Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №48 «Очередь к психиатру» первый час ожидания...

Игра №48 «Очередь к психиатру» первый час ожидания...

Сообщений 151 страница 180 из 993

1

-БОЖЕ!!! Как же я ненаааааавижу очереди!!- прозвучал визгливый, женский голос из приемной доктора Зайца.
Не молодой человек, лет так глубоко за 29, встал с кресла и закрыл кабинет на ключ. 
Отхлебнув коньяк из термоса для кофеЧая, прилег на диван и взял любимый журнал «Все о зайцах». 
Вспомнив о чем то, резво подскочил и нажал кнопку на телефоне:
-" Кларочка, я тут на важной видеоконференции, меня не отвлекать, следи, что бы пациенты не буянили "- глотнув еще коньяка, вернулся на диван и счастливо вздохнув, 
подумал:
* и пускай весь мир подождет, у меня пе-ре-рыв!*

http://images.colourbox.com/thumb_COLOURBOX2057831.jpg

В это время уставшие ждать пациенты, знакомились и хвастались своими заболеваниями. Ничего не предвещало беду...
Никто и подумать не смел, что у нескольких ожидающих сдадут нервы и они начнут избавляться от остальных пациентов...

http://5.firepic.org/5/images/2014-08/31/d2bc87hpx4fs.jpg

Список пациентов доктора Зайца:
1.Ди - убита в четвертую ночь. Мирная.
2.Иванка - убита в третью ночь. Мирная.
3.Сальвия – повешена на первом суде. Мафия.
4.Соня - убита в третью ночь. Мирная.
5. Анноушка – убита в первую ночь. Мирная.
6.Пунечка – убита во вторую ночь. Мирная.
7.Джестер - повешен на втором суде. Мафия
8.Саф
9.Нежка
10.Кайто
11.Калачиха -> MoonKnight - повешен на третьем суде. Мирный.

Расклад:

3 Мафии с дополнительным ударом по роли. Имеют общее убийство.
Доп. Удар– один из мафии присылает ведущему НД, в формате : убиваю Васю комиссара. Если Вася комиссар, то умрет, если мафия ошиблась и Вася не комиссар, то умрет маф пославший НД допа.
Доп.

Комиссар– ночью может только проверять. Получает от ведущего ответ– мафия/не мафия.

6 мирных без НД.

Роли выбывших не раскрываются, только сторона.

игра с ночи. Первые НД до 20:00 понедельника, 1.09
Позже голосование до 20:00 вторника и ночь до 20:30. И т.д.
Если есть проблемы с расписанием, пишите мне в личку, решим как быть.
Все вопросы по игре жду в скайпе daniemily0611.
На гипере с лс проблема,ине всегда могу ответить, так что НД принимаю в скайпе. Тех кого у меня нет в контактах– добавляйтесь.
ГОЛОСОВАНИЕ: Игра №48 «Очередь к психиатру» ГОЛОСОВАНИЕ

Итог первой ночи

Убита мирная Анноушка Игра №48 «Очередь к психиатру» первый час ожидания...

Итог первого суда

Повешена Сальвия - мафия

Итог второй ночи

Убита мирная Пунечка Игра №48 «Очередь к психиатру» первый час ожидания...

Итог второго суда

Повешен Джестер - мафия

Итог третьей ночи

Убиты мирные Соня и Иванка Игра №48 «Очередь к психиатру» первый час ожидания...

Итог третьего суда

Повешен мирный MoonKnight

Итог четвертой ночи

Убита мирная РэдДи

Итог четвертого суда

Повешена мирная Нежка

Победа мафии!!

Игра №48 «Очередь к психиатру» продолжение...

Кто есть кто и походовка

1.Ди– мирная
2.Иванка– комиссар
3.Сальвия– мафия
4.Соня– мирная
5.Анноушка– мирная
6.Пунечка– мирная
7.Джестер– мафия
8.Саф– мирный
9.Нежка– мирная
10.Кайто– мафия
11.Калачиха/Найт– мирный
Походовка)
Походовка.
1 ночь:
Комиссар–проверка РэдДи. Не мафия
Мафия–убить Анноуша, мирная
2–
Ком проверка Джестер мафия
Мафы килл Пунечка мир
3–
Ком–Найт– не удачно.
Мафы– килл Соня мир, доп от Кайто Иванка ком. Удачно
4– мафия–килл РэдДи мирная

+1

151

Анноушка написал(а):

у меня ессно, ибо я не на приём

Так кажись обман зрения у  меня.., не могет интерн в коридоре топтаться так долго, интерномания у тебя девонька

0

152

РэдДи написал(а):

У меня талончик есть на 15.12. Только не пойму то ли это дата то ли время ... Но это не важно, я всё равно последний.

15.12.-это этаж и кабинет , разве нет?

0

153

Kaito написал(а):

Стоп. А зачем тогда, если не на приём? Просто так занять очередь?

да не занимаю я очередь, не влнуйтесь, жду когда врач освободиться, интерн я его, так что пойдёте в порядке своей

РэдДи написал(а):

А они говорили не боойся врачей, они хорошие ... А я то знаю, что все вы маньяки-убийцы!!

хммм..
я убийца? http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/spiteful.gif 

Сальвия написал(а):

Так кажись обман зрения у  меня.., не могет интерн в коридоре топтаться так долго, интерномания у тебя девонька

дык фантазия не такая богатая как у вас всех, через закрытые двери и стены не умею просачиваться  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/eyes.jpg

0

154

Сальвия написал(а):

А разве в этом здании не 11 этажей??

0

155

Анноушка написал(а):

дык фантазия не такая богатая как у вас всех, через закрытые двери и стены не умею просачиваться

у меня с фантазией тоже беда..спит она в основном,
а что, кто-то может просачиваться через закрытые двери?

0

156

РэдДи написал(а):

А разве в этом здании не 11 этажей??

как 11, когда мы на 15 сейчас?вы те 4 пролета снизу тоже считайте

0

157

Анноушка написал(а):

да не занимаю я очередь, не влнуйтесь, жду когда врач освободиться, интерн я его, так что пойдёте в порядке своей

А вы не могли бы вместо врача меня осмотреть. Я недолго. Где можно раздеться?

0

158

Сальвия написал(а):

Это что это за больница такая, где такие нумера?

0

159

Kaito написал(а):

Это что это за больница такая, где такие нумера?

а чем эти нумера отличаются от других номеров?цифры теже ...везде одни и те же

0

160

Kaito написал(а):

мало того что хочет влезть по "почти льготе" вне очереди, так еще и раздеваться тут собрался!!!

0

161

Сальвия написал(а):

а чем эти нумера отличаются от других номеров?цифры теже ...везде одни и те же

Вообще-то 15.12 обычно дата, если всё совсем плохо, то время. А кабинеты: 201, 314, 518 и т.д. Но никак не 15.12. Вы, уважаемая, не в тот кабинет сидите. Видимо...  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

162

Kaito написал(а):

Вообще-то 15.12 обычно дата, если всё совсем плохо, то время. А кабинеты: 201, 314, 518 и т.д. Но никак не 15.12. Вы, уважаемая, не в тот кабинет сидите. Видимо...

это ктож тебе таку гадость то в голову наплел?я сижу к тому доктору, у которого была в прошлый раз, он сам сказал мне кабинет 12-"запомните, кабинет 12"

0

163

Анноушка написал(а):

хммм..
я убийца?

Суд по взгляду, похоже, похоже ...

Сальвия написал(а):

как 11, когда мы на 15 сейчас?вы те 4 пролета снизу тоже считайте

*Выбежал на улицу, посчитал этажи снижу*
Нет, тут точно 11, ну в крайнем случае 13, если принять за этаж парковку и крышу.

0

164

РэдДи написал(а):

*Выбежал на улицу, посчитал этажи снижу*
Нет, тут точно 11, ну в крайнем случае 13, если принять за этаж парковку и крышу.

хватит меня дурить!постыдились бы...вон и кактус ваш говорит, что этажей здесь больше чем 11, хотя бы потому что сидим мы на 15

0

165

Сальвия написал(а):

это ктож тебе таку гадость то в голову наплел?я сижу к тому доктору, у которого была в прошлый раз, он сам сказал мне кабинет 12-"запомните, кабинет 12"

Уверены, что это был он?? А вдруг ОНИ??

0

166

РэдДи написал(а):

Уверены, что это был он?? А вдруг ОНИ??

КТО??ЭТИ??нет, это был точно он, он мне шлем поставил и сказал ходить на подзарядку и чипование иначе утащат!!!

0

167

Сальвия написал(а):

хватит меня дурить!постыдились бы...вон и кактус ваш говорит, что этажей здесь больше чем 11, хотя бы потому что сидим мы на 15

Не знаю как вы, а я на шестом ...

0

168

Сальвия написал(а):

КТО??ЭТИ??нет, это был точно он, он мне шлем поставил и сказал ходить на подзарядку и чипование иначе утащат!!!

Так вот же, вы его не подзарядили и ЭТИ с вами поработали. Как вы их там кличите?? Черти??

0

169

РэдДи написал(а):

Не знаю как вы, а я на шестом ...

на 6??не может быть...ну если только 15 поделить на 2...хотя тоже не получается....

0

170

РэдДи написал(а):

Так вот же, вы его не подзарядили и ЭТИ с вами поработали. Как вы их там кличите?? Черти??

я каждое утро хожу на подзарядку!! чипование раз в месяц, единственное могли спереть патч-коды, тогда мог произойти сбой..ааааа, мне нужен доктор СРОЧНО!!!!
*тук-тук-тук-бум-бум-БУМ-БУМ*-ногой в дверь

0

171

Сальвия написал(а):

на 6??не может быть...ну если только 15 поделить на 2...хотя тоже не получается....

Может, может, вон и табличка с цифрой 6.

0

172

РэдДи написал(а):

Может, может, вон и табличка с цифрой 6.

та ну, это все черти играются, таблички меняют, вот этот, который калошах и зеленом галстуке и вешает новые цифры, главное не отступать-это они специально хотят запутать

0

173

Nejka написал(а):

и тебе осеннего настроения

Нда, пришла пора одеваться теплее)))

0

174

Нда. Посидишь вот так в очереди. И сам с ума сойдёшь.
А ещё здесь воняет.

0

175

Сальвия написал(а):

та ну, это все черти играются, таблички меняют, вот этот, который калошах и зеленом галстуке и вешает новые цифры, главное не отступать-это они специально хотят запутать

Что то я никого не вижу ... А табличка намертво прикручена.

0

176

Надо бы начинать искать плохих людей!
Начнем с того, что разделим по гендерному признаку...девушки априори более коварны, стоит искать в первую очередь...
Еще следует выяснить, каким образом каждый член "очереди" планирует искать мафию. Есть желающие высказаться?

0

177

Kaito написал(а):

тут где-то кладовочка была, пошли, показывай что беспокоит  http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif 

РэдДи написал(а):

мне не нравится обтекаемые понятия, давай в лоб, я нег?

Сальвия написал(а):

у меня с фантазией тоже беда..спит она в основном,
а что, кто-то может просачиваться через закрытые двери?

а ты поспрашивай, тут кто только что не умеет))

0

178

Jester написал(а):

Надо бы начинать искать плохих людей!
Начнем с того, что разделим по гендерному признаку...девушки априори более коварны, стоит искать в первую очередь...
Еще следует выяснить, каким образом каждый член "очереди" планирует искать мафию. Есть желающие высказаться?

а если я не член очереди, то мне не надо искать?)
планирую вот узнать у Ди, это часть отыгрыша или её мнение по мне, чем, собственно, и занимаюсь, в остальном, флуд флудом.

0

179

Анноушка написал(а):

тут где-то кладовочка была, пошли, показывай что беспокоит

*взял под руку красивую девушку-интерна*

Господа. Не забывайте. Я первый в очереди. Я донор. Надеюсь, не займёте и не пойдёте вперёд меня.

*ушёл с интерном со словами*

У меня болит здесь *показал на плечо*, а ещё здесь *показал на сердце*, здесь *на щёку* и особенно здесь *на губы*

http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/spiteful.gif

0

180

Kaito написал(а):

*взял под руку красивую девушку-интерна*

Господа. Не забывайте. Я первый в очереди. Я донор. Надеюсь, не займёте и не пойдёте вперёд меня.

*ушёл с интерном со словами*

У меня болит здесь *показал на плечо*, а ещё здесь *показал на сердце*, здесь *на щёку* и особенно здесь *на губы*

милейший, подробнее о каждом очаге, подробнее..  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/eyes.jpg 
опишите характер боли!
*где же здесь включается свет, щупает рукой стену

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №48 «Очередь к психиатру» первый час ожидания...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно