Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 56 "Ограбление ГиперМафоБанка" ч.1

Игра № 56 "Ограбление ГиперМафоБанка" ч.1

Сообщений 271 страница 300 из 962

1

http://sa.uploads.ru/DJyeh.jpg

- Что за травка? - Затравка...идиот....

На столе управляющего банка была разложена газета «Криминальные сводки форумной мафии».
В полный разворот была напечатана огромная статья об очередном успешном ограблении мафбанка и зашифрованное письмо от грабителей, с насмешкой предупреждающее о следующем ограблении, которое  запланировано на первый день зимы в знаменитом банкохранилище золотых, серебряных и бронзовых медалек ГиперМафобанка.

-Черт бы вас побрал – намеренно-сердито промурчал Гафф, - надо срочно принять меры  :angry:
Охранник согласно кивнул и удалился.

Утро. Работала всего одна касса, поэтому собралась небольшая очередь из 9 человек.
В скучающей толпе посетителей не было ни намека на предвещавший накануне налет. Только охрана нервно мониторила главный холл банка.
Внезапно из служебного помещения выбежало четверо неизвестных, они были в странных масках. У каждого из них было оружие и у одного  большая черная сумка.
Испуганный кассир успел нажать кнопку сигнализации, и центральное помещение банка было немедленно изолировано стальными решетками от всех входов и выходов. Заблокированные внутри посетители сбились в кучку...никто не кричал, не было лишней суеты, как-будто они были готовы к такому повороту.

Выйти из здания банка с крадеными медалями было практически не реально, поэтому преступникам необходимо было слиться с толпой, для этого один из грабителей достал из сумки разношерстные маски и заставил всех присутствующих надеть их.
Наблюдая в монитор, охрана  только бестолково раздавала указания по громкоговорителю, не подозревая, что у каждого, кто находился под маской, было оружие. Каждый понимал, что он может вычислить преступника, наказать его и вернуть медали обратно в банкохранилище. Главное - распознать теперь эту криминальную четверку среди толпы из 13 необычных персонажей под старыми «добрыми» масками…

http://sa.uploads.ru/H3Pp8.jpg

На столе управляющего были разложены пыльные папки и обрывки выцветшей бумаги. Это были личные дела масок, проходивших по различным криминальным делам.

Свернутый текст

http://sa.uploads.ru/y28Rb.jpg

- Удачной охоты, ребятки – прошептал Гафф, сидя у монитора….покосившийся охранник так и не понял, кому именно был адресован посыл.

в деле об ограблении участвуют:

1. Женщина-кошка - 2-я ночь
2. Ушан - 1-й день
3. Аннет => Цыганка
4. Каллисто - 1-я ночь
5. Элис - 1-я ночь
6. РобоКоп
7. Ти-Бэг
8. Гретхен Морган
9. Жаба
10. Пол Эйвери
11. Ведьмак
12. Юлия Весенева - 2-я ночь
13. Эш Уильямс

правила игры:

Расклад: 4 мафа с простым убийством и 9 мирных жителей без нд.

Мафия
1. имеет простое убийство каждую ночь.
2. охотиться не может.

Мирные игроки без НД
1. каждую ночь имеют право выйти на охоту.
Охотится могут сразу несколько мирных, ведущий с помощью рандома определит удачную заявку.
Если мирный охотится на мафа, то маф умирает. Если мирный отправляет заявку на другого мирного, то сам убьется на охоте, а тот, на кого охотился- выживет.

Общие правила:
1. игра полутемная. Голосование открывает сторону. Жертвы охоты и собстна жертва мафии  уходят без раскрытия стороны.
2. игра начинается с ночи.
3. пропуск нд и голосования или отсутствие игрока больше суток без уведомления  - замена или модкилл без раскрытия роли на усмотрение ГМ
4. пропуск голосования - два голоса против себя
5. употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков - модкилл без раскрытия роли

расписание ИЗМЕНЕНО:

Игра начинается с ночи:
Нульдень: с 30 ноября до 01 декабря 21:00 ч.
Ночь: нд  до 21:30, итоги в 22:00
Суд до 22:00 следующего дня, Ночь до 22:30 и так далее.
ИТОГИ ночей в 23ч.

По всем вопросам обращайтесь в лс или скайп: lovegaff
Сообщения в теме игры для ГМ адресуйте непосредственно цитируя мой ник, что бы я видела уведомление.

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

хронология:

1-я ночь: Трупы: ЭЛИС и КАЛЛИСТО
1-й день: казнен УШАН
2-я ночь: Трупы: ЖЕНЩИНА-КОШКА и ЮЛИЯ ВЕСЕНЕВА
2-й день:

Теги: ГОЛОСОВАНИЕ "Ограбление ГиперМафоБанка""

0

271

Каллисто написал(а):

Думаю сегодня на охоту рванут всем тредом.

и будет черти что в результатах

0

272

Пол Эйвери написал(а):

и будет черти что в результатах

Особенно если кто то еще и молча пойдёт.
По моему вполне рациональный план Кошки просто игнорируется.

0

273

Пол, что думаешь о Ти?

0

274

Жаба написал(а):

Пол, что думаешь о Ти?

так себе. мне он показался слишком "слащавым". такое ощущение что хотел всем понравиться

0

275

Информация есть да.
Позже? Ну наверно потому что я занята.

Мне не нравится Пол, Робокоп, Юлия.
Пол создаёт видимость присутствия, читая его, ну ни о чем в принципе.

Робокопа интересует стратегия на всю игру и все, ну и наши планы об охоте ему не по душе.

А Юля мне просто не нравится. Общается с Жабой вижу и с таким смыслом "ну назови мафом меня, я буду доказывать что нет"
Т.е ей толчок надо, показать себя мирной.

Это на первый взгляд.

0

276

Пол Эйвери написал(а):

так себе. мне он показался слишком "слащавым". такое ощущение что хотел всем понравиться

Да он всегда такой. Но вчера кто-то по делу начал, а он свалил.
Я его пожалуй 4-ым и напишу.

0

277

Гретхен Морган написал(а):

Но вчера кто-то по делу начал, а он свалил.

А вам не кажется, что такой же аргумент можно применить и к вам, мм?

0

278

А Ушан куда делся? По моему он вас вчера тоже напрягал.

0

279

Информация есть да.
Позже? Ну наверно потому что я занята.

Робокопа интересует стратегия на всю игру и все, ну и наши планы об охоте ему не по душе.

А Юля мне просто не нравится. Общается с Жабой вижу и с таким смыслом "ну назови мафом меня, я буду доказывать что нет"

Это на первый взгляд.

выходит тебе понравился Ушан который вчера запутался в 3 строчках правил?
понравилась Элис наехавшая вчера на Юлю?
Каллисто понравилась?

не нравяться мне твои подозреваемые :)

0

280

Каллисто написал(а):

Думаю сегодня на охоту рванут всем тредом.

А чего б и нет?

0

281

Каллисто написал(а):

Особенно если кто то еще и молча пойдёт.
По моему вполне рациональный план Кошки просто игнорируется.

Молча-это просто подарок мафам.

0

282

Ведьмак написал(а):

А чего б и нет?

Да потому что будет хаос и поди разберись чья заявка сыграла.

0

283

Ведьмак написал(а):

А чего б и нет?

и потом концов не найдешь кто кого убил. мирный умер или мафия не разберешь никак. хреновы вариант, нужно идти всего лишь пару людям на охоту

0

284

Каллисто написал(а):

А вам не кажется, что такой же аргумент можно применить и к вам, мм?

Не кажется.

Каллисто написал(а):

А Ушан куда делся? По моему он вас вчера тоже напрягал.

А вы меня не путаете ни с кем?

Пол Эйвери написал(а):

выходит тебе понравился Ушан который вчера запутался в 3 строчках правил?
понравилась Элис наехавшая вчера на Юлю?
Каллисто понравилась?

не нравяться мне твои подозреваемые

Я говорила кто нравится?
Нет таковых. Будут, я отмечу.

Ведьмак написал(а):

А чего б и нет?

И зачем? 3, 2 вполне нормально.

0

285

Каллисто написал(а):

Да потому что будет хаос и поди разберись чья заявка сыграла.

Просто все кто идет должны назвать цели и не менять их.Тогда все ясно будет по исходу.

Пол Эйвери написал(а):

и потом концов не найдешь кто кого убил. мирный умер или мафия не разберешь никак. хреновы вариант, нужно идти всего лишь пару людям на охоту

Я думаю три пары оптимально,но самое важное что б Вася шел на Петю,но при этом ,что б обиженный Петя не подал заявку на Васю,( давайте хотя бы в первый день такого не делать)
Ок?Потому что это реально внесет хаос.

0

286

И зачем? 3, 2 вполне нормально.

Я выше писал это.Редко бывает больше 4-х пар за день,так что не парьтесь)

0

287

Я говорила кто нравится?Нет таковых. Будут, я отмечу.

ну так если они не в красных то значит нравяться.

Ведьмак написал(а):

Я думаю три пары оптимально,но самое важное что б Вася шел на Петю,но при этом ,что б обиженный Петя не подал заявку на Васю,( давайте хотя бы в первый день такого не делать)Ок?Потому что это реально внесет хаос.

ну так это понятно. только Пети то нет смысла слать заявку на васю. Если Петя мир, то вася сам ночью умрет

0

288

Не кажется.

Почему же не кажется? Разница между его и вашим уходом всего лишь в полчаса.

Нет, не путаю

Как решение придёт. Сообщу.
Думаю заметно, что я не делаю ещё выводов.
Хотя, сладкий пэрсик с ушаши, напрягает жутко вопросами о правилах

0

289

Ну да, Ведьмак.
Тут говорили чтобы пересечений не было.
Вася к Пете
Стас к Мише
Наташа к Илье.

*Сказала Гретхен)))

0

290

Каллисто написал(а):

Почему же не кажется? Разница между его и вашим уходом всего лишь в полчаса.

Нет, не путаю

Я думаю он придёт и поговорим. Сейчас о нем и нечего говорить.

Путаешь. Он напрягал вопросами, которые с ведущим обсуждаемы. А не самой игрой.
С этими фишками, его обелить лишь можно.

0

291

Ведьмак написал(а):

Просто все кто идет должны назвать цели и не менять их.Тогда все ясно будет по исходу.

Если пойдут все, то цели запросто могут пересечься. К примеру А идет на Б, но и В тоже идёт на Б. По итогам ночи труп Б и какой нибудь Д, на которого не было заявок. В итоге почти ничего и не получаем, потому как не известно чья же заявка сыграла в итоге и кого можно считать проверенным мирным.

0

292

Путаешь. Он напрягал вопросами, которые с ведущим обсуждаемы. А не самой игрой.
С этими фишками, его обелить лишь можно.

По вашей логике получается, что "жутко напрягает вопросами" = обелившийся мирный, так?
Т.е. маф в треде вопросы задавать бы не стал?

0

293

Согласен, но не на счет Пола. Пол как раз что-то делает, расталкивает людей.
А на счет Каллисто?

0

294

Да он всегда такой. Но вчера кто-то по делу начал, а он свалил.
Я его пожалуй 4-ым и напишу.

Очень мысли сходятся. Но мне Ти не понравился из-за другого. Там где он предложил Каллисто на "оленя" поохотится. То есть, он со всеми разговаривает "слащаво", как заметил Пол, а к Каллисто обратился очень даже с грубым подтекстом. Я тогда сразу о напарниках подумал. А потом он сам на Каллисто начал гнать.

Ти, я хочу, чтобы ты шел на охоту. Куда пока не могу сказать, но чтобы шел. Хочу тебя проверить. Согласен?

0

295

Ты сама говорила, что "сладкий пэрсик с ушами напрягает спорами о правилах". Примерно так было.

0

296

6 страниц не осилю, простите.
Жаб, с радостью поохочусь. по сути сам по себе не готов охотиться разве что на тебя и Пола сейчас. остальных спокойно.

0

297

Ведьмак написал(а):

Я думаю три пары оптимально,но самое важное что б Вася шел на Петю,но при этом ,что б обиженный Петя не подал заявку на Васю,( давайте хотя бы в первый день такого не делать)
Ок?Потому что это реально внесет хаос.

Если Вася идет на Петю, то Петя последний кто будет обижаться. Потому что умрет Вася.

0

298

Жаба написал(а):

То есть, он со всеми разговаривает "слащаво", как заметил Пол, а к Каллисто обратился очень даже с грубым подтекстом.

можешь счесть оправданкой, но у меня к ней просто особые чувства, что по сути не должно тебя волновать))
в общем говори куда мне охоту слать, ибо я не уверен, что до ночи смогу из камеры выползти.

0

299

Как то много людей хотят охотится
Я, Калисто, Гретхем, Ти, Элис (собиралась вчера), Ведьмак. Никого не пропустил?

0

300

Жаба написал(а):

Ты сама говорила, что "сладкий пэрсик с ушами напрягает спорами о правилах". Примерно так было.

Прочитай чуть ниже. Она оказывается имела совсем другое, говоря эту фразу.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 56 "Ограбление ГиперМафоБанка" ч.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно