Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №51 "Мастер и Маргарита" часть 2

Игра №51 "Мастер и Маргарита" часть 2

Сообщений 301 страница 330 из 965

1

Ведущая игры Puss
http://www.nskgid.ru/userfiles/Bakushina%20b(3).jpg

Однажды весною, в час небывало жаркого заката, в Москве, на Патриарших прудах, появились два гражданина. Первый из них, одетый в летнюю серенькую пару, был маленького роста, упитан, лыс, свою приличную шляпу пирожком нес в руке, а на хорошо выбритом лице его помещались сверхъестественных размеров очки в черной роговой оправе. Второй – плечистый, рыжеватый, вихрастый молодой человек в заломленной на затылок клетчатой кепке – был в ковбойке, жеваных белых брюках и в черных тапочках.
Первый был не кто иной, как Михаил Александрович Берлиоз, председатель правления одной из крупнейших московских литературных ассоциаций, сокращенно именуемой МАССОЛИТ, и редактор толстого художественного журнала, а молодой спутник его – поэт Иван Николаевич Понырев, пишущий под псевдонимом Бездомный.
Попав в тень чуть зеленеющих лип, писатели первым долгом бросились к пестро раскрашенной будочке с надписью «Пиво и воды».
Да, следует отметить первую странность этого страшного майского вечера. Не только у будочки, но и во всей аллее, параллельной Малой Бронной улице, не оказалось ни одного человека. В тот час, когда уж, кажется, и сил не было дышать, когда солнце, раскалив Москву, в сухом тумане валилось куда-то за Садовое кольцо, – никто не пришел под липы, никто не сел на скамейку, пуста была аллея.
– Дайте нарзану, – попросил Берлиоз.
– Нарзану нету, – ответила женщина в будочке и почему-то обиделась.
– Пиво есть? – сиплым голосом осведомился Бездомный.
– Пиво привезут к вечеру, – ответила женщина.
– А что есть? – спросил Берлиоз.
– Абрикосовая, только теплая, – сказала женщина.
– Ну, давайте, давайте, давайте!..
Абрикосовая дала обильную желтую пену, и в воздухе запахло парикмахерской. Напившись, литераторы немедленно начали икать, расплатились и уселись на скамейке лицом к пруду и спиной к Бронной.
А тем временем аллея начала наполняться людьми… (С) М.Булгаков

МАФИЯ
Мафия №1 Клан Сатаны

Мафия №1 Клан Сатаны
Воланд
Нд1 Убийство

Нд2 Блокировка одного игрока за ночь.
Особенность: нет
Фагот
НД1 Убийство
Нд2 Лишение голоса на дневном голосовании одного из игроков
Азазелло-
НД1 Убийство
НД2 Вербовка нейтрала
Особенность:при проверке комиссаром мирный, имеет иммунитет к выстрелу комиссара. Повешен быть  может.

Мафия №2  Клан Варьете

Мафия №2 Клан Варьете
Лиходеев
Нд1 Убийство
Нд2 Блокировка одного игрока за ночь.

Варенуха
НД1 Убийство
Нд2 Лишение голоса на дневном голосовании одного из игроков
Римский
НД1 Убийство
НД2 Вербовка нейтрала
Особенность:при проверке комиссаром мирный, имеет иммунитет к выстрелу комиссара. Повешен быть  может.

Примечание: Воланд и Лиходеев дважды блокировать одного и того же не может. Мафия имеет коллективный выстрел. НД отправляется в виде « Я Фагот стреляю игрока N». На случай, если выстрел приходится на Берлиоза, умирает стрелок.
1 раз за игру есть возможность использовать доп выстрел. НД отправляется в виде «Я Фагот стреляю Маргариту N», если мафия угадывает- погибает цель, если нет погибает сам стрелок.

МАНЬЯК

Гелла
Нд1 Убийство
Нд2 Вербовка одного игрока за ночь
Особенность: может использовать два нд за ночь. Имеет иммунитет к выстрелу КС, КВ и ММ до первого покушения. При вербовке второй маньяк лишается своих нд и приобретает нд убийство. Два убийства за ночь использовать не может.

МАСТЕР И МАРГАРИТА

Мастер
НД Убийство любого игрока за ночь
Особенность: не может быть убит в первую ночь. Играет в паре с Маргаритой, знает результаты всех ее проверок. Не может быть завербован ни одним из кланов.
Маргарита
НД проверка стороны любого игрока за ночь( мафия, маньяк, нейтрал, городской житель)
Особенность: Играет в паре с Мастером. В случае смерти Мастера занимает его место, лишаясь своего основного нд. Не может быть завербована ни одним из кланов.

ГОРОД

1.Аннушка-
Нд Лечение одного игрока за ночь
Особенность: не может лечить одного и того же два раза, может лечить себя, от двойного выстрела не спасает.
2.Берлиоз
НД отсутствует
Примечание: при выстреле в него погибает сам и рикошетом убивает стрелка. Если его убивали двое- трое, погибают все.
3.Наташа-
Нд Сравнение статусов двух игроков
Примечание: Если выбрал городского и мафию, говорят что статусы "разные", если городского и городского или мафию и мафию то одинаковые, при проверке мафов из разных кланов – «одинаковые».) Не может сравнивать с собой или уже выбывшим из игры участником.
4.Бездомный-
Нд видит ники гостей игрока
Особенность: нет.
5.Пилат
Нд видит роли гостей игрока
6.Иешуа
Нд блокировка одного игрока за ночь. Не может блокировать одного и того 2 раза подряд, не может блокировать себя.
7.Левий Матвей
Нд лишение голоса на суде одного игрока за ночь
Особеность: нет
8.Марк Крысобой
НД: дарит иммунитет своей цели от любых воздействий на роль.
Примечание: одного и того же игрока может указать 1 раз, дарить иммунитет себе не может.
9.Фрида
ДД: оправдывает одного игрока от дневной казни, себя оправдывать не может.
Примечание: в случае если игрока оправдывает Фрида- никто не висит.

НЕЙТРАЛЫ

1.Босой
Нд: защита одного игрока за ночь.
Особенность: если на игрока было совершено нападение погибает вместо него. Может быть завербован, при вербовке теряет свое основное нд и приобретает нд убийство.
2.Бегемот
Нд: подкупает голос игрока, вынуждая голосовать за предложенную кандидатуру
Особенность: при вербовке КС, КВ и маньяком нд не теряется.
3.Бенгальский
Нд: замораживает нд игрока. игрок указанный Бенгальским совершит свое нд по той же цели только на следующую ночь
Особенность: Имеет двойной голос на голосовании. При вербовке КС, КВ или маньяком, теряет свое основное нд, приобретая нд убийство.
4.Иосиф Карифа
Нд: проверка конкретного игрока на причастность к убийствам.
Особенность: При вербовке КС, КВ или Маньяком нд не теряется.

Игра без масок, светлая, роли раскрываются полностью. Вскрытия и лжевскрытия СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ, за нарушение правил МОДКИЛ. На вербовку нейтралов дается 4 суток, после чего они распределяются по баллансу в процентном соотношении.

ПОРЯДОК НД

1.Блоки- Воланд, Лиходеев, Иешуа - одновременно. при взаимном блоке Иешуа с Воландом или Лиходеевым, блок мафии приоритетней. При взаимном блоке  Воланда и Лиходеева блоки не сработают.
2.Заморозка нд- Бенгальский
3.Иммунитет Марк Крысобой
4.Проверка Маргаритой
5.Убийства КС, КВ, Маньяком и ММ одновременно
6.Вербовки приорететная очередь Азазелло, Римский, Гелла (если вербуют одного и того же нейтрала сразу 2 или 3 фракции, приоритет у клана КС, потом КВ, потом Гелла)
7.Защита, лечение  Аннушка, Босой
8.Слежка, сравнение статусов Наташа, Бездомный, Пилат, Иосиф Карифа
9.Лишения голоса Фагот, Варенуха, Левий Матвей, Бегемот
ДД только у Фриды.

ГАЗЕТА

Лишенные голоса, трупы (рандомно) , сравнение статусов Наташей. Игра светлая, Роли раскрываются полностью.
Общее число игроков будет указано по фракциям Клан Сатаны-КС(3), Клан Варьете-КВ(3), Маньяк(1), ММ(2), Городские жители- ГЖ(9), Нейтралы (4)

УСЛОВИЯ ПОБЕДЫ ФРАКЦИЯМИ

Городские Жители (Москвичи) и ММ должны истребить оба клана мафии, маньяка и завербованных нейтралов.
Клан Сатаны должен истребить маньяка, Клан Варьете, всех незавербованных нейтралов, москвичей ( при равном остатке москвичей и Клана Сатаны победа присуждается клану)
Клан Варьете должен истребить маньяка, Клан Сатаны, всех незавербованных нейтралов, москвичей ( при равном остатке москвичей и Клана Варьете победа присуждается клану)
Маньяк и его нейтралы должны истребить всех.

Записки

В игру введены записки, которые пишутся от имени РОЛИ (не игрока). В ней вы можете написать все что угодно : о своем нд за прошедшие ночи, ваши цели, настоящие или придуманные, ну или просто повеселить ведущего (разрешаю )
Лимит по запискам: город и маньяк имеет право на написание 2 записок за всю игру, за исключением ММ( записок нет). Мафия может писать записки хоть каждую ночь, ограничений нет.

В игре

Участники:
1.Паркер

2.Sergey Ace
3.Сальвия Варенуха
4.Wmaster
5.friend
6.Nejka
7.Анноушка
8.AmaZzZonka(?)
9.Woodson
10.Дени
11.Blur
12.Plut
13.Пунечка
14.ДжаклиенМувье
15.Соня
16. King EcitioN

17.ZeeDrew
18.Ronin    Бегемот
19. MoonKnight
20.Иванка 
21.Madlena
22.Exlay 

Расписание

Расписание: Первые нд в понедельник до 22.00. На обработку беру 2 часа, пишу итоги как только сведу все нд.
Суд следующие сутки до 22.00  и т.д.

Игра светлая, роли раскрываются полностью. Вскрытия и лжевскрытия СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ, за любой намек на роль или свое нд игрок будет наказан по всей строгости (модкил).
ЛС, обсуждение игры на других ресурсах где-либо СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ!! За непослушание предупреждение, повторное нарушение автокил.
В ЛС общаются только Мафия (оба клана), ММ, и маньяк и его успешные вербовки.
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ПРАВИЛАМ задаем в ЛС ведущему, либо в теме выделяя мой ник.
Напоминаю, то играем в удовольствие :)

СВязь с ведущей : ЛС, скайп olga.lazarevich1, на экстренные случаи ( если сломался комп, утопили телефон, не заплатили за интернет и тд) телефон под спойлером.

:)

8-964-559-77-54

Клан Сатаны (3), Клан Варьете (2), Маньяк (1), Мастер и Маргарита(2), НЕйтралы (3), Москвичи (9)
п.с. для выбывших мирных, если пожелаете создам конфу для обсуждения.

ЗАПИСКИ ПЕРВОЙ НОЧИ

Записки:
1.Начинается прием в клан Варьете. Желающие звоните три раза короткими сигналами.  Другому клану посвящается: Стараемся бить город. Своих не трогаем.
2. Нельзя, чтобы трупы валялись на дорогах — это неэтично.

Первая ночь

1 ночь
Голоса лишен: Sergey Ace
Трупы Ronin Бегемот, Сальвия Варенуха
Амазонка и Паркер разные

Теги: ГОЛОСОВАНИЕ №51 "Мастер и Маргарита"

0

301

Nejka написал(а):

Ооооо! чета я такое видела в каком-то кино. бггг... Френд :) Расскажи, кто твои неги?

Не надо мне про кино)  я тебе сам процитирую "Что то вы там хитро, Штирлиц, намекали про "пока", пока есть время... - Если мою правоту не подтвердят, нет смысла говорить о "пока"  (с) 17 мгновений весны.

0

302

ладно я тоже спать. завтра как обычно после обеда буду.

0

303

MoonKnight написал(а):

да потому что бесит такая ситуация. надо решать с этими двумя что то. да и амазонка ну никак не мирная епт)

да вот чего ты на мою невесту покушаешься то а))  а ну ка брысь!

0

304

friend написал(а):

Не надо мне про кино)  я тебе сам процитирую "Что то вы там хитро, Штирлиц, намекали про "пока", пока есть время... - Если мою правоту не подтвердят, нет смысла говорить о "пока"  (с) 17 мгновений весны.

а на мой вопрос :)

0

305

Nejka написал(а):

Если мою правоту не подтвердят, нет смысла говорить о "пока"

вот ответ на твой вопрос.  Я рисовать светофоры не умею как вы.  Мне нужны  хоть какие то факты.

0

306

А вы всегда по ощущениям играете?

0

307

Madlena написал(а):

А вы всегда по ощущениям играете?

ну вот смотри, тебе Амазон мирнее Паркера, Найту наоборот - кто прав?
чисто гипотетически можно одного повесить, второго на отстрел - дальше что? А если там город и нейтрал (худшие варианты)?

0

308

А вообще еще половины даже не высказалось... Поэтому я спать.

0

309

Прочитала аж целых 8 страниц этой темы. % вывод примерно как у Анноушки, реакция Амазонки на итоги странная, не мирная. Фразу докажи свою мирность я не понимаю. Если на протяжении игры не доказал, то перед повесом точно не сделать, при том, что неьзя вскраваться. Вешать Паркера, Амазонку мафы убьют/завербуют. Амазонка мирной идет с начала для меня, ток она от этого отказывается почему-то

0

310

Прочитала остальное. Не, с Анноушкой не согласна в том, что надо вешать просто подозрительных, когда тут точно есть нег. А того же Сержа можно сравнить с оставшимся с пары.

0

311

Дени написал(а):

А можно стартовый пост закрепить на каждой странице?
И у меня еще вопрос, нейтралы считаются городскими до вербовки, или отдельно идут?
Согласно правилам Паркер с Амазонкой не могут одновременно мафить( даже из разных кланов) и не могут быть одновременно городскими. Если нейтралы относятся к городу, то один из них 100% нег

MoonKnight написал(а):

я категорически против любого кандидата на повес кроме этой пары. нам нужно с ними разобраться сегодня.

Разбирайся солнышко))

Анноушка написал(а):

MoonKnight написал(а):

я попытаюсь тебя защить могу прекрыть тебя ночью. только для этого мне нужно поближе прижаться к твоей груди)

ну ну, твоя парочка менее по теории вероятности

вот последний раз когда ты норовил к ней прижаться, ты как-то немирно это делал)))
давай заново, попробуем раскинуть профит от  повеса кого-то из них.
И почему именно этого.
Смотри, сейчас мы вешаем допустим Паркера, он выходит мафов, с чем мы выходим в ночь? с тем что Амазонка может быть нейтралом. Тогда что? стрелять её?
не проще дать им пережить ночь?
и тогда мы смотрим, если проходит вербовка, то как бы уже шансом на то что это Амазонка - больше. В это время я бы предложила блочить Паркера, кому на своё усмотрение остреливать кого его душе угодно.
Сегодня вешать Сержа/Дени, они не мирные.

Эм чо значит я сразу нейтрал?) блоч меня)) А его стреляй)

Паркер написал(а):

woodson написал(а):

Они оба могут оказаться не москвичами.

Nejka написал(а):

вот тут никак не согласна, 4 стороны: один может быть городом/нейтралом/мафом/маном, другой - так же. Отсюда могут выйти как два нега, так и город/нег/нейтрал.

Ну я вам облегчаю задачу - я совершенно точно москвич.
Амазонка, по-моему тоже особо этого не отрицает и намекает на свою нейтральную роль.
Мафам сейчас выгодно, конечно повесить нас обоих, и идея казнить одного\ночью пристрелить другого не сомневаюсь что идёт от мафии.

О боги я на что то намекала?)
Ах нуда я маф/ман/нейтрал/город)
Гадайте пупсики))

а вообще я уже не жилец или повесите или убьете) Потому что выйдет к примеру мафов Паркер. Мафы будут думать а вдруг ман и убьют) Пробовать вербовать меня тоже не станут смысла нет)  Так что скорее меня просто отстрелят эх пЯчаль бЯда))

MoonKnight написал(а):

Анноушка написал(а):

вот последний раз когда ты норовил к ней прижаться, ты как-то немирно это делал)))
    давай заново, попробуем раскинуть профит от  повеса кого-то из них.
    И почему именно этого.
    Смотри, сейчас мы вешаем допустим Паркера, он выходит мафов, с чем мы выходим в ночь? с тем что Амазонка может быть нейтралом. Тогда что? стрелять её?
    не проще дать им пережить ночь?
    и тогда мы смотрим, если проходит вербовка, то как бы уже шансом на то что это Амазонка - больше. В это время я бы предложила блочить Паркера, кому на своё усмотрение остреливать кого его душе угодно.
    Сегодня вешать Сержа/Дени, они не мирные..

да стрелять. Нейтрал это гипотетический маф. зачем ее оставлять?
если там есть маф они обо переживут ночь.  и что делать завтра? кака разница сегодня или завтра вешать? просто мы не будем столочь воду в ступе если повесим ех сегодня. тем более если вербовка не будет? то что? оставлять их до конца? что бы в последний день завербовали нейтрала если он среди них есть и победили? да ну нафиг)
ты не можешь этого знать точно. что они не мирные.

Ну давай допуатим что я нейтрал.. Какой больной маф пойдет меня вербовать то?)) Смысл?) А вдруг меня ком/ ман отстрелит?) Зачем им тратить на меня ход то?)

0

312

Ох забабахала с телефона все в кучу)) Надюсь разберете)

0

313

Соня а что с моей реакцией то не так?)
У нас в игре 4 стороны. И только мы с Паркером знаем кто мы.

Или мне как надо было отреагировать?) Как Паркер кричать?)
Я сидела и думала а вдруг он ман то пусть мафы бьют а если нейтрал так он и в город по балансу может перейти так как вербовать его ну врят ли пойдут. Если только как пушичное мясо потом его использовать)

0

314

friend написал(а):

Я бы не стал вешать никого из этой пары. повесил бы тихушников. Там вероятно кто из мафии засел.

Глупо. Вешать лучше по сверке, а то так и москвича казним случайно.

Дени написал(а):

Да, против, я бы вешала Паркера

Чем Паркер подозрительнее Амазонки?

Паркер написал(а):

Мафам сейчас выгодно, конечно повесить нас обоих, и идея казнить одного\ночью пристрелить другого не сомневаюсь что идёт от мафии.

Не сомневаюсь, что ты один из нейтралов.
Так и прет "завербуйте меня".

Есть два потенциальных нега по сверке. А они хотят казнить кого-то левого.
Мафы, вы там не офигели?

Надо разбить эту цепочку.

Соня написал(а):

Фразу докажи свою мирность я не понимаю.

Ну, смотри как он пытается не улететь, постоянно упоминая фразу "я мирный".
Мирный бы забил и действиями показал бы к какой стороне он принадлежит.

Nejka написал(а):

А если там город и нейтрал (худшие варианты)?

Без если. Вот сейчас мы гадаем кто там, а значит отвлекаемся от поиска остальных негов.
Я считаю, лучше сразу все с ними решить.

Отредактировано woodson (07-10-2014 06:22:51)

0

315

В общем, мое предложение все еще в силе: кого-то вешаем, а кого-то стреляем.

Все в ваших руках Паркер и Амазонка.
Посмотрим на вашу игру, авось выстрел кома не придется тратить на кого-то из вас.

Отредактировано woodson (07-10-2014 06:27:47)

0

316

AmaZzZonka, это ты нам объясни, почему ты не можешь быть нейтралом (:

0

317

Анноушка написал(а):

Паркер и Амазонка что-то не нра оба по реакции именно, Паркер ещё до ночи своим "один флуд и в нём ничего" доверия не внушал, а Амазонка как-то лопатой его не огрела и не закапывает, это подозрительно

Для меня точные неги на данный момент: Серж и Дени.

Шляпу дать?

0

318

Амазонка-Паркер эту пару нужно конечно разрубать, без вопросов.
Очень может быть, что там два негатива.
Если там даже один мирный - будет ясна цель на ночь.
И присматривайтесь к тем, кто предлагает другие цели на голосование. С учетом маленьких банд - вполне себе спасают своих.
Как я уже говорил разбежек тут не будет.

0

319

А все уже. Я присмотрелся.

Френд явно спалился. Из-за неигровухи не будет вешать Амазонку.
Но тогда почему он Паркера не вешает?
Возможно, тот его напарник.

0

320

Давайте разберем группы.
Что из себя представляет город? Город предоставляет из себя пушечное мясо.
Что может город, город может пытаться что то делать... а что он может? Только вешать.
Город без вскрытий и только вешать при проверочных ролях, не эффективен, это словно детектор лжи на таракане.
Вроде ложь распознает, работает, но только применить его нельзя.
Это как ты можешь найти убийцу, а ордер на арест предъявить не можешь.
В итоге классическое противостояния между двумя кланами.
Как выигрывает в таком противостояние Клан другой Клан?
Легко, пока один клан отстреливает второй клан, тем самым поджимая его, второй стреляет в город.
Где из ряда вряд погибает город и тем самым проигрывает второй клан. Популярный вопрос, а разве Два клана не смогут друг друга отстрелить?
Отвечаю, нет. Почему нет? Все просто, такого ни разу не было. Значит выстрелы могут быть в город, и потом помаленьку один из кланов будет стрелять второй тем самым выиграет.
Единственное кто в этом противостояние остается темной лошадкой это Мастер и Маргарита и Маньяк, которые являются немного слабее силами чем мафия.

Теперь вопрос, а что может вообще город?
Город может казнить одного маньяка, мафию не важно, когда городских могут отстрелить как минимум 4 за одни сутки.
Но у город есть же преимущество к количестве? Задается любой негатив который полагает что нудно стрелять в город ночью другим.
Отвечаю его нету. Давай те посчитаем.
2 клана по 3, Маргарита и Мастер итого ещё 2, плюс 1 маньяк
Итого: 9 негативов, которые в общей сложности имеют 4 выстрела + вербовки
Т.к вербованные не могут быть городом по причине что они не умеют вербовать, значит
4 Нейтрала это есть негативы, только дело времени.
Итого: 13 негативов.
Считаем город.
9 городских, 0 выстрелов, нет обладающие вербовками. Но за то есть поисковые Нд, которые только будут заставлять чувствовать всю безысходность.

Какая ситуация на сейчас?
11 негативов(4 выстрела), на 9 незнающих, беззащитных, не вербующих городских жителя.

Что говорит что даже казнить негатива за счет количества не получится, потому что они банально не знают друг друга и нету численного преимущество.

Поэтому прилагать особые усилия я просто не готов, я просто понимаю что я просто ничего особо не могу сделать.

Вы спросите почему?
Я отвечу одним словом...

тут слово

http://cs417519.userapi.com/v417519421/196b/6eppOfnoi0c.jpg

0

321

woodson написал(а):

AmaZzZonka, это ты нам объясни, почему ты не можешь быть нейтралом (:

Я могу быть кем угодно))

0

322

woodson написал(а):

Ну и какой тогда смысл мне оправдываться, если вы всё равно нас обоих убьёте?

И вообще с какой стати вы собрались меня казнить?
Только из-за того что меня сравнили сегодня?
Т.е. вы будете каждую ночь убивать того кого сравнили? О_о
Я вообще этой логики не понимаю.
Если бы сравнили Вудсона с Амазонкой вы бы казнили Вудсона?

0

323

woodson написал(а):

0

324

Паркер написал(а):

Я думаю да. Просто удобно цепляться и вешать если ты не игрок какого либо клана.

0

325

woodson написал(а):

0

326

woodson написал(а):

0

327

Паркер написал(а):

Я думаю да. Просто удобно цепляться и вешать если ты не игрок какого либо клана.

0

328

Ох, неслабо так форум заглючил :D

0

329

Саф, что за мрачные мысли? В таких сетах чаще всего город и выигрывает, потому что ночью негативы ты правильно сказал половину выстрелов отправляют в город, половину по другим кланам. При этом днем как правило вешаются негативы. Итого к четвертому дню город выдаёт в записках данные, плюс данные по умершим в итоге как правило у города хорошие шансы на победу. Ну и не такой уж город и беспомощный скажу я тебе. И Комиссар и бомж и девочка и журналист и доктор и хохол и 2 свидетеля и адвокат есть свой. Так что всё ок.

0

330

woodson написал(а):

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №51 "Мастер и Маргарита" часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно