бы та могла что то сделать, чтоб не ушла ночью не раскрывшись или я не так понял?

0

423

King EcitoN написал(а):

То есть ты подметила дабы, увидела это причиной голоса, хм..хм... И сделала акцент для того что бы та могла что то сделать, чтоб не ушла ночью не раскрывшись или я не так понял?

ты думаешь она уйдет ночью?
почему ты так уверен что я могу быть права?
Саф не взрывай мне мозг  :dontcare:

0

424

Пунечка написал(а):

ты думаешь она уйдет ночью?
почему ты так уверен что я могу быть права?
Саф не взрывай мне мозг

Если ты не думала что её могут отстрелить, к чему был акцент ибо тогда получается поиск ролей. Вот мне и нужно понять к чему это было сказано.

0

425

King EcitoN написал(а):

Явно не явно, но очень часто делается акцент впиши хотя бы одного своего. Так не так популярно делается акцент, видимо из-за этого такового внимания не уделяется должному пункту.
В данное время мне твои реакции и ответы вполне нравятся.
Вопрос тебе, почему отметил Сальвию, причем желтой и сказал не о чем, когда написал "остальные хз"
Чем Сальвия отличается, если по ней не можешь ничего сказать?

В принципе, да.
Хотя зависит от игрока-игроков-мафов. Слова про «там один маф» скорее интуиция. Ничего логическим я подкрепить не могу.

Я читал Сальвию мельком во время Дня 0. Чистый отыгрыш. Потом почитал в теме и не могу сказать, что мне что-то понравилось. Мне не понравилось, что она сделала себе отыгрыш несколько больной на голову тёти. Показалось, что попытка заранее себе создать имидж, чтобы оправдывать резкие действия или непонятные голоса. Но опять же отыгрыш может после выхода первых рез закончиться. Поэтому, в общем-то, по ней ничего. И сейчас она в игре не присутствует. Надо следить дальше, захочет ли она использовать эту карту или нет.

0

426

Пунечка написал(а):

а мне напротив он кажется мега активным)

Я сравниваю по Картохе и по игре, где мы в масках выбирали себе кошмарных персов. Тогда Саф был очень активен (жаль, всё это закончилось плохо).

По поводу слов Пуни — зачем светить в теме, кто Ком?

0

427

King EcitoN написал(а):

Если ты не думала что её могут отстрелить, к чему был акцент ибо тогда получается поиск ролей. Вот мне и нужно понять к чему это было сказано.

ну отстрелят не фиг палится, йа то тут при чем?
Саф какой поиск ролей, самому не смешно, он как правило в мафочате ведется не? ищешь повод придраться я чот не пойму?

0

428

Kaito написал(а):

Я сравниваю по Картохе и по игре, где мы в масках выбирали себе кошмарных персов

ну я там убивашкой была, долго не живу чото в последнее время. Не игровуха какая то сравнивать активносьт по играм, есть куча игр где у него по 3 сообщения в день и что? да вообще не показатель

Kaito написал(а):

По поводу слов Пуни — зачем светить в теме, кто Ком?

иначе я не могу обосновать голос Нежки в тебя, вот зачем

вот пишу и уже сама не верю что так может быть, хотя кто её знает

0

429

Пунечка написал(а):

ну я там убивашкой была, долго не живу чото в последнее время. Не игровуха какая то сравнивать активносьт по играм, есть куча игр где у него по 3 сообщения в день и что? да вообще не показатель

Когда здесь эмят, ссылаются на ИРЛ и прочее-прочее, заранее оправдываются, чтобы не предъявляли претензии, это норм. Ну-ну.

Пунечка написал(а):

иначе я не могу обосновать голос Нежки в тебя, вот зачем

Нет, просто вот такое открытое заявление, что Нежка может быть Комом, отсюда голос, вполне логичное, если читать роли. Верить или нет — другой вопрос.
Но в твоём случае ты, получается, таким образом подкрепляешь свой голос за счёт Нежки.

0

430

Пунечка написал(а):

Саф какой поиск ролей, самому не смешно, он как правило в мафочате ведется не? ищешь повод придраться я чот не пойму?

Провокация на реакцию на роль.

Kaito написал(а):

Я читал Сальвию мельком во время Дня 0. Чистый отыгрыш. Потом почитал в теме и не могу сказать, что мне что-то понравилось. Мне не понравилось, что она сделала себе отыгрыш несколько больной на голову тёти. Показалось, что попытка заранее себе создать имидж, чтобы оправдывать резкие действия или непонятные голоса. Но опять же отыгрыш может после выхода первых рез закончиться. Поэтому, в общем-то, по ней ничего. И сейчас она в игре не присутствует. Надо следить дальше, захочет ли она использовать эту карту или нет.

Отыгрышь вполне может быть совместим с игрой, и как то странно отыгрышь притягивать. Ведь после если бы продолжила выезжать именно антуражом, и не делая при этом конструктив что то сказать. Просто не понятно все равно ты её выделил ото всех, когда по остальным тоже выводов нет. Но лан, проехали.
По Ди какие мысли?

0

431

King EcitoN написал(а):

Просто не понятно все равно ты её выделил ото всех, когда по остальным тоже выводов нет.

Когда листал тему, чаще обращал внимание на её посты-отыгрыши. И отыгрыш не понравился. Возможно, субъективное.

А РэДди в мирных. Ничего не изменилось с того мини-разбора.

0

432

Пунечка написал(а):

А кто сказал, что она палилась, мм??

0

433

King EcitoN написал(а):

Че?))
То есть ты исключительно действуешь в защиту Кайто и просто готова голосовать против тех кто против него, даже не рамотрев вообще остальных? Realy?

а кто сказал об этом? мне исключительно знаком твой метод,поэтому для меня это большая причина чем придирки к кайто

Kaito написал(а):

Хотелось бы услышать по возможности, где заговаривание зубов. Саф пока присутствует в игре не так активно, как лично я привык его воспринимать. Плюс он вполне себе поясняет, что имеет в виду (во всяком случае мне).
И не совсем нравится обвинение, которое сменяется заранее включаемым оправданием.

мне это все до боли знакомо,тут что то не чисто, называй это как хочешь, но энным местом чую что это не просто так
а обьяснения..ха, саф мастер наговорить с три короба что и забудешь как тебя звать
и кстати оправданий нет. все написано четко и ясно
нежка и саф, если не нежка то саф,все.

0

434

Я тебя понял, Калач. Ок.

0

435

вы ломаете все мои теории товарищи мафиози  http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif

0

436

Калачиха написал(а):

нежка и саф, если не нежка то саф,все.

а мне вот не совсем понятно это "или" "или"
тоесть ты исключаешь априори мирность Нежки и Сафа? так получается?

0

437

Пунечка
http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif я тебя вообще не поняла.

0

438

Kaito
нет, ты не дурачок именно поэтому мне было не понятно начало твоей игры, ибо с мафлом с тобой я не играла, как то так.

0

439

РэдДи написал(а):

А кто сказал, что она палилась, мм??

как кто йа)

0

440

Nejka написал(а):

Пунечка
я тебя вообще не поняла.

ну и забей   http://funkyimg.com/i/Gsgz.gif

0

441

Пунечка написал(а):

как кто йа)

Ну если только ты) Потому как по мне там не чему палиться то)

0

442

Пунечка написал(а):

ну и забей

да вот не могу теперь, буду ж параноить  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

443

РэдДи написал(а):

чей та ))  http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif

0

444

Nejka написал(а):

чей та ))

Просто мне так кажится))  http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/buba.gif

0

445

РэдДи написал(а):

так на кой она в кайто голос кинула)) только из-за того что он Ушку за гаражи водил, ну не аргумент жеж

Nejka написал(а):

да вот не могу теперь, буду ж параноить

ну хорошо, объясни тогда что тебе не понравилась в Кайто что ты его так по шустрому проголосовала?

0

446

РэдДи написал(а):

Просто мне так кажится))

тогда исходя из теории 3 С буду вешать Соню, ибо она уж очень рьяно меня проталкивает по чуть-чуть ))
По Кайто у меня выровнялось. Его аргументы меня победили )))

0

447

Пунечка написал(а):

так на кой она в кайто голос кинула)) только из-за того что он Ушку за гаражи водил, ну не аргумент жеж

ну хорошо, объясни тогда что тебе не понравилась в Кайто что ты его так по шустрому проголосовала?

мне нужна была реакция, я её получила, откатила.
не понравилось как он вошел в игру, не характерно для него.

0

448

Nejka написал(а):

мне нужна была реакция, я её получила, откатила.
не понравилось как он вошел в игру, не характерно для него.

тыкнула, ну и смотри заработала тем самым голос от Калачихи  :dontcare:  и поддержку сафа у которого Иванка на 186 процентов маф

0

449

Я фигею с вас, девчонки. Не понравился вход в игру, ибо нехарактерно. Но другая говорит, что вычислять характерность (т.е. сравнение на основе прошлых) — моветов и неигровуха.

Как вас понять, чёрт возьми?  http://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/coffee_L.gif

0

450

Пунечка написал(а):

Потому как упрекнули в том, что она его не голосует.

Nejka написал(а):

тогда исходя из теории 3 С буду вешать Соню, ибо она уж очень рьяно меня проталкивает по чуть-чуть ))
По Кайто у меня выровнялось. Его аргументы меня победили )))

А что на счет Джестера?? По нему можешь что то сказать??

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №48 «Очередь к психиатру» первый час ожидания...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно