Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №48 «Очередь к психиатру» первый час ожидания...

Игра №48 «Очередь к психиатру» первый час ожидания...

Сообщений 451 страница 480 из 993

1

-БОЖЕ!!! Как же я ненаааааавижу очереди!!- прозвучал визгливый, женский голос из приемной доктора Зайца.
Не молодой человек, лет так глубоко за 29, встал с кресла и закрыл кабинет на ключ. 
Отхлебнув коньяк из термоса для кофеЧая, прилег на диван и взял любимый журнал «Все о зайцах». 
Вспомнив о чем то, резво подскочил и нажал кнопку на телефоне:
-" Кларочка, я тут на важной видеоконференции, меня не отвлекать, следи, что бы пациенты не буянили "- глотнув еще коньяка, вернулся на диван и счастливо вздохнув, 
подумал:
* и пускай весь мир подождет, у меня пе-ре-рыв!*

http://images.colourbox.com/thumb_COLOURBOX2057831.jpg

В это время уставшие ждать пациенты, знакомились и хвастались своими заболеваниями. Ничего не предвещало беду...
Никто и подумать не смел, что у нескольких ожидающих сдадут нервы и они начнут избавляться от остальных пациентов...

http://5.firepic.org/5/images/2014-08/31/d2bc87hpx4fs.jpg

Список пациентов доктора Зайца:
1.Ди - убита в четвертую ночь. Мирная.
2.Иванка - убита в третью ночь. Мирная.
3.Сальвия – повешена на первом суде. Мафия.
4.Соня - убита в третью ночь. Мирная.
5. Анноушка – убита в первую ночь. Мирная.
6.Пунечка – убита во вторую ночь. Мирная.
7.Джестер - повешен на втором суде. Мафия
8.Саф
9.Нежка
10.Кайто
11.Калачиха -> MoonKnight - повешен на третьем суде. Мирный.

Расклад:

3 Мафии с дополнительным ударом по роли. Имеют общее убийство.
Доп. Удар– один из мафии присылает ведущему НД, в формате : убиваю Васю комиссара. Если Вася комиссар, то умрет, если мафия ошиблась и Вася не комиссар, то умрет маф пославший НД допа.
Доп.

Комиссар– ночью может только проверять. Получает от ведущего ответ– мафия/не мафия.

6 мирных без НД.

Роли выбывших не раскрываются, только сторона.

игра с ночи. Первые НД до 20:00 понедельника, 1.09
Позже голосование до 20:00 вторника и ночь до 20:30. И т.д.
Если есть проблемы с расписанием, пишите мне в личку, решим как быть.
Все вопросы по игре жду в скайпе daniemily0611.
На гипере с лс проблема,ине всегда могу ответить, так что НД принимаю в скайпе. Тех кого у меня нет в контактах– добавляйтесь.
ГОЛОСОВАНИЕ: Игра №48 «Очередь к психиатру» ГОЛОСОВАНИЕ

Итог первой ночи

Убита мирная Анноушка Игра №48 «Очередь к психиатру» первый час ожидания...

Итог первого суда

Повешена Сальвия - мафия

Итог второй ночи

Убита мирная Пунечка Игра №48 «Очередь к психиатру» первый час ожидания...

Итог второго суда

Повешен Джестер - мафия

Итог третьей ночи

Убиты мирные Соня и Иванка Игра №48 «Очередь к психиатру» первый час ожидания...

Итог третьего суда

Повешен мирный MoonKnight

Итог четвертой ночи

Убита мирная РэдДи

Итог четвертого суда

Повешена мирная Нежка

Победа мафии!!

Игра №48 «Очередь к психиатру» продолжение...

Кто есть кто и походовка

1.Ди– мирная
2.Иванка– комиссар
3.Сальвия– мафия
4.Соня– мирная
5.Анноушка– мирная
6.Пунечка– мирная
7.Джестер– мафия
8.Саф– мирный
9.Нежка– мирная
10.Кайто– мафия
11.Калачиха/Найт– мирный
Походовка)
Походовка.
1 ночь:
Комиссар–проверка РэдДи. Не мафия
Мафия–убить Анноуша, мирная
2–
Ком проверка Джестер мафия
Мафы килл Пунечка мир
3–
Ком–Найт– не удачно.
Мафы– килл Соня мир, доп от Кайто Иванка ком. Удачно
4– мафия–килл РэдДи мирная

+1

451

Пунечка написал(а):

тыкнула, ну и смотри заработала тем самым голос от Калачихи    и поддержку сафа у которого Иванка на 186 процентов маф

ну заработал, мне плакать? Если мирная откатит, нет - повес все покажет.
По Сафу у меня вообще две теории работают, но пока ничего не скажу.

0

452

Kaito написал(а):

Я фигею с вас, девчонки. Не понравился вход в игру, ибо нехарактерно. Но другая говорит, что вычислять характерность (т.е. сравнение на основе прошлых) — моветов и неигровуха.

Как вас понять, чёрт возьми?

норм все.
https://forumstatic.ru/files/0012/bc/2a/27730.gif

0

453

Пунечка написал(а):

тыкнула, ну и смотри заработала тем самым голос от Калачихи    и поддержку сафа у которого Иванка на 186 процентов маф

На 146% ))
А чегой то с Иванкой поддержишь?? Он вон в Кайто голосует.

0

454

РэдДи написал(а):

Потому как упрекнули в том, что она его не голосует.

А что на счет Джестера?? По нему можешь что то сказать??

не цепляет он меня, по остатку если.
Он так миром играет, упирается в одного и тащит. Пока не могу про него ничего сказать могу предложить на проверку Иванка/Джестер - исключить паранойю.

Отредактировано Nejka (02-09-2014 13:34:50)

0

455

Соня, готова вешать кого то из Иванка и
Кайто, и почему?
против повеса Кайто? Почему?
Кайто - ну вот Нежка сейчас нашла то, почему подозревает, принимается) лично для меня бы дал его повес инфу по ней, и по другим возможно. Иванка- вешать не готова пока, но она красная у меня потому как сходу меня в мирные определила, неужели мир не должен подумать сначала) как и Кайто врочем, второго готова вешать даже за его слова об активности))

0

456

Соня написал(а):

Кайто, и почему?
Кайто - ну вот Нежка сейчас нашла то, почему подозревает, принимается) лично для меня бы дал его повес инфу по ней, и по другим возможно. Иванка- вешать не готова пока, но она красная у меня потому как сходу меня в мирные определила, неужели мир не должен подумать сначала) как и Кайто врочем, второго готова вешать даже за его слова об активности))

http://firepic.org/images/2014-01/29/mfjuwj2uxni3.gif  тут что есть смысл? Или за тебя додумать надо?

0

457

всем прювет

0

458

Nejka написал(а):

не цепляет он меня, по остатку если.
Он так миром играет, упирается в одного и тащит. Пока не могу про него ничего сказать могу предложить на проверку Иванка/Джестер - исключить паранойю.

Да он не просто упирается. Он уходит от ответов и переигрывает смысл сказанного.

0

459

Сальвия написал(а):

всем прювет

и тебе, бабка, не кашлять. Как спалось, че приснилось?

0

460

Kaito написал(а):

Вернулся. Уже кандидат на повес. Лол.

Думаю, тут всё довольно просто — выбрали активного игрока + с игроком говорили РэдДи и встрял Жестер. Плюс я там извращался. Убили, сразу в кандидаты трое. Я, РэдДи, Жестер. Жестер и РэдДи спорят, тут можно пытаться выйти на разбег (маф-мир, мир-маф). Если по существу, Жестер мне по риторике нравится меньше. Но я с ним не разу не играл. Хз. С Энзо я уже ошибся раз.
РэдДи запишу в мирные. Жестера в рыжие.

Далее. Нежка сразу же начала, мол, я, меня надо вешать. Попахивает намеренной провокацией. В красную зону.

Сальвия ни о чём. Жёлтая.
Соня в своём репертуаре. Понаблюдаю. Жёлтая. Нет. Зелёная. Она активна, а это ей не совсем свойственно.

Остальные хз.
Калачик скорее всего оффит-мирит. Она предупреждала. Постараюсь не параноить насчёт неё.

Иванка-Пуня-Саф. Где-то тут красный точно.

а разбег мир-мир или маф, маф не может быть?и почему тогда при твоей теориии мир-маф и зеленой РедДи, второй у тебя рыжий?
по сони чет не поняла...так желтая или зеленая?и не свойственная ей активность о чем тебе говорит?
а почему именно калачит оффит-мирит?то что она предупреждала о своей малоактивности-это не значит что ей не выпала роль нега
чем остальнын неактивы отличаются от нее?

0

461

King EcitoN написал(а):

а по какой второй теории у тебя мафит иванка?(первая-метод разбора я поняла), а вот почему пунечка мирнее иванки в этой теории не понятно

Отредактировано Сальвия (02-09-2014 14:15:15)

0

462

Nejka написал(а):

и тебе, бабка, не кашлять. Как спалось, че приснилось?

харэ меня уже бабкой называть)я женщина в расцвете сил)
спалось норм, ниче не снилось

0

463

чет мне саф не нравится как-то..особенно со своим многичисленными зелеными человечками в светофоре.....
мафишь?)

0

464

РэдДи написал(а):

На 146% ))
А чегой то с Иванкой поддержишь??

поддержу, а что нет то  ^^

Да я вообще всех готова вешать, кроме Ди, потому что она няшная)
А и Джастер там чем то понравился  :dontcare:

0

465

Соня написал(а):

Кайто, и почему?

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 

Т.е. если я считаю, что ты активнее, чем обычно, я маф.
Ок.
Это честно? Ты серьёзно?

Сальвия написал(а):

а разбег мир-мир или маф, маф не может быть?и почему тогда при твоей теориии мир-маф и зеленой РедДи, второй у тебя рыжий?
по сони чет не поняла...так желтая или зеленая?и не свойственная ей активность о чем тебе говорит?
а почему именно калачит оффит-мирит?то что она предупреждала о своей малоактивности-это не значит что ей не выпала роль нега
чем остальнын неактивы отличаются от нее?

Может быть. Но я его всегда рассматриваю потом.
А обязательно должен быть красный и зелёный? Сама же ответила. Или тебе лишь бы вопрос задать?
Я, в первую очередь, смотрю вариант мир-маф, маф-мир. Менее вероятно, по мне, что мир-мир. Но поскольку такая вероятность имеется, отсюда рыжий, а не красный.

Потому что Калачит оффит-мирит. Потому что я так считаю. Потому что её реакция меня удовлетворила. Что ещё тебе от меня нужно?

Остальные тем, что она предупредила, а они нет.

0

466

Пунечка написал(а):

поддержу, а что нет то  

Да я вообще всех готова вешать, кроме Ди, потому что она няшная)
А и Джастер там чем то понравился

Вопрос стоит немного не так. Почему поддержишь Иванку, если сейчас он голосует Кайто?? Т.е. почему не его??

Вот те раз, я и няшная, неожиданно  ^^

Чем же именно Джестер понравился??

0

467

Kaito написал(а):

Может быть. Но я его всегда рассматриваю потом.
А обязательно должен быть красный и зелёный? Сама же ответила. Или тебе лишь бы вопрос задать?
Я, в первую очередь, смотрю вариант мир-маф, маф-мир. Менее вероятно, по мне, что мир-мир. Но поскольку такая вероятность имеется, отсюда рыжий, а не красный.

Потому что Калачит оффит-мирит. Потому что я так считаю. Потому что её реакция меня удовлетворила. Что ещё тебе от меня нужно?

Остальные тем, что она предупредила, а они нет.

конечно обязательно )иначе ты пишешь что там мир-маф, маф-мир, но при этом Ди у тебя точно зеленая а джестер только оранжевый)поэтому как-то непонятно что ты этим хотел сказать
т.е. если остальные бы все написали что они будут малоактивами, то.... были бы в каком цвете?
а еще какая реакция именно тебя удовлетворила?

0

468

Сальвия написал(а):

т.е. если остальные бы все написали что они будут малоактивами, то.... были бы в каком цвете?

В сером. Я бы обратил внимание на всех, кто уточнил, что у него ИРЛ и т.д. Я думаю, насчёт них я бы сделал отдельный список и сказал бы, что среди них точно один маф (с).

0

469

Удовлетворила реакция Сафа. Он без особых проблем ответил на мой вопрос, пояснил и не включил оголтелость (а это я ожидал).

0

470

Kaito написал(а):

В сером. Я бы обратил внимание на всех, кто уточнил, что у него ИРЛ и т.д. Я думаю, насчёт них я бы сделал отдельный список и сказал бы, что среди них точно один маф (с).

а на остальные вопросы, я услышу ответы?по соне и калачихе?

0

471

Кайто, нет. Меня просто задолбало это слышать. Если не видишь во мне мира по игре без этого - вешай, но вот не надо этих аргументов, плиз(

0

472

Сальвия написал(а):

а на остальные вопросы, я услышу ответы?по соне и калачихе?

Где вопрос по Соне и Калачу?

0

473

Короче, Нежке лишь бы кого повесить. Саф не понравился тем, что вывел мафа Който по остатку, и под эту теорию стоит обвинения

0

474

РэдДи написал(а):

Вопрос стоит немного не так. Почему поддержишь Иванку, если сейчас он голосует Кайто?

да пускай голосует)

РэдДи написал(а):

Чем же именно Джестер понравился??

эмоциями и фоткой в ванне  :D

+1

475

кстати те же вопросы возникли к Кайто, что у Сальвии, но для меня все пояснил

0

476

Соня написал(а):

Кайто, нет. Меня просто задолбало это слышать. Если не видишь во мне мира по игре без этого - вешай, но вот не надо этих аргументов, плиз(

А меня задолбало отвечать на град тупых вопросов (это применительно к играм вообще). Но я же молча отвечаю?
Во-вторых, где я сказал, что я вижу в тебе мафа? Я наоборот сказал, что ты скорее мир. А тут такая экспрессия. Зачем?

Kaito написал(а):

Соня в своём репертуаре. Понаблюдаю. Жёлтая. Нет. Зелёная. Она активна, а это ей не совсем свойственно.

0

477

Kaito написал(а):

А меня задолбало отвечать на град тупых вопросов

как я вас понимаю))
а ты за кого голосовать будешь?

0

478

Пока мне самые мутные Иванка, Нежка/Кайто,Саф,Джестер(с его непонятным выводом про поиск кома)

0

479

Kaito
т.е. то что Соня актив-это делает ее зеленой?)
по Калачихе, какая именно реакция тебе понравилась у нее?

0

480

Пунечка написал(а):

как я вас понимаю))
а ты за кого голосовать будешь?

Читаю. Думаю.

Против РэдДи не буду голосовать.
Саф/Нежка только ради проверки. Хотя тут скорее против Нежки.
В Калача голос не кину.

Остальные в равной степени. Включая тебя http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/eyes.jpg

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №48 «Очередь к психиатру» первый час ожидания...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно