Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 52 "Обмен телами" часть 1

Игра № 52 "Обмен телами" часть 1

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/t/x06oJ.jpg

В салоне самолета раздавались негромкие голоса, смех, кашель, чьи-то жалобы на духоту. Стюардесса бегала по салону, помогая пассажирам усесться на свои места, ловко управляясь ручными кладями, ремнями и прочей фигней…
Вдруг раздался характерный треск радио и послышался мурчащий голос

шшшшш....шшшшшш....Кхе-кхе....

"Дамы и господа!"
"Командир корабля и экипаж от имени авиакомпании "Гаффиофлот" рады приветствовать Вас
на борту самолета «ГиперМафия», вылетающего рейсом № ГМ 52."
"Гаффиофлот постоянно расширяет географию полетов".
"И сегодня мы открываем новую трассу
…шшшш, раздался треск радио…
"Раз-два…стук по микрофону… "б** да что такое со связью"…..шшшш
"Гхм, прошу прощения".
"Сегодня мы открываем новую трассу
…шшшшшшш, шипение и противный звук усилился…
"Расстояние от ….ппъхдпьт шшшш….ггмммххххппп
"Время в пути.... шшшшшшшшшшшшш
"Мы сделаем все возможное, чтобы ваш полет был приятным".
"Благодарю за внимание"
.

"Бортинженер, проверьте связь на борту!"
"Вот черт…что это впереди!!!
"Черт! черт!…диспетчер! Диспетчер, мы влетаем в грозовое облако!"…..

Внезапно раздался грохот и в небе блеснули молнии. Резко стало темно, самолет затрясло, багаж попадал с полок, раздались крики и на борту началась паника и хаос. Ужасающие звуки раздавались все сильнее и сильнее, одна за другой молнии стали бить в самолет….и вдруг сквозь толстое стекло иллюминатора в салон проник маленький светящийся шарик, размером с теннисный мячик. Он был похож на маленькое солнышко, которое медленно пролетело вдоль самолета оставляя маленькие вспышки перед лицами испуганных людей….пассажиры один за другим стали отключаться, словно под ударом тока…сверху попадали кислородные маски, свет мелко замерцал и погас, все уснули…

Спустя какое время все стихло,  люди стали приходить в себя, и с удивлением рассматривать свои руки, щупать лицо…кто-то даже втихоря проверил карманы брюк, а некоторые девушки с улыбкой и не стесняясь трогали свою грудь. Внезапно пришло общее осознание, что теперь они не те, кем были..теперь они те, кем в тайне мечтали быть: кто-то с целью поносить красивое тело, а кто-то ощутить себя в любимом, кто-то просто заинтересован, а кто-то и ради поржать. Как ни странно паника исчезла. Вокруг был беспорядок. Стюардесса, поправляя юбочку, пыталась собрать вещи…как вдруг заметила, что на полу были разбросаны фотографии пассажиров, сделанных прямо здесь..прямо сейчас…но для чего?

http://sa.uploads.ru/t/CHjSf.jpg

пассажиры рейса (маски):

1. Паркер - казнен в 3-й день
2. Саф
3. Вайс - убит в 3-ю ночь
4. Фрэнд - казнен во 2-ю ночь
5. Ди - казнена в 1-й день
6. Пусс - убита в 4-ю ночь
7. Триум - убит в 4-ю ночь
8. Серж - убит во 2-ю ночь
9. Зайка - убита во 2-ю ночь
10. Ноугуд - убит в 3-ю ночь
11. Матилька - убита в 1-ю ночь
12. Нежка - убита в 1-ю ночь
13. Мосалочка

правила игры
расклад

Мафия: босс, 2 ранг, 3 ранг, шантажист
Маньяк

роли

Мафия:
Босс мафии может:
1. Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2. Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
3. Подкупить Совет.
Мафы (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет".
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью. Можно задать вопрос ведущему о соотношении числа ролей в игре с числом обладателей иммунитета (если их несколько), с числом игроков мужского/женского пола в игре и т.п.
Нельзя спрашивать, например:
"Вася - Доктор?", "Вася прошедшей ночью кидал сыворотку правды?", "Есть ли среди иммунитетчиков комиссар?"
Примеры допустимых вопросов:
"Среди иммунитетчиков есть роли?", "К Васе прошлой ночью приходил комиссар?","В игре осталось 3 роли города?","Девочка прошлой ночью заблокировала активную роль?"
Босс отправляет ведущему свое действие сам, но если он по какой-либо причине этого не сделал - ведущий принимает действие от младших рангов. Если не приходит сообщение от 1го ранга - тогда вступает в силу сообщение от 2го ранга и т.д.

2-ой ранг

3-й ранг

Шантажист - мафская "девочка"
Лишает возможности совершить НД и с вероятностью 50% лишает голоса;  после смерти ранговой мафии становится боссом со всеми правами, но при этом не теряет возможности блочить (одно действие за ночь на выбор). При взаимном блоке девочки и шантажиста, блок шантажиста является приоритетным.
Примечание: Если приходит маньяк с кровавым убийством к цели Шантажиста, то умирает цель Шантажиста, и сам Шантажист. При этом НД цели(жертвы) не срабатывает.

Нейтрал:
Маньяк.
Играет сам за себя.
1. Может убить с особой жестокостью, оставив улики и раскрыв роль персонажа. (Здесь. Оставить улики - город узнает, что убитый был жертвой маньяка. Сам маньяк не палится.)
2. Убить быстро, не оставляя улик.
3. Помучить - перс отправляется в больницу на 2 дня. Вероятность оставить улики - 50%, сам маньяк не палится. В результате мучения человек лишается голоса на два, ход жертвы не блокируется. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"Та же формулировка озвучивается и на следующий день.

Шериф.
Играет за город.
Бравый парень, стремящийся избавить город от мафии. Не умеет проверять документы. Зато метко стреляет. Хотя, выстрел в подозрительную ему личность всегда остается на его усмотрение.
Фактически, убийца, играющий за город.

Священник.
Играет за город.
Принудительно исповедует любого участника. Результат исповеди узнает только он. Во время исповеди священник узнает о всех действиях, совершенных прихожанином за прошедшие ночи. Но не узнает его роль. То есть, если комиссар и мафия только и делают, что убивают, то для священника они будут абсолютно одинаковы.
Если священник исповедует маньяка, на котором висит хоть одно кровавое убийство, то святой отец умирает от разрыва сердца.
Если исповедует девочку или путану, то теряет право голоса на голосовании на следующий день.
Если цель была заблокирована, то перед действием добавляется "попытка".
Отсутствие действий (роль проспала, не ходит, или мирный) - "ничего не делал".
Если священник исповедует цель/результат исповеди:
Любой ранговый маф (не только босс)/*Убивал*, *Пугал*, *Подкупал*
Журналист/*Брал интервью*
Адвокат/*Мухлевал с документами* или *отмазывал*
Шахид(если не умрёт в ночь исповеди)/*ничего не делал*
Шахид(если умрёт в ночь исповеди)/*убивал*
Мент/*Сажал в тюрьму* или *блокировал*
Док/*Лечил* или *кидал сыворотку*, *травил*
Путана/*Священнику говорится, что он узнал много постыдных вещей*
Маньяк (если не совершал кроваво убийства)/*Убивал*, *травил*
Маньяк (совершивший кровавое убийство)/Священник просто умирает от разрыва сердца.
Шериф/*Убивал*
Детектив/*Проверял*
Наемник/*Искал работу* или *Убивал*
Комиссар / *проверял*, *убивал*
Остальные роли понятны
Если исповедует девочку или путану, то теряет право голоса на голосовании на следующий день.
Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"

Девочка.
Играет за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, аннулирует все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход. Но если девочка навещает Босса, то блокирует все его действия. ?!
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Так же, девочка с вероятностью 50% лишает человека возможности голосовать днем.
Не может идти к себе.
Лишение голоса сообщается в итогах, формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать".
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Доктор.
Играет за город.
Может:
1. Один раз за игру может подложить сыворотку правды (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%.
2. Лечить (т.е. спасать от смерти) выбранного игрока (в т.ч. себя). Даже если к этому игроку ночью приходили несколько убийц, док его вылечит, и он останется жив.
Ведущему доктор отписывает, например: "Лечу Васю"
3. Лечить от роли (т.е. отписывает, что лечит жертву мафии/маньяка/…). Спасает обе жертвы мафии при двойном убийстве, если лечит от мафии. Не спасает девочку, пришедших к жертве кровавого убийства маньяка, если лечит от маньяка. Однако, если в городе осталась только одна негативная сторона с возможностью выстрела (мафы/ман/горец/снайпер и т.п) или же роли уже не раскрываются (10 игроков или меньше), доктор теряет возможность лечить от роли. Не может лечить 2 ночи подряд от одной и той же роли (например, от мафии)
4. Травить на 2 хода без раскрытия роли. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Та же формулировка озвучивается и на следующий день
Синий голос доктора засчитывается за три, однако вслух об этом не сообщается.
Доктор не может две ночи подряд лечить одного игрока. При этом, если ночью доктор лечил от роли, а эта роль убивала Васю, то следующей ночью он Васю вылечить не сможет. И наоборот, если ночью доктор вылечил убитого Васю, а следующей ночью лечит от роли, и эта роль убивает Васю - Вася умрет (Однако доктору об этом не сообщается, ведущий просто не принимает его действие).
Если ночь в городе наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется. То есть, если в городе всего три жителя, док может лечить того же, кого лечил прошлой ночью.

4 мирных жителя без нд

общие правила

1. вскрытия/лжевскрытия разрешены
2. игра начинается с ночи
3. роли после смерти открываются. После того, как в игре остается 10 игроков - игра темная (то есть роли убитых не открываются)
4. пропуск нд и голосования или отсутствие игрока больше суток без уведомления  - замена или модкилл без раскрытия роли на усмотрение ГМ
5. пропуск голосования - два голоса против себя
6. употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков - модкилл без раскрытия роли

расписание

Игра начинается с ночи:
Нульдень: с 15 октября до 16 октября 21:00 ч.
Ночь: нд  до 21:30, итоги в 22:00
Суд до 21:00 следующего дня и так далее.
ИТОГИ ночей в 22ч.
ВНИМАНИЕ: суббота-воскресение - длиннодень!

По всем вопросам обращайтесь в лс или скайп: lovegaff

Сообщения в теме игры для ГМ адресуйте непосредственно цитируя мой ник, что бы я видела уведомление.  Всем УДАЧИ  ;)
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Хронология

1-я ночь: убиты НЕЖКА (мж), МАТИЛЬКА (2-й ранг). Лишены голоса САФ и ПАРКЕР
1-й день: казнена ДИ (шантажист)
2-я ночь: кроваво убита ЗАЙКА (мж), СЕРЖ
2-й день: казнен ФРЭНД
3-я ночь: убиты ВАЙС и НОУГУД. Боссом спалился ПАРКЕР
3-й день: казнен ПАРКЕР
4-й день: убиты ТРИУМ и ПУСС

ху-из-ху

маска - клоновод - роль
Серж - Саф - Босс
Матилька - Дени - 2-ой ранг
Паркер - lolbaby - 3-ранг
Ди - Анноушка - шантажист

Триум - Пусс - маньяк
Пусс - Ди - шериф
Мосалочка - Вайс - священник
Вайс - Blur - доктор
Фрэнд - Пунечка - девочка
Саф - Нежка - мж
Зайка - Френд - мж
Ногуд - Серж - мж
Нэжка - Джаклиен - мж

походовка:

роль - маска (клоновод) - нд - итог
1-я ночь:
Шантажист - Ди (Анноушка) - блок: Саф (мж) - удачно, с лишением
Девочка - Фрэнд (Пуня) - блок:  Паркер (3-й ранг) - удачно, с лишением
Священник - Мосалочка (Вайс) - исповедал: Ди (шантажист) - удачно, Ди - 1 ночь - блокировала
Доктор - Вайс (Blur) - лечил:  от мафии - удачно
Босс - Серж (Саф) - килл:  Нэжка (мж) - не удачно, выстрел вылечен доктором
Маньяк - Триум (Пусс) - килл: обычным Матилька (2-ой ранг) - удачно, Матилька (2ранг) труп
Шериф - Пусс (Ди) - килл: Нежка (мж) - удачно, Нежка (мж) труп

суд - Ди (шантажист)

2-я ночь:
Девочка - Фрэнд (Пуня) - блок:  Серж (босс) - удачно, без лишения
Священник - Мосалочка (Вайс) - исповедал: Вайса (док) - Вайс (док): 1 ночь - лечил, 2 ночь - лечил
Доктор - Вайс (Blur) - лечил:  себя - удачно
Босс - Серж (Саф) - килл: Пусс (шериф) - не удачно, выстрел заблокирован
Маньяк - Триум (Пусс) - килл: кровавым Зайка (мж) - удачно, Зайка (мж) убита кровавым
Шериф - Пусс (Ди) - килл: Сержа (босс) - удачно, Серж (босс) без раскрытия роли

суд - Фрэнд (девочка)

3-я ночь:
Священник - Мосалочка (Вайс) - исповедал: спит
Доктор - Вайс (Blur) - лечил:  Мосалочка (свящ) - удачно
Босс - Паркер (Лола) - килл: Мосалочка (свящ) + Вайс (док) - труп Вайс (док), Паркер палится боссом
Маньяк - Триум (Пусс) - килл: спит
Шериф - Пусс (Ди) - килл: Ногуд (мж) - удачно, труп Ногуд

суд - Паркер (3 ранг)

4-я ночь:
Священник - Мосалочка (Вайс) - исповедал: спит
Маньяк - Триум (Пусс) - килл: Пусс (шериф) - удачно, труп Пусс (шериф)
Шериф - Пусс (Ди) - килл:  Триума (маньяк) - удачно, труп Триума (маньяк)

ПОБЕДА ГОРОДА в составе Сафа (мж) и Мосалочки (свящ)! Ура!

ПОБЕДА ГОРОДА!!!

ЛИ - Паркер (lolbabe)
ЛО - Вайс (Blur)

Теги: ГОЛОСОВАНИЕ "Обмен телами"

+1

871

Nejka написал(а):

ты целенаправленно вызываешь негатив, который я пытаюсь избежать в силу своего характера.
Игру ты не сорвал, но попытка была и были не очень хорошие высказывания, перетирать одно и то же мне не хочется, я просто дополняю сказанное. То, что игра не сорвалась, это заслуга Ведущего и игроков, которые поняли твою игру и подмаску и просто не повелись на твою реакцию. Извиняться мне перед тобой в данной игре и ситуации не в чем абсолютно, а вот тебе стоит задуматься о своем моральном состоянии души и поведении в целом.

Ты опять мне врёшь. Тебе уже Гафф сказала что ты ошибаешься.
Я не хотел сорвать игру и не срывал и никаких попыток сорвать её не было. Утром я Гафф написал свои предложения по закрытию дня и попросил модкилл за двойной не голос. Поговори с ней, потом меня оскорбляй, пожалуйста, очень прошу.
Я не целенаправлено вызывал негатив, как будто вы меня первый день знаете, характер у меня такой. Не сможете со мной играть - скажите, не буду вам мешать.

0

872

все! давайте прекратим это....я даже уже не хочу писать ЛОГ  :(

0

873

РэдДи написал(а):

Нет, Серж, это ты ошибаешься. Это наши правила и мне лучше знать когда они действуют и как.
К тому же нет ни единого противоречия общеигровых и правил данной игры. Ты бы не поленился бы, почитал и их.

Лентяем еще обозвала. Видимо только вам разрешается оскорблять игроков, да? Спасибо.
Рэддичка великая умная красивая, спасибо! Простите меня, тётенька.

0

874

Sergey Ace написал(а):

Я уже извинился неоднократно. Если мой уход кому-то поможет - просто скажите, я не буду играть.
Мне просто не нравится, когда мне врут, как Нежка делает.
И хоть бы раз кто-то извинился за свои действия, только я извиняюсь и извиняюсь и всё равно я самый плохой. Удобно, молодчинки, красотки.

с этого места можно поподробнее?

0

875

Nejka написал(а):

с этого места можно поподробнее?

Можно. Ты обвинила меня в том, что я не совершал, в попытке срыва игры. Читай выше и жду извинений или комментариев.

0

876

А еще меня тут незаслуженно обвинили в срыве игры "Мастер и Маргарита". Я там попросил замену именно затем, чтобы игру не срывать.
И был заменен, а уже потом игру сорвали, когда меня уже в игре в помине не было.
Так зачем врать то, девочки?
Я что настолько противный, что мне всё время врёте, врёте, врёте?

0

877

Sergey Ace написал(а):

Можно. Ты обвинила меня в том, что я не совершал, в попытке срыва игры. Читай выше и жду извинений или комментариев.

извинений - нет, не за что.

NoGood написал(а):

КОРОЧЕ ТАК: Я ТРЕБУЮ ПРОДЛЕНИЯ ДНЯ ЗАВТРА ДО ПОЛУДНЯ!
ПРИЧИНА: Ведущая не отвечает в скайп.

для меня это не иначе как давление на психику игроков и на ведущего в том числе и не важно, что она не ответила сразу, так как есть правила и расписание игры, все взрослые, адекватные люди.
А таким давлением ты пытался сорвать игру, я расценила это так и не иначе. Кстати, заметь это не однократное мнение.

0

878

Sergey Ace написал(а):

Сравнение виртуального образа и реального интеллекта вышло. Ты больше обиделась на виртуальную обиду (притом что очевидно я не знал не только кто под образом, но и девушка ли там вообще), а ты меня оскорбила дураком, а сейчас еще и увиливаешь от этого.
Я тебе твои цитаты привёл и про "а я зато умная и красивая" там явно видно. Или я свою фразу кинул просто так? Скажешь провокации не было?
А причем тут ТМ или Гипер? В чем разница? Я хоть раз пользовался админкой против кого-то? Ты меня сейчас вот чем попрекнула?
Конкретные правила игры всегда имеют приоритет перед общими правилами форума, кроме того, даже если не считать мой голос против меня, то голос против Триума я снял.
Мне надо было его отредактировать, чтобы он стал недействительным?
Ты опять меня дураком называешь, утверждая что ты одна умная и знала ответ заранее?

Делать мне нечего как сравнивать твой интелект. Тебе напомнить ситуацию, где ты Пусс назвал красивой, а не умной, мм?? И не переиначивай фразу. Там была отсылка именно на тот случай. Но твоё завышенное чсв увидело в этом обзывание тебя дураком.
И причем тут твоя админка, мм?? Ты упомянул Эла вот тебе и тм. Если там ты привык творить с голосами что угодно, то у нас четкие правила.
И, кстати, ты продолжаешь игнорить сейчас не только наши правила, но и то разъяснения по голосам, что дала тебе Гафф.

0

879

Приношу также извинения перед Юркой, что невольно бросил тень на его имя скандалом. Прости, не хотел.
И вообще - у меня такие скандалы только третий раз за все игры и всё время с одними и теми же :(
Может не я один виноват, а? Ну правда, бесит, когда на меня всё сваливают. Факты же, упрямая вещь.

0

880

Nejka написал(а):

извинений - нет, не за что.

для меня это не иначе как давление на психику игроков и на ведущего в том числе и не важно, что она не ответила сразу, так как есть правила и расписание игры, все взрослые, адекватные люди.
А таким давлением ты пытался сорвать игру, я расценила это так и не иначе. Кстати, заметь это не однократное мнение.

Я уже объяснил, для меня было важно это разъяснение правил. Для тебя продление дня - прямое оскорбление? Правда?
И так получилось, что она не закрыла день потому что сама не могла и поэтому же не дала разъяснения, мы же все люди, почему вы меня заклевываете то?
Реал у всех считается, у меня нет?

0

881

Sergey Ace написал(а):

А еще меня тут незаслуженно обвинили в срыве игры "Мастер и Маргарита". Я там попросил замену именно затем, чтобы игру не срывать.
И был заменен, а уже потом игру сорвали, когда меня уже в игре в помине не было.
Так зачем врать то, девочки?
Я что настолько противный, что мне всё время врёте, врёте, врёте?

это игра, игра в которой можно и нужно обманывать, а без вранья только - шахматы :)

внимательно послушай

0

882

Sergey Ace написал(а):

Лентяем еще обозвала. Видимо только вам разрешается оскорблять игроков, да? Спасибо.
Рэддичка великая умная красивая, спасибо! Простите меня, тётенька.

Нда. Тебе похоже по кайфу трактовать написанное так, что бы выставить себя униженным и оскорблённым.

0

883

РэдДи написал(а):

Делать мне нечего как сравнивать твой интелект. Тебе напомнить ситуацию, где ты Пусс назвал красивой, а не умной, мм?? И не переиначивай фразу. Там была отсылка именно на тот случай. Но твоё завышенное чсв увидело в этом обзывание тебя дураком.
И причем тут твоя админка, мм?? Ты упомянул Эла вот тебе и тм. Если там ты привык творить с голосами что угодно, то у нас четкие правила.
И, кстати, ты продолжаешь игнорить сейчас не только наши правила, но и то разъяснения по голосам, что дала тебе Гафф.

Дорого яичко в христовый день.
Ведущий в игре главный. Разъяснила Гафф правила - я удивился, но спорить не стал.
А почему я про это снова - потому, что для меня в тот момент не было это так очевидно, реально спорный момент был.

Рэдди, ты не принимаешь мои извинения? Мне уйти?

0

884

Nejka написал(а):

это игра, игра в которой можно и нужно обманывать, а без вранья только - шахматы

С этой логики - какие ко мне претензии? считай что я тоже играл как мог, почему ты вот поверила в искренность той злополучной фразы? Ты всерьез думаешь, что я там говорил то, что думаю? Реально видел оценил?
И как КМС по шахматам скажу тебе: Шахматы это то еще враньё.

0

885

Sergey Ace написал(а):

Я уже объяснил, для меня было важно это разъяснение правил. Для тебя продление дня - прямое оскорбление? Правда?
И так получилось, что она не закрыла день потому что сама не могла и поэтому же не дала разъяснения, мы же все люди, почему вы меня заклевываете то?
Реал у всех считается, у меня нет?

да ну :) Серж, мы слабые, беззащитные, нелогичные женщины, мы не способны на такое :)
Реал считается у всех, но им прикрыться можно только перед ведом, а еще можно замениться, тихо - без шума.

0

886

Sergey Ace написал(а):

И вообще - у меня такие скандалы только третий раз за все игры и всё время с одними и теми же
Может не я один виноват, а? Ну правда, бесит, когда на меня всё сваливают. Факты же, упрямая вещь.

упрямая.  тебе про них и говорю.
Почему у других не случается таких инцидентов?
ты сорвал игру Пусс, ибо для тебя было невозможным банально переформулировать и вместо ролей писать мир/маф/ман.
Сейчас предъявы к ведущему.
В той, третьей игре, тебе напомнить как всё было? или там не было целенаправленной попытки срыва?
обложить ГМ в игровой теме матом, угрожая что вскроешь своих сомафов. Ты про ту игру упоминаешь? говоря какой ты обиженный?

0

887

Nejka написал(а):

да ну  Серж, мы слабые, беззащитные, нелогичные женщины, мы не способны на такое 
Реал считается у всех, но им прикрыться можно только перед ведом, а еще можно замениться, тихо - без шума.

Я тихо без шума попросил у ведущей модкилла. Не веришь?
Слабые беззащитные девушки, от которых не спастись...

Sergey Ace написал(а):

3 мж - мощно. Точно все повскрываются)))
и шериф.... ааааааааааа!!!!

Отредактировано Sergey Ace (15-10-2014 13:28:05)

как чувствовал...

Отредактировано Sergey Ace (20-10-2014 23:00:44)

0

888

Sergey Ace написал(а):

С этой логики - какие ко мне претензии? считай что я тоже играл как мог, почему ты вот поверила в искренность той злополучной фразы? Ты всерьез думаешь, что я там говорил то, что думаю? Реально видел оценил?
И как КМС по шахматам скажу тебе: Шахматы это то еще враньё.

1. ключевой момент - и он тебя взбесил.
2. поверила - как мафлу :) мафу таким прикрыться не стыдно :)
3. шашки, только шашки. Я нелогична, хотя могу иногда поумничать, скуки ради.

0

889

Sergey Ace написал(а):

Я тихо без шума попросил у ведущей модкилла. Не веришь?

Серж, при всем моем к тебе уважении - Новопассит, сон и теплый чай.

0

890

Анноушка написал(а):

упрямая.  тебе про них и говорю.
Почему у других не случается таких инцидентов?
ты сорвал игру Пусс, ибо для тебя было невозможным банально переформулировать и вместо ролей писать мир/маф/ман.
Сейчас предъявы к ведущему.
В той, третьей игре, тебе напомнить как всё было? или там не было целенаправленной попытки срыва?
обложить ГМ в игровой теме матом, угрожая что вскроешь своих сомафов. Ты про ту игру упоминаешь? говоря какой ты обиженный?

Анноушка, я в той игре хотел написать не конкретную роль, а именно ман, но и это мне ведущая прямо запретила, я переписку выкладывал уже.
Та игра сломалась уже далеко после того, как я из неё вышел. И сломалась она как раз потому, что в сете бомба была заложена с модкиллами.
Я на модкилл в той игре не наиграл, не стал так делать, а попросил замену.

К ведущему у меня предъяв в этой игре нет, ты что имеешь в виду? Ведущая отыграла хорошо, за исключение малюсенькой ошибки. Она написала что единогласно повесили Паркера, тем самым подтвердив, что он спалился от двойного, а не от сыворотки, но эта мелочь на игру никак не повлияла, в остальном всё ок.
То досадное недоразумение от отсутствия её в игре вчера вечером тоже не повлияло на игру никак.

Может хватит уже раздувать скандал? Вам они так нравятся что-ли?

0

891

Nejka написал(а):

не верите в мою искренность - прошу не открывайте

Тяжко. Я болею сильно, видимо грипп. Ребенок сломал руку, сегодня в травму возил больной, гипс накладывали. Жена болеет, на работе тоже куча дел, не из-за игры, вообще на взводе

0

892

Sergey Ace написал(а):

нет, мне они не нравятся и именно поэтому я не хочу их повторений.
Конечно хватит, но прекрати строить из себя жертву. Просто посмотри на своё поведение. Без "а вот вы..".
если каждый так сделает - проблема решиться, но ты ищешь причины в других.
Это совет. Причём не только игровой, но и жизненный.

0

893

Анноушка написал(а):

нет, мне они не нравятся и именно поэтому я не хочу их повторений.
Конечно хватит, но прекрати строить из себя жертву. Просто посмотри на своё поведение. Без "а вот вы..".
если каждый так сделает - проблема решиться, но ты ищешь причины в других.
Это совет. Причём не только игровой, но и жизненный.

в жизни я никогда не сталкивался с такими скандалами, вот пытаюсь понять, в чем может быть различие.
Причем вокруг меня всё женщины как раз и на работе и дома...

0

894

Sergey Ace написал(а):

в жизни я никогда не сталкивался с такими скандалами, вот пытаюсь понять, в чем может быть различие.

я уже сказала, я не ёрничаю, правда просто иногда нужно начать с себя.
Задать вопрос: что я сделала не так, что могло привести к такому.
Но это если есть желание, если его нет, тут ничего не попишешь.

Sergey Ace написал(а):

Тяжко. Я болею сильно, видимо грипп. Ребенок сломал руку, сегодня в травму возил больной, гипс накладывали. Жена болеет, на работе тоже куча дел, не из-за игры, вообще на взводе

Пусть все поправляются. Это искренне.
Всё что хотели, думаю все сказали, а делать выводы или нет - дело каждого.

0

895

Sergey Ace написал(а):

Ну так прекратити сам. Знаешь как? (п.с. это Фокс)

0

896

Sergey Ace написал(а):

Nejka написал(а):

не верите в мою искренность - прошу не открывайте

Выздоравливайте!!! Поэтому остывай иди, лелей своих родных. А то лишнее идет... Зачем? (это тоже Фокс))

0

897

Наконец-то цепочка побед негативов прерванна!!!ура городу)))

0

898

Sergey Ace написал(а):

рыбалка, отдых в пив-баре с мужиками, короч, просто надо отдохнуть от женщин :) все просто, Серж.
http://forum.igromania.ru/ (да простят меня админы Гипера) - форум, где в основном составе парни :)

0

899

еще его можно на стройку )))

0

900

Фрэнд написал(а):

1. Вешаем Триума
2. Я блочу Паркера
3. Шериф убивает Ноугуда ( пустил слезу)

какой был план, какой был план  ^^
Наверно маску не удачную взяла, надо было что то более внушающее доверие брать
Могли бы мафию почти в сухую выбить))

А мне понравился Серж(Ноугуд), единственный кто меня поддерживал и искал мафию вместе со мной  :blush:

Остальные уперлись и не рассматривали игроков с разных сторон, как это всегда делаю я и от этого путаюсь)

Ну что в маске Сержа было мирного? как вы вообще могли подумать что он может быть ролью, ой беда бедунечка))

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 52 "Обмен телами" часть 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно