Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 56 "Ограбление ГиперМафоБанка" ч.1

Игра № 56 "Ограбление ГиперМафоБанка" ч.1

Сообщений 301 страница 330 из 962

1

http://sa.uploads.ru/DJyeh.jpg

- Что за травка? - Затравка...идиот....

На столе управляющего банка была разложена газета «Криминальные сводки форумной мафии».
В полный разворот была напечатана огромная статья об очередном успешном ограблении мафбанка и зашифрованное письмо от грабителей, с насмешкой предупреждающее о следующем ограблении, которое  запланировано на первый день зимы в знаменитом банкохранилище золотых, серебряных и бронзовых медалек ГиперМафобанка.

-Черт бы вас побрал – намеренно-сердито промурчал Гафф, - надо срочно принять меры  :angry:
Охранник согласно кивнул и удалился.

Утро. Работала всего одна касса, поэтому собралась небольшая очередь из 9 человек.
В скучающей толпе посетителей не было ни намека на предвещавший накануне налет. Только охрана нервно мониторила главный холл банка.
Внезапно из служебного помещения выбежало четверо неизвестных, они были в странных масках. У каждого из них было оружие и у одного  большая черная сумка.
Испуганный кассир успел нажать кнопку сигнализации, и центральное помещение банка было немедленно изолировано стальными решетками от всех входов и выходов. Заблокированные внутри посетители сбились в кучку...никто не кричал, не было лишней суеты, как-будто они были готовы к такому повороту.

Выйти из здания банка с крадеными медалями было практически не реально, поэтому преступникам необходимо было слиться с толпой, для этого один из грабителей достал из сумки разношерстные маски и заставил всех присутствующих надеть их.
Наблюдая в монитор, охрана  только бестолково раздавала указания по громкоговорителю, не подозревая, что у каждого, кто находился под маской, было оружие. Каждый понимал, что он может вычислить преступника, наказать его и вернуть медали обратно в банкохранилище. Главное - распознать теперь эту криминальную четверку среди толпы из 13 необычных персонажей под старыми «добрыми» масками…

http://sa.uploads.ru/H3Pp8.jpg

На столе управляющего были разложены пыльные папки и обрывки выцветшей бумаги. Это были личные дела масок, проходивших по различным криминальным делам.

Свернутый текст

http://sa.uploads.ru/y28Rb.jpg

- Удачной охоты, ребятки – прошептал Гафф, сидя у монитора….покосившийся охранник так и не понял, кому именно был адресован посыл.

в деле об ограблении участвуют:

1. Женщина-кошка - 2-я ночь
2. Ушан - 1-й день
3. Аннет => Цыганка
4. Каллисто - 1-я ночь
5. Элис - 1-я ночь
6. РобоКоп
7. Ти-Бэг
8. Гретхен Морган
9. Жаба
10. Пол Эйвери
11. Ведьмак
12. Юлия Весенева - 2-я ночь
13. Эш Уильямс

правила игры:

Расклад: 4 мафа с простым убийством и 9 мирных жителей без нд.

Мафия
1. имеет простое убийство каждую ночь.
2. охотиться не может.

Мирные игроки без НД
1. каждую ночь имеют право выйти на охоту.
Охотится могут сразу несколько мирных, ведущий с помощью рандома определит удачную заявку.
Если мирный охотится на мафа, то маф умирает. Если мирный отправляет заявку на другого мирного, то сам убьется на охоте, а тот, на кого охотился- выживет.

Общие правила:
1. игра полутемная. Голосование открывает сторону. Жертвы охоты и собстна жертва мафии  уходят без раскрытия стороны.
2. игра начинается с ночи.
3. пропуск нд и голосования или отсутствие игрока больше суток без уведомления  - замена или модкилл без раскрытия роли на усмотрение ГМ
4. пропуск голосования - два голоса против себя
5. употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков - модкилл без раскрытия роли

расписание ИЗМЕНЕНО:

Игра начинается с ночи:
Нульдень: с 30 ноября до 01 декабря 21:00 ч.
Ночь: нд  до 21:30, итоги в 22:00
Суд до 22:00 следующего дня, Ночь до 22:30 и так далее.
ИТОГИ ночей в 23ч.

По всем вопросам обращайтесь в лс или скайп: lovegaff
Сообщения в теме игры для ГМ адресуйте непосредственно цитируя мой ник, что бы я видела уведомление.

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

хронология:

1-я ночь: Трупы: ЭЛИС и КАЛЛИСТО
1-й день: казнен УШАН
2-я ночь: Трупы: ЖЕНЩИНА-КОШКА и ЮЛИЯ ВЕСЕНЕВА
2-й день:

Теги: ГОЛОСОВАНИЕ "Ограбление ГиперМафоБанка""

0

301

Пол Эйвери написал(а):

Как то много людей хотят охотится
Я, Калисто, Гретхем, Ти, Элис (собиралась вчера), Ведьмак. Никого не пропустил?

Слишком много. У нас просто нет стольких человек в игре, что бы никто ни с кем не пересёкся.
Три пары то уже 6 различных человек. А тут после ночи точно путаница будет.

0

302

Ти-Бэг написал(а):

можешь счесть оправданкой, но у меня к ней просто особые чувства, что по сути не должно тебя волновать))
в общем говори куда мне охоту слать, ибо я не уверен, что до ночи смогу из камеры выползти.

Теперь у меня есть идея получше. Давай ты ни на кого не будешь охотится в первую ночь, но кто-то пойдет на тебя? Кроме того момента меня в тебе ничего не напрягает и я к тебе только из-за него и обращался с охотой. И очень не хотелось бы потерять тебя мирного, чтобы обелить мутного. А наоборот будет даже очень хорошо, если ты мирный. Что считаешь? Посмотрим кто захочет на тебя идти?

0

303

Каллисто написал(а):

Слишком много. У нас просто нет стольких человек в игре, что бы никто ни с кем не пересёкся.

тоже так считаю. поэтому и посчитал сколько хочет охотится.

0

304

Жаба написал(а):

Ти-Бэг написал(а):можешь счесть оправданкой, но у меня к ней просто особые чувства, что по сути не должно тебя волновать))в общем говори куда мне охоту слать, ибо я не уверен, что до ночи смогу из камеры выползти.Теперь у меня есть идея получше. Давай ты ни на кого не будешь охотится в первую ночь, но кто-то пойдет на тебя? Кроме того момента меня в тебе ничего не напрягает и я к тебе только из-за него и обращался с охотой. И очень не хотелось бы потерять тебя мирного, чтобы обелить мутного. А наоборот будет даже очень хорошо, если ты мирный. Что считаешь? Посмотрим кто захочет на тебя идти?

я немного (много) не в теме сейчас. смотри сам как лучше. по сути я готов умереть, что бы обелился тот, кого можно нечаянно вздернуть. а вот если решишь на меня слать кого то, то тоже мутного и не шибко вникающего в игру, чтоб не жалко если что. я постараюсь заглянуть до ночи, напиши что решишь, цитатой, чтоб я видел оповещение. сорри, ухожу пока(

0

305

Каллисто написал(а):

Ага, ты снова не ответила на вопрос про конкретику разбежки. Запомнила.
Я её никем пока что не считаю. Задаю вопросы, сморю ответы.
Почему ты задала вопрос только про Юлю? А как же Ушан? И почему ты упустила из виду, что Ушану по правилам еще и Жаба ответил, мм?
И может всё таки хотя бы с третьего раза ответишь в чем конкретно разбежка что с Юлей, что с Ушаном.

Потому, что Юля вызвала у меня интерес и я хочу её проверить, хотя у меня еще пару чел на заметке есть.
Ушана мусолит весь тред, мне это не интересно. Про ответы по правилам много, кто отвечал, а мое замечание по поводу разбежки было к тебе, потому что... Ага.

Каллисто написал(а):

Так так, и кто это у нас здесь? Ушан и Пол разбежка что ли?

Каллисто написал(а):

Надо всех опросить и выбрать третьего.
Да данный момент мне Элис как то не больно глянулась, поэтому я б непрочь сходить на охоту на неё.

Если тебе так будет интересней, могу я к тебе прийти. Вот только мне не понятен твой ход, я говорю что иду на охоту, а ты идешь на меня, а профит в чем? Если я мир и иду на мира - самоубьюсь, будет проверенный мир, если я мафло и говорю вам цель, опять же есть от чего оттолкнуться, а тут ты заявляешь что идешь ко мне - логика? Чет я не совсем вкурила.

0

306

Пол Эйвери написал(а):

ну так это понятно. только Пети то нет смысла слать заявку на васю. Если Петя мир, то вася сам ночью умрет

Было два мира друг на друга писали заявки,тут и вынос и будет.

0

307

Ведьмак написал(а):

Было два мира друг на друга писали заявки,тут и вынос и будет.

Дурацкий ход. Надеюсь у нас все вменяемые и не будут так делать.

0

308

Гретхен Морган написал(а):

Ну да, Ведьмак.
Тут говорили чтобы пересечений не было.
Вася к Пете
Стас к Мише
Наташа к Илье.

Смотри выше.Это ответ,в таком случае нет пересечения.

Каллисто написал(а):

Если пойдут все, то цели запросто могут пересечься. К примеру А идет на Б, но и В тоже идёт на Б. По итогам ночи труп Б и какой нибудь Д, на которого не было заявок. В итоге почти ничего и не получаем, потому как не известно чья же заявка сыграла в итоге и кого можно считать проверенным мирным.

0

309

Каллисто написал(а):

Давайте выберем тех у кого наиболее обоснованные,насколько это можно в первый день,будут основания для охоты.

0

310

Элис написал(а):

Если тебе так будет интересней, могу я к тебе прийти. Вот только мне не понятен твой ход, я говорю что иду на охоту, а ты идешь на меня, а профит в чем? Если я мир и иду на мира - самоубьюсь, будет проверенный мир, если я мафло и говорю вам цель, опять же есть от чего оттолкнуться, а тут ты заявляешь что идешь ко мне - логика? Чет я не совсем вкурила.

Абсолютно верно.Это только муть поднимет
Цели не должны пересекаться.

0

311

Пол Эйвери написал(а):

Дурацкий ход. Надеюсь у нас все вменяемые и не будут так делать.

Да ,потому что так делать нельзя.

0

312

Элис написал(а):

ро ответы по правилам много, кто отвечал, а мое замечание по поводу разбежки было к тебе, потому что... Ага.

Ага! Короче, не нравишься ты мне прям до жути.
И, кстати, на этот пост ты уже отвечала, вчера.

Элис написал(а):

Что ж ты всю фразу то перекрутила, мм?? По моему разница между "непрочь сходить" и "точно иду" очевидна.

0

313

*все повернулись в сторону скрипнувшей двери, но там ничего не было, она лишь стала приоткрыта чуть более чем была, однако в свободном кресле появилась фигура девушки в чёрном наряде..
На коленях у неё лежали записки всех собравшихся, она быстро перечитывала что там имеется..
И лишь на секунду отвлеклась, будто не замечая изумлённых взглядов, небрежно бросила:

- Вечер добрый.
*..опять погрузившись в чтение..

0

314

Ведьмак написал(а):

Давайте выберем тех у кого наиболее обоснованные,насколько это можно в первый день,будут основания для охоты.

Окей. Пол хотел идти на Ушана, вот теперь я точно хочу идти на Элис. Она не отвечает на вопросы и перекручивает сказанное. Не нравится даже больше чем Пол. Оставшуюся пару можно выбрать из других желающих. К примеру Гретхен на кого то из названных ей Юля/Робокоп.

0

315

Каллисто написал(а):

Ага! Короче, не нравишься ты мне прям до жути.
И, кстати, на этот пост ты уже отвечала, вчера.

Что ж ты всю фразу то перекрутила, мм?? По моему разница между "непрочь сходить" и "точно иду" очевидна.

я ничего не перекручивала, а всего лишь предложила сделать ход иначе, более выгоднее для города, по моему мнению и даже тебе расписала. А вот ты мне на вопрос не ответила, а только агришься.

0

316

Каллисто написал(а):

Окей. Пол хотел идти на Ушана, вот теперь я точно хочу идти на Элис. Она не отвечает на вопросы и перекручивает сказанное. Не нравится даже больше чем Пол. Оставшуюся пару можно выбрать из других желающих. К примеру Гретхен на кого то из названных ей Юля/Робокоп.

Окей, я согласна, чтобы ты шла на меня, при условии моего трупа - и тебя живой -  твой повес на следующий день. Что на это скажешь?

0

317

Элис написал(а):

я ничего не перекручивала, а всего лишь предложила сделать ход иначе, более выгоднее для города, по моему мнению и даже тебе расписала. А вот ты мне на вопрос не ответила, а только агришься.

Словечек от Жабы нахваталась?
Ты мне уже трижды (!!) не ответила на заданный тебе вопрос.
А от тебя вопросов я не вижу. Есть лишь перекрученный смысл сказанной мной фразы, которым ты выставила будто бы я ответила Полу, что 100% иду на тебя.
И, кстати, какой смысл в том, что ты вытащила мою самую первую фразу в игре?

0

318

Элис написал(а):

Окей, я согласна, чтобы ты шла на меня, при условии моего трупа - и тебя живой -  твой повес на следующий день. Что на это скажешь?

Решила подготовить почву для моего слива? Если ты мирная, зачем тебе искать лазейки, мм?

0

319

Каллисто написал(а):

Словечек от Жабы нахваталась?
Ты мне уже трижды (!!) не ответила на заданный тебе вопрос.
А от тебя вопросов я не вижу. Есть лишь перекрученный смысл сказанной мной фразы, которым ты выставила будто бы я ответила Полу, что 100% иду на тебя.
И, кстати, какой смысл в том, что ты вытащила мою самую первую фразу в игре?

я мусолить вбросы не собираюсь, мне это не интересно. Я задала конкретные вопросы, а лить мусор в эфире удел мафла. По поводу "разбежки" уже ответила достаточно, чтобы не цепляться, тебе выгодно развивать эту тему, я так понимаю.

Элис написал(а):

- вопросов не видишь?

0

320

Каллисто написал(а):

Решила подготовить почву для моего слива? Если ты мирная, зачем тебе искать лазейки, мм?

http://www.3vium.ru/forums/style_emoticons/default/2708.gif

0

321

Элис написал(а):

я мусолить вбросы не собираюсь, мне это не интересно. Я задала конкретные вопросы, а лить мусор в эфире удел мафла. По поводу "разбежки" уже ответила достаточно, чтобы не цепляться, тебе выгодно развивать эту тему, я так понимаю.

Окей. Значит ты достаточно ответила на вопросы про разбежку и конкретизировала обе разбежки, так? Тогда покажи мне, где вот среди этого конкретика по моим разюежкам с Ушаном и Юлей в приведенных тобой цитатах Игра № 56 "Ограбление ГиперМафоБанка" ч.1 :

Элис написал(а):

ну как, с Весеневой. Я так увидела. А может и с двумя.

Элис написал(а):

да. Почему нет?
сказала, что увидела. Могу ошибаться, но не исключаю.

Элис написал(а):

ты мне тоже не ответила. Почему это не может быть разбежкой, даже по одной фразе, которую можно будет потом развить.
Ты считаешь Юлю Весеневу мирной?

Элис написал(а):

задала то, что хотела задать.
Про разбежку ответила выше, ты цепляешься.
Ковыряй другого.
Я завтра пойду на охоту. А там будем говорить. Или не будем

Элис написал(а):

Потому, что Юля вызвала у меня интерес и я хочу её проверить, хотя у меня еще пару чел на заметке есть.
Ушана мусолит весь тред, мне это не интересно. Про ответы по правилам много, кто отвечал, а мое замечание по поводу разбежки было к тебе, потому что... Ага.

---------------------------------------------------------

Элис написал(а):

- вопросов не видишь?

А ты походу реально не видишь разницу между сказанным мной "непроч сходить" и выставленным тобой "идёшь на меня".

0

322

Каллисто написал(а):

Согласен,раз у вас есть уже цели.
Остальные пусть обосновывают тоже.

0

323

Ти-Бэг написал(а):

можешь счесть оправданкой, но у меня к ней просто особые чувства, что по сути не должно тебя волновать))
в общем говори куда мне охоту слать, ибо я не уверен, что до ночи смогу из камеры выползти.

Вот не нравишься тут.

0

324

я иду сегодня на охоту, буду после итогов ночи. Куда и к кому уже говорила.
Каллисто, выбери другую цель.

0

325

Элис написал(а):

Я уже выбрала тебя. И ни к кому другому больше не пойду. Я уверена в том, что ты маф. А то что ты вначале типа согласилась с условием, а щас по прежнему настаиваешь на своей охоте выглядит как увод от себя охотников.

0

326

Могу сходить на Ти-Бэга.

0

327

небольшой оффтоп

в стартпосте под спойлером "затравка" у вас виден текст? У меня внезапно квадраты и ромбы стал рисовать... :canthearyou:

0

328

Охотники ,пожалуйста,выделяйте заявку другим цветом.
Что б вовремя остановить лишние заявки.Ок?

0

329

Гафф написал(а):

в стартпосте под спойлером "затравка" у вас виден текст? У меня внезапно квадраты и ромбы стал рисовать...

У меня все норм.

0

330

хм...
*отложила в сторону записки Ведуна.. скептически на них глянула..

не понравился Ведун своим кэпством, простите, всё что он вещает в треде уже было оговорено вчера, если открыть его отдельно и почитать, становится понятно, что все сообщение относятся лишь к охоте и не сказано ничего нового, только увещевание уже оглашённого.
Хотелось бы начинал приближаться к персоналиям.

Каллисто написал(а):

Особенно если кто то еще и молча пойдёт.
По моему вполне рациональный план Кошки просто игнорируется.

ну, как сказать..
я вот обратила внимание на тех кем: игнорируется, неаргументированно окрещен неверным и картинно повторяется.

Гретхен Морган написал(а):

Я вчера сказала что пойду на охоту. А вот куда, скажу позже.

главное чтоб до ночи, ибо это принципиально.

РобоКоп написал(а):

нет, не так, если заранее объявили кто к кому идет и один из объявленных выжил, значит условно зеленый и скорее всего его будут убивать на следующую ночь, а значит он может идти к следующему. если следующий выжил, то он мир и так далее по цепочке.

т.е ты хочешь дать мафии чёткую информацию для их ходов, тк одна охота это чёткая информация для них, кто и куда идёт и если идут к миру, то они просто уивают "выжевшего" и зелёных, как ты выражаешься, у нас и не будет, в то время, когда охота нескольких для них останется загадкой и даже если они убьют того кто проверен, в следующую ночь у нас опять есть проверенный.

РобоКоп написал(а):

Сразу замечание к кошачему плану: ничего не мешает мафу объявить свою ночную жертву, а жертва от города может быть выдана как мафская. Так что я не очень бы доверял таким ночным проверкам.

не к кошачьему, а к люительнице охоты, я бы попросила.. уважительнее, железный дровосек.
не может, т.к вполне все в состоянии прочитать кто куда идёт, умирает цель - мафия, умирает охотник - мир.
Озвучено всё удет до ночи, так что этот вброс на котором был вход в тему, какой-то мафский, вроде не согласен, и план плохой,но оъяснить чем так и не выдалось.

РобоКоп написал(а):

В данный момент каждый сам выбирает свою жертву, так вот среди объявившихся охотников может быть маф с ночной жертвой. Такой вариант нельзя исключать, а следовательно доверять такой проверке на 100%.

мафия не может охотится. Что ты этим пытаешься сказать - не ясно.

РобоКоп написал(а):

я говорил в общем, что такой метод на всю игру не даст нужного результата. а значит требует доработки. на первую-вторую ночь запросто можно использовать.

и дальше его точно так же можно использовать, сейчас я вижу желание его сорвать, без встречного предложения охоты, без аргументов, без конкретики,. т.е возникает вопрос: зачем вам необходимо вносить хаос?
По пунктам прошу расписать слабые место конкретной такой систематизированной охоты и дать другую систему :)

Элис написал(а):

т.е ты принципиально простив чтоб охотились на тебя?
Почему?

Соответственно, что отметила: Робокоп, по понятным причинам выше, вызвал внимание.
Ведун по своему кэпству.
Гретхен скорее просто к ней вопрос,озвучит ли она свою цель или нет.
Ти - "навсёсогласный" от Жаба
Элис - против охоты на себя.

Пока так.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 56 "Ограбление ГиперМафоБанка" ч.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно