Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №54 "Станция Билбери" Часть первая: Изоляция.

Игра №54 "Станция Билбери" Часть первая: Изоляция.

Сообщений 661 страница 690 из 832

1

http://i66.fastpic.ru/big/2014/1031/57/465ac4dab77f30ad253ec6792baf4457.jpg

Небольшая станция Билбери находиться на дальнем рубеже вдалеке от торговых путей, в системе Альфа-два. На самой границе перед «темными» регионами. Несколько раз были отправлены экспедиции для исследования «темных регионов», но не один корабль не вернулся. Билбери является станцией поддержки, которая должна присматривать за своей системой и по возможности исследовать «темные регионы». В течении последних пяти лет сотрудники станции бились над созданием различных зондов и роботов которые смогут туда отправиться и, самое главное, вернуться обратно. Но пока что всех их усилия обернулись неудачей. Они не сдавались и пробовали все новые и новые конструкции. Так и протекали их будни, в попытках заглянуть в неизведанное.

Свернутый текст

Сегодня на станции было необычайное оживление, должны были прибыть очень важные гости из столицы Республики. Поэтому весь состав станции работал не покладая рук что бы привести ее в отличный вид, никто не хотел ударить в грязь лицом перед гостями. И вот в назначенное время прибыл шатл, из которого выбрались несколько ученых во главе с Алкисом Марде. Среднего роста и телосложения, со светлыми волосами.  Этот человек был широко известен в республики и являлся гением в области биоинженерии. В стыковочном отсеке его встречал сам начальник станции полковник Маркус Гор.
- Здравствуйте доктор, рад приветствовать вас и вашу команду на борту станции Билбери – сказал капитан протягивая доктору руку – Какими судьбами вас занесло так далеко от центра республики?
- Здравствуйте капитан – улыбнулся доктор пожимая протянутую руку – Я со своими коллегами прибыл сюда что бы провести некоторые эксперименты с темной материей. Более подробную информацию я смогу рассказать вам чуть позже, перелет был тяжелым и мне с моими сотрудниками требуется отдых.
Рукопожатие доктора было довольно сильным, что удивило капитана.
- Хорошо доктор, я проведу вам небольшую экскурсию по станции и покажу где вам можно расположиться. А мой помощник, майор Вайт займется выгрузкой вашего оборудования. Прошу за мной доктор…

Через 3 дня после прибытия ученых.
Доктор Марде со своей командой заняли целый этаж станции. И начали проводить свои эксперименты. Никто кроме возможно капитана не был в курсе что они там делали. Доступ на этот этаж был закрыт. Но на станции стали происходить странные события. Некоторые сотрудники станции стали обращаться в мед. отсек. С ужасными головными болями, другие так вообще теряли сознание на рабочем месте. Медики, используя все свое оборудование не смогли выяснить в чем проблема, все медицинские показатели у больных были в норме. Только при использовании сильнейшей анестезии удавалось снизить уровень головной боли, да и то на время. К концу 3 дня случился первый случай смерти от неизвестной болезни. Умерла младший инженер Ирэн Калли… Она была одна из немногих кто побывал на уровне доктора Марде.

Через 4 дня после прибытия ученых
Умерло еще несколько человек. Медики бросили все силы на поиски сыворотки от этой болезни. Но всех их усилия пошли крахом. Было принято решение связаться со станцией Дельта 2, находящейся в соседней системе. Но внезапно выяснилось, что отказали все системы дальней связи. Инженеры работаю над их ремонтом.

Через 6 дней после прибытия ученых
Началась какая-то чертовщина. Неизвестный  перебил всех сотрудников морга и перевернул его вверх дном. Кто это, стало понятно чуть позже, когда в инженерный отсек ворвалась Ирэн Калли. Она убила главного инженера, и начала разрушать все оборудование. Прибывший отряд службы безопасности, сразу не смог ее остановиться. Она разбрасывала силовиков, как будто они были детскими игрушками. Использовав паралитическое оружие, ее удалось обездвижить и отправить в карцер. Чуть позже выяснилось, что этот случай не единственный, начали «воскрешать» и остальные погибшие. Служба безопасности пытается их всех обезвредить но пока что все это происходит с переменным успехом.

Через 8 дней после прибытия ученых
С каждым днем зараженных все больше и больше. Они почти полностью заполонили станцию. Капитан распорядился о введении карантина. К сожалению, из за отсутствия дальней связи связаться с кем нибудь для вызова помощи не представляется возможным. Единственный шанс сообщить о случившемся миру, это пробраться в отсек шатлов и попытаться оттуда отправить корабль на ближайшую станцию. Но тот уровень полностью наводнен зараженными. Это задания взял на себя капитан с несколькими приближенными людьми. Они должны были пробраться туда и отправить один из шатлов с предупреждением. За старшего на время отсутствие капитана остался майор Вайт.
Майору Вайту удалось собрать часть сотрудников и забаррикадироваться на административном уровне станции. Капитан смог передать часть данных, в которых была информация о том, что во всем, что происходит на станции виноват вирус разработанный доктором Марде.  Вирус передается только через прямой контакт между зараженными (поцелуй, рукопожатие и т.п.). Марде не успел доработать вирус до своей смерти, и антидота к нему пока что не было. Но были некоторые записи, которые помогли бы его создать. Однако времени было немного, неизвестно был ли кто-то заражен… Прибудет ли помощь? Добрался ли капитан до отсека шатлов? Это было неизвестно…

Игра начинается с ночи. Полусветлая – раскрывается только сторона. Без масок.

Голосование без смены голоса. В случае ничьей - никто не вешается

Действует запрет на ЛС (не касается мафии)

Условия для победы стандартные. Мирные выигрывают, когда в игре не остается мафии.

Мафия выигрывает, когда в игре не останется мирных, и всех статусов.

Расписание

Расписание
1 Ночь сегодня до 23.00
далее
Итоги голосования в 22.00.
НД до 23.00.
Ночь до 23.30.

Приоритеты
Хакер, Связистка, Предметы(кроме стоп крана)
Ученый, Навигатор, Наемник
Мафия (убийство), Шпион, Стоп-Кран
Начальник СБ

Роли

15 человек: 4 мафии, 1 маньяк, 10 мирных.

Мирные роли:
Ученый –  Может себя лечить 1 раз игру, к одному и тому же игроку может ходить через раз.

Хакер – взломав систему видеонаблюдения может следить за всеми жителями станции. Одним из любимых его развлечений является запирания людей в комнате и наблюдения за их реакциями. (Игрок лишаеться голоса но получает защиту от смерти ночью, блокирует)

Начальник Службы безопасности (СБ) – может ночью провести обыск в комнате любого из сотрудников станции и узнать всю информацию о нем. (Определяет точную роль игрока).

Наемник – бывший военный случайно оказавшийся на станции и решивший применить свое мастерство для защиты граждан. Нанимаеться к игроку, и если этого игрока хотят убить, умирает вместо него.

Мафия:

Лидер  – Один из зараженных который нашел в себе способность управлять другими зараженными (Босс передается от большего ранга к меньшему, может быть заблочен).

Зараженный навигатор –  Узнает роль выбранного участника. Однако получает ответ не в ЛС а в итогах ночи  Ранг 2.

Связистка - Одна из самых красивых девушек на станции, безумно любит лидера, и выполняет все его приказы. Проводит ночь с одним из сотрудников станции (лишает голоса, и блокирует ночью) Ранг 3.

Чумной - Обычный зараженный без спец способностей Ранг 4.

Нейтральные роли:
Шпион. Никто не знает как он попал на станцию и какие цели преследует, но ясно лишь одно что каждую ночь он убивает одного из счотрудников станции

Мирные жители: Простые сотрудники станции, которым удалось спастись от заражения.

Предметы

Предметы:
Энергетический щит (активный) – создает защиту вокруг участника, спасает на дневном голосовании. Можно использовать как на себе, так и защитить другого жителя станции.

Наушники (активный) – используя их вы отправляетесь слушать музыку с еще одним игроком, можно провести ночь с выбранным игроком (дает обоюдный сейв, лишает обоих голоса).

Ключ-карта (активный) – уникальная карта подходящая ко всем дверям на станции. Запирает выбранного игрока на сутки (лишение голоса).

Поддельные документы (пассивный) – Используя поддельные документы вы попали на станцию. Но вы вообще не разбираетесь в своих обязанностях. Каждый голос, вброшенный за вас на дневном голосовании становится x2.

Маскировочный пояс (пассивный) – дается только статусам. При проверке комиссара/навигатора определяется как мирный житель.

Звание космического Волка (пассивный) - Вы давно служите во флоте, с вашим мнение все считаются. Ваш голос считается за 2.

Ночные предметы (типа ключ-карты) действуют на текущую ночь, дневные (типа Щита) - на ближайший день.

Редкие предметы:
*Даются 1 раз на игру, в случайный день.

Стоп кран (активный) – отправляет игрока в космос подышать свежим воздухом. Игрок умирает.

Прототип лекарства (активный) – вернув лекарство медперсоналу(ученому) вы остаетесь на ночь в мед отсеке и получаете защиту на ночь (действует только на себя). После удачно проведенной ночи, голос игрока на голосовании становится х3. (Лекарство срабатывает и после смерти доктора).

Бластер (активный) - вам попал в руки новенький бластер, и вы решили использовать его для защиты. Предмет активируеться ночью и если в эту ночь убивают игрока владеющего убийцей, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если убивают одновременно три роли, то умирают все трое

События

События (проводятся раз в день):
Отравление  – Медперсонал во всю трудился над сывороткой над лекарством. Но у них постоянно выходит что то не то. Хотя последний их эксперимент можно неплохо использовать как средство от запора) Причем он действует только на парней. В результате этого эксперимента все парни лишаются голоса на дневном голосовании.

Нападение пиратов – на станцию прорвались пираты и устроили фирменный погром. Команда бросив все силы смогла уничтожить большую часть пиратов, остальные поджав хвосты успели сбежать со станции.  Все предметы перемешиваются случайным образом между игроками.

Капитан умер! Да здравствует Капитан! – голосованием выбирается 1 игрок «Капитан». Который определит кто покинет станцию днем.

2 шага назад – Вы паниковали вчера? Вас почти выгнали со станции? Получайте смерительную рубашку на день.  Получите дополнительно минус 2 голоса на дневном голосовании. Дается живому игроку, чье имя чаще всего было написано в теме голосования (за все дни, смена голоса тоже учитывается).

Гасите Свет - Из за неполадок в системе электричества вырубился свет на всем уровне. Пока инженеры пытается это исправить игра идет в темную. (Голосование проходит в личку ведущему)

Идея расклада GhostWolf

Участники

Участники
1 Сальвия Убита в 1 ночь мирная
2 РэдДи
3 Дэни
4 Саф
5 Нежка Ронин
6 Френд
7 Анноушка
8 Соня
9 Catkus Иванка
10 trium
11 lolbabe
12 Kaito
13 Пунечка
14 Матилька
15 Exlay

Итоги 1 ночи

Убита Сальвия (Мирная)
Лишены голоса Саф и Kaito.
Проверка навигатора мирный жител

Событие 1 дня

Дневное событие Нападение Пиратов. Предметы были розданы заново

НД принимаю строго в ЛС!!!
Всех игроков прошу добавить меня в скайп moon_knight777

0

661

РэдДи написал(а):

То, что ты считаешь его мирным не означает, что он должен быть мирным для всех. Я такового в нём не вижу. И я общаюсь со всеми, а не только с ним.

Готова вешать Пунечку?

0

662

Всем добрый вечер. Я готов вешать сегодня Ди. Анноушку пусть проверит ком. Лола слиШком много треша выдает с явным не пониманием происходящего. Кайто для меня пока что в стороне. Экс - тут просто скорее мирный но с трешем. Или же мафский простой выдвинутый путать всех.

0

663

King EcitoN написал(а):

Потому что у меня был щит, щит правосудия. И голосуя в него вы автоматически сливаете голос. Сделано было того чтоб с верного пути никто не пытался в него свернуть

Мда, и ты вот так вот с первого дня уверовал, что он мир на все 100%?? Такая вера очень подозрительна.

0

664

РэдДи написал(а):

Мда, и ты вот так вот с первого дня уверовал, что он мир на все 100%?? Такая вера очень подозрительна.

У него не пар больше чем у всех. Пока да, я считаю его мирным.

0

665

РэдДи написал(а):

Кстати, согласен.
Причем зная о возможной пересдаче предметов, мафии желательно было бы такую возможность использовать как можно скорее.

0

666

Иванка написал(а):

Оч просто. За точку отсчета беру, что один из лишенцев плохиш, а Кайто мне сильнее не нравицо. Все дела.
Да, точка отсчета - не истина в последней инстанции, это мое допущение. Может, оно и ошибочное, но так мне удобней.

Получается твой кандидат на повес сегодня Кайто??

Соня написал(а):

Кайто похож на расстроенного мирного, что против него все ополчились. Саф просто нравится. Вообще все такие мирные-мирные.. Если из вас, то  кайто наверно.

Т.е. для тебя сейчас и Кайто и Саф мирные, но Кайто ты готова повешать, так?? И почему ты выбираешь только из их пары?? Всё таки как тут выяснили вариантов отсутствия второго выстрела могло быть больше.

0

667

Еще у меня что-то появилась мысль на грани паранойи. Эцитон на самом деле отдал щит Каито, но при этом пытается убедить всех в бесполезности идеи казнить Френда за счет фишки с предметом.
В итоге все трое становятся маловероятными кандидатами на казнь. Но это, опять же, казнь Каито разъяснила бы.

0

668

Exlay написал(а):

Еще у меня что-то появилась мысль на грани паранойи. Эцитон на самом деле отдал щит Каито, но при этом пытается убедить всех в бесполезности идеи казнить Френда за счет фишки с предметом.
В итоге все трое становятся маловероятными кандидатами на казнь. Но это, опять же, казнь Каито разъяснила бы.

Не ну это уже слишком. http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif

Хотя бы что нибудь по правдаподобнее придумали что ли.

Вот давайте помогу.

Френд мой напарник, а фишка со щитом была сделана для того чтобы его не казнили, потому что у того предмет "Поддельные документы".

Но тогда почему бы не сказать тому у кого этот предмет был?

Точно, точно он был у третьего напарника который отмажет кого из нас, но не Френда, а Кайто. - Нет, это уже не похоже на правду. А значит если кто то активировал щит и молчит, при этом видя что я сказал что его применил не имеет смысла.

0

669

А ещё Эксплей походу только косвенно поддержал Пунечку, потому что всеми силами он хочет проголосовать в Кайто как ни крути.

0

670

King EcitoN написал(а):

А значит если кто то активировал щит и молчит, при этом видя что я сказал что его применил не имеет смысла.

Эм, с чего бы. Тут вопрос в том, насколько вероятной мафия считала казнь Каито и Фрэнда, а щит, по такой теории, у тебя в любом случае.

King EcitoN написал(а):

А ещё Эксплей походу только косвенно поддержал Пунечку, потому что всеми силами он хочет проголосовать в Кайто как ни крути.

Вполне. Для меня такая казнь больше разъяснила бы просто.

0

671

King EcitoN написал(а):

Френд - Большое количество не пар.  И удобно его обвинять прикрывая этим поиск.

Тем не менее у него и пар хватает. Ты, Кайто, Экс, Дени, Пунечка. Это так на память. А из не пар я могу назвать пожалуй только со мной, Анноушкой и с натяжкой Лолой.
Какие непары выделил ты, что по ним он у тебя мирный??

King EcitoN написал(а):

РэдДи - очень удобная позиция, кажется что занимает её под Анноушкой, то есть режим "Поддакивания" или что то вроде. Типо и не я так сказал а Анноушка, но я тоже так считаю. Такое удобство проявляется в попытки перевести на Френда как показалось

Где это я писала, что считаю так же как Анноушка?? Кроме фразы Френду про безполезный диалог ессно. И в чём конкретно поддакиваю??
И если не заметил, Френд у меня в подозреваемых еще до ночи. А раз он у меня в подозреваемых, значит и рассматривать его на повес я буду. Но это не означает, что только его.

0

672

Так, Экс. Ответы. Просто ответы без отсылок к прошлым играм. Только эта игра.

1. Почему до сих пор не голосовал? У тебя я был прям мафский маф с самого начала дня. Ты ни разу не сказал, что я миром иду. Поэтому почему?

2. Почему не проанализировал газету после выхода? Почему сразу сделал вывод о том, что оба мафа?

3. Почему написал про заблокированного ранга № 1 в отношении меня?

4. После вопроса № 3. Не кажется ли тебе странным, что игрок говорит, что он маф, привлекая к себе 99,9% внимания, но если он Ранг № 1, то он обрекает себя на гибель?

5. Проясни свой список номинантов на казнь?

6. Кто для тебя наиболее подозрительный в игре?

7. По какой причине ты указывал номинантов и что в них тебе было подозрительнее всего?

8. Что лучше, повесить упоротого мира или оффера или пытаться искать дальше?

9. Не кажется ли тебе, что замена игроков вызвана тем, что голосовкой и темой рулят мафы?

10. Кто из заменённых тебе больше по душе?

11. Почему была убита Сальвия (не считая теорию, что она следующая ведёт игру)?

12. Могу я и Саф быть мирными?

Пока всё.

0

673

Exlay написал(а):

Эм, с чего бы. Тут вопрос в том, насколько вероятной мафия считала казнь Каито и Фрэнда, а щит, по такой теории, у тебя в любом случае.

Ну смысл при такой теории так действовать и агитировать за других?)

Ну и теория не имеет место быть. Как я не вижу вообще профита от такого варианта.

Exlay написал(а):

Вполне. Для меня такая казнь больше разъяснила бы просто.

Ну распиши тогда что она тебе даст.

0

674

Так стапе, ща я на все отвечу
Саф мафло то! только отошла уже погнал со всех паров

0

675

King EcitoN написал(а):

Ну и теория не имеет место быть. Как я не вижу вообще профита от такого варианта.

Мм, мне нравится твоя реакция.

King EcitoN написал(а):

Ну распиши тогда что она тебе даст.

Если он мафит, то вероятных напарников в виде Фрэнда/Пунечки/кого-то из новичков/тебя, нужно будет анализировать.
Если нет, то изменит мое представление о происходящем в этой игре. Вкратце.

0

676

До 22 часов голосование. Сейчас 21:15.
Из этого следует, что сейчас мафы в чате решают, кого слить. А миры не успеют сориентироваться.
Но и они не рискуют. Ибо сразу спалиться — треш.

Отредактировано Kaito (11-11-2014 21:15:28)

0

677

Пунечка написал(а):

Так стапе, ща я на все отвечу
Саф мафло то! только отошла уже погнал со всех паров

Время есть, отвечай.

Можешь привести кандидатов почему не ты, а кандидат n и что даст его повес нам.

0

678

Матилька написал(а):

Тем не мене ты с Сафа быстро вчера съехала  почему то. И да, вспоминать не хочется, но я как бы стараюсь быть более корректной, в том числе и из за твоих реакций))) Причем уже давно. Чей то вчера конкретного вопроса не задала про моих подозреваемых? Второе, мой метод знают все, кто с о мной играл, в том числе и ты. В основном для давки я выбираю одну жертву, из тех, кто меян зацепил. С нервами покрепче. Это Саф явно был на вчера. Но как бы после того, как он мне сказал вместо более или менее внятных аргументов, что ему на моё мнение по фиг, то я была вынуждена танк сбавить. Так что аргументов за своё мафство по твоему посту из написанного мной я не вижу. И расцениваю, как саммаф. Потому что до проявленного мной внимания вчера к тебе, я не была у тебя в подозреваемых.

никуда я не съезжала, я написала его первым подозреваемым в том посте который Саф считает очень ценным, далее из пары Ехлай и Кайто больше верю Кайто и третью выделила тебя.
Ты на меня(как впрочем всегда танк свой включила потому что
1. У меня крепкие нервы
2. Я подумала на тебя
3. Я всегда хорошо иду в первый повес
угу ага нужное подчеркнуть

0

679

King EcitoN написал(а):

Готова вешать Пунечку?

Можно и её. Она защищала Френда, а значит не плохо ложится к нему в пару.

0

680

Соня написал(а):

Кайто похож на расстроенного мирного, что против него все ополчились. Саф просто нравится. Вообще все такие мирные-мирные.. Если из вас, то  кайто наверно.

чисто мафское рассуждение, мафы всегда стоят в стороне и считают всех белыми и пушистыми что бы на них меньше тени падало.

King EcitoN написал(а):

Френд - Большое количество не пар.  И удобно его обвинять прикрывая этим поиск.
Матилька - обычный танк не в том направление. Нету мафских бп, вполне нормальный ход мыслей.
trium - Внушил доверия. По крайней мере, при Кайто негативе он точный мир. При мире не так однозначно, но условно.
Соня - Аналогично Лоле, попытки разобраться в ситуации и что то пытаться сказать, при этом немного отраненые в качестве размышлений и хода мыслей в тренде.
lolbabe - Аналогично Соне, попытки разобраться в ситуации и что то пытаться сказать, при этом немного отраненые в качестве размышлений и хода мыслей в тренде.
Анноушка - Считаю мирной, не готов сотрудничать никак. Считаю что идет в неверном направление.
Дэни - Пока условно мир
Иванка \ Ронин - Тут весьма высоко вероятно 1 точно мирный.
Kaito ? - Если он негатив Триум мирный, и наоборот. В целом его перенес, потому что не так выходит мирным, если смотреть что не состыковок много в том же БП. Либо я ошибся. Как вариант кандидат на проверку
РэдДи - очень удобная позиция, кажется что занимает её под Анноушкой, то есть режим "Поддакивания" или что то вроде. Типо и не я так сказал а Анноушка, но я тоже так считаю. Такое удобство проявляется в попытки перевести на Френда как показалось
Пунечка - Пока условно по остатку.
Exlay - Отмечал ранее. Не могу сказать что так горит, но пока считаю его мафией. Только добавлю что реакция была спокойная на Кайто(Что меня честно удивило). Это признак парности обычно.

супер светофор, странно что он мало кого зацепил, теория та что надо отметить несколько подозреваемых которые у всех на слуху, а остальных написать в зеленую зону, даже исключая оранжевую, в действии.
Ну да конечно всем льстит когда им верят и под такой светофор будет хорошо всех под свое мнение подстроить, а тем более ты вчера мне тут обещал то что будешь меня на повес ставить. созрел да

0

681

Соня написал(а):

вот разве пары так могут говорить..

могут, а почему нет
но всё же они непара и дело скорее в другом..

Exlay написал(а):

Саф же без голоса, точно.
Просто довольно странная пара, с учетом всего произошедшего.

Отредактировано Exlay (Сегодня 19:22:27)

вот не поверишь, сейчас как ни странно, при всём своём поведении, Каито скорее мирный

King EcitoN написал(а):

Дополнения: Совпадения с Анноушкой по поводу неё дает + N% коэффициент что она мафия.

не поняла кто и на кого что даст.

King EcitoN написал(а):

Я предскажу что будет, придет Анноушка, будет возмущаться, в итоге скажет конечно Пунечка мне не нравится, но мне больше нравится кандидат n и я его хочу именно сегодня казнить.

любишь ты себе клише напридумывать.
Но нет. Я бы воприняла все твои фразы (эту и вышепроцитированную) как желание взять меня на понт, чтоб я голоснула Пуню, но тут как ни странно, наши мнения сойдутся. Я так и не поняла нашего с ней диалога и мирным он мне не показался.

King EcitoN написал(а):

Думаю многие будут ждать первого голоса, что в итоге может привести к тому что пролетят мимо.

я могу это сделать легко, другого кандидата для себя я сейчас всё равно не вижу.
Экса голосовать не буду, Каито, похоже, мирный
голоснула бы Френда, но смыла переводить суд не вижу.
ок, значит буду первой, а то все и правда ждут кто смелый.

0

682

Пунечка написал(а):

супер светофор, странно что он мало кого зацепил, теория та что надо отметить несколько подозреваемых которые у всех на слуху, а остальных написать в зеленую зону, даже исключая оранжевую, в действии.
Ну да конечно всем льстит когда им верят и под такой светофор будет хорошо всех под свое мнение подстроить, а тем более ты вчера мне тут обещал то что будешь меня на повес ставить. созрел да

Я что-то окончательно раздумал вешать Пунечку. Мирная реакция, и ведь действительно.

0

683

King EcitoN написал(а):

Кайто, сегодня, нет. У Ди например он мафия как помню, что дает мне понять что если и думать о его казни то это только завтра, но никак не сегодня.
Вот выбирая между Ди и Пуней можно. Кого бы ты из них выбрал и почему?

быстро сузил круг, тебе чего мороженко или пироженко, ну сударь не стесняйтесь, похоже на разговор мафов в прямом эфире.

Exlay написал(а):

У меня сомнения пока, Каито или Пунечка. Принципы "чем быстрее, тем лучше", при таком раскладе, могут только навредить, на самом деле. Тем более, время голоса тут ничего не решает.

сомнения? как все меняется под мнением другого. Какое у тебя на мой счет сомнения? по мафскому зеленому светофору Сафа? и нерешительному голосованию в соседней ветке?
о да надо кого то вешать, а все стесняются

Ronin написал(а):

Кайто,Пунечка или ты.
Пока вы для меня оба красные,но по вашему поведению вы не можете,ИМХО,быть в одной команде.
Вот я и взвешиваю.Если не определюсь кому из вас отдать предпочтение голосую Пунечку.

а Саф?
ничего что у нас только один выстрел в итогах и Саф единственный кто был в блоке!
эй ребят вам вешают лапшу на уши, а ну да мафы всегда более логичны.

0

684

Пунечка написал(а):

Почему тебя так зацепило отсутствие оранжевой зоны?? Красно-зеленый светофор от Сафа не такая уж и неожиданность.

0

685

King EcitoN написал(а):

Нет, Соня мирная.)

правда? чо в ней такого мирного? что мирного в Иванке? в Лоле? в Екслае? то что тебе не перечат и голоснут того кого ты пихнешь? типо ну да первый повес каждый может ошибиться.
Проучишь меня да, как на тебя думать то.
Логику к черту, плевать на второй выстрел, Саф всех ставит мирными и он няшный

0

686

Пунечка написал(а):

ничего что у нас только один выстрел в итогах и Саф единственный кто был в блоке!

Эм, откуда уверенность, что он единственный был в блоке??

0

687

Пунечка написал(а):

сомнения? как все меняется под мнением другого. Какое у тебя на мой счет сомнения? по мафскому зеленому светофору Сафа? и нерешительному голосованию в соседней ветке?

Чуть выше разъяснил, это твое появление нравится.
Мда, все же крайне сложный выбор сегодня. Даже как-то внезапно Сафа можно казнить, в конце концов, может заблоченным доном быть. Тогда осторожность более чем объясняется.

0

688

Пунечка написал(а):

правда? чо в ней такого мирного? что мирного в Иванке? в Лоле? в Екслае? то что тебе не перечат и голоснут того кого ты пихнешь? типо ну да первый повес каждый может ошибиться.
Проучишь меня да, как на тебя думать то.
Логику к черту, плевать на второй выстрел, Саф всех ставит мирными и он няшный

куда делась я?

0

689

Щас Саф снова заведёт песню, что я поддакиваю Анноушке)) Но всё ж чет мне не нравится сейчашный заход Пунечки. Голосую в неё.

0

690

MoonKnight написал(а):

Шпион. Никто не знает как он попал на станцию и какие цели преследует, но ясно лишь одно что каждую ночь он убивает одного из счотрудников станции

как я понял что у мана кровавого нет, а есть обычное только. Следовательно кто убил Сальвию не ясно

King EcitoN написал(а):

1) Вообще не аргумент.
2) Палево знания и все. Если нет то приводи доводы почему именно они мафия.
3) Я знаю кто я, а вероятность что мафия\маньяк попали в доктора слишком мала чтобы её допускать.

вот тут Саф пишет что вероятность что мафия маны попали в дока низка, но при этом заблочен то был как выяснилось именно Саф. Если мафы-ман попали в лечение, и док лечил сам себя как многие считают правильным, Значит ночью отчалит ученый (жаль будет озвучена лишь сторона, этим бы косвенно по Сафу могли бы что нить узнать), если Сафа блочил городской блокер, то мафия банально не стреляла тогда.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №54 "Станция Билбери" Часть первая: Изоляция.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно