Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Блицы » Заявки на блиц, том 3

Заявки на блиц, том 3

Сообщений 661 страница 690 из 968

661

Предлагаю в следующие выходные блиц по мотивам одной игры по мотивам мафии, а называть я ее не буду.
На 6 человек ориентировочно, больше ведь не соберется, продолжительность от часа сорока минут (это очень маловероятный расклад) до примерно трех часов (шансы что затянется есть, но тоже маленькие). В среднем два-два с половиной часа.

Суть:

Отряд спецназа выполняет антитеррористические миссии, но двое его членов были подкуплены террористами (мафы, знают друг друга)
В отряде действует демократия - командуют все по очереди, если половина отряда (3 человека из 6) высказывается за смену лидера, им становится следующий в списке. Список рандомится перед игрой и открыт, первый лидер тот, кто выпал первым в списке.

Лидер выбирает спецназовцев, отправляющихся на миссию (может, но не обязан выбирать себя). Ограничение - состав должен отличаться от состава прошлой миссии (если такой же - принудительная смена лидера). На первую миссию направляется 2 человека, на вторую и последующие - 3.

На выбор у лидера есть 20 минут, также в течение этого времени другие спецназовцы могут проголосовать за смену лидера. После оглашения списка есть еще 5 минут на смену лидера. Если смена не случилась, спецназ отправляется на задание. Через 5 минут оглашаются результаты.
Если среди отправившихся на задание есть хотя бы один подкупленный (маф), то он может (но не обязан) в течение этих пяти минут прислать НД провал. В этом случае миссия будет провалена. Если же мафов среди выбранных спецназовцев нет либо если мафия не захотела проваливать миссию, то миссия успешна.

После миссии лидер меняется на следующего в списке, и раунд повторяется. Или лидер меняется без проведения миссии в результате голосования, опять же повторяется раунд.

Условие победы мафии - 3 проваленные миссии.
Условие победы города - 3 успешные миссии

Пример

Список игроков:
1.Вася
2.Петя
3.Катя
4.Света
5.Боря
6.Юля

Лидер Вася - На миссию отправились Вася и Боря, миссия успешна
Лидер Петя - Вася, Катя и Света, миссия провалена
Лидер Катя - смена лидера
Лидер Света - Вася, Боря и Юля - миссия провалена
Лидер Боря - Боря, Света и Петя - миссия успешна
Лидер Юля - смена лидера, досрочно
Лидер Вася - Вася, Боря и Петя - миссия провалена
Победа мафии (мафили Вася и Юля)

Плюсы формата - никто не выходит до конца игры
Минусы формата - сильная зависимость результата от рандома списка

Пожелания, тухлые яйца? Временные интервалы можно подсократить, если надо, и условия досрочного голосования приписать, чтобы не слишком затягивалось.

Если кому-то интересно, пишите удобное время. Если же вдруг кто-то не готов играть, но готов провести, я с удовольствием сыграю

0

662

Проснусь будут вопросы. Пока нифига не поняла. Но я в деле

0

663

Получается суть в том чтобы понять кто же проваливает миссии. Лидер должен быть мирным и отправлять мирных только, тогда победа города.

0

664

Я предварительно +

0

665

#p302548,Ada Wong написал(а):

Получается суть в том чтобы понять кто же проваливает миссии. Лидер должен быть мирным и отправлять мирных только, тогда победа города.

Именно так. Если город однозначно нашел обоих мафов, то выигрывает даже из положения 0 успешных 2 проваленных миссии. Соответственно мафии нужно быть настолько мирными, чтобы брали на миссии и не скидывали с лидерства.

0

666

Что за миссии?  Куда отправляют?
Условия победы города найти мафов,  как это сообщить, кому что мафы нашлись или как вообще город поймёт что мафы найдены?
А как мафии победить?

0

667

#p302552,Maska написал(а):

Что за миссии?  Куда отправляют?

Текущий лидер пишет 3 ника в тему голосования. Это и есть те, кто отправлен им на миссию. Решает единолично, но после обсуждения, а то лидеров бывает и скидывают.

Условия победы города найти мафов,  как это сообщить, кому что мафы нашлись или как вообще город поймёт что мафы найдены?

Условие победы - 3 успешные миссии. Если брать в миссию только миров, она будет успешной. Если взять хотя бы одного мафа, скорее всего будет провалена.
Писать кто маф можно текущему лидеру, соответственно просить не брать таких-то игроков на миссию. Ну и того кого считаешь миром логично просить взять тебя.
Если лидер отказывается, можно голосовать за передачу лидерства следующему. Еще считаешь текущего лидера ну 100% мафом - нужно обязательно голосовать за передачу.
Как найти мафа: в проваленной миссии участвует 3 игрока, и они известны. Один из них точно маф, без вариантов. Может быть 2 мафа из трех. Лидер, который посылал проваленную миссию тоже может быть мафом, особенно если сам участвовал. А может и не быть, тут уже и надо думать. В успешной миссии скорее мафа нет, но не факт. Зато пославший успешную миссию обеляется практически полностью.

А как мафии победить?

Выглядеть мирными, так чтобы брали на миссии. Попав на саму миссию, можно прислать НД и завалить. Не стоит пренебрегать этой возможностью, но и не забывать про план не заваливать и тем самым обелиться. Только не слишком увлекаться обелением.
Лидером брать мирных игроков в миссию. Мирных в смысле тех, кого стол или ты считаешь мирными. Обосновать выбор, прислушаться к игрокам, особенно к тем, кто будет лидировать после тебя.
При этом один из посланных должен быть мафом: или сама идешь, или шлешь напарника. Или вдвоем, но надо понимать зачем. Вариант послать трех миров ради обеления тоже есть, но он рискованный.
Ну и не забывать по возможности скидывать тех, кто не хочет брать ни тебя ни напа на миссию. 3 голоса для скидывания, всего 3. Вы двое и любой городской - если конечно не боитесь спалиться на этом.

0

668

Пока не читал, но на первый взгляд сразу предварительная запись.

0

669

Uranium235
Может ли один и тот же игрок ходить на миссию, несколько раз подряд или каждая миссия новый состав?

Отредактировано Maska (10-03-2016 11:51:09)

0

670

#p302555,Maska написал(а):

Uranium235
Может ли один и тот же игрок ходить на миссию, несколько раз подряд или каждая миссия новый состав?

Отредактировано Maska (Сегодня 11:51:09)

Увидела ответ

0

671

ммм.. бегло почитала, плюсуюсь  :)

0

672

o.O

Отредактировано Пан Конь (10-03-2016 15:54:56)

0

673

Запишусь заранее.

0

674

Зависит от времени старта, сыграла бы))

0

675

Предварительно:
1. Соня
2. Маска
3. Нежка
4. Саф
5. Эмилия
6. Нико
7. Анно ?

Можно хоть сегодня вечером, можно завтра, но ближе к ночи старт будет
Мне видится идеальным вариант  с 20-00 мск в воскресенье

В 7-ом тоже можно играть, тогда миссии первая 2, вторая 3, третья и дальше по 4. И чтобы скинуть лидера нужно будет 4 голоса.

0

676

тэк-с, сегодня и завтра я слетаю с блица точно железобетонно... в воскресенье могу, да.

0

677

#p302595,Nejka написал(а):

в воскресенье могу, да.

опередил на 3 секунды

0

678

#p302596,Uranium235 написал(а):

опередил на 3 секунды

:P мы определённо мафим )))

0

679

Я тоже скорее в воскресенье.
Я сегодня телефон в ремонт отдаю и останусь без связи. В субботу или воскресенье заберу только.

0

680

Я пас, извиняюсь.

0

681

Я не смогу в воскресенье (( у меня время другое, а утром на работу. Если сегодня соберетесь - зовите

0

682

Сегодня разве что если поздно вечером. Или в воскресенье раньше, например в 5 или 6.

0

683

Да, можно попробовать перенести на пятницу-субботу следующую.

0

684

Ну что, смело переносим на "когда-нибудь"?

0

685

#p302635,Uranium235 написал(а):

давай на след. недельке))
а через выходные попробуем как раз картофан собрать )

0

686

#p302635,Uranium235 написал(а):

Лучше в ближайший блиц, но скорее да на выхи.

#p302636,Анноушка написал(а):

а через выходные попробуем как раз картофан собрать )

Пробуйте, в картошку я пас. :)

0

687

Следущие пвыхи того наступили уже, шо там с блицем?

0

688

Я то тут, что играть, что вести - это пожалуйста.

0

689

Я могу))

0

690

Готов сыграть, что предложите.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Блицы » Заявки на блиц, том 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно