Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №54 "Станция Билбери" Часть первая: Изоляция.

Игра №54 "Станция Билбери" Часть первая: Изоляция.

Сообщений 691 страница 720 из 832

1

http://i66.fastpic.ru/big/2014/1031/57/465ac4dab77f30ad253ec6792baf4457.jpg

Небольшая станция Билбери находиться на дальнем рубеже вдалеке от торговых путей, в системе Альфа-два. На самой границе перед «темными» регионами. Несколько раз были отправлены экспедиции для исследования «темных регионов», но не один корабль не вернулся. Билбери является станцией поддержки, которая должна присматривать за своей системой и по возможности исследовать «темные регионы». В течении последних пяти лет сотрудники станции бились над созданием различных зондов и роботов которые смогут туда отправиться и, самое главное, вернуться обратно. Но пока что всех их усилия обернулись неудачей. Они не сдавались и пробовали все новые и новые конструкции. Так и протекали их будни, в попытках заглянуть в неизведанное.

Свернутый текст

Сегодня на станции было необычайное оживление, должны были прибыть очень важные гости из столицы Республики. Поэтому весь состав станции работал не покладая рук что бы привести ее в отличный вид, никто не хотел ударить в грязь лицом перед гостями. И вот в назначенное время прибыл шатл, из которого выбрались несколько ученых во главе с Алкисом Марде. Среднего роста и телосложения, со светлыми волосами.  Этот человек был широко известен в республики и являлся гением в области биоинженерии. В стыковочном отсеке его встречал сам начальник станции полковник Маркус Гор.
- Здравствуйте доктор, рад приветствовать вас и вашу команду на борту станции Билбери – сказал капитан протягивая доктору руку – Какими судьбами вас занесло так далеко от центра республики?
- Здравствуйте капитан – улыбнулся доктор пожимая протянутую руку – Я со своими коллегами прибыл сюда что бы провести некоторые эксперименты с темной материей. Более подробную информацию я смогу рассказать вам чуть позже, перелет был тяжелым и мне с моими сотрудниками требуется отдых.
Рукопожатие доктора было довольно сильным, что удивило капитана.
- Хорошо доктор, я проведу вам небольшую экскурсию по станции и покажу где вам можно расположиться. А мой помощник, майор Вайт займется выгрузкой вашего оборудования. Прошу за мной доктор…

Через 3 дня после прибытия ученых.
Доктор Марде со своей командой заняли целый этаж станции. И начали проводить свои эксперименты. Никто кроме возможно капитана не был в курсе что они там делали. Доступ на этот этаж был закрыт. Но на станции стали происходить странные события. Некоторые сотрудники станции стали обращаться в мед. отсек. С ужасными головными болями, другие так вообще теряли сознание на рабочем месте. Медики, используя все свое оборудование не смогли выяснить в чем проблема, все медицинские показатели у больных были в норме. Только при использовании сильнейшей анестезии удавалось снизить уровень головной боли, да и то на время. К концу 3 дня случился первый случай смерти от неизвестной болезни. Умерла младший инженер Ирэн Калли… Она была одна из немногих кто побывал на уровне доктора Марде.

Через 4 дня после прибытия ученых
Умерло еще несколько человек. Медики бросили все силы на поиски сыворотки от этой болезни. Но всех их усилия пошли крахом. Было принято решение связаться со станцией Дельта 2, находящейся в соседней системе. Но внезапно выяснилось, что отказали все системы дальней связи. Инженеры работаю над их ремонтом.

Через 6 дней после прибытия ученых
Началась какая-то чертовщина. Неизвестный  перебил всех сотрудников морга и перевернул его вверх дном. Кто это, стало понятно чуть позже, когда в инженерный отсек ворвалась Ирэн Калли. Она убила главного инженера, и начала разрушать все оборудование. Прибывший отряд службы безопасности, сразу не смог ее остановиться. Она разбрасывала силовиков, как будто они были детскими игрушками. Использовав паралитическое оружие, ее удалось обездвижить и отправить в карцер. Чуть позже выяснилось, что этот случай не единственный, начали «воскрешать» и остальные погибшие. Служба безопасности пытается их всех обезвредить но пока что все это происходит с переменным успехом.

Через 8 дней после прибытия ученых
С каждым днем зараженных все больше и больше. Они почти полностью заполонили станцию. Капитан распорядился о введении карантина. К сожалению, из за отсутствия дальней связи связаться с кем нибудь для вызова помощи не представляется возможным. Единственный шанс сообщить о случившемся миру, это пробраться в отсек шатлов и попытаться оттуда отправить корабль на ближайшую станцию. Но тот уровень полностью наводнен зараженными. Это задания взял на себя капитан с несколькими приближенными людьми. Они должны были пробраться туда и отправить один из шатлов с предупреждением. За старшего на время отсутствие капитана остался майор Вайт.
Майору Вайту удалось собрать часть сотрудников и забаррикадироваться на административном уровне станции. Капитан смог передать часть данных, в которых была информация о том, что во всем, что происходит на станции виноват вирус разработанный доктором Марде.  Вирус передается только через прямой контакт между зараженными (поцелуй, рукопожатие и т.п.). Марде не успел доработать вирус до своей смерти, и антидота к нему пока что не было. Но были некоторые записи, которые помогли бы его создать. Однако времени было немного, неизвестно был ли кто-то заражен… Прибудет ли помощь? Добрался ли капитан до отсека шатлов? Это было неизвестно…

Игра начинается с ночи. Полусветлая – раскрывается только сторона. Без масок.

Голосование без смены голоса. В случае ничьей - никто не вешается

Действует запрет на ЛС (не касается мафии)

Условия для победы стандартные. Мирные выигрывают, когда в игре не остается мафии.

Мафия выигрывает, когда в игре не останется мирных, и всех статусов.

Расписание

Расписание
1 Ночь сегодня до 23.00
далее
Итоги голосования в 22.00.
НД до 23.00.
Ночь до 23.30.

Приоритеты
Хакер, Связистка, Предметы(кроме стоп крана)
Ученый, Навигатор, Наемник
Мафия (убийство), Шпион, Стоп-Кран
Начальник СБ

Роли

15 человек: 4 мафии, 1 маньяк, 10 мирных.

Мирные роли:
Ученый –  Может себя лечить 1 раз игру, к одному и тому же игроку может ходить через раз.

Хакер – взломав систему видеонаблюдения может следить за всеми жителями станции. Одним из любимых его развлечений является запирания людей в комнате и наблюдения за их реакциями. (Игрок лишаеться голоса но получает защиту от смерти ночью, блокирует)

Начальник Службы безопасности (СБ) – может ночью провести обыск в комнате любого из сотрудников станции и узнать всю информацию о нем. (Определяет точную роль игрока).

Наемник – бывший военный случайно оказавшийся на станции и решивший применить свое мастерство для защиты граждан. Нанимаеться к игроку, и если этого игрока хотят убить, умирает вместо него.

Мафия:

Лидер  – Один из зараженных который нашел в себе способность управлять другими зараженными (Босс передается от большего ранга к меньшему, может быть заблочен).

Зараженный навигатор –  Узнает роль выбранного участника. Однако получает ответ не в ЛС а в итогах ночи  Ранг 2.

Связистка - Одна из самых красивых девушек на станции, безумно любит лидера, и выполняет все его приказы. Проводит ночь с одним из сотрудников станции (лишает голоса, и блокирует ночью) Ранг 3.

Чумной - Обычный зараженный без спец способностей Ранг 4.

Нейтральные роли:
Шпион. Никто не знает как он попал на станцию и какие цели преследует, но ясно лишь одно что каждую ночь он убивает одного из счотрудников станции

Мирные жители: Простые сотрудники станции, которым удалось спастись от заражения.

Предметы

Предметы:
Энергетический щит (активный) – создает защиту вокруг участника, спасает на дневном голосовании. Можно использовать как на себе, так и защитить другого жителя станции.

Наушники (активный) – используя их вы отправляетесь слушать музыку с еще одним игроком, можно провести ночь с выбранным игроком (дает обоюдный сейв, лишает обоих голоса).

Ключ-карта (активный) – уникальная карта подходящая ко всем дверям на станции. Запирает выбранного игрока на сутки (лишение голоса).

Поддельные документы (пассивный) – Используя поддельные документы вы попали на станцию. Но вы вообще не разбираетесь в своих обязанностях. Каждый голос, вброшенный за вас на дневном голосовании становится x2.

Маскировочный пояс (пассивный) – дается только статусам. При проверке комиссара/навигатора определяется как мирный житель.

Звание космического Волка (пассивный) - Вы давно служите во флоте, с вашим мнение все считаются. Ваш голос считается за 2.

Ночные предметы (типа ключ-карты) действуют на текущую ночь, дневные (типа Щита) - на ближайший день.

Редкие предметы:
*Даются 1 раз на игру, в случайный день.

Стоп кран (активный) – отправляет игрока в космос подышать свежим воздухом. Игрок умирает.

Прототип лекарства (активный) – вернув лекарство медперсоналу(ученому) вы остаетесь на ночь в мед отсеке и получаете защиту на ночь (действует только на себя). После удачно проведенной ночи, голос игрока на голосовании становится х3. (Лекарство срабатывает и после смерти доктора).

Бластер (активный) - вам попал в руки новенький бластер, и вы решили использовать его для защиты. Предмет активируеться ночью и если в эту ночь убивают игрока владеющего убийцей, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если убивают одновременно три роли, то умирают все трое

События

События (проводятся раз в день):
Отравление  – Медперсонал во всю трудился над сывороткой над лекарством. Но у них постоянно выходит что то не то. Хотя последний их эксперимент можно неплохо использовать как средство от запора) Причем он действует только на парней. В результате этого эксперимента все парни лишаются голоса на дневном голосовании.

Нападение пиратов – на станцию прорвались пираты и устроили фирменный погром. Команда бросив все силы смогла уничтожить большую часть пиратов, остальные поджав хвосты успели сбежать со станции.  Все предметы перемешиваются случайным образом между игроками.

Капитан умер! Да здравствует Капитан! – голосованием выбирается 1 игрок «Капитан». Который определит кто покинет станцию днем.

2 шага назад – Вы паниковали вчера? Вас почти выгнали со станции? Получайте смерительную рубашку на день.  Получите дополнительно минус 2 голоса на дневном голосовании. Дается живому игроку, чье имя чаще всего было написано в теме голосования (за все дни, смена голоса тоже учитывается).

Гасите Свет - Из за неполадок в системе электричества вырубился свет на всем уровне. Пока инженеры пытается это исправить игра идет в темную. (Голосование проходит в личку ведущему)

Идея расклада GhostWolf

Участники

Участники
1 Сальвия Убита в 1 ночь мирная
2 РэдДи
3 Дэни
4 Саф
5 Нежка Ронин
6 Френд
7 Анноушка
8 Соня
9 Catkus Иванка
10 trium
11 lolbabe
12 Kaito
13 Пунечка
14 Матилька
15 Exlay

Итоги 1 ночи

Убита Сальвия (Мирная)
Лишены голоса Саф и Kaito.
Проверка навигатора мирный жител

Событие 1 дня

Дневное событие Нападение Пиратов. Предметы были розданы заново

НД принимаю строго в ЛС!!!
Всех игроков прошу добавить меня в скайп moon_knight777

0

691

Exlay написал(а):

Мда, все же крайне сложный выбор сегодня. Даже как-то внезапно Сафа можно казнить, в конце концов, может заблоченным доном быть. Тогда осторожность более чем объясняется.

А как же Кайто?? Доном ты его считал. И, кстати, почему именно доном, почему не маньяк раз уж если смотреть версию с блоченным стрелком.

0

692

РэдДи написал(а):

А как же Кайто?? Доном ты его считал. И, кстати, почему именно доном, почему не маньяк раз уж если смотреть версию с блоченным стрелком.

Каито не дон, то вскрытие в первый день тогда крайне нелогично и выяснилось, что Дени голос забрала, как бы.
Не маньяк, ибо считаю, что тот убил Сальвию, следовательно, не был в блоке.

0

693

РэдДи написал(а):

Эм, откуда уверенность, что он единственный был в блоке??

второго ж поясом каким то там скрутили

MoonKnight написал(а):

Ключ-карта (активный) – уникальная карта подходящая ко всем дверям на станции. Запирает выбранного игрока на сутки (лишение голоса).

и Дени сказала что это сделала она, следовательно Кайто в блоке не был.
Вариант что совпало с блоком конечно может быть, но как то маловероятен

0

694

trium написал(а):

но при этом заблочен то был как выяснилось именно Саф.

Откуда выяснилось, что именно Саф??

0

695

РэдДи написал(а):

Получается твой кандидат на повес сегодня Кайто??

Возможно - если будет на него ветка. Чтобы не сливать голос в сторону. Ровно так же я готова вешать тебя, Анноушку или Пунечку.

0

696

Exlay написал(а):

А так, в зависимости от того, как разъяснит свою позицию Пунечка с "вот вам три игрока, на которых и без того все внимание, из них надо выбирать, считаю".

какая позиция тебе интересна? та что выбирать нужно из тебя Сафа и Матильки(которая танкует только в тех у кого желдезные нервы?)
разъясняю
Саф- был в блоке выстрела нет, следовательно он нег маф-ман, предлагал с ходу вешать Кайто, по той теории которую я пишу, небыло выстрела, откатил, но про себя тихо молчит, забыли и ладно
Ты- не откатил от Кайто даже когда откатили все, он просто лишен голоса, потому что Дени своими феньками(которых мне к глубокому сожалению не дали, епт признак мирности) его просто его лишила голоса. Сейчас смотря на остальных сидишь и выжидаешь куда бы присоединится, такое чувство что просто боялся быть первым. Кайто выглядел убедительней, особенно в конце.

0

697

trium написал(а):

то мафия банально не стреляла тогда.

ну блин, что у вас вечно заидеи такие гениальные?
я скорее поверю что блок совпал с картой, чем что мафия пропустила килл

0

698

Ну вот как я и думала, голосование на последних минутах

0

699

trium написал(а):

второго ж поясом каким то там скрутили

У нас в игре два блокера - городской и мафский. По твоему совпадение одного из блоком было именно на Сафе?? Тут как бы 50% на то что был заблочен еще и Кайто.

0

700

Exlay написал(а):

Каито не дон, то вскрытие в первый день тогда крайне нелогично и выяснилось, что Дени голос забрала, как бы.

Но ты же говорил вчера, что я, дескать, Дон, а потом мне после большого поста высказал, что это нормальный ход мыслей, считать меня Доном. Притом, пока я тебе не ткнул, что я вскрылся мафом и нужно быть идиотом, чтобы будучи Доном вскрываться мафом, получать блок, ты как-то мимо ушей пропустил.

0

701

Иванка написал(а):

Возможно - если будет на него ветка. Чтобы не сливать голос в сторону. Ровно так же я готова вешать тебя, Анноушку или Пунечку.

я вешаю последнюю, кого из нас с ней ты готова вешать? http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif

0

702

Простите, времени пока в обрез, толком не поняла почему надо выбирать из трех, мне больше всех пока непонятна Соня, против нее и голос.

0

703

Соня написал(а):

Ну вот как я и думала, голосование на последних минутах

так ты и сама не голосуешь...)

0

704

Иванка написал(а):

Сейчас вешается Пунечка. Будешь голосовать??

0

705

Анноушка написал(а):

я вешаю последнюю, кого из нас с ней ты готова вешать? http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif

Пунечку повешу, без проблем.

0

706

Kaito написал(а):

Но ты же говорил вчера, что я, дескать, Дон, а потом мне после большого поста высказал, что это нормальный ход мыслей, считать меня Доном. Притом, пока я тебе не ткнул, что я вскрылся мафом и нужно быть идиотом, чтобы будучи Доном вскрываться мафом, получать блок, ты как-то мимо ушей пропустил.

Расписывать очевидные вещи некоторые справляются и без меня. Нормальных ход мыслей, до тех пор, пока не рассказала о своем ходе Дени.
Ощущение, что тот ответ просто не читал.

0

707

РэдДи написал(а):

Можно и её. Она защищала Френда, а значит не плохо ложится к нему в пару.

У тебя уже какой раз аргументы от того что защищал ли кто Френда.)))

Exlay написал(а):

Я что-то окончательно раздумал вешать Пунечку. Мирная реакция, и ведь действительно.

Даже исключая факт что на самом то деле многим не нравится когда их впихивают в мирные?)))

Пунечка, очень активная защита и ничего более.

Пунечка написал(а):

правда? чо в ней такого мирного? что мирного в Иванке? в Лоле? в Екслае? то что тебе не перечат и голоснут того кого ты пихнешь? типо ну да первый повес каждый может ошибиться.
Проучишь меня да, как на тебя думать то.
Логику к черту, плевать на второй выстрел, Саф всех ставит мирными и он няшный

Ну чет ты тут расстроенный мафик прям который пошел на эмоции http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif

0

708

Т.е. для тебя сейчас и Кайто и Саф мирные,
но Кайто ты готова повешать, так?? И
почему ты выбираешь только из их
пары?? Всё таки как тут выяснили
вариантов отсутствия второго выстрела
могло быть больше.
Ц

про варианты я еще всера после итогов говорила. Вкурсе, что их много. Кайто я вешать готова только если из них двоих выбирать. Но при мирном кайто у меня экс маф.

0

709

РэдДи написал(а):

Почему тебя так зацепило отсутствие оранжевой зоны?? Красно-зеленый светофор от Сафа не такая уж и неожиданность.

в первый день?? такая узкая зона? я не видела не одного светофора, есть подозреваемые, есть то что нравится, а тут одна зелень аж в глазах рябит, и кандидаты которые повторяются из поста в пост. Которых все думают, но никто не решается.
Конечно он как безголосый(блоченный прошу заметить) может говорить сколько угодно о том что он проголосовал бы один из самых первых. Но это если бы да кабы.

0

710

Exlay написал(а):

Не маньяк, ибо считаю, что тот убил Сальвию, следовательно, не был в блоке.

То есть для тебя сейчас Кайто не нег, так??

0

711

Анноушка написал(а):

я скорее поверю что блок совпал с картой, чем что мафия пропустила килл

откуда выводы что пропустила ? я говорил что блок Сафа мог повлиять на отсуствие выстрела, следовательно и

РэдДи написал(а):

У нас в игре два блокера - городской и мафский. По твоему совпадение одного из блоком было именно на Сафе?? Тут как бы 50% на то что был заблочен еще и Кайто.

не стреляла, а то что двум игрокам приспичит 2 лишать голоса и блочить одного и того же игрока, маловероятно хотя бы потому что на Кайто была неплохая волна, и его проще повесить чем мудрить с ним ночью (с  точки зрения мафла)
Я считаю что совпадение на Кайто маловероятно и что в блоке был Саф, а вот в каком именно тут я не знаю.

0

712

Иванка написал(а):

без проблем.

привет Иванка )))) снова мафишь ?))

0

713

РэдДи написал(а):

То есть для тебя сейчас Кайто не нег, так??

Для меня он не дон.
А так я разрываюсь между ним, Эцитоном, тобой и Фрэндом. А есть еще двое совсем недавно вошедших, с непонятным поведением.

0

714

РэдДи написал(а):

Откуда выяснилось, что именно Саф??

ты же была вчера, Дени сказала что лешила голоса кайто поэтому он молчит, Сафа же просто блочили

0

715

King EcitoN написал(а):

У тебя уже какой раз аргументы от того что защищал ли кто Френда.)))

Конкретно по защите первый вроде как. И если для меня Френд маф, почему я не могу танцевать от него??

0

716

Простите, времени пока в обрез, толком
не поняла почему надо выбирать из трех,
мне больше всех пока непонятна Соня,
против нее и голос.
Ц

да я тоже про тебя помню)

0

717

Пунечка написал(а):

Конечно он как безголосый(блоченный прошу заметить) может говорить сколько угодно о том что он проголосовал бы один из самых первых. Но это если бы да кабы.

ты прыгаешь.
Ты мне вечером говорила что Саф и Каито удобные для слива кандидаты, как только Саф назвал тебя мафом, ты сразу кинулась в атаку что он тебя сливает.
Тоже самое было относительно меня, но при этом сейчас перечисляя всех, ты меня потеряла..
а ведь вечером я у тебя была чуть ли не самая-самая..

0

718

В общем предлагаю две ветки открыть одну в Пунечку, вторую в Эксплея.

0

719

Оставляю голос на РедДи,  она голосует как Анноушка, а той я не доверяю так как после газеты было странным поведение. Так что тут скорее в противовес уже.

0

720

King EcitoN написал(а):

В общем предлагаю две ветки открыть одну в Пунечку, вторую в Эксплея.

Это основано на подозрениях тебя..?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №54 "Станция Билбери" Часть первая: Изоляция.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно