Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №4 "Мерлин, король Артур и рыцари круглого стола" Часть 2

Игра №4 "Мерлин, король Артур и рыцари круглого стола" Часть 2

Сообщений 331 страница 360 из 408

1

продолжаем писать тут. не забываем про правила.

правила

1. Глава– нд дополнительный выстрел 1 раз за игру
2. Мафблокиратор–нд блокировка. Заблокированный на утро лишается возможности голосовать с вероятностью 50%
3. Маф адвокат–нд отмаз своих от суда. Присылает нд ночью.

4. Подкидыш–нд ищет мафию, если находит,присоединяется к ней. До присоединения мафия знает его в лицо и ночью убить не может.

Для победы мира, необходимо убить подкидыша.

5.
Маньяк.
Играет сам за себя.
нд:
1. Убить быстро
2. Помучить — персонаж лишается голоса    на 2 дня.

город
6. Комиссар–нд проверка или   убийство за ночь.сержанта не знает в лицо
7. Сержант–нд нет. В случае смерти комиссара получает только нд проверка.
8.  Доктор
Играет за город.
Может: 1. Подкладывать сыворотку правды(раскрытие роли персонажа) с вероятностью раскрыть себя (в итогах объявляется имя доктора)    50%.2. Лечить как конкретного человека, так и жертву конкретной роли(т.е. отписывает, что лечит жертву мафии/маньяка/комиссара/…). Однако, если в городе осталась всего одна негативная сторона (мафия/маньяк и т.п.), или же роли уже не раскрываются (меньше 10 игроков), доктор теряет возможность лечить жертву роли.
Доктор не может две ночи подряд приходить к одному и тому же человеку.Если ночь в городе наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется. То есть, если в городе всего три жителя, док может лечить того же, кого лечил прошлой ночью.
9. Мент
Играет за за город. 
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. 
Кроме того, спасает от смерти, если к человеку приходит убийца.
Помимо этого, мент спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Так же, мент с вероятностью 50% лишает человека возможности голосовать днем.
Не может придти к себе. Не может ходить к одному и тому же игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется.
при взаимном блоке мента и маф-блока, нд второго приоритетнее.

остальные игроки не имеют НД. играют за город

порядок нд:
блоки (мафия, мент)-одновременно,за исключением взаимного блока.маф блок приорететней в этом случае.
подкидыш
проверки(комиссар, сержант после смерти комиссара)
лечение
убийства(мафия, ком, ман )-одновременно!

игра продолжается до последнего мафа\мана\подкидыша или смерти последнего мирного
вскрытие и лжевскрытие роли разрешено

персонажи

1.Сэр Ланселот-рыцарь круглого стола

2.Мерлин-слуга Артура, повелитель драконов, сильный маг

3.Мордред-мальчик друид

4.Гвиневра-служанка, возлюбленная Артура

5.Король Артур-наследник трона

6.Сэр Гавэйн-рыцарь круглого стола

7.Моргана-подопечная короля Утэраи его внебрачная дочь, скрывающая свои магические способности.

8.Гаюс-лекарь Камелота, сильный маг

9.Нимуэ-предворная колдунья Камелота
10.Сэр Персиваль-рыцарь круглого стола

11.Сэр Леон-рыцарь круглого стола

12.Утер Пендрагон-отец Артура, король, передавший правление Камелотом сыну

13.Леди Катрина— тролль, невеста

14.Лорд Агравэйн-дядя Артура, тайно презирает Утэра и Артура

15.Таурен-волшебник

тут можно почитать о персонажах http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_пер … _«Мерлин», но характер сами придумывайте. надеюсь увидеть отыгрыш хотя бы людей тех времен)) поменьше глупых"идем бухнем,перепих...и т.п."

расписание

знакомство с сейчас))) до 14 по мск завтра
первая ночь 14 5-го мая,завтра.
суд-весь день с утра до 20 (голоса можно менять редактируя собственное сообщение в течение дня -5-го мая
вторая ночь начнется в 10 утра 6-го числа до 13, суд также с утра до вечера

итог первой ночи

на суде молчат Гаюс и Мордред
подкидыш обрел новый дом
убит Сэр Леон-3-яя сторона-маньяк

итог 1 суда

персиваль-5
гаюс-5
мерлин-2
таурен-1
никто не повешан
персиваль не проголосовал и получил 2 голоса против себя! еще раз и киллмод!
предупреждение мерлину так же!!!

0

331

Лорд Агравэйн написал(а):

у нас в игре:
глава
шантажист(блокер мафский)
мафадвокат
подкидыш

ком
серж
док
мент

6 мирных.

подкидышем, шантом, главой, комом,ментом,  Мордред оказаться не может, они ходили.мафадвоката вряд либы стали блочить в первую ночь "для отвода глаз". Поэтому пишу в мирные.
Главу было бы идеально этой ночью заблочить менту. Смотри внимательнее, мент. Пожалуйста.

Еще возможный вариант: Гаюс не ком. Но вскрылся комом, чтобы а) не быть повешенным б) прикрыть реального кома. Который как раз мог и не верить во вскрытие, но при этом и вскрываться сам не хочет. Как вам идея?

Нет.... плоха идея. А смысл мне скрываться комом,если он не сильно тут и нужен...?

0

332

подкидышем, шантом, главой, комом,ментом,  Мордред оказаться не может, они ходили.мафадвоката вряд либы стали блочить в первую ночь "для отвода глаз". Поэтому пишу в мирные.
Главу было бы идеально этой ночью заблочить менту. Смотри внимательнее, мент. Пожалуйста.

Еще возможный вариант: Гаюс не ком. Но вскрылся комом, чтобы а) не быть повешенным б) прикрыть реального кома. Который как раз мог и не верить во вскрытие, но при этом и вскрываться сам не хочет. Как вам идея?

Да я тоже рассматривал это вариант, что реальных ком возможно отмолчался, чтоб не вскрыться, допускаю такое. И как менту найти главу, это ж не ясно у меня пока и намеков даже нет список подозреваемых есть, а кто там может быть главой не понятно

0

333

возможно..но перечитывая все в миллионный раз, все больше верю в то, что Гаюс-ком

0

334

Гаюс написал(а):

у нас в игре:
    глава
    мафадвокат
    подкидыш

ком
    серж
    док
    мент

6 мирных.

Нет.... плоха идея. А смысл мне скрываться комом,если он не сильно тут и нужен...?

Ком и док основные горроли. Без них городу сложнее.
Как с вами играть, если вы только прямой текст понимаете? Хорошая идея, по-моему. Прикрыть грудью кома для тупомира - очень хороший поступок.

0

335

Таурен написал(а):

возможно..но перечитывая все в миллионный раз, все больше верю в то, что Гаюс-ком

Конечно. Пусть и мафы так думают.

Отредактировано Лорд Агравэйн (06-05-2013 00:15:00)

0

336

да завязывай ты пытаться по ролям расписать. у мирного одиночки пока вероятность угадать очень мала. Мафам проще )) так что завязывай такое писать. Ок?
Со стороной-то проблема определиться, а ты по ролям готов..

ну для себя то я могу расписывать :)  я понимаю, что как ты раскрыть тему мне еще далеко.

0

337

Как с вами играть, если вы только прямой текст понимаете? Хорошая идея, по-моему. Прикрыть грудью кома для тупомира - очень хороший поступок.

может быть)

0

338

Хороший, но мафы тоже могут понять, что Гаюс не ком, и пока док будет защищать Гаюса, мафы ударят по кому.
Так что лучше пускай Гаюс будет комом, и док не зря его защищает.

Отредактировано Таурен (06-05-2013 00:19:23)

0

339

кстати, я вспомнил что я хотел спросить: я со вскрытием играю первый раз. как вообще происходит и что за это бывает и не бывает?

0

340

Таурен написал(а):

Хороший, но мафы тоже могут понять, что Гаюс не ком, и пока док будет защищать Гвюса, мафы ударят по кому.

Такой вариант возможен, к сожалению. Но я надеюсь,что они Леона не как кома убивали ипока от шока отходят и думают :)

0

341

можно в общих чертах

0

342

Король Артур написал(а):

кстати, я вспомнил что я хотел спросить: я со вскрытием играю первый раз. как вообще происходит и что за это бывает и не бывает?

вроде ни чего не бывает

0

343

С вами хорошо..но пошел я спать...мне через 5 часов вставать...

0

344

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 6) Гаюс Король Артур Лорд Агравэйн Нимуэ Таурен Утер Пендрагон

Нимуэ, красавица, отзовитесь. Поведайте нам свои мысли

Добрый вечер! Как и обещала полночь и я тут )
Для того что б что либо писать стоит хоть ознакомится с тем что есть.
И знаете, стоит вам поумерить свой пыл. Выходные дни, праздничные. У всех дома мужья, а сей фактор только мешает играм.  Причем 90% если не больше. Потому меня не удивляет что ни одна я оказала б в ситуации, когда нормально не можешь почитать даже. Я не вникая в то кто и что вижу 3 игроков, которые тут явно уже не первую игру вместе, и упоминаний о новичках хватает что б предположить полнейшую разбросанность людей. А на новом месте всегда не по себе..и тут или не набирать новых, или заранее понимать риски активности в таких обстоятельствах. Вы флудите на тему "они не активны" не меньше чем было моих сообщений о том, что я не могу прочесть все сразу и вникнуть достаточно.
Из мыслей - Артуру верю в его искренней убежденности. Мне кажется он мир без роли.
Вскрытие считаю было настоящим, потому как это больше на акт отчаяния похоже, недели на придуманный ход.
Связок сильно активных не вижу, потому пока предположить кто мифы мне тяжело. Пара личных подозрений имеется, но это зыбкая почва, я б пока предпочла эти догадки при себе оставить. После ночи полагаю будет более понятно.
А к Вам лично при смотрелась. Очень активная позиция. Слишком. Это отлично если реально мирный житель, но если маф.., то стоит бояться.

0

345

Король Артур написал(а):

ну вот Гаус вскрылся комом.
Не бывает ничего. Это нормальный ход игры. просто данная вариация упрощенная - ролей много, сторона открывается. Завещание вот разрешают написать))))
Могут поверить во вскрытие, могут не поверить. Бывает,что одновременно вскрываются 3-4 кома: мафский, настоящий и пара мирных, чтобы запутать мафов и прикрыть кома.
Или,когда сторона выбывших не открывается, мафы вскрываются выбывшей горролью. Или мирные так мафов провоцируют. в общем, интересно)
Гаус сделал хороший ход, я считаю.и от виселицы ушел, и головной боли добавил. Поэтому советую настоящему кому притихнуть и не вскрываться.

0

346

Таурен написал(а):

С вами хорошо..но пошел я спать...мне через 5 часов вставать...

спокойных снов.

0

347

у нас в игре:
глава
мафадвокат
подкидыш

ком
серж
док
мент

6 мирных.

Прикрыть как?? Если б он подозревал что реальному кому грозит опасность.. А тут что? Пальцем в небо?

0

348

Нимуэ написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 6) Гаюс Король Артур Лорд Агравэйн Нимуэ Таурен Утер Пендрагон

Нимуэ, красавица, отзовитесь. Поведайте нам свои мысли

Добрый вечер! Как и обещала полночь и я тут )
Для того что б что либо писать стоит хоть ознакомится с тем что есть.
И знаете, стоит вам поумерить свой пыл. Выходные дни, праздничные. У всех дома мужья, а сей фактор только мешает играм.  Причем 90% если не больше. Потому меня не удивляет что ни одна я оказала б в ситуации, когда нормально не можешь почитать даже. Я не вникая в то кто и что вижу 3 игроков, которые тут явно уже не первую игру вместе, и упоминаний о новичках хватает что б предположить полнейшую разбросанность людей. А на новом месте всегда не по себе..и тут или не набирать новых, или заранее понимать риски активности в таких обстоятельствах. Вы флудите на тему "они не активны" не меньше чем было моих сообщений о том, что я не могу прочесть все сразу и вникнуть достаточно.
Из мыслей - Артуру верю в его искренней убежденности. Мне кажется он мир без роли.
Вскрытие считаю было настоящим, потому как это больше на акт отчаяния похоже, недели на придуманный ход.
Связок сильно активных не вижу, потому пока предположить кто мифы мне тяжело. Пара личных подозрений имеется, но это зыбкая почва, я б пока предпочла эти догадки при себе оставить. После ночи полагаю будет более понятно.
А к Вам лично при смотрелась. Очень активная позиция. Слишком. Это отлично если реально мирный житель, но если маф.., то стоит бояться.

Бойтесь. Я тоже тех,кто умнее паранойю и хочу вешать всегда.
Мысли об активности можно и не писать было. Реал у всех есть, и что?
Кстати,из тех то играл по этим правилам, я вроде один)
подозрения выскажите, пожалуйста. Это необходимо в таком формате игр.

0

349

Нимуэ написал(а):

у нас в игре:
    глава
    мафадвокат
    подкидыш

ком
    серж
    док
    мент

6 мирных.

Прикрыть как?? Если б он подозревал что реальному кому грозит опасность.. А тут что? Пальцем в небо?

Вполне.
Две цели достигнуты: Гаус не повешен, мафы стреляют в тупомира Гауса, настоящий ком проверяет спокойно.

0

350

какие вы скучные. все разжевывать надо.

0

351

и я один.. ну что за грусть((

0

352

http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/500.gif

0

353

я пришОл, тебя нЭ ма!!! пидманула, пидвила  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/russian_ru.gif

0

354

Король Артур написал(а):

я пришОл, тебя нЭ ма!!! пидманула, пидвила  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/russian_ru.gif

[взломанный сайт] 
тут я возлюбленную твою читаю.

0

355

мля, опять на ночь наелся я пасок, хлеба всякого, печенек... на улице лето, а пузо на месте  [взломанный сайт]

0

356

Катрина все висит в теме и ничего не пишет( печаль...

0

357

мы с ней даже не пересеклись :( как-то все она кусками здесь, а меня нет и наоборот

0

358

Король Артур написал(а):

мля, опять на ночь наелся я пасок, хлеба всякого, печенек... на улице лето, а пузо на месте  [взломанный сайт]

Какой ты король, с пузом-то)))
Босс мафии только если :P

0

359

Король Артур написал(а):

мы с ней даже не пересеклись :( как-то все она кусками здесь, а меня нет и наоборот

ну это не повод ее не почитать. вообще мне сложно анализировать именно потому,что новички... и куча смайлов,скобок. отвык от такого.
Артур,что по Таурену думаешь?
Его так смерть Леона подкосила или что?

0

360

Король ушел паски есть..ая опять один голову ломаю.

Дракон. давай ты неактивов спалишь пламенным дыханием? ну нереально так играть((

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №4 "Мерлин, король Артур и рыцари круглого стола" Часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно