уиииии дай я тя расцалую чтоля))
*бежит целоваться
Гипер-Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гипер-Мафия » Опросы » игра
уиииии дай я тя расцалую чтоля))
*бежит целоваться
ВО!! самое оно)
Да, можно так) Что б хоть от чего то отталкиваться))
во! идеально!
уууффф ... договорились
Мистикаааа!!)))
фантастика)))
Да, можно так) Что б хоть от чего то отталкиваться))
во! идеально!
воть и все согласны)
уууффф ... договорились
дяяя))
*бежит целоваться
А меня поцеловать??))
А меня поцеловать??))
в очередь)
А меня поцеловать??))
*обняла девчонок (Амазона, Анно, Ди) и целует без разбора...мои девчоны....взлохматила всем волосы, снова обняла....
уууффф ... договорились
ай да Гафф, ай да молодец, вех удовлетворила
а вот ты знаешь, я после всего этого чувствую себя как после приличного такого....ну вообщем мне тоже хорошо
а вот ты знаешь, я после всего этого чувствую себя как после приличного такого....ну вообщем мне тоже хорошо
иди глянь я тебе картинку скинула в "картинканастроения"
*обняла девчонок (Амазона, Анно, Ди) и целует без разбора...мои девчоны....взлохматила всем волосы, снова обняла....
главное же что все удовлетворенны)) и не важно как))
вообще искусница)
*кинулась в объятия!!
моя Гафффффф!!! никому не отдам!!!
иди глянь я тебе картинку скинула в "картинканастроения"
капец...реально до колик в боку ржу...мааааатьььь....ааааааааааааааааа
усе девули,была рада всех видеть ушла бай) Всем сладких)
P.S Соня (знаю что читаешь) прикинь да вижу))) не нужно выписываться, я ж не играю в той игре) И не надо додумывать того чего нет.
Все всем удачи, как нить еще забегу) чмоки чмоки всех)
моя Гафффффф!!! никому не отдам!!!
Неть, это моя Гафф, мой кАтёнок))!!)) Она в нашей с женой постели спит, иногда))
Дык не скрываю, что гостем читаю, захожу чтоб ответить. Я даже говорила почему.
Выписываюсь не изза тебя Маша, а потому что то что я говорю чушь и бред, а тоже самое сказала гафф -это самое оно. Играть не буду больше просто, смысл
усе девули,была рада всех видеть ушла бай) Всем сладких)
Машка, была рада видеть ..но я тебя жду *смайл "я за тобой наблюдаю"
Неть, это моя Гафф, мой кАтёнок))!!)) Она в нашей с женой постели спит, иногда))
мя я вам грею шейки, иногда животики ))
Выписываюсь не изза тебя Маша, а потому что то что я говорю чушь и бред, а тоже самое сказала гафф -это самое оно. Играть не буду больше просто, смысл
чтоаа?? Сонь, ну ты что так восприняла все? прекрати хмурится, никто обидеть не хотел.
Соня аууу. Хватит эмоционировать!!! Не надо так все близко брать к сердцу. Тебя никто не хотел обидеть. Я всегда несу полный бред и чушь а также ибедешничаю и вообще лью воду))) И плевать я хотела что и кто об этом думает) Расслабься и получай удоволствие) Мнению своественно не совпадать)
Любочка следи)) тут могу не появится по возможности забегаю) Так что набор откроешь лови в скайпке) Там я чаще бываю)
Отредактировано AmaZzZonka (17-11-2014 23:23:41)
городской док только, которого нельзя заблокировать.
В охоте блокеры не нужны. Тогда уж охоту отменять вообще)
Идут два перса в одного, один точно дойдет. Но тут уже надо думать а веришь ли второму и не маф ли он.
Ты так говоришь словно весь принцип охоты убивается.)))
Ещё скажи надо трех мафов. в игру.
У города либо док либо никого, зачем еще кто то?? Результат эксперимента на тм, когда пытались еще и кома впихнуть всем известен.
Это я тебе про баланс. Ты же сказала что он не с потолка. -__-
Короче надоели. Если не можете понять что пишу и все криво читаете. Играйте как хотите свою охоту и наслаждайтесь победу городу а потом обсуждайте что у них были шансы выиграть.
И кто бы что не говорил, но на Гипере особо и не флудят уже давно.
Короче надоели. Если не можете понять что пишу и все криво читаете. Играйте как хотите свою охоту и наслаждайтесь победу городу а потом обсуждайте что у них были шансы выиграть
А то что написано дальше ты вообще читал или так повыхватывал особенно понравившиеся фразы из текста??))
Охота мир - мафия без ролей, итоги ночи тёмные, итоги голосования светлые. Ты получается против даже такого расклада, да??))
А то что написано дальше ты вообще читал или так повыхватывал особенно понравившиеся фразы из текста??))
Конечно.)))
Охота мир - мафия без ролей, итоги ночи тёмные, итоги голосования светлые. Ты получается против даже такого расклада, да??))
По итогу будет видно.
Короче надоели. Если не можете понять что пишу и все криво читаете. Играйте как хотите свою охоту и наслаждайтесь победу городу а потом обсуждайте что у них были шансы выиграть.
прикольно если ты будешь городом и мафия затащит
Сафио, ну хватит упрямиться уже
прикольно если ты будешь городом и мафия затащит
Сафио, ну хватит упрямиться уже
Для меня это выглядит так что мне пытаются доказать что зеленый цвет на самом деле черный.
Для меня это выглядит так что мне пытаются доказать что зеленый цвет на самом деле черный.
это ты почему то так воспринял, у всех нет единого мнения, это нормально - не спорьте.
Я не думаю, что охота это какой то особенный формат игры, где мафии не реально выиграть. Та же картоха - я видела две игры - две победы мафии, а на мой взгляд расклад изначально для города.
это ты почему то так воспринял, у всех нет единого мнения, это нормально - не спорьте.
Я не думаю, что охота это какой то особенный формат игры, где мафии не реально выиграть. Та же картоха - я видела две игры - две победы мафии, а на мой взгляд расклад изначально для города.
Всего две победы. Это мало чтобы рассуждать. Не знаю, я там был мирным и мне хотелось быстрее выйти из игры, потому что было скучно, формат для блица имхо хорош, но не как полноценная игра. (Это я про картоху)
Охота особенный, тем что все игроки являются подобием шерифа. Причем который в случае промаха умирает сам, но оставляет жертву в живых, давая его своей проверкой.
Хоть такое Нд на всех одно проходит в день. Но это роль является довольно сильной. И технически её нельзя сравнивать с рангами, классикой и т.п
Механизм другой.
Гафф написал(а):
городской док только, которого нельзя заблокировать.
AmaZzZonka написал(а):В охоте блокеры не нужны. Тогда уж охоту отменять вообще)
Идут два перса в одного, один точно дойдет. Но тут уже надо думать а веришь ли второму и не маф ли он.
Ты так говоришь словно весь принцип охоты убивается.)))
Ещё скажи надо трех мафов. в игру.
РэдДи написал(а):У города либо док либо никого, зачем еще кто то?? Результат эксперимента на тм, когда пытались еще и кома впихнуть всем известен.
Это я тебе про баланс. Ты же сказала что он не с потолка. -__-
И кто бы что не говорил, но на Гипере особо и не флудят уже давно.
С чего ты взял что один обязательно дойдет то.
Не нужно извращать охоту это тебе не ранги.
Можите и двух и трех мафов вполне себе норм для такой игры, прячься не хочу, чем больше мафии будет тем сложней прятаться. Город быстрей себе перебьет и перевешает
Можите и двух и трех мафов вполне себе норм для такой игры, прячься не хочу, чем больше мафии будет тем сложней прятаться. Город быстрей себе перебьет и перевешает
[взломанный сайт]
AmaZzZonka написал(а):
Можите и двух и трех мафов вполне себе норм для такой игры, прячься не хочу, чем больше мафии будет тем сложней прятаться. Город быстрей себе перебьет и перевешает[взломанный сайт]
Смотри от смеха то не лопни.
Плачитесь же что мафам спрятаться негде будет по остатку вычисляться будут
Вы здесь » Гипер-Мафия » Опросы » игра