Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №48 «Очередь к психиатру» первый час ожидания...

Игра №48 «Очередь к психиатру» первый час ожидания...

Сообщений 691 страница 720 из 993

1

-БОЖЕ!!! Как же я ненаааааавижу очереди!!- прозвучал визгливый, женский голос из приемной доктора Зайца.
Не молодой человек, лет так глубоко за 29, встал с кресла и закрыл кабинет на ключ. 
Отхлебнув коньяк из термоса для кофеЧая, прилег на диван и взял любимый журнал «Все о зайцах». 
Вспомнив о чем то, резво подскочил и нажал кнопку на телефоне:
-" Кларочка, я тут на важной видеоконференции, меня не отвлекать, следи, что бы пациенты не буянили "- глотнув еще коньяка, вернулся на диван и счастливо вздохнув, 
подумал:
* и пускай весь мир подождет, у меня пе-ре-рыв!*

http://images.colourbox.com/thumb_COLOURBOX2057831.jpg

В это время уставшие ждать пациенты, знакомились и хвастались своими заболеваниями. Ничего не предвещало беду...
Никто и подумать не смел, что у нескольких ожидающих сдадут нервы и они начнут избавляться от остальных пациентов...

http://5.firepic.org/5/images/2014-08/31/d2bc87hpx4fs.jpg

Список пациентов доктора Зайца:
1.Ди - убита в четвертую ночь. Мирная.
2.Иванка - убита в третью ночь. Мирная.
3.Сальвия – повешена на первом суде. Мафия.
4.Соня - убита в третью ночь. Мирная.
5. Анноушка – убита в первую ночь. Мирная.
6.Пунечка – убита во вторую ночь. Мирная.
7.Джестер - повешен на втором суде. Мафия
8.Саф
9.Нежка
10.Кайто
11.Калачиха -> MoonKnight - повешен на третьем суде. Мирный.

Расклад:

3 Мафии с дополнительным ударом по роли. Имеют общее убийство.
Доп. Удар– один из мафии присылает ведущему НД, в формате : убиваю Васю комиссара. Если Вася комиссар, то умрет, если мафия ошиблась и Вася не комиссар, то умрет маф пославший НД допа.
Доп.

Комиссар– ночью может только проверять. Получает от ведущего ответ– мафия/не мафия.

6 мирных без НД.

Роли выбывших не раскрываются, только сторона.

игра с ночи. Первые НД до 20:00 понедельника, 1.09
Позже голосование до 20:00 вторника и ночь до 20:30. И т.д.
Если есть проблемы с расписанием, пишите мне в личку, решим как быть.
Все вопросы по игре жду в скайпе daniemily0611.
На гипере с лс проблема,ине всегда могу ответить, так что НД принимаю в скайпе. Тех кого у меня нет в контактах– добавляйтесь.
ГОЛОСОВАНИЕ: Игра №48 «Очередь к психиатру» ГОЛОСОВАНИЕ

Итог первой ночи

Убита мирная Анноушка Игра №48 «Очередь к психиатру» первый час ожидания...

Итог первого суда

Повешена Сальвия - мафия

Итог второй ночи

Убита мирная Пунечка Игра №48 «Очередь к психиатру» первый час ожидания...

Итог второго суда

Повешен Джестер - мафия

Итог третьей ночи

Убиты мирные Соня и Иванка Игра №48 «Очередь к психиатру» первый час ожидания...

Итог третьего суда

Повешен мирный MoonKnight

Итог четвертой ночи

Убита мирная РэдДи

Итог четвертого суда

Повешена мирная Нежка

Победа мафии!!

Игра №48 «Очередь к психиатру» продолжение...

Кто есть кто и походовка

1.Ди– мирная
2.Иванка– комиссар
3.Сальвия– мафия
4.Соня– мирная
5.Анноушка– мирная
6.Пунечка– мирная
7.Джестер– мафия
8.Саф– мирный
9.Нежка– мирная
10.Кайто– мафия
11.Калачиха/Найт– мирный
Походовка)
Походовка.
1 ночь:
Комиссар–проверка РэдДи. Не мафия
Мафия–убить Анноуша, мирная
2–
Ком проверка Джестер мафия
Мафы килл Пунечка мир
3–
Ком–Найт– не удачно.
Мафы– килл Соня мир, доп от Кайто Иванка ком. Удачно
4– мафия–килл РэдДи мирная

+1

691

King EcitoN написал(а):

что ты этим хотел сказать?))

Мне просто как ни странно лениво немного объяснять почему ты маф, но так же отссылка к трупам Анноушке, весьма мафское занятия.
Ну и плюс Ди может это сделать заместо меня. хых

Наверное объяснить, почему без голоса. Ибо это пока единственный твой аргумент, по сути.
Ди уже мне двое суток объясняет. Пока я вижу только перевирание в своих корыстных целях. Видимо вы два маф, плачевно:(

0

692

Jester написал(а):

Наверное объяснить, почему без голоса. Ибо это пока единственный твой аргумент, по сути.
Ди уже мне двое суток объясняет. Пока я вижу только перевирание в своих корыстных целях. Видимо вы два маф, плачевно:(

Я с Ди, потому что обвиняем тебя и нам очень важно тебя слить? Все поиск окончен? Или то что ты пытаешься только защищаться, словно маф. Доказывать мафу что он маф и приводить ему аргументы, это весьма штука такая. что попытаться стене объяснить что в ней нету двери. А стена должна доказать что она есть, потому что иначе стена является мафией. Короче суть думаю понятна :)

Распиши лучше что думаешь по Калачихе,Соне и Нежке и подробно и сейчас :)

0

693

King EcitoN написал(а):

Я с Ди, потому что обвиняем тебя и нам очень важно тебя слить? Все поиск окончен? Или то что ты пытаешься только защищаться, словно маф. Доказывать мафу что он маф и приводить ему аргументы, это весьма штука такая. что попытаться стене объяснить что в ней нету двери. А стена должна доказать что она есть, потому что иначе стена является мафией. Короче суть думаю понятна

Распиши лучше что думаешь по Калачихе,Соне и Нежке и подробно и сейчас

Я тебе напомню, если что, эта беседа не приватная и тебе НУЖНО доказывать что я мафия - остальным. Так что ты доказываешь не мне, я мирный и знаю это, поэтому доказывать мне, что я маф - вызовет лишь улыбку.
Вы с Ди обвиняете меня, вроде как на одном и том же. НО! Важный фактор, что ты не читал тему, т.к. не идел моих подозреваемых. Так что ты обвиняешь меня со слов Ди, которые не факт, что ты увидел в теме дня. Это мирное поведение? Думаю нет.
Я вроде назвал своих кандидатов, смысл расписывать остальных? Они мирные получаются в моей теории. Или ты хочешь чтобы я для тебя комиссара поискал?Оо
Так что запоминай:
1. Саф
2. Ди

Если кто-то из них нет, то Иванка.

0

694

Jester написал(а):

Ди, ты по сути тоже самое сказала, что и я. Просто своими словами и добавив что я вру, лоул.

Вообще то не своими словами, а по тому диалогу, что был в теме.

Jester написал(а):

Я не додумываю, а анализирую твое поведение.

Додумываешь.

Jester написал(а):

Конено не значит, Ди, акстись уже.

Еще скажи, что она таким образом Кайто вытаскивала)

0

695

Jester написал(а):

Я тебе напомню, если что, эта беседа не приватная и тебе НУЖНО доказывать что я мафия - остальным. Так что ты доказываешь не мне, я мирный и знаю это, поэтому доказывать мне, что я маф - вызовет лишь улыбку.
Вы с Ди обвиняете меня, вроде как на одном и том же. НО! Важный фактор, что ты не читал тему, т.к. не идел моих подозреваемых. Так что ты обвиняешь меня со слов Ди, которые не факт, что ты увидел в теме дня. Это мирное поведение? Думаю нет.
Я вроде назвал своих кандидатов, смысл расписывать остальных? Они мирные получаются в моей теории. Или ты хочешь чтобы я для тебя комиссара поискал?Оо

А ты только гласные читаешь? Или только согласные? И читаешь с закрытыми глазами или читаешь только первую строку?

Важный фактор ты читаешь через строку первые две согласные т.к не понял суть вопроса, и то что нужно расписать всех, потому что иначе не понятно как ты исключил их вообще из подозреваемых и точно уверен только в двух кандидатов, где есть не обоснованно и просто так прикрепленный ещё один Иванка.

Сказать честно зачем нужны росписи по остальным игрокам

1. Будучи мафом ты оставишь инфу и мне егче будет найти последнего.

2. Будучи городом, ты дашь понять почему тот или и ной персонаж мирный. И почему Иванка, а не кто либо другой будет мафом, нежели если Я или Ди не мафия.

Ну и отказ от этого делает тебя более мафом, хотя и так уже полный маф, но ещё один минус что прикольно :) У  тебя же к другим даже вопросов нет.

А в целом жду Калачиху, будет интересно какие у ней мысли возникли за это время и хотелось бы так же увидеть ответы на вопросы которые давно задал я и Кайто.

РэдДи написал(а):

Еще скажи, что она таким образом Кайто вытаскивала)

Ты как бы посмотри У него мы  стобой и если вдруг он в ком то ошибся, что по невидимым причинам становится Иванка в пару второму.))

Отредактировано King EcitoN (03-09-2014 09:52:16)

0

696

Ди, своими - отличными от моих имелось ввиду.
Мне, наверное лучше знать что я делаю, не так ли?)
Мда, неужели тут не принято казнить своих, особенно спаявшихся???

0

697

Jester написал(а):

Ди, своими - отличными от моих имелось ввиду.
Мне, наверное лучше знать что я делаю, не так ли?)

Тебе лучше знать что ты делаешь ты это о чем?  http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif 

Принято, не принято, какая разница, не суть дело  http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/24.gif 

Ты уверен что все таки Ди у тебя в подозреваемых или это тут была попытка подкупить, но т.к не удалась ты решил её замафить полностью т.к понял что танка не избежать?

Jester написал(а):

По-прежнему думаю, что Ди, хотя её упертость слишком уж для мафии, если честно.

0

698

Я понял суть вопроса, а вот ты видимо недопонимаешь.
Какая основная цель мирного? Найти мафию. Следовательно я не зацикливаюсь на объяснение мирности других людей даже для себя.
Я вижу двух вероятных мафов, исходя из этого все остальные идут мирными. Т.к. не было ничего такого, что бросилось бы мне в глаза.

Следовательно:
В первом случае я оставил достаточно инфы;
Во втором случае, скорее всего, правда, после моей казни, прислушаются к мои словам по людям, которых я отметил.

Отказ от этого, если это можно назвать отказом, делает меня всего лишь человеком, с отличными от твоих взглядов.

Я не утверждал, что Иванка встанет в пару...там будет видно, как сложится. Не перевирай, мне от Ди этого хватает...

0

699

King EcitoN написал(а):

Тебе лучше знать что ты делаешь ты это о чем?   

Принято, не принято, какая разница, не суть дело   

Ты уверен что все таки Ди у тебя в подозреваемых или это тут была попытка подкупить, но т.к не удалась ты решил её замафить полностью т.к понял что танка не избежать?

Почитай, узнаешь о чем. Все-таки тему читать стоит, если пытаешься утверждать, что ты мирный.
По-моему важно.
Не не попытка подкупить или чего-то там. Это высказанное вслух удивление. Кстати, что отличает меня от тебя, мои мысли все в теме, а от тебя, кхм...

0

700

Всем хай.
Стоп. Т.е. мафы, по-твоему, Саф и Ди? Оба?

0

701

На данный момент - да!

0

702

Jester написал(а):

Я не утверждал, что Иванка встанет в пару...там будет видно, как сложится. Не перевирай, мне от Ди этого хватает...

Jester написал(а):

Так что запоминай:
1. Саф
2. Ди
Если кто-то из них нет, то Иванка.

Ты хоть запоминай что пишешь))

Kaito, что думаешь? Может с тобой поговорим? ибо у меня к Джестеру клеится Калачиха, если интуицию откинуть, какое по ней мнения? Причем будучи мафом Джестер утверждает что будучи мафией оставил достаточно информации)))

0

703

Но вешать я буду Сафа!
Если все-таки соберутся повесить меня, пропущу голосование и меня и так выпилят, чтобы мафы не получали лишней ночи!

0

704

И где я там написал "в пару"?

0

705

Kaito, в общем мне интересно  ещё вот что,по Джестеру, можешь ли ты его рассмотреть мирным, если да, то по каким причинам?

0

706

Или ты мыслишь только в одну сторону?
Я считаю вас ПАРОЙ мафов. Если один из вас НЕ МАФ, то второй очень возможно что тоже. Следовательно тогда Иванка и кто-то еще. Может и в паре с кем-то из вас, но вероятно - нет.
Читатель, блин)

0

707

Jester написал(а):

Чем же она спалилась, мм??

0

708

РэдДи написал(а):

Чем же она спалилась, мм??

Спаялась, если верить цитате)))
Поведением своим. По-моему это трудно было бы не пометить. Следовательно хороший ход слить подельника, обелив себя. Я тебе больше скажу, на мании практиковалось дона сливать в первы день, пропускать убийство, чтобы обелить себя. Так что ну никак не делает мирным этот факт ее.

0

709

Jester написал(а):

Или ты мыслишь только в одну сторону?
Я считаю вас ПАРОЙ мафов. Если один из вас НЕ МАФ, то второй очень возможно что тоже. Следовательно тогда Иванка и кто-то еще. Может и в паре с кем-то из вас, но вероятно - нет.
Читатель, блин)

Не надоедай фигней) Если ты маф я понимаю, но просто так не стоит тоже писать и раздражать)

При сейчас твоем широком, ты бы расписал про всех, а не только выделил меня и Ди, где остальные у тебя мирные и вообще ничего расписывать не нужно.

Так что как ты пишешь таковые и ответы. Причем пытаешься убедить что я что то перевираю наверно давая основу на то что никто перечитывать не будет, и мне просто лень будет приводить цитаты. Хотя зная что нагло соврал.

И к чему ты пытаешься мне сейчас что то писать? Какая у тебя цель, если ты прям уверен что я маф?

Почему тогда не прочитаешь меня полностью и не покажешь другим что ты увидел во мне мафского?

0

710

Хорошо, Ди, как ты думаешь, если я маф, я причастен к гибели Пунечки?

0

711

King EcitoN написал(а):

Kaito, что думаешь? Может с тобой поговорим? ибо у меня к Джестеру клеится Калачиха, если интуицию откинуть, какое по ней мнения? Причем будучи мафом Джестер утверждает что будучи мафией оставил достаточно информации)))

Саф, ну, мне вообще не нравится идея, что маф РэдДи. Конечно, если я не прав и сольём, то, в общем-то, можно пинать. Ну, не клеится. Был разговор с Анноушкой, Анноушка мир и её убили. Это слишком явно. Потом был спор с Джестером. И продолжается до сих пор. Есть вариант, что будь Джестер мафом, РэдДи обелялась и обеляется за его счёт. Но это паранойя-мод, в который мне как-то не хочется уходить. То, что РэдДи не голоснула, плохо.

Иванка 100% мир. Тут даже не сомневаюсь.

Калач, в принципе, может мафить. Вероятность выше, чем Рэд, ибо РэдДи рискованно играет для мафа: много постов, инфы, на которое можно опираться в случае наезда на неё. А, вот, на Калача почти ничего нет. Это ей в минус.

Нежка хз. В принципе, голос был, но что-то как-то шевелится внутри.

Что касается тебя, то ты мир, по мне. Опять же, инфа есть, поведение ровное, виляния и прыгания я не вижу.

Соня. Лучше, чем Калач, ибо есть посты и инфы больше. Пусть играет пока. Хотя вполне может мафить. Но в отличие от Нежки никаких интуитивных позывов у меня нет на этот счёт.

Теперь по Джестеру:
1. Ещё в День 01 я писал и считал (считаю до сих пор) его менее убедительным в споре с РэдДи. Джестер молодец, что не поддался на провокацию и не голоснул после меня, когда я сделал это Ночью. Однако он увёл голос в тебя. Зачем, я не понимаю. Особенно на фоне того, что он там РэдДи перевирает и т.д. Логично, что он бы увёл голос в РэдДи или в оффера-полуоффера.

Если Джестер маф, то скорее всего не мафы Саф, РэдДи. Теоретически среди вас может быть тот, кто совершил разбег, но максимум один. И то при условии. И скорее всего РэдДи тогда уж.

2. Если Джестер мирный, то довольно всё забавно. Среди тех, кто голосовал против него, точно один маф. Второй фиг знает. И среди мафов точно один из наиболее активных в теме.

0

712

Kaito написал(а):

1. Ещё в День 01 я писал и считал (считаю до сих пор) его менее убедительным в споре с РэдДи. Джестер молодец, что не поддался на провокацию и не голоснул после меня, когда я сделал это Ночью. Однако он увёл голос в тебя. Зачем, я не понимаю. Особенно на фоне того, что он там РэдДи перевирает и т.д. Логично, что он бы увёл голос в РэдДи или в оффера-полуоффера.

Мне не нравится позиция, что вы пара мафов, РэдДи и Саф. Это, ИМХО, полная ахинея.

0

713

Jester написал(а):

Спаялась, если верить цитате)))
Поведением своим. По-моему это трудно было бы не пометить. Следовательно хороший ход слить подельника, обелив себя. Я тебе больше скажу, на мании практиковалось дона сливать в первы день, пропускать убийство, чтобы обелить себя. Так что ну никак не делает мирным этот факт ее.

Трудно не трудно, но до входа Иванки вешали Кайто. А Сальвию только писали в подозреваемые и то не все. Ей что же было вот прям таки так надо повесить своего, что она решила снять с повеса Кайто, мм??

0

714

Jester написал(а):

Хорошо, Ди, как ты думаешь, если я маф, я причастен к гибели Пунечки?

Вся мафия причастна к гибели Пунечки.

0

715

Как бы еще раз, беседа не приватная, и я надеюсь что все увидят, в тебе мафское поведение

0

716

РэдДи написал(а):

Трудно не трудно, но до входа Иванки вешали Кайто. А Сальвию только писали в подозреваемые и то не все. Ей что же было вот прям таки так надо повесить своего, что она решила снять с повеса Кайто, мм??

А ты не думала, что Кайто Мб мафия, и Иванка выбрала менее палевного напарника?!

РэдДи написал(а):

Вся мафия причастна к гибели Пунечки.

Конкретно я помогал его планировать?

0

717

Jester написал(а):

А ты не думала, что Кайто Мб мафия, и Иванка выбрала менее палевного напарника?!

Кайто менее палевный?? И это при том, что его чуть не повесили.

Jester написал(а):

Конкретно я помогал его планировать?

Мне то откуда знать??
Хотя я догадываюсь, что ты сейчас начнёшь говорить, что зачем тебе было убивать Пунечку, если она тебя не подозревала.

0

718

РэдДи написал(а):

Мне то откуда знать??
Хотя я догадываюсь, что ты сейчас начнёшь говорить, что зачем тебе было убивать Пунечку, если она тебя не подозревала.

Не тут интересно, она вроде ни меня ни тебя не подозревала, а значит как мы можем быть по его логике мафией если нам не зачем её убивать?  http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif

Нет причин - не маф, такова логика на мой взгляд)))

он считает что аргумент за его мирность что он не видит причин ему её убивать)))

Отредактировано King EcitoN (03-09-2014 11:10:17)

0

719

РэдДи написал(а):

Кайто менее палевный?? И это при том, что его чуть не повесили.

Мне то откуда знать??

Ну хорошо, еще можно учесть то, что он обеляется тоже за счет этого. Разве нет?
Нет-нет, ты по рассуждай. Я обещаю, ни слова не скажу в стиле "зачем мне это было нужно"

0

720

King EcitoN написал(а):

Не тут интересно, она вроде ни меня ни тебя не подозревала, а значит как мы можем быть по его логике мафией если нам не зачем её убивать? 

Нет причин - не маф, такова логика на мой взгляд)))

он считает что аргумент за его мирность что он не видит причин ему её убивать)))

Отредактировано King EcitoN (Сегодня 11:10:17)

О как, попытка подумать за меня. Смешно. Но глупо.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №48 «Очередь к психиатру» первый час ожидания...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно