Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №48 «Очередь к психиатру» первый час ожидания...

Игра №48 «Очередь к психиатру» первый час ожидания...

Сообщений 751 страница 780 из 993

1

-БОЖЕ!!! Как же я ненаааааавижу очереди!!- прозвучал визгливый, женский голос из приемной доктора Зайца.
Не молодой человек, лет так глубоко за 29, встал с кресла и закрыл кабинет на ключ. 
Отхлебнув коньяк из термоса для кофеЧая, прилег на диван и взял любимый журнал «Все о зайцах». 
Вспомнив о чем то, резво подскочил и нажал кнопку на телефоне:
-" Кларочка, я тут на важной видеоконференции, меня не отвлекать, следи, что бы пациенты не буянили "- глотнув еще коньяка, вернулся на диван и счастливо вздохнув, 
подумал:
* и пускай весь мир подождет, у меня пе-ре-рыв!*

http://images.colourbox.com/thumb_COLOURBOX2057831.jpg

В это время уставшие ждать пациенты, знакомились и хвастались своими заболеваниями. Ничего не предвещало беду...
Никто и подумать не смел, что у нескольких ожидающих сдадут нервы и они начнут избавляться от остальных пациентов...

http://5.firepic.org/5/images/2014-08/31/d2bc87hpx4fs.jpg

Список пациентов доктора Зайца:
1.Ди - убита в четвертую ночь. Мирная.
2.Иванка - убита в третью ночь. Мирная.
3.Сальвия – повешена на первом суде. Мафия.
4.Соня - убита в третью ночь. Мирная.
5. Анноушка – убита в первую ночь. Мирная.
6.Пунечка – убита во вторую ночь. Мирная.
7.Джестер - повешен на втором суде. Мафия
8.Саф
9.Нежка
10.Кайто
11.Калачиха -> MoonKnight - повешен на третьем суде. Мирный.

Расклад:

3 Мафии с дополнительным ударом по роли. Имеют общее убийство.
Доп. Удар– один из мафии присылает ведущему НД, в формате : убиваю Васю комиссара. Если Вася комиссар, то умрет, если мафия ошиблась и Вася не комиссар, то умрет маф пославший НД допа.
Доп.

Комиссар– ночью может только проверять. Получает от ведущего ответ– мафия/не мафия.

6 мирных без НД.

Роли выбывших не раскрываются, только сторона.

игра с ночи. Первые НД до 20:00 понедельника, 1.09
Позже голосование до 20:00 вторника и ночь до 20:30. И т.д.
Если есть проблемы с расписанием, пишите мне в личку, решим как быть.
Все вопросы по игре жду в скайпе daniemily0611.
На гипере с лс проблема,ине всегда могу ответить, так что НД принимаю в скайпе. Тех кого у меня нет в контактах– добавляйтесь.
ГОЛОСОВАНИЕ: Игра №48 «Очередь к психиатру» ГОЛОСОВАНИЕ

Итог первой ночи

Убита мирная Анноушка Игра №48 «Очередь к психиатру» первый час ожидания...

Итог первого суда

Повешена Сальвия - мафия

Итог второй ночи

Убита мирная Пунечка Игра №48 «Очередь к психиатру» первый час ожидания...

Итог второго суда

Повешен Джестер - мафия

Итог третьей ночи

Убиты мирные Соня и Иванка Игра №48 «Очередь к психиатру» первый час ожидания...

Итог третьего суда

Повешен мирный MoonKnight

Итог четвертой ночи

Убита мирная РэдДи

Итог четвертого суда

Повешена мирная Нежка

Победа мафии!!

Игра №48 «Очередь к психиатру» продолжение...

Кто есть кто и походовка

1.Ди– мирная
2.Иванка– комиссар
3.Сальвия– мафия
4.Соня– мирная
5.Анноушка– мирная
6.Пунечка– мирная
7.Джестер– мафия
8.Саф– мирный
9.Нежка– мирная
10.Кайто– мафия
11.Калачиха/Найт– мирный
Походовка)
Походовка.
1 ночь:
Комиссар–проверка РэдДи. Не мафия
Мафия–убить Анноуша, мирная
2–
Ком проверка Джестер мафия
Мафы килл Пунечка мир
3–
Ком–Найт– не удачно.
Мафы– килл Соня мир, доп от Кайто Иванка ком. Удачно
4– мафия–килл РэдДи мирная

+1

751

у мафов доп жжется  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/narc.gif  а могли бы мирно всех выпилить ))

0

752

Nejka написал(а):

Когда ушел с повеса Кайто, которого Саф отлично поддержал в повесе, пошла Сальвия, Саф попытался дожать мой голос в неё, но мне надо было больше инфы, для определения сторон, он был вынужден слить спаленного мафа.

Что значит дожать твой голос??

0

753

Nejka написал(а):

разницу я пишу, потому как "логичная Ди" - мафло, а у Джестера тактика не изменилась и даже мускула на лице не дернулась, называйте это как хотите, а вот Сафа дергает во все стороны и нападки на меня тоже довольно не мирные.

Ну так в чем же разница между мной и Джестером??
Он ищет мафию и отстаивает свою точку зрения, а я что же по твоему не ищу и свою точку не отстаиваю, просто не логично упираюсь и всё??

0

754

Nejka написал(а):

у мафов доп жжется    а могли бы мирно всех выпилить ))

Это сейчас к чему было сказано??

0

755

РэдДи написал(а):

Ну так в чем же разница между мной и Джестером??
Он ищет мафию и отстаивает свою точку зрения, а я что же по твоему не ищу и свою точку не отстаиваю, просто не логично упираюсь и всё??

я тебе разницу написала, ты не узрела или этого мало? Тогда ответь мне на вопрос, заданный мною Сафу по поводу повеса Джестера.

0

756

РэдДи написал(а):

Что значит дожать твой голос??

Игра №48 «Очередь к психиатру» первый час ожидания... - вот тут почитай, выдирать не буду, исказит смысл

0

757

РэдДи написал(а):

Это сейчас к чему было сказано??

мне заткнуться и сесть в углу?  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/eyes.jpg

0

758

РэдДи написал(а):

Т.е. если не было дописано, что включая и тебя, то тебе такой ответ не понятен, да??
Ты вот вообще в кэпы заделался. Мол обсуждали в скайпе. Это вообще очевидней очевидного.

Для меня он маф.

Нет, Ди. Это важно. Ты считаешь, что я обсуждал это в скайпе? Нужно "да" или "нет". Пожалуйста.

King EcitoN написал(а):

Ты в начале темы живешь?

1. Почему он не идет в пару?

2. Иванка у меня мирная.

3. Потому что вопросы к ней были посмотри и методом остатка и нету доводов что та мирная. Иванка у меня мирная х2

4. Что поменялось? Судя по твоим данным много что? Ты читаешь по диагонали смотрю или нет, штрих кодом. Будешь иноваторшей))

Забавные парень. У меня по остатку мирные - это мафская игра, а у него - это норма.

РэдДи написал(а):

Значит у Джестера поиск и отстаивание своей точки зрения, а у меня упёртость и отсутствие логичности, так??
Откуда такая принципиальная разница между нами, мм??

Да, Джестера я хочу повесить, потому как для меня он маф. Но в том, что у меня только Джестер ты не права.

Ди, т.е. ты согласно, что я упертый и ищу мафию?)) ты же оспорила не это, а недовольна тем, что тебе это не приписали, хотя тоже есть?)

0

759

Nejka написал(а):

я тебе разницу написала, ты не узрела или этого мало? Тогда ответь мне на вопрос, заданный мною Сафу по поводу повеса Джестера.

Я тебя спрашивала конкретно про разницу между мной и Джестером. Я считаю его мафией, он считает меня мафией. Однако ж ему то ты не пишешь, что он упёрся. Хотя мы с ним участвовали в одном и том же диалоге.
Если он теоретически выйдет мирным, то во-первых ко мне начнут цепляться, во-вторых надо будет искать еще одного мафа.

Nejka написал(а):

вот тут почитай, выдирать не буду, исказит смысл

Открывается первая страница.

Nejka написал(а):

мне заткнуться и сесть в углу?

А это к чему ты сказала??
Если ты делаешь такие намёки на комство, то тебе по-любому не жить.
Так что если ком вскрывайся.

0

760

Jester написал(а):

Нет, Ди. Это важно. Ты считаешь, что я обсуждал это в скайпе? Нужно "да" или "нет". Пожалуйста.

Да.

Jester написал(а):

Ди, т.е. ты согласно, что я упертый и ищу мафию?)) ты же оспорила не это, а недовольна тем, что тебе это не приписали, хотя тоже есть?)

Нет. Тебе упёртость не приписывали.

0

761

РэдДи написал(а):

Да

Отлично, когда, вчера?

0

762

Jester написал(а):

Забавные парень. У меня по остатку мирные - это мафская игра, а у него - это норма.

Ключевое слово у тебя. А у меня нету такого остатка.

0

763

King EcitoN написал(а):

3. Потому что вопросы к ней были посмотри и методом остатка и нету доводов что та мирная. Иванка у меня мирная х2

А тогда о чем это?Оо

0

764

Jester написал(а):

А тогда о чем это?Оо

Если я не привел довод в пользу мирности - это не значит что я её вывел путем остатка.

0

765

РэдДи
Ди, вы точно так же повесили дока в прошлой игре, жить мне или не жить тут уже другой вопрос, а вот то что ты однобоко уперлась и требуешь какие-то объяснения на ровном месте, тебя не зеленит, а наоборот склоняет меня думать о тебе в другом ключе, но это видимо тоже не важно. И то что ты не видишь где и что почитать и что открылась первая страница, видимо так удобно или ты считаешь что сначала игры все были мирные, а потом стали мафами или наоборот и что на первый день вообще не стоит смотреть, так что ли?

0

766

King EcitoN написал(а):

Если я не привел довод в пользу мирности - это не значит что я её вывел путем остатка.

А ты слышал о том, что мирные излагают свои мысли в тред, ибо им нечего опасаться. А инфу давать стоит.

0

767

Jester написал(а):

Отлично, когда, вчера?

Да.

Nejka написал(а):

РэдДи
Ди, вы точно так же повесили дока в прошлой игре, жить мне или не жить тут уже другой вопрос, а вот то что ты однобоко уперлась и требуешь какие-то объяснения на ровном месте, тебя не зеленит, а наоборот склоняет меня думать о тебе в другом ключе, но это видимо тоже не важно.

Омг. Кто это мы и как в точности так же??
Так в чём проблема то?? Иди и голосуй. Возможно Джестер тебя поддержит.

Хорошо, я тебя спрашиваю в лоб - ты ком, да или нет??

Nejka написал(а):

И то что ты не видишь где и что почитать и что открылась первая страница, видимо так удобно или ты считаешь что сначала игры все были мирные, а потом стали мафами или наоборот и что на первый день вообще не стоит смотреть, так что ли?

http://www.3vium.ru/forums/style_emoticons/default/2708.gif 
Конечно, это же я поставила не рабочую ссылку в твой пост.

0

768

РэдДи
дублирую Игра №48 «Очередь к психиатру» первый час ожидания... - если опять мимо, то почитать надо сообщение Сафа 571

Пы.Сы. я уже )) если чО.

Отредактировано Nejka (03-09-2014 13:20:34)

0

769

Jester написал(а):

А ты слышал о том, что мирные излагают свои мысли в тред, ибо им нечего опасаться. А инфу давать стоит.

а ты слышал что такое лень?)

Твои мысли изложений я так и не увидел, или опять тему не читал?

По Иванке вполне очевидно должно быть. Т.к та возвела первая на Сальвию волну и это дает ей большой плюс, но все причины мне лень перечислять.

Это у тебя методом остатка идут :)

0

770

Jester написал(а):

Но вешать я буду Сафа!
Если все-таки соберутся повесить меня, пропущу голосование и меня и так выпилят, чтобы мафы не получали лишней ночи!

А в чем профит пропуска голосования при этом?  http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/shok.gif

0

771

Иванка написал(а):

А в чем профит пропуска голосования при этом?

модкилл))

0

772

Nejka написал(а):

РэдДи
дублирую - если опять мимо, то почитать надо сообщение Сафа 571

Пы.Сы. я уже )) если чО.

На момент его сообщения 2 - 2 между тобой и Сальвией и 1 на Пунечке.
Но он голоснул раньше тебя, тем самым бросив третий голос на Сальвию.

Что ты уже??

0

773

РэдДи написал(а):

На момент его сообщения 2 - 2 между тобой и Сальвией и 1 на Пунечке.
Но он голоснул раньше тебя, тем самым бросив третий голос на Сальвию.

Что ты уже??

я уже там )) тадам-тадам-тадам... )))

0

774

РэдДи написал(а):

Если пока что исключить моих условно мирных выходит что кто то из пары Соня/Калачиха.

У меня тоже. И Соня мне мирнее. Но Калачихи и не было почти - не на чем основываться.
Легкая паранойя Кайто - но, наверное, это нервно-психическое явление. )))

0

775

РэдДи
Ди, давай считать, если вскрывается ком (а ты уже вторая после Сафа предлагаешь мне вскрыться), то - 1 мир на повесе, ночью - 1+1, получается 7-3 = 4 и выходит 2 на 2 - победа мафии!!! Бинго  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/yea.gif

Отредактировано Nejka (03-09-2014 13:33:39)

0

776

Nejka написал(а):

я уже там )) тадам-тадам-тадам... )))

Уже вижу. Но ты так и не ответила.
Ты ком - да или нет??
И только не надо отвечать что то в стиле "доп жжотся". Просто да или нет.

0

777

РэдДи написал(а):

Уже вижу. Но ты так и не ответила.
Ты ком - да или нет??
И только не надо отвечать что то в стиле "доп жжотся". Просто да или нет.

читай выше, ДИ  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

778

РэдДи написал(а):

Да.

Отлично, хоть это особо здесь не любят, но всё же..изложу мысль.
Мирные обычно должны быть внимательны к деталям.
Меня вчера целый день не было, я как уехал в 3 утра, приехал примерно в 23. У тебя есть мой скайп, видела меня онлайн?
Прошу прощения, это не повод оправдаться, а повод указать на невнимательность одной из сторон спора. Это важно.

Иванка написал(а):

А в чем профит пропуска голосования при этом?

Я умру тогда сам, и у вас будет возможность сделать правильный выбор. А ежели нет, то умираю я - мирный, и после этого ещё один мирный ночью. А так есть шанс мафию утянуть.

King EcitoN написал(а):

Т.к та возвела первая на Сальвию волну и это дает ей большой плюс, но все причины мне лень перечислять.

Дааа, т.е. первый голос это сразу признак не мафиозности? Забавно. Мафы же никогда не голосуют за  своих, ну в общем я уже говорил об этом.

King EcitoN написал(а):

а ты слышал что такое лень?)

Слышал. Но смотри:
Цель мафии - убивать;
Цель комиссара - проверять;
Цель мирных - рассуждать и искать.
Т.е. тебе лень выполнять прямую цель мирного. Тогда как ты можешь называть себя мирным?

0

779

Иванка, у тебя ничего не поменялось? Кто пара Джестеру?

0

780

Nejka написал(а):

РэдДи
Ди, давай считать, если вскрывается ком (а ты уже вторая после Сафа предлагаешь мне вскрыться), то - 1 мир на повесе, ночью - 1+1, получается 7-3 = 4 и выходит 2 на 2 - победа мафии!!! Бинго 

Какая то у тебя странная математика. Нас 8. 6 мира на 2 мафа. И откуда при вскрытии кома выходит - 1 мирный на повесе??

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №48 «Очередь к психиатру» первый час ожидания...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно