Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №48 «Очередь к психиатру» первый час ожидания...

Игра №48 «Очередь к психиатру» первый час ожидания...

Сообщений 721 страница 750 из 993

1

-БОЖЕ!!! Как же я ненаааааавижу очереди!!- прозвучал визгливый, женский голос из приемной доктора Зайца.
Не молодой человек, лет так глубоко за 29, встал с кресла и закрыл кабинет на ключ. 
Отхлебнув коньяк из термоса для кофеЧая, прилег на диван и взял любимый журнал «Все о зайцах». 
Вспомнив о чем то, резво подскочил и нажал кнопку на телефоне:
-" Кларочка, я тут на важной видеоконференции, меня не отвлекать, следи, что бы пациенты не буянили "- глотнув еще коньяка, вернулся на диван и счастливо вздохнув, 
подумал:
* и пускай весь мир подождет, у меня пе-ре-рыв!*

http://images.colourbox.com/thumb_COLOURBOX2057831.jpg

В это время уставшие ждать пациенты, знакомились и хвастались своими заболеваниями. Ничего не предвещало беду...
Никто и подумать не смел, что у нескольких ожидающих сдадут нервы и они начнут избавляться от остальных пациентов...

http://5.firepic.org/5/images/2014-08/31/d2bc87hpx4fs.jpg

Список пациентов доктора Зайца:
1.Ди - убита в четвертую ночь. Мирная.
2.Иванка - убита в третью ночь. Мирная.
3.Сальвия – повешена на первом суде. Мафия.
4.Соня - убита в третью ночь. Мирная.
5. Анноушка – убита в первую ночь. Мирная.
6.Пунечка – убита во вторую ночь. Мирная.
7.Джестер - повешен на втором суде. Мафия
8.Саф
9.Нежка
10.Кайто
11.Калачиха -> MoonKnight - повешен на третьем суде. Мирный.

Расклад:

3 Мафии с дополнительным ударом по роли. Имеют общее убийство.
Доп. Удар– один из мафии присылает ведущему НД, в формате : убиваю Васю комиссара. Если Вася комиссар, то умрет, если мафия ошиблась и Вася не комиссар, то умрет маф пославший НД допа.
Доп.

Комиссар– ночью может только проверять. Получает от ведущего ответ– мафия/не мафия.

6 мирных без НД.

Роли выбывших не раскрываются, только сторона.

игра с ночи. Первые НД до 20:00 понедельника, 1.09
Позже голосование до 20:00 вторника и ночь до 20:30. И т.д.
Если есть проблемы с расписанием, пишите мне в личку, решим как быть.
Все вопросы по игре жду в скайпе daniemily0611.
На гипере с лс проблема,ине всегда могу ответить, так что НД принимаю в скайпе. Тех кого у меня нет в контактах– добавляйтесь.
ГОЛОСОВАНИЕ: Игра №48 «Очередь к психиатру» ГОЛОСОВАНИЕ

Итог первой ночи

Убита мирная Анноушка Игра №48 «Очередь к психиатру» первый час ожидания...

Итог первого суда

Повешена Сальвия - мафия

Итог второй ночи

Убита мирная Пунечка Игра №48 «Очередь к психиатру» первый час ожидания...

Итог второго суда

Повешен Джестер - мафия

Итог третьей ночи

Убиты мирные Соня и Иванка Игра №48 «Очередь к психиатру» первый час ожидания...

Итог третьего суда

Повешен мирный MoonKnight

Итог четвертой ночи

Убита мирная РэдДи

Итог четвертого суда

Повешена мирная Нежка

Победа мафии!!

Игра №48 «Очередь к психиатру» продолжение...

Кто есть кто и походовка

1.Ди– мирная
2.Иванка– комиссар
3.Сальвия– мафия
4.Соня– мирная
5.Анноушка– мирная
6.Пунечка– мирная
7.Джестер– мафия
8.Саф– мирный
9.Нежка– мирная
10.Кайто– мафия
11.Калачиха/Найт– мирный
Походовка)
Походовка.
1 ночь:
Комиссар–проверка РэдДи. Не мафия
Мафия–убить Анноуша, мирная
2–
Ком проверка Джестер мафия
Мафы килл Пунечка мир
3–
Ком–Найт– не удачно.
Мафы– килл Соня мир, доп от Кайто Иванка ком. Удачно
4– мафия–килл РэдДи мирная

+1

721

King EcitoN написал(а):

он считает что аргумент за его мирность что он не видит причин ему её убивать)))

Не только это. После первой ночи звучало, что и Анноушку ему незачем было убивать, т.к. она ему верила.

0

722

РэдДи написал(а):

Не только это. После первой ночи звучало, что и Анноушку ему незачем было убивать, т.к. она ему верила.

Ну тоже самое нет причин, и удивленное лицо. Почему ты меня подозреваешь если она мне верила, зачем я её убивал.))

То есть его удивляет не факт подозрений, а причино-следственный. Т.к н думает что создал алиби а тут не действует и идет мафское недоумения чистой воды.

Ну  в общем я счита что пора пару искать, а не зацикливаться на нем) Ты как думаешь кто наиболее вероятный к нему в пару?

0

723

Jester написал(а):

Ну хорошо, еще можно учесть то, что он обеляется тоже за счет этого. Разве нет?
Нет-нет, ты по рассуждай. Я обещаю, ни слова не скажу в стиле "зачем мне это было нужно"

Ага, значит то, что Сальвия писала Кайто и Сафа в пару мафов, причем в основном только их и после неоднократной просьбы, и делала небольшой наезд на Кайто это получается заранее поставленный сценарий по обелению Кайто?? Сафа тогда тоже получается, не??
А чего тут рассуждать то??
1. Мирная Пунечка пошла за условно мирной Иванкой голосить мафа. Опастность. Т.к. она может проголосовать любого.
2. Ты имеешь возможность снова сказать "зачем её, если она меня не подозревала"

0

724

РэдДи написал(а):

Ага, значит то, что Сальвия писала Кайто и Сафа в пару мафов, причем в основном только их и после неоднократной просьбы, и делала небольшой наезд на Кайто это получается заранее поставленный сценарий по обелению Кайто?? Сафа тогда тоже получается, не??
А чего тут рассуждать то??
1. Мирная Пунечка пошла за условно мирной Иванкой голосить мафа. Опастность. Т.к. она может проголосовать любого.
2. Ты имеешь возможность снова сказать "зачем её, если она меня не подозревала"

Один из сценариев. Я же беру в расчет Иванку и получается Кайто, если Саф мирный. Забыла?
Ты так и не ответила на вопрос. Почему избегаешь его?

0

725

King EcitoN написал(а):

Ты как думаешь кто наиболее вероятный к нему в пару?

Если пока что исключить моих условно мирных выходит что кто то из пары Соня/Калачиха.

0

726

Так мило не замечать чужие сообщения...а еще самому отвечать на свои от лица игрока, которому они адресованы. Мда.

0

727

Jester написал(а):

Один из сценариев. Я же беру в расчет Иванку и получается Кайто, если Саф мирный. Забыла?
Ты так и не ответила на вопрос. Почему избегаешь его?

Следуя твоей логики ты сейчас должен пытаться доказать, что Иванка мафия, ты же только пишешь сценарии, что если тот то, то тот то.
На вопрос про помогал ли ты планировать убийство Пунечки?? А предыдущие ответы ты значит за ответы опять не считаешь. Ну ну.

А знаешь что, ты считаешь меня и Сафа мафами. Вот ответь на свой же вопрос. Помогала ли я планировать убийство Пунечки, помогал ли Саф планировать её убийство, мм?? И тоже самое по Анноушке.

0

728

РэдДи написал(а):

Следуя твоей логики ты сейчас должен пытаться доказать, что Иванка мафия, ты же только пишешь сценарии, что если тот то, то тот то.
На вопрос про помогал ли ты планировать убийство Пунечки?? А предыдущие ответы ты значит за ответы опять не считаешь. Ну ну.

А знаешь что, ты считаешь меня и Сафа мафами. Вот ответь на свой же вопрос. Помогала ли я планировать убийство Пунечки, помогал ли Саф планировать её убийство, мм?? И тоже самое по Анноушке.

Зачем мне доказывать, если это только если один из вас мирный? Ты хочешь чтобы я третьего мафа выкопал?)))
Не считаю, ибо стенания про "ты опять скажешь, что тебе не выгодно" я не считаю за ответ.
Отвечу на свой же вопрос. И ты и он причастны, если вы мафии.

0

729

Т.е. иными словами, обсуждали в скайпе, кого следует убить и пришли к Пунечке.

0

730

Jester написал(а):

Зачем мне доказывать, если это только если один из вас мирный? Ты хочешь чтобы я третьего мафа выкопал?)))
Не считаю, ибо стенания про "ты опять скажешь, что тебе не выгодно" я не считаю за ответ.
Отвечу на свой же вопрос. И ты и он причастны, если вы мафии.

Так ты пытаешься сейчас убедить, что она не мирная и сливала более спалившегося нежели Кайто напарника.
А теперь скажи, чем твой ответ отличается от моего "вся мафия причастна к гибели Пунечки"??

0

731

РэдДи написал(а):

Так ты пытаешься сейчас убедить, что она не мирная и сливала более спалившегося нежели Кайто напарника.
А теперь скажи, чем твой ответ отличается от моего "вся мафия причастна к гибели Пунечки"??

Нет, я строю предположения, исходя из того, что вы можете оказаться мирными. Объясняю тебе, почему рассмотрю именно Иванку.
Всем. Мой ответ более развернут и четок на поставленный вопрос. А ты ходишь вокруг да около, боясь слово сказать. В стиле мафии это.

0

732

РэдДи
ты сейчас либо уперлась не по детски, либо и правда мафло, в чем я сильно сомневаюсь. Слезь с Джестера, у вас уже не диалог, а полнейшая чушь.
Я готова вешать Сафа, ибо по его же теории миру нужно уметь договариваться, а не тупо говорить всем подряд что их мысли и игра фигня, а вот его игра - это круто, только для мафла все средства хороши, только мафло не брезгует ни чем в игре и даже оскорблениями и жесткой игрой на ЭМО.
Саф - ты мафло.
Пы.Сы. Кайто/Соню на проверку

Отредактировано Nejka (03-09-2014 11:48:20)

0

733

Jester написал(а):

Всем. Мой ответ более развернут и четок на поставленный вопрос. А ты ходишь вокруг да около, боясь слово сказать. В стиле мафии это.

Т.е. если не было дописано, что включая и тебя, то тебе такой ответ не понятен, да??
Ты вот вообще в кэпы заделался. Мол обсуждали в скайпе. Это вообще очевидней очевидного.

Nejka написал(а):

РэдДи
ты сейчас либо уперлась не по детски, либо и правда мафло, в чем я сильно сомневаюсь. Слезь с Джестера, у вас уже не диалог, а полнейшая чушь.

Для меня он маф.

0

734

РэдДи написал(а):

Т.е. если не было дописано, что включая и тебя, то тебе такой ответ не понятен, да??
Ты вот вообще в кэпы заделался. Мол обсуждали в скайпе. Это вообще очевидней очевидного.

Для меня он маф.

ты уперлась.

0

735

Nejka написал(а):

РэдДи
Я готова вешать Сафа, ибо по его же теории миру нужно уметь договариваться, а не тупо говорить всем подряд что их мысли и игра фигня, а вот его игра - это круто, только для мафла все средства хороши, только мафло не брезгует ни чем в игре и даже оскорблениями и жесткой игрой на ЭМО.
Саф - ты мафло.
Пы.Сы. Кайто/Соню на проверку

Твою упоротость я уже заметил, и не смотря на все твои слова и лозунги не о чем и игру в целом против города. Я просто тебя буду сравнивать стенкой и уже завтра повешаю либо Калачиху либо тебя если уже прямо очень сильно будешь продолжать нести ахинею и вносить смуту.

Будучи мирной ты должна понимать что выиграть за два дня повесив двух мафом подряд будет эффективнее, чем какой то ты фигней страдаешь.

Nejka написал(а):

ты уперлась.

сказала ты при своей упертости? )))

Отредактировано King EcitoN (03-09-2014 11:57:35)

0

736

Nejka хотя есть вероятность что ты так пытаешься отвести от Джестера т.к без него твои шансы победы равняются уже к нулю. Тогда и идет твоя такая некая защита и попытка перевести стрелки.

Если ты считаешь его мирным и Ди уперлась, так приведи факты почему он мирный и обоснуй.

0

737

King EcitoN написал(а):

Nejka хотя есть вероятность что ты так пытаешься отвести от Джестера т.к без него твои шансы победы равняются уже к нулю. Тогда и идет твоя такая некая защита и попытка перевести стрелки.

Если ты считаешь его мирным и Ди уперлась, так приведи факты почему он мирный и обоснуй.

вот уже пошло интересно, развивай мысль  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/narc.gif

0

738

Nejka написал(а):

вот уже пошло интересно, развивай мысль

Не будь пустословной.

King EcitoN написал(а):

0

739

King EcitoN
ты правда считаешь, что Калачиха идет в пару к Джестеру? Почему Иванка 146% мафло? Почему Калачиха и Иванка у тебя в красных? Что поменялось?

0

740

Nejka написал(а):

King EcitoN
ты правда считаешь, что Калачиха идет в пару к Джестеру? Почему Иванка 146% мафло? Почему Калачиха и Иванка у тебя в красных? Что поменялось?

Ты в начале темы живешь?

1. Почему он не идет в пару?

2. Иванка у меня мирная.

3. Потому что вопросы к ней были посмотри и методом остатка и нету доводов что та мирная. Иванка у меня мирная х2

4. Что поменялось? Судя по твоим данным много что? Ты читаешь по диагонали смотрю или нет, штрих кодом. Будешь иноваторшей))

0

741

King EcitoN
факты я могу тебе привести, если вскроюсь комом, тебе это нужно? не так ли? А иначе как я могу утверждать что он мирный на все 100%?
Да, у человека такая игра, он на нашей площадке играет довольно не долго и я по своей шкуре знаю, как это порой бывает сложно при условии, что реал у всех разный и манера игры тоже, поиск у него есть, своеобразный, но есть, инфа тоже есть, если внимательно почитать - то её видно, он пытется доказать свою точку зрения, хотя мафлу было бы пролще сказать: "да пошли вы" и свалить.
Если ты скажешь еще раз что я пишу чушь и я упоротая, то ты сам знаешь кто тогда ты!

0

742

Nejka написал(а):

King EcitoN
факты я могу тебе привести, если вскроюсь комом, тебе это нужно? не так ли? А иначе как я могу утверждать что он мирный на все 100%?
Да, у человека такая игра, он на нашей площадке играет довольно не долго и я по своей шкуре знаю, как это порой бывает сложно при условии, что реал у всех разный и манера игры тоже, поиск у него есть, своеобразный, но есть, инфа тоже есть, если внимательно почитать - то её видно, он пытется доказать свою точку зрения, хотя мафлу было бы пролще сказать: "да пошли вы" и свалить.
Если ты скажешь еще раз что я пишу чушь и я упоротая, то ты сам знаешь кто тогда ты!

Ты ком, ты проверила его и он мирный?

Если да, то другой разговор будет. Если нет, то ты опять же только вводишь муть и пудришь мозги и пустословно сейчас заявляешь.

0

743

1.Ди – думаю упертый мир, логичности нет, только Джестер и желание его повесить.
2.Иванка – скорее всего мир, но не исключаю.
3.Сальвия – повешена на первом суде. Мафия.
4.Соня – условный мир, читает, отмечается в игре по мере возможности, НО!!! Она взаимозаменима Калачихе, пярям очень.
5. Анноушка – убита в первую ночь. Мирная.
6.Пунечка – убита во вторую ночь. Мирная.
7.Джестер – мирный, поиск мафии, отстаивание своей точки зрения.
8.Саф – маф
А) Светофор первый – в нем Сальвия мирный мир (по итогу мафло), по игре Сальвии было видно, что там явный маф не ищущий, а просто треш и Саф бы это точно увидел, но ему было удобно этого не видеть.
Б) Калачиха, у Сафа она Красная (как говорится про запас, на случай если не прокатит) – Калачиха сходу заявила, что я у нее мафская и дальше глосс в голосилке, при условии малой активности человека и дальнейшего не появления)
Когда ушел с повеса Кайто, которого Саф отлично поддержал в повесе, пошла Сальвия, Саф попытался дожать мой голос в неё, но мне надо было больше инфы, для определения сторон, он был вынужден слить спаленного мафа.
9.Нежка
10.Кайто – склоняюсь к мирному, хотя логика железная штука!
11.Калачиха – либо реально ИРЛ, либо отлично спрятали мафло.

0

744

King EcitoN написал(а):

Ты ком, ты проверила его и он мирный?

Если да, то другой разговор будет. Если нет, то ты опять же только вводишь муть и пудришь мозги и пустословно сейчас заявляешь.

я инноватор )))  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/yea.gif

0

745

Nejka написал(а):

8.Саф – маф
А) Светофор первый – в нем Сальвия мирный мир (по итогу мафло), по игре Сальвии было видно, что там явный маф не ищущий, а просто треш и Саф бы это точно увидел, но ему было удобно этого не видеть.
Б) Калачиха, у Сафа она Красная (как говорится про запас, на случай если не прокатит) – Калачиха сходу заявила, что я у нее мафская и дальше глосс в голосилке, при условии малой активности человека и дальнейшего не появления)
Когда ушел с повеса Кайто, которого Саф отлично поддержал в повесе, пошла Сальвия, Саф попытался дожать мой голос в неё, но мне надо было больше инфы, для определения сторон, он был вынужден слить спаленного мафа.

смешно, почитал :)

Nejka написал(а):

я инноватор )))

Ты вводишь муть не более  и путаешь остальных. Потому что ты уперлась. И хочешь чтоб было как по твоему, не смотря даже на то что ты можешь ошибиться, путаешь остальных и играешь в дисбаланс вот и все.

п.с с тобой разговор окончен.

Отредактировано King EcitoN (03-09-2014 12:22:20)

0

746

Nejka написал(а):

1.Ди – думаю упертый мир, логичности нет, только Джестер и желание его повесить.

Nejka написал(а):

7.Джестер – мирный, поиск мафии, отстаивание своей точки зрения.

Значит у Джестера поиск и отстаивание своей точки зрения, а у меня упёртость и отсутствие логичности, так??
Откуда такая принципиальная разница между нами, мм??

Да, Джестера я хочу повесить, потому как для меня он маф. Но в том, что у меня только Джестер ты не права.

0

747

King EcitoN написал(а):

смешно, почитал

Ты вводишь муть не более  и путаешь остальных. Потому что ты уперлась. И хочешь чтоб было как по твоему, не смотря даже на то что ты можешь ошибиться, путаешь остальных и играешь в дисбаланс вот и все.

окай)) тогда так, виснет к примеру Джестер, выходит он миром, дальше что ты скажешь? прям распиши, дальнейшие мысли и действи, ты ж стратег.

0

748

РэдДи написал(а):

Значит у Джестера поиск и отстаивание своей точки зрения, а у меня упёртость и отсутствие логичности, так??
Откуда такая принципиальная разница между нами, мм??

Да, Джестера я хочу повесить, потому как для меня он маф. Но в том, что у меня только Джестер ты не права.

разницу я пишу, потому как "логичная Ди" - мафло, а у Джестера тактика не изменилась и даже мускула на лице не дернулась, называйте это как хотите, а вот Сафа дергает во все стороны и нападки на меня тоже довольно не мирные.

0

749

Nejka написал(а):

окай)) тогда так, виснет к примеру Джестер, выходит он миром, дальше что ты скажешь? прям распиши, дальнейшие мысли и действи, ты ж стратег.

Он не выйдет миром)

Короче по итогу.

Проверку сегодня на Нежку, если проверка не беспокоит вешаем Калачиху завтра и вроде все.

0

750

King EcitoN написал(а):

Он не выйдет миром)

Короче по итогу.

Проверку сегодня на Нежку, если проверка не беспокоит вешаем Калачиху завтра и вроде все.

ты со мной не разговариваешь - раз, и подпись забыл сделать - ваш КЭП.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №48 «Очередь к психиатру» первый час ожидания...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно