Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №4 "Мерлин, король Артур и рыцари круглого стола" Часть 2

Игра №4 "Мерлин, король Артур и рыцари круглого стола" Часть 2

Сообщений 361 страница 390 из 408

1

продолжаем писать тут. не забываем про правила.

правила

1. Глава– нд дополнительный выстрел 1 раз за игру
2. Мафблокиратор–нд блокировка. Заблокированный на утро лишается возможности голосовать с вероятностью 50%
3. Маф адвокат–нд отмаз своих от суда. Присылает нд ночью.

4. Подкидыш–нд ищет мафию, если находит,присоединяется к ней. До присоединения мафия знает его в лицо и ночью убить не может.

Для победы мира, необходимо убить подкидыша.

5.
Маньяк.
Играет сам за себя.
нд:
1. Убить быстро
2. Помучить — персонаж лишается голоса    на 2 дня.

город
6. Комиссар–нд проверка или   убийство за ночь.сержанта не знает в лицо
7. Сержант–нд нет. В случае смерти комиссара получает только нд проверка.
8.  Доктор
Играет за город.
Может: 1. Подкладывать сыворотку правды(раскрытие роли персонажа) с вероятностью раскрыть себя (в итогах объявляется имя доктора)    50%.2. Лечить как конкретного человека, так и жертву конкретной роли(т.е. отписывает, что лечит жертву мафии/маньяка/комиссара/…). Однако, если в городе осталась всего одна негативная сторона (мафия/маньяк и т.п.), или же роли уже не раскрываются (меньше 10 игроков), доктор теряет возможность лечить жертву роли.
Доктор не может две ночи подряд приходить к одному и тому же человеку.Если ночь в городе наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется. То есть, если в городе всего три жителя, док может лечить того же, кого лечил прошлой ночью.
9. Мент
Играет за за город. 
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. 
Кроме того, спасает от смерти, если к человеку приходит убийца.
Помимо этого, мент спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Так же, мент с вероятностью 50% лишает человека возможности голосовать днем.
Не может придти к себе. Не может ходить к одному и тому же игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется.
при взаимном блоке мента и маф-блока, нд второго приоритетнее.

остальные игроки не имеют НД. играют за город

порядок нд:
блоки (мафия, мент)-одновременно,за исключением взаимного блока.маф блок приорететней в этом случае.
подкидыш
проверки(комиссар, сержант после смерти комиссара)
лечение
убийства(мафия, ком, ман )-одновременно!

игра продолжается до последнего мафа\мана\подкидыша или смерти последнего мирного
вскрытие и лжевскрытие роли разрешено

персонажи

1.Сэр Ланселот-рыцарь круглого стола

2.Мерлин-слуга Артура, повелитель драконов, сильный маг

3.Мордред-мальчик друид

4.Гвиневра-служанка, возлюбленная Артура

5.Король Артур-наследник трона

6.Сэр Гавэйн-рыцарь круглого стола

7.Моргана-подопечная короля Утэраи его внебрачная дочь, скрывающая свои магические способности.

8.Гаюс-лекарь Камелота, сильный маг

9.Нимуэ-предворная колдунья Камелота
10.Сэр Персиваль-рыцарь круглого стола

11.Сэр Леон-рыцарь круглого стола

12.Утер Пендрагон-отец Артура, король, передавший правление Камелотом сыну

13.Леди Катрина— тролль, невеста

14.Лорд Агравэйн-дядя Артура, тайно презирает Утэра и Артура

15.Таурен-волшебник

тут можно почитать о персонажах http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_пер … _«Мерлин», но характер сами придумывайте. надеюсь увидеть отыгрыш хотя бы людей тех времен)) поменьше глупых"идем бухнем,перепих...и т.п."

расписание

знакомство с сейчас))) до 14 по мск завтра
первая ночь 14 5-го мая,завтра.
суд-весь день с утра до 20 (голоса можно менять редактируя собственное сообщение в течение дня -5-го мая
вторая ночь начнется в 10 утра 6-го числа до 13, суд также с утра до вечера

итог первой ночи

на суде молчат Гаюс и Мордред
подкидыш обрел новый дом
убит Сэр Леон-3-яя сторона-маньяк

итог 1 суда

персиваль-5
гаюс-5
мерлин-2
таурен-1
никто не повешан
персиваль не проголосовал и получил 2 голоса против себя! еще раз и киллмод!
предупреждение мерлину так же!!!

0

361

Лорд Агравэйн написал(а):

ну это не повод ее не почитать. вообще мне сложно анализировать именно потому,что новички... и куча смайлов,скобок. отвык от такого.
Артур,что по Таурену думаешь?
Его так смерть Леона подкосила или что?

смайлы, это своеобразны эмоции :) я не прав?!
таурен, две ситуации вижу: первую я сразу подхватил и она пошла-покатилась: он шел миром, четким миром и вдруг нежданчик - леон мертв и он ман + итоги, мб он не увидел свой ход - это раз, мб - он правильно сходил и был нежданно обрадован своим ходом - это два и растерялся. я надавил - и хлынул поток в мою сторону :))) приятно было наблюдать такую реакцию. и даже на суде я остановился 50/50

0

362

Король ушел паски есть..ая опять один голову ломаю.

Дракон. давай ты неактивов спалишь пламенным дыханием? ну нереально так играть((

я писал :) не пИсал, а писАл :)

0

363

да и закос - я новичок я не понимаю, тут много кто не старички и что?! пытаются люди или "у меня инет тупит" - я тоже с флэхи сижу, не парюсь. А если че можно про траблы и веду сказать.

0

364

Всем здравствуйте

0

365

Сэр Ланселот!!! Ой, мама дорогая... :) скажите хоть что-нибудь!

0

366

Ланселота заменило я.
список самых не активов. завтра массовое сожжение, если до 10 не придут.

0

367

Король Артур написал(а):

ну это не повод ее не почитать. вообще мне сложно анализировать именно потому,что новички... и куча смайлов,скобок. отвык от такого.
    Артур,что по Таурену думаешь?
    Его так смерть Леона подкосила или что?

смайлы, это своеобразны эмоции :) я не прав?!
таурен, две ситуации вижу: первую я сразу подхватил и она пошла-покатилась: он шел миром, четким миром и вдруг нежданчик - леон мертв и он ман + итоги, мб он не увидел свой ход - это раз, мб - он правильно сходил и был нежданно обрадован своим ходом - это два и растерялся. я надавил - и хлынул поток в мою сторону :))) приятно было наблюдать такую реакцию. и даже на суде я остановился 50/50

Обычно много смайлят мафы. Я не обвиняю, просто к сведению. Но у вас тут чуть иначе.
я тебя не оч. понял. "не увидел ход" - на Таурине блока не было. Т.е. если у него нд есть, он его использовал.
Т.е. ты думаешь, это было просто в ответку - обвинения тебя?
не знаю. Честно, не знаю.
Без Леона стало скучнее. Еще и перс харизматичный, это тоже важно))
Короче, если у Таурина было нд - он ходил. Если он убивал Леона, например, то мог быть ошарашен тем,что тот ман. Но, если Таурин маф - Леона не было смысла убивать. Потому что там была четкая пара. Мирная пара, по сути. Т.е. убивать могли,чтоб разбить пару. Улавливаешь мысль?

0

368

ланс и гвин отказались играть.. одна замена есть,второй не нахожу. так что Гвин можете считать ушедшей. завтра оф. заявлю

0

369

я замена. сейчас хочу вас почитать

0

370

Король Артур написал(а):

да и закос - я новичок я не понимаю, тут много кто не старички и что?! пытаются люди или "у меня инет тупит" - я тоже с флэхи сижу, не парюсь. А если че можно про траблы и веду сказать.

согласен. я тоже пишу с экранной клавиатуры мышкой - но по сотне сообщений в день умудряюсь.
Сейчас ноут отобран у мужа,потому пишу не кратко.

0

371

Cэр Ланселот написал(а):

я замена. сейчас хочу вас почитать

сочувсьтвую. читать много. рекомендую читать с самого начала. Как такового антуражного флуда мало, первые страниц 6 первой части. Подождем вас.

0

372

Великий дракон Kилгарра написал(а):

ланс и гвин отказались играть.. одна замена есть,второй не нахожу. так что Гвин можете считать ушедшей. завтра оф. заявлю

ок.Спасибо.
Дракош, нет замен((( извини((( праздники все-таки(

0

373

Обычно много смайлят мафы. Я не обвиняю, просто к сведению. Но у вас тут чуть иначе.
я тебя не оч. понял. "не увидел ход" - на Таурине блока не было. Т.е. если у него нд есть, он его использовал.
Короче, если у Таурина было нд - он ходил. Если он убивал Леона, например, то мог быть ошарашен тем,что тот ман. Но, если Таурин маф - Леона не было смысла убивать. Потому что там была четкая пара. Мирная пара, по сути. Т.е. убивать могли,чтоб разбить пару. Улавливаешь мысль?

сомневаюсь, но мне иногда кажется что мы говорим с тобой на одну тему, но на разных языках. Он мог же не увидеть свой ход

порядок нд:
блоки (мафия, мент)
подкидыш
лечение
убийства(мафия, ком, ман )
игра продолжается до последнего мафа\мана\подкидыша или смерти последнего мирного
вскрывание и лжевскрвание роли разрешенона

суде молчат Гаюс и Мордред
подкидыш обрел новый дом
убит Сэр Леон-3-яя сторона-маньякна

0

374

пендрагон маф

0

375

голосование.

Таурен - Гаус (15:17). - Персиваль (19:41)
МОргана - Гаус (15:24) - Пенсиваль (19:33)
Гвиневера -Гаус 15:52
лорд Аргавейн - Гаус (15:59) - Пенсильваль (17:25)
Гавейн - Гаюс 16:05
Катарина - Гаюс 16:15
Артур - Таурен 16:48
Нимуэ Гаюс 17:06
Пендрагон - Гаюс 18:22

Не голосовали:
Мерлин
Мордред
Ланселот

Ланселота подожду, пусть читает. потом поговорим. Мордреда отнес к мирным. А Мерлин - 50 на 50, по тому, как возмущался вскрытием и не голосовал.
Явно позицию одиночки занимает Артур.
Голос Пендрагона и время не нравится. такое ощущение,что мафы решили довесить,чтоб точно Гаюс повис.
Моргана и Таурен, вы поняли,почему голоса не стоит редактировать?))))
Два первых голоса - Таурен и Моргана. Почему у вас оба раза голоса с такой маленькой разницей во времени? договорились и пошли голосовать?

0

376

Король Артур написал(а):

пендрагон маф

плюсую.

0

377

Король Артур написал(а):

сомневаюсь, но мне иногда кажется что мы говорим с тобой на одну тему, но на разных языках. Он мог же не увидеть свой ход

порядок нд:
блоки (мафия, мент)
подкидыш
лечение
убийства(мафия, ком, ман )
вскрывание и лжевскрвание роли разрешенона

суде молчат Гаюс и Мордред
подкидыш обрел новый дом
убит Сэр Леон-3-яя сторона-маньякна

япочти уверен,что он не док,если ты об этом

0

378

Гавейн ещ мутный тип. Пообещал в 10 утра соображения выложить и усе. Ни Гавейна, ни соображений.
в красном секторе пусть сидит.

напр,вот.:
№461
Я почитал. Не скажу что все и всех, но сразу бросается в глаза явная мирность Морганы.Сэр Перисваль тоже играет, как мирный. У кого какие мысли на счет Гаюса? Зацепился мой глаз за него. А так очень много поверхностного флуда, как и всегда в первый день.

Во-первых, защищает Персиваля. Во-вторых, формирует мнение о Гаюсе. Это называется мафский вброс. Сказал - и отошел в тень, дальше город самостоятельно мирного топит.
С Морганой пока не знаю.
четверка
Гавейн-Персиваль-Пендрагон - Моргана? вряд ли. Мерлин, мб. вписывается к ним.

Отредактировано Лорд Агравэйн (06-05-2013 01:46:03)

0

379

Гавейн ещ мутный тип. Пообещал в 10 утра соображения выложить и усе. Ни Гавейна, ни соображений.

напр,вот.:
№461
Я почитал. Не скажу что все и всех, но сразу бросается в глаза явная мирность Морганы.Сэр Перисваль тоже играет, как мирный. У кого какие мысли на счет Гаюса? Зацепился мой глаз за него. А так очень много поверхностного флуда, как и всегда в первый день.

Во-первых, защищает Персиваля. Во-вторых, формирует мнение о Гаюсе. Это называется мафский вброс. Сказал - и отошел в тень, дальше город самостоятельно мирного топит.
С Морганой пока не знаю.
четверка

Отредактировано Лорд Агравэйн (Сегодня 01:46:03)

:)))))))))) я сейчас по моргане шагаю и вижу связку с персивалем, но таку ненавязчиваю с моментом для соскока

0

380

Король Артур написал(а):

напр,вот.:
    №461

С Морганой пока не знаю.
    четверка

Отредактировано Лорд Агравэйн (Сегодня 01:46:03)

:)))))))))) я сейчас по моргане шагаю и вижу связку с персивалем, но таку ненавязчиваю с моментом для соскока

я читаю первую тему. уже не оч внимательно от усталости. Но вот какой момент: Связка Пендрагон-Персиваль. Связка Моргана - Персиваль. Вторая неявная.
Здесь к отмазкам реалом относятся мягко.. это  мешает.

Кстати, Гвиневера
показательный коммент:
514
Вчера 11:37:00
опять таки явное зло вычислить не могу(...мало опыта наверное!
все подозрения исходя из личного впечатления
Мерлин!Персиваль,Катрина...Утер.
Леон и Таурен для меня мир!
все остальные 50 на 50
хотя Гаюс тоже не походит на мир!

На разбег не похоже, по-моему. т.е. она мир скорее всего.

Отредактировано Лорд Агравэйн (06-05-2013 02:00:36)

0

381

мельком прочитал первую часть. вот пока то что заметил. Гаюс мир, Мордред мир, Агравейн вне подозрений.

0

382

время уже много, пойду спать. Завтра дочитаю и с вами больше пообщаюсь

0

383

что-то я туплю. глаза слипаются. начинает казаться, что возможно мафы Гавейн-Персиваль-Утер-Моргана.
Похоже,ночь я не переживу)
Непары:
Катрина-Моргана (209 стр. вроде,не помню точно)
Артур - Таурен
артур-Мордред (603)
Артур-Гавейн (610,611)
Артур вообще ко всем цепляется. Одиночка.

блин. ну как можнотак вяло-скользко играть(( все няшки.

Вообще вешать Гаюса начали Таурен и Моргана. Причем Таурен сам написал,что Гауса блочил маф, но почему-то решил его вешать.
Загадка. То ли не понял, то ли что.

0

384

Cэр Ланселот написал(а):

мельком прочитал первую часть. вот пока то что заметил. Гаюс мир, Мордред мир, Агравейн вне подозрений.

ага, хорошо.
Гаюс вскрылся, ты ему веришь, мордред по итогам ночи.
Ланс, тут надо подозреваемых писать. это даст шансы вычислить мафов. Так что приоритетнее писать подозреваемых,а немирных. Ты молодец. Видел,что читал тему.
Снов, да.

0

385

что-то я туплю. глаза слипаются. начинает казаться, что возможно мафы Гавейн-Персиваль-Утер-Моргана.
Похоже,ночь я не переживу)
Непары:
Катрина-Моргана (209 стр. вроде,не помню точно)
Артур - Таурен
артур-Мордред (603)
Артур-Гавейн (610,611)
Артур вообще ко всем цепляется. Одиночка.

блин. ну как можнотак вяло-скользко играть(( все няшки.

Вообще вешать Гаюса начали Таурен и Моргана. Причем Таурен сам написал,что Гауса блочил маф, но почему-то решил его вешать.
Загадка. То ли не понял, то ли что.

а меня получилось так: Моргана, Персиваль, Пендрагон и все таки Таурен

0

386

Ладно, господа, С вами хорошо,но и спать надо иногда. Мирные, помните про покер.
Завтра меня какое-то время не будет, но в каой точно промежуток - пока не знаю.

0

387

Король Артур написал(а):

а меня получилось так: Моргана, Персиваль, Пендрагон и все таки Таурен

У нас тобой сходится тройка.гуд. Таурен/Гавейн отличаются. Возможно,ты прав. Возможно, оба ошибаемся. я паранойю Таурена все-таки, но Гавейн не нравится больше.
Но всего одна ночь прошла и куча замен((

0

388

Вчера 09:29:21
Моргана:
Так, прочла все 18 страниц написанных без меня и хочу поделиться своими соображениями. Гаюс постоянно оправдывается и отнекивается, Мерлин вроде и общается но кидается в крайности, Сэр Леон позабавил на славу, спасибо!,нравятся ваше общение, Гвиневра вплела мне цветы в косу и ждет любимого, периодически заглядывая сюда, Таурен почему-то кажется 50/50
Почитала Сэра Персиваля и тоже никакой контретики, общими фразами отделывается

Великий дракон Kилгарра написал(а):
Забыл сообщить про изменение в роли подкидыша. Прочитайте пожалуйста, он сильно видо изменился.
Опа... получается мафия знает кто подкидыш, а он их не знает?

Вчера 15:21:22
Моргана:
Таурен написал(а):
Моргана написал(а):
    маф/мент заблочили Гаюса/Мордреда (кто кого?)
    Подкидыш с*** нашел-таки мафию. это нам в минус, что он такой умный попался.
    Комиссар проверял кого-то.
    Док лечил сам себя (?).
    Мафия убила Сэра Леона (за актив?)
    Сэр Леон пытался убить Гаюса, но его замочили раньше.
Леон пытался убить Гаюса, но Гаюса лечили
блоки одновременные, значит маф и мент блочили Мордреда
подкидыш засланец, молодец, нашел мафию
А почему тогда Гаюс в блоке?

Вчера 15:23:39
Моргана:
Таурен написал(а):
Моргана написал(а):
    А почему тогда Гаюс в блоке?
хз..я запутался..думаю..что то я лохонулся
вот-вот

Вчера 15:26:30
Моргана:
Таурен написал(а):
Моргана написал(а):
    вот-вот
Гаюса и блочили и пытались убить, не убили т.к. его лечили
о... так может он мир?

Вчера 15:32:33
Моргана:
Таурен написал(а):
Моргана написал(а):
    о... так может он мир?
почему мир? потому что его лечили? первую ночь тыкаем пальцем в небо.
ну да... и доком Гаюс быть не может потому что его всё равно блочили и лечение бы не сработало, а от другого сработало бы...

Моргана:
Таурен написал(а):
    я бы предложилвешать.Пенсильваня.под мою ответственнность.
    И таурена на проверку.
меня нет смысла проверять, зря проверку потратите..правда....лучше артура проверить.
а вешать то кого будем?

Вчера 19:31:44
Моргана:
Моргана написал(а):
    а вешать то кого будем?
пенсильваня
соглашусь скрипя сердце, но просто времени уже обсудить не остается! (ХОТЯ ИЗНАЧАЛЬНО ЕГО ПОДОЗРЕВАЛА)

Моргана:
А может против Катрины или Артура?

Моргана:
Таурен написал(а):
    это снимет паранойю хотя бы
не вопрос..я только за....но зря потрачена будет проверка
Мальчики, а вы голоса меняете или как?

Моргана:
Король Артур написал(а):
Моргана написал(а):
    Гаюс, а тебе не кажется странным, что даже после явного намека дракона и твоего вскрытия многие предпочли об этом... умолчать?забыть?проигнорировать? Артур, Катрина, Нимуэ... остальные удобно не присутствовали...
я явного намека не видела, просто то что вешать перса без его присутствия и не дав ему оправдаться глупо. А простите Персиваля тоже не было, а вы его сливали... можно рассмотреть и с такой ситуации  как вам такой расклад?
Нет. Я согласна, что может мы с Персивилем тоже ошибаемся, но у нас просто не было времени хорошенько всё обдумать. И его отсутствия я лично прозевала )) А теперь смотри. Первые против Гаюса проголосавали Таурэн и я. Что оказалось очень удобно для мафов.
Я всё-таки считаю, что все мафы голосовали, а у Персивиля не было голоса. И Мерлин не голосовал. (ПОЧЕМУ ЕНТО У ПЕРСЕВАЛЯ НЕ БЫЛО ГОЛОСА)

Вчера 20:57:00
Моргана:
я ща матом ругаться буду.
кома вешают-он вскрывается.ЭТО НОРМАЛЬНО!
вы с артуром спецом тупите или как?
лучше быть вскрывшемся комом,чем повешенным,неужели не ясно?
Не ругайся, мальчишки тупят че-то. Может кто из них маф?

Вчера 21:04:17
Моргана:
Гаюс написал(а):
У кого какие кондидаты пока? У меня Артур  и щас в персах посмотрю имя и напишу
У меня в кандидатах такие сейчас люди - Артур, Катрина, Нимуэ, Пендрагон. Хочу верить Таурену.

0

389

ну и нафлудил я опять - щас еще пару смайлов и бай!  http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/397.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/pilot.gif

0

390

как коряво цитируется((
я понял, о чем ты. читал. И вроде тоже указывал на эту нестыковку с голосом.
Причем защита Персиваля там и раньше есть, что "человек мучается с телефоном". Плюс подмазка к Леону, т.е. стремление не вступать в конфронтацию, и "бочка" на тебя и Мордреда. Причем мафа среди вас скорее всего нет.
вообще было бы глупо мафам своих неписать в подозреваемые, вроде это все уже поняли из тех,кто играет :) так что ес-но, 1-2 своих в список маф занесет.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №4 "Мерлин, король Артур и рыцари круглого стола" Часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно