вот и весь вопрос)
игра
Сообщений 1 страница 30 из 174
Опрос
Поделиться211-11-2014 00:55:57
я за основу, там потом у Гафф маски, что-то их много стало)
Поделиться311-11-2014 01:01:58
Основной акк, маски зло
Поделиться411-11-2014 01:06:54
Основной акк, маски зло
плюсую
Поделиться511-11-2014 01:16:40
Маски у нас и так часто проводятся, я за основу.
я за основу, там потом у Гафф маски, что-то их много стало)
Никто не помнит что моя игрушка, вот вот может выйти, а там очередь у мну давно и тоже "маски"
Поделиться611-11-2014 01:21:36
Никто не помнит что моя игрушка, вот вот может выйти, а там очередь у мну давно и тоже "маски"
твоя очередь условно за Сальвией, так что после ее игры можешь втиснуться в любой день, когда будет угодно.
Поделиться711-11-2014 01:24:30
твоя очередь условно за Сальвией, так что после ее игры можешь втиснуться в любой день, когда будет угодно.
Ну это если все доделаю таки. :Р
А так удивился, что уже 5 игроков за без масок.)
Поделиться811-11-2014 01:27:18
Ну это если все доделаю таки. :Р
ну да. Поэтому если не успеешь проведу охоту, а ты уже как будешь готов - сразу в бой )
И еще - мои маски - это старые удобные тапки, так чтаа )
Отредактировано Гафф (11-11-2014 01:29:39)
Поделиться911-11-2014 01:29:57
ну да. Поэтому если не успеешь проведу охоту, а ты уже как будешь готов - сразу в бой )
И еще - мои маски - это старые добрые тапки, так чтаа )
А ну да.
Хотя по мне она не давно была, такое ощущения да.))
Новые же разрешено будет все равно?
Охота, значит вангую выиграет город.
Поделиться1011-11-2014 01:33:38
Новые же разрешено будет все равно?
Охота, значит вангую выиграет город.
не...новые нельзя. Можно чужие использовать, если свои не хочешь, но маска должна быть уже не девственницей )
Ну не факт, что город. Охота которая была почти полгода назад у Зайки, так там и мафия могла затащить - просто неудачно попали на лечение и ночь была без трупа + мирные тащили не плохо.
Вообщем я покручу расклад, но хотелось бы оставить классический вариант, дабы не допустить дисбаланса.
Поделиться1111-11-2014 01:41:44
не...новые нельзя. Можно чужие использовать, если свои не хочешь, но маска должна быть уже не девственницей )
Так не интересно.)
Брат MGW и WGM как раз создан для таких тем.)
не факт, что город. Охота которая была почти полгода назад у Зайки, так там и мафия могла затащить - просто неудачно попали на лечение и ночь была без трупа + мирные тащили не плохо.
Вообщем я покручу расклад, но хотелось бы оставить классический вариант, дабы не допустить дисбаланса.
Мафия выиграть.)) Это при классическом?))) Неа, не выиграет. Тем более в классическом уже есть отработанные схемы, что автоматически понижает шанс выиграша без того маленький.
Поделиться1211-11-2014 01:44:59
Так не интересно.)
Брат MGW и WGM как раз создан для таких тем.)
Саф, я тя прошу, верни цыганку она была бесподобна )
Мафия выиграть.)) Это при классическом?))) Неа, не выиграет. Тем более в классическом уже есть отработанные схемы, что автоматически понижает шанс выиграша без того маленький.
рассмотрим не классический расклад, когда набор запущу - обсудим всей толпой )
Поделиться1311-11-2014 01:51:15
Саф, я тя прошу, верни цыганку она была бесподобна )
Я её не помню, как и множество своих под масок.)))
рассмотрим не классический расклад, когда набор запущу - обсудим всей толпой )
Ага дока или кома добавим.))
Не помню когда рассматривали расклады в плюс мафии.
Поделиться1411-11-2014 08:48:01
Ага дока или кома добавим.))
Не помню когда рассматривали расклады в плюс мафии.
Вот чё ты сразу кипишуешь??) Уберём дока, оставим лишь мж и мафию) Пусть рубятся)
Тем более охота вполне может и против города сыграть)
ПиСи: По опросу - я за без масок))
Поделиться1511-11-2014 09:32:53
Я за без Без масокЬ)
Поделиться1611-11-2014 10:16:07
Вот чё ты сразу кипишуешь??) Уберём дока, оставим лишь мж и мафию) Пусть рубятся)
Тем более охота вполне может и против города сыграть)
ПиСи: По опросу - я за без масок))
Я ни кипишую, а я высказываю факты.
Охота против города, и повес может против города сыграть.))
Короче не раз доказано было что, а точнее на моей практике ни разу мафии не удавалось выиграть, учитывая факт что я играл не только в наших окрестностях в данный формат.
То можно сделать вывод что я не просто так это говорю только из простых рассуждений.
Поделиться1711-11-2014 12:00:09
Короче не раз доказано было что, а точнее на моей практике ни разу мафии не удавалось выиграть, учитывая факт что я играл не только в наших окрестностях в данный формат.
То можно сделать вывод что я не просто так это говорю только из простых рассуждений.
охота у Зайца была сбалансированной. А если ты имеешь ввиду игру Сержа на тм - то там был сильный перекос в сторону города.
Возьми ту же Московскую классику - на моей памяти было три игры и все три победы мафии.
Вообщем статистика городских побед в данном формате, это не повод не играть охоту.
Мб два варианта: убрать гор роли вообще и мафия с простым выстрелом, либо док с простым лечением и мафия с простым выстрелом + допом по роли.
Поделиться1811-11-2014 12:31:44
охота у Зайца была сбалансированной. А если ты имеешь ввиду игру Сержа на тм - то там был сильный перекос в сторону города.
Возьми ту же Московскую классику - на моей памяти было три игры и все три победы мафии.
Вообщем статистика городских побед в данном формате, это не повод не играть охоту.
Когда говорил что не только в окрестностях(тот же ТМ). А имел ввиду более дальние ресурсы.
Московская, ну для начала,у нас она немного не правильная, что дает плюс небольшой мафии, а все потому что взята с 4 румс. А во вторых мирные там побеждали. И счет на данным момент 1 к 2.
Я не говорю не играть, хотя уже не так интересна как было раньше, потому что все принципы и возможные схемы разобраны.
Но довольно предсказуемый исход событий все равно ожидает, об этом речь.
Поделиться1911-11-2014 13:54:02
Если охота и я буду свободен,то зовите)
Поделиться2011-11-2014 13:55:32
Если охота и я буду свободен,то зовите)
ура
я стукну тебе в скайп, когда запущу набор )
Поделиться2111-11-2014 15:27:19
я стукну тебе в скайп, когда запущу набор )
И мне стукни, а то ж я такая забыывчивая)))
Поделиться2211-11-2014 15:36:45
просто неудачно попали на лечение
Старушка Мэгз постаралась))
А так у них за два дня было 3 мирных трупа и по большей части мир ходил охотится на мир)
Так то про любой расклад можно сказать, что не реально кому то победить)
Поделиться2311-11-2014 16:33:03
И мне стукни, а то ж я такая забыывчивая)))
хорошо
А так у них за два дня было 3 мирных трупа и по большей части мир ходил охотится на мир)
Так то про любой расклад можно сказать, что не реально кому то победить)
вот вот. Бывает еще что мафы вот вот проиграют и тут косяк одного мирного и вуаля - мафия вытягивает просто на костях...но вытягивает. Так было и в Симпсонах, и в овощном буме и много где еще )
Поделиться2411-11-2014 16:37:50
хорошо
Ты ж моя прелесть))
вот вот. Бывает еще что мафы вот вот проиграют и тут косяк одного мирного и вуаля - мафия вытягивает просто на костях...но вытягивает. Так было и в Симпсонах, и в овощном буме и много где еще )
Дыаа)) Есть игры где всего лишь 1 оставшийся маф выигрывает при куче города вокруг))
Так что боятся проигрыша в мафию не ходить))
Поделиться2511-11-2014 18:12:36
Блин, я мимо, если охота, я мимо всех охот(((
Поделиться2611-11-2014 18:45:55
Блин, я мимо, если охота, я мимо всех охот(((
но! я без тебя уже не могу!
Поделиться2711-11-2014 19:12:09
Гафф
я не понимаю охоту. (
Поделиться2811-11-2014 19:24:26
Гафф
я не понимаю охоту. (
это обычная классика по формату и ролям, только в охоте мж может ночью отправить заявку на убийство мафа в формате "охочусь на Пусс". Если Пусс маф, то она умирает, а мж жив и счастлив. Если Пусс мир, то умирает мж, который отправил охоту, а Пусс остается жива.
На охоту идут по собственному желанию. Если поступило несколько заявок, то рандом нам в помощь.
Не надо мимо )
Поделиться2911-11-2014 19:42:49
Но только не в жанре охота.)))
Поделиться3011-11-2014 20:31:24
Но только не в жанре охота.)))
не преувеличивай. Это нормальный формат игры, где может выиграть и мир и мафия.