РэдДи написал(а):"Могли бы" ключевое абсолютно в каждой игре.
В других форматах мафия выигрывала хотя бы раз.)
РэдДи написал(а):В чем же сильнее?? Та же треть мафии, единственное отличие что был убран док, и всё.
Принципом игры. Не всегда 1\3 есть баланс. Если из такой логики то надо добавить парочку ролей ещё городу. Ну тут же не будешь спорить что это будет балансировано?
РэдДи написал(а):Такой же в точности расклад мирной охоты ты найдёшь на любом форуме. И то у нас он видоизменен до того, что сторона жертвы охоты не открывается.
Вообще то такое везде закрытие(Где я играл).))
РэдДи написал(а):Если расклад игрался и играется до сих пор без каких либо претензий от играющих, значит он сбалансирован вполне нормально. А победа или поражение уже зависит от игроков.
Да вижу как сбалансирован.))
Это может быть не заметно. А Претензии это вещь субъективная.
РэдДи написал(а):Ты сейчас специально пытаешься ослабить город до такой степени, что боясь этой единственной ошибки никто не пойдет на охоту. Да и что там охота. Один не верный повес и пиши итоги.
Конечно специально! Ты все преувеличиваешь в разы. -__-
РэдДи написал(а):Нет, это и есть право на ошибку - убить 1 мирного. В дальнейшем нужно вешать и убивать лишь мафию. Ты реально веришь, что такое возможно??
Да с таким правом и кучей мирных стремящихся на охоту победу мафии можно объявлять еще до старта.
С возможностью убийства нету такого варианта. Не в данном формате. А вообще я не верю, я знаю.)
А вообще одно право на ошибку, на голосовании именно имеется виду. Игр таких я много играл и это есть хороший баланс. Пример это Московская, там тоже одно право на ошибку.
РэдДи написал(а):На зее разве было избиение мафии?? Никто не виноват, что там часть состава попалилась.
на Зее поправки были. И я говорю более менее ровно было, а не то что избиения.