Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №4 "Мерлин, король Артур и рыцари круглого стола" Часть 2

Игра №4 "Мерлин, король Артур и рыцари круглого стола" Часть 2

Сообщений 301 страница 330 из 408

1

продолжаем писать тут. не забываем про правила.

правила

1. Глава– нд дополнительный выстрел 1 раз за игру
2. Мафблокиратор–нд блокировка. Заблокированный на утро лишается возможности голосовать с вероятностью 50%
3. Маф адвокат–нд отмаз своих от суда. Присылает нд ночью.

4. Подкидыш–нд ищет мафию, если находит,присоединяется к ней. До присоединения мафия знает его в лицо и ночью убить не может.

Для победы мира, необходимо убить подкидыша.

5.
Маньяк.
Играет сам за себя.
нд:
1. Убить быстро
2. Помучить — персонаж лишается голоса    на 2 дня.

город
6. Комиссар–нд проверка или   убийство за ночь.сержанта не знает в лицо
7. Сержант–нд нет. В случае смерти комиссара получает только нд проверка.
8.  Доктор
Играет за город.
Может: 1. Подкладывать сыворотку правды(раскрытие роли персонажа) с вероятностью раскрыть себя (в итогах объявляется имя доктора)    50%.2. Лечить как конкретного человека, так и жертву конкретной роли(т.е. отписывает, что лечит жертву мафии/маньяка/комиссара/…). Однако, если в городе осталась всего одна негативная сторона (мафия/маньяк и т.п.), или же роли уже не раскрываются (меньше 10 игроков), доктор теряет возможность лечить жертву роли.
Доктор не может две ночи подряд приходить к одному и тому же человеку.Если ночь в городе наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется. То есть, если в городе всего три жителя, док может лечить того же, кого лечил прошлой ночью.
9. Мент
Играет за за город. 
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. 
Кроме того, спасает от смерти, если к человеку приходит убийца.
Помимо этого, мент спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Так же, мент с вероятностью 50% лишает человека возможности голосовать днем.
Не может придти к себе. Не может ходить к одному и тому же игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется.
при взаимном блоке мента и маф-блока, нд второго приоритетнее.

остальные игроки не имеют НД. играют за город

порядок нд:
блоки (мафия, мент)-одновременно,за исключением взаимного блока.маф блок приорететней в этом случае.
подкидыш
проверки(комиссар, сержант после смерти комиссара)
лечение
убийства(мафия, ком, ман )-одновременно!

игра продолжается до последнего мафа\мана\подкидыша или смерти последнего мирного
вскрытие и лжевскрытие роли разрешено

персонажи

1.Сэр Ланселот-рыцарь круглого стола

2.Мерлин-слуга Артура, повелитель драконов, сильный маг

3.Мордред-мальчик друид

4.Гвиневра-служанка, возлюбленная Артура

5.Король Артур-наследник трона

6.Сэр Гавэйн-рыцарь круглого стола

7.Моргана-подопечная короля Утэраи его внебрачная дочь, скрывающая свои магические способности.

8.Гаюс-лекарь Камелота, сильный маг

9.Нимуэ-предворная колдунья Камелота
10.Сэр Персиваль-рыцарь круглого стола

11.Сэр Леон-рыцарь круглого стола

12.Утер Пендрагон-отец Артура, король, передавший правление Камелотом сыну

13.Леди Катрина— тролль, невеста

14.Лорд Агравэйн-дядя Артура, тайно презирает Утэра и Артура

15.Таурен-волшебник

тут можно почитать о персонажах http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_пер … _«Мерлин», но характер сами придумывайте. надеюсь увидеть отыгрыш хотя бы людей тех времен)) поменьше глупых"идем бухнем,перепих...и т.п."

расписание

знакомство с сейчас))) до 14 по мск завтра
первая ночь 14 5-го мая,завтра.
суд-весь день с утра до 20 (голоса можно менять редактируя собственное сообщение в течение дня -5-го мая
вторая ночь начнется в 10 утра 6-го числа до 13, суд также с утра до вечера

итог первой ночи

на суде молчат Гаюс и Мордред
подкидыш обрел новый дом
убит Сэр Леон-3-яя сторона-маньяк

итог 1 суда

персиваль-5
гаюс-5
мерлин-2
таурен-1
никто не повешан
персиваль не проголосовал и получил 2 голоса против себя! еще раз и киллмод!
предупреждение мерлину так же!!!

0

301

Утер Пендрагон написал(а):

Король Артур написал(а):

но это же может быть и лжевскрытие?

может, ну раз все молчат, то скорее всего так и есть

Ты сам понял,что сказал? Раз второго кома нет - верим в это вскрытие. И точка.

0

302

Лорд Агравэйн написал(а):

ты чего психуешь? Отставить.
Я паранойю тебя только потому,что ты у всех практически самый мирный. И живой при этом почему-то. Самых мирных обычно убивают первыми,чтоб город за собой не повели.

психую, т.к. растерялся...перечитываю и все равно ни чего не вижу..только мозг ужу задымился.

0

303

Ты сам понял,что сказал? Раз второго кома нет - верим в это вскрытие. И точка.

Понял конечно это первая страница была. Ясно что он ком

0

304

Таурен написал(а):

ты чего психуешь? Отставить.
    Я паранойю тебя только потому,что ты у всех практически самый мирный. И живой при этом почему-то. Самых мирных обычно убивают первыми,чтоб город за собой не повели.

психую, т.к. растерялся...перечитываю и все равно ни чего не вижу..только мозг ужу задымился.

Не поверишь - у меня тоже. Новичков анализировать - это жесть.
Могу объяснить свою паранойю в твой адрес сейчас, чуть позже отпишусь по др. персам.

0

305

может, ну раз все молчат, то скорее всего так и есть

я перечитал все цитаты Гаюса и признаюсь, господа, что я соглашусь с его мирностью и неопытностью :(

0

306

Могу объяснить свою паранойю в твой адрес сейчас, чуть позже отпишусь по др. персам.

давай

0

307

интересно послушать.

0

308

Таурен написал(а):

давай

Как это было бы среди чуть более опытных игроков: Леон уверен в себе, видно, что достаточно опытный игрок. Подозреваю, что для большинства было шоком,что он маном оказался. Но в словах подвоха можно не искать - действительно играл за город. Строит гипотезы,предлагает ночные ходы - короче, рулит городом, по сути.
Неудивительно, что убили, вопрос,кого ж зацепил. а может, думали,что горроль. Не суть. И ты. С которым с первых страниц идет довольно явная согласованность. Т.е варианты:
а)два мафа,оч наглых (такого не видел :D )
б)два доверяющих друг другу мирных.
в)подстроившийся к сильному игроку маф.
вот возможный послед. вариант меня напрягает.
Но ты растерянный после итогов ночи, и по эмо тебя это обеляет.
но паранойя такая паранойя)

0

309

Как это было бы среди чуть более опытных игроков: Леон уверен в себе, видно, что достаточно опытный игрок. Подозреваю, что для большинства было шоком,что он маном оказался. Но в словах подвоха можно не искать - действительно играл за город. Строит гипотезы,предлагает ночные ходы - короче, рулит городом, по сути.
Неудивительно, что убили, вопрос,кого ж зацепил. а может, думали,что горроль. Не суть. И ты. С которым с первых страниц идет довольно явная согласованность. Т.е варианты:
а)два мафа,оч наглых (такого не видел  )

а можно я присоединюсь и пофантазирую?! или опять начнете орать, что я маф

0

310

Мои подозреваемые
Нимуэ - вообще не о чем,

И будем мы сидеть и молчать ) все..

и по делу ничего так и не написала ни разу..
Персиваль - только флуд
Катрина- тоже только флуд плюс голос так и не стала менять после вскрытия
Мордред

получается,что я и Гаюсь миры?

где это написано что он мир??? все его неактивы беспокоят, а поиска ноль только эмоции были
Ланселот один флуд и все..

Отредактировано Утер Пендрагон (05-05-2013 23:35:28)

0

311

а)два мафа,оч наглых (такого не видел  )

ясно, растерянный ппц как, так как не знаю по сути что делать после итогов, как выявлять мафов, нет опыта такой игры( игра не простая. Да, Леон сильный игрок, думал он покажет, что да как, хотя сомнения в нем были, точнее в его мирности и конечно его убийство не много вывело из равновесия.

0

312

Король Артур написал(а):

ну давай фантазируй

0

313

Сэр Ланселот
Сэр Гавэйн

этих сэров вообще не запомнил. Кажется, гавейну было некомфортно с нами общаться. Злые все для него)

Гвиневрапокаа не понял. перечитаю ее.
Король Артур. Прости, друг, но я не понимаю твоей позиции. голос в Таурена, который на тот момент играл наиболее мирно из всех. Неверие в комство Гауса. Мутноват, в общем.
Моргана.Я,честно, уже боюсь думать)) Может, мирная. А может, маф, подстраивающийся под мнение большинства. сложно оценить.
Мерлин. Спелся с Артуром. То ли в силу неопытности не считает оправданным кому вскрываться, то ли имеет цель переубедить других.
Вполне мог,кстати, сказать, что не верит Гаусу, т.к. ком - он сам. но не стал.
Нимуэ 26 коментов. Два "доброе утро", один "добрый вечер", в промежутке - ни о чем.
Сэр Персиваль считаю мафом. Милая оговорочка была " о нас вы не слова не сказали сами" (диалог с Гвиневрой")
Утер Пендрагон. Пока неплохоложится в связку с Пенсильванем.
Леди Катрина. По моему, мир. не заинтересованный в игре.

Таурен
Мордред
Гаюс
Гаюсу верю. Таурену тоже в целом верю. Мордред - условно зеленый после этих итогов.

Отредактировано Лорд Агравэйн (05-05-2013 23:46:29)

0

314

Король Артур написал(а):

Жги. Я потом тоже выскажусь)) покурю схожу пока.

0

315

Таурен написал(а):

ну давай фантазируй

у меня для тебя две роли... мирная и не мирная :) и, пожалуй, я промолчу

0

316

Король Артур написал(а):

Таурен написал(а):

ну давай фантазируй

у меня для тебя две роли... мирная и не мирная :) и, пожалуй, я промолчу

Не, ну так неинтересно.
вообще по ролям сейчас нет смысла расписывать. пофантазируй нам варианты событий

0

317

Король Артур написал(а):

у меня для тебя две роли... мирная и не мирная  и, пожалуй, я промолчу

не стесняйся...правда интересно мнение

0

318

Сэр Ланселот
Сэр Гавэйн
этих сэров вообще не запомнил. Кажется, гавейну было некомфортно с нами общаться. Злые все для него)

Король Артур. Прости, друг, но я не понимаю твоей позиции. голос в Таурена, который на тот момент играл наиболее мирно из всех. Неверие в комство Гауса. Мутноват, в общем.
Моргана.Я,честно, уже боюсь думать)) Может, мирная. А может, маф, подстраивающийся под мнение большинства. сложно оценить.
Мерлин. Спелся с Артуром. То ли в силу неопытности не считает оправданным кому вскрываться, то ли имеет цель переубедить других.
Вполне мог,кстати, сказать, что не верит Гаусу, т.к. ком - он сам.
Нимуэ 26 коментов. Два "доброе утро", один "добрый вечер", в промежутке - ни о чем.
Сэр Персиваль считаю мафом. Милая оговорочка была " о нас вы не слова не сказали сами" (диалог с Гвиневрой")

Таурен
Мордред
Гаюс
Гаюсу верю. Таурену тоже в целом верю. Мордред - условно зеленый после этих итогов.

Про гавейна тоже забыл.
Какая связка в чем??? конкретно где??

0

319

Сэр Ланселот
    Сэр Гавэйн

Таурен
    Мордред
    Гаюс

Про гавейна тоже забыл.
Какая связка в чем??? конкретно где??

в твоем списке. он у тебя 50 на 50. т.е. если окажется мафом, ты скажешь " а я его подозревал, я не с ним!"

0

320

Сэр Ланселот
Сэр Гавэйн

Таурен
Мордред
Гаюс

Ну хорошо! Не верил Гаюсу - в начале игры я отсутствовал (вед в курсе), по итогам и по краткости высказываний выглядел как маф, НО... я не кричал о его мафстве и опять же, НО и не верил во вскрытие, потому как... пошел читать цитаты (неопытность в игре промелькнула и убедила).

Таурен - сначала весь мирный и общительный, с Леоном за одно и вроде мирный парень,а по итогам замолчал и начал мумукать... похож на подкида?! и реже стал бывать (мб в скайпе уже сидит)! - на паранойю имеют права все! отсюда и голос на суде. далее, пошел перечитал его, нашел ему еще оправдание... мирное.

0

321

в твоем списке. он у тебя 50 на 50. т.е. если окажется мафом, ты скажешь " а я его подозревал, я не с ним!"

Да было такое, теперь скажу что уже в красном секторе он у меня, поначалу так просто прикидывал кто может, ну он не реабелитировался, так что могу сказать что он мафит

0

322

я вот только Моргану не совсем понял

0

323

простите был в реале

0

324

Король Артур написал(а):

Ну хорошо! Не верил Гаюсу - в начале игры я отсутствовал (вед в курсе), по итогам и по краткости высказываний выглядел как маф, НО... я не кричал о его мафстве и опять же, НО и не верил во вскрытие, потому как... пошел читать цитаты (неопытность в игре промелькнула и убедила).

Таурен - сначала весь мирный и общительный, с Леоном за одно и вроде мирный парень,а по итогам замолчал и начал мумукать... похож на подкида?! и реже стал бывать (мб в скайпе уже сидит)! - на паранойю имеют права все! отсюда и голос на суде. далее, пошел перечитал его, нашел ему еще оправдание... мирное.

какое именно оправдание?
Скажи ,что по Пенсильваню думаешь?

0

325

Король Артур написал(а):

я вот только Моргану не совсем понял

остальных понял на 100%?

0

326

Да было такое, теперь скажу что уже в красном секторе он у меня, поначалу так просто прикидывал кто может, ну он не реабелитировался, так что могу сказать что он мафит

Окей. Будем смотреть дальше :)

0

327

у нас в игре:
глава
шантажист(блокер мафский)
мафадвокат
подкидыш

ком
серж
док
мент

6 мирных.

подкидышем, шантом, главой, комом,ментом,  Мордред оказаться не может, они ходили.мафадвоката вряд либы стали блочить в первую ночь "для отвода глаз". Поэтому пишу в мирные.
Главу было бы идеально этой ночью заблочить менту. Смотри внимательнее, мент. Пожалуйста.

Еще возможный вариант: Гаюс не ком. Но вскрылся комом, чтобы а) не быть повешенным б) прикрыть реального кома. Который как раз мог и не верить во вскрытие, но при этом и вскрываться сам не хочет. Как вам идея?

0

328

какое именно оправдание?

я могу предположить его роль, но думаю не стоит
а Пенсильваня щас читаю, его я оставлял на потом, у меня мальчик был на первом месте изначально. Полюбому подкид был среди мира.

0

329

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 6) Гаюс Король Артур Лорд Агравэйн Нимуэ Таурен Утер Пендрагон

Нимуэ, красавица, отзовитесь. Поведайте нам свои мысли

0

330

Король Артур написал(а):

какое именно оправдание?

я могу предположить его роль, но думаю не стоит
а Пенсильваня щас читаю, его я оставлял на потом, у меня мальчик был на первом месте изначально. Полюбому подкид был среди мира.

да завязывай ты пытаться по ролям расписать. у мирного одиночки пока вероятность угадать очень мала. Мафам проще )) так что завязывай такое писать. Ок?
Со стороной-то проблема определиться, а ты по ролям готов..

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №4 "Мерлин, король Артур и рыцари круглого стола" Часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно