Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 56 "Ограбление ГиперМафоБанка" ч.1

Игра № 56 "Ограбление ГиперМафоБанка" ч.1

Сообщений 331 страница 360 из 962

1

http://sa.uploads.ru/DJyeh.jpg

- Что за травка? - Затравка...идиот....

На столе управляющего банка была разложена газета «Криминальные сводки форумной мафии».
В полный разворот была напечатана огромная статья об очередном успешном ограблении мафбанка и зашифрованное письмо от грабителей, с насмешкой предупреждающее о следующем ограблении, которое  запланировано на первый день зимы в знаменитом банкохранилище золотых, серебряных и бронзовых медалек ГиперМафобанка.

-Черт бы вас побрал – намеренно-сердито промурчал Гафф, - надо срочно принять меры  :angry:
Охранник согласно кивнул и удалился.

Утро. Работала всего одна касса, поэтому собралась небольшая очередь из 9 человек.
В скучающей толпе посетителей не было ни намека на предвещавший накануне налет. Только охрана нервно мониторила главный холл банка.
Внезапно из служебного помещения выбежало четверо неизвестных, они были в странных масках. У каждого из них было оружие и у одного  большая черная сумка.
Испуганный кассир успел нажать кнопку сигнализации, и центральное помещение банка было немедленно изолировано стальными решетками от всех входов и выходов. Заблокированные внутри посетители сбились в кучку...никто не кричал, не было лишней суеты, как-будто они были готовы к такому повороту.

Выйти из здания банка с крадеными медалями было практически не реально, поэтому преступникам необходимо было слиться с толпой, для этого один из грабителей достал из сумки разношерстные маски и заставил всех присутствующих надеть их.
Наблюдая в монитор, охрана  только бестолково раздавала указания по громкоговорителю, не подозревая, что у каждого, кто находился под маской, было оружие. Каждый понимал, что он может вычислить преступника, наказать его и вернуть медали обратно в банкохранилище. Главное - распознать теперь эту криминальную четверку среди толпы из 13 необычных персонажей под старыми «добрыми» масками…

http://sa.uploads.ru/H3Pp8.jpg

На столе управляющего были разложены пыльные папки и обрывки выцветшей бумаги. Это были личные дела масок, проходивших по различным криминальным делам.

Свернутый текст

http://sa.uploads.ru/y28Rb.jpg

- Удачной охоты, ребятки – прошептал Гафф, сидя у монитора….покосившийся охранник так и не понял, кому именно был адресован посыл.

в деле об ограблении участвуют:

1. Женщина-кошка - 2-я ночь
2. Ушан - 1-й день
3. Аннет => Цыганка
4. Каллисто - 1-я ночь
5. Элис - 1-я ночь
6. РобоКоп
7. Ти-Бэг
8. Гретхен Морган
9. Жаба
10. Пол Эйвери
11. Ведьмак
12. Юлия Весенева - 2-я ночь
13. Эш Уильямс

правила игры:

Расклад: 4 мафа с простым убийством и 9 мирных жителей без нд.

Мафия
1. имеет простое убийство каждую ночь.
2. охотиться не может.

Мирные игроки без НД
1. каждую ночь имеют право выйти на охоту.
Охотится могут сразу несколько мирных, ведущий с помощью рандома определит удачную заявку.
Если мирный охотится на мафа, то маф умирает. Если мирный отправляет заявку на другого мирного, то сам убьется на охоте, а тот, на кого охотился- выживет.

Общие правила:
1. игра полутемная. Голосование открывает сторону. Жертвы охоты и собстна жертва мафии  уходят без раскрытия стороны.
2. игра начинается с ночи.
3. пропуск нд и голосования или отсутствие игрока больше суток без уведомления  - замена или модкилл без раскрытия роли на усмотрение ГМ
4. пропуск голосования - два голоса против себя
5. употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков - модкилл без раскрытия роли

расписание ИЗМЕНЕНО:

Игра начинается с ночи:
Нульдень: с 30 ноября до 01 декабря 21:00 ч.
Ночь: нд  до 21:30, итоги в 22:00
Суд до 22:00 следующего дня, Ночь до 22:30 и так далее.
ИТОГИ ночей в 23ч.

По всем вопросам обращайтесь в лс или скайп: lovegaff
Сообщения в теме игры для ГМ адресуйте непосредственно цитируя мой ник, что бы я видела уведомление.

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

хронология:

1-я ночь: Трупы: ЭЛИС и КАЛЛИСТО
1-й день: казнен УШАН
2-я ночь: Трупы: ЖЕНЩИНА-КОШКА и ЮЛИЯ ВЕСЕНЕВА
2-й день:

Теги: ГОЛОСОВАНИЕ "Ограбление ГиперМафоБанка""

0

331

А мне Ти нравится. Видно, что он не боится охоты на себя. А еще Кошка (любительница охоты). Мне нравится ее наглость, тоже кажется, что ничего не скрывает и ничего не боится. Вот только ее кандидаты плохие.
Ти, Пол и Кошка мои мирные сейчас.

Ушан так и остался мафом из-за своего ответа Полу в самом начале дня. Агрессивная реакция на предложение на него поохотится, при этом он якобы не видел свою роль. Не видел роль, но уже боялся охоты.

Каллисто вполне может и мирной быть. Таких бешеных мирных я уже видел. Пусть идет на охоту, раз так хочет. На утро и будем с ней говорить.

Юля пока третья. Потому что от нее не было никакой акции, одни реакции. Не то чтобы у остальных много акций, просто у нее что-то происходит только когда ее лично касаются. Если она маф, то на ней очень обеляется Элис. И поэтому мне не нравятся споры между Каллисто и Элис.

0

332

Ти-Бэг написал(а):

я немного (много) не в теме сейчас. смотри сам как лучше. по сути я готов умереть, что бы обелился тот, кого можно нечаянно вздернуть. а вот если решишь на меня слать кого то, то тоже мутного и не шибко вникающего в игру, чтоб не жалко если что. я постараюсь заглянуть до ночи, напиши что решишь, цитатой, чтоб я видел оповещение. сорри, ухожу пока(

Никуда не ходи. Пусть к тебе...

0

333

Да и вообще, я бы не хотел, чтобы Кошка или Пол куда-то ходили ночью. Пусть мутняки друг к другу ходят.

0

334

Ведьмак написал(а):

Охотники ,пожалуйста,выделяйте заявку другим цветом.
Что б вовремя остановить лишние заявки.Ок?

Сам уже хочешь куда-нибудь сходить? Хотя бы теоретически. Или куда бы ты хотел, чтобы пошел кто-то другой, если сам не хочешь?

0

335

Гретхен Морган написал(а):

Могу сходить на Ти-Бэга.

А как на счет Ушана?

0

336

Жаба написал(а):

Вот только ее кандидаты плохие.

Чем они плохи?

Жаба написал(а):

Да и вообще, я бы не хотел, чтобы Кошка или Пол куда-то ходили ночью. Пусть мутняки друг к другу ходят.

То что ты считаешь Пола мирным не означает, что его таковым считают все. И мне щас вот не нравится что ты против его охоты.
И почему, кстати, раз против не желаешь занять его место?

0

337

Жаба написал(а):

Сам уже хочешь куда-нибудь сходить? Хотя бы теоретически. Или куда бы ты хотел, чтобы пошел кто-то другой, если сам не хочешь?

Я предпочитаю сам охотится,а не подпихивать кого то.
Я б пошел на кошку,что б не параноить по ней.

0

338

Каллисто написал(а):

Чем они плохи?

Плохи потому, что там больше миров в моем понимании.

Каллисто написал(а):

То что ты считаешь Пола мирным не означает, что его таковым считают все. И мне щас вот не нравится что ты против его охоты.
И почему, кстати, раз против не желаешь занять его место?

Нет, спасибо. Мне моя шкура еще дорога. Со второго дня пойду.

0

339

Жаба написал(а):

Плохи потому, что там больше миров в моем понимании.

Это в твоём понимании.
Для тебя Элис мир, Гретхен? Чем же они мир то?

0

340

Жаба написал(а):

Нет, спасибо. Мне моя шкура еще дорога. Со второго дня пойду.

А во втором дне что изменится? Шкура станет менее дорогой?
А Пол между прочим сам согласился на охоту идти.

0

341

Каллисто написал(а):

Это в твоём понимании.
Для тебя Элис мир, Гретхен? Чем же они мир то?

Ну так я и говорю, что в моем понимании.
Элис мирная до тех пор, пока Юля маф. Гретхен не совсем мирная, но подразумевается, потому что она тоже против Юли что-то говорила ранее. Не совсем мирная потому, что не настаивает и предлагала на Ти поохотится.
И ты очень четко вытащила имена из списка Кошки. Именно их я и имел в виду. Точнее я имел в виду Ти, Элис и Гретхен.

0

342

Жаба написал(а):

Ну так я и говорю, что в моем понимании.
Элис мирная до тех пор, пока Юля маф. Гретхен не совсем мирная, но подразумевается, потому что она тоже против Юли что-то говорила ранее. Не совсем мирная потому, что не настаивает и предлагала на Ти поохотится.
И ты очень четко вытащила имена из списка Кошки. Именно их я и имел в виду. Точнее я имел в виду Ти, Элис и Гретхен.

Т.е. по треду ты Элис даже не рассматриваешь? Она идёт у тебя лишь по Юле?
Элис и Гретхен подозрительны и мне. А по Ти-Бэгу ты уже писал.

0

343

Каллисто написал(а):

А во втором дне что изменится? Шкура станет менее дорогой?
А Пол между прочим сам согласился на охоту идти.

А ко второй ночи у нас как минимум будет один открытый повес.
Да, Пол согласился идти на охоту и я его отговариваю. Кстати, он хочет идти к Ушану. Ты хочешь, чтобы он до него дошел?

0

344

Жаба написал(а):

Да, Пол согласился идти на охоту и я его отговариваю. Кстати, он хочет идти к Ушану. Ты хочешь, чтобы он до него дошел?

Нет, я хочу что бы сыграла именно моя заявка, потому как я просто не вижу Элис мирной.

0

345

Жаба написал(а):

Ти-Бэг написал(а):я немного (много) не в теме сейчас. смотри сам как лучше. по сути я готов умереть, что бы обелился тот, кого можно нечаянно вздернуть. а вот если решишь на меня слать кого то, то тоже мутного и не шибко вникающего в игру, чтоб не жалко если что. я постараюсь заглянуть до ночи, напиши что решишь, цитатой, чтоб я видел оповещение. сорри, ухожу пока(Никуда не ходи. Пусть к тебе...

ок. не посылал охоту пока.

0

346

Каллисто написал(а):

Т.е. по треду ты Элис даже не рассматриваешь? Она идёт у тебя лишь по Юле?

Да, только из-за Юли. Саму по себе пока не рассматриваю.

0

347

Жаба написал(а):

Да, только из-за Юли. Саму по себе пока не рассматриваю.

Странная какая то позиция. Почему еще не рассматривал? Разве так было бы не проще составить мнение об обеих сторонах?

0

348

Жаба написал(а):

Юля пока третья. Потому что от нее не было никакой акции, одни реакции. Не то чтобы у остальных много акций, просто у нее что-то происходит только когда ее лично касаются. Если она маф, то на ней очень обеляется Элис.

Я бы не привязывала одного к другому, тем более, чем не забываем и о тактики мафов, когда они могут называть друг друга в охотник-цель, чем защищают себя в ночь.

Ведьмак написал(а):

Я предпочитаю сам охотится,а не подпихивать кого то.
Я б пошел на кошку,что б не параноить по ней.

иди, тем более что кандидатов у тебя нет, а идёшь ты ко мне только чтоб "не параноить", т.е по персонам, так ничего и не скажешь?

Каллисто написал(а):

Нет, я хочу что бы сыграла именно моя заявка, потому как я просто не вижу Элис мирной.

вот соглашусь что между тобой и ею ей не должно быть принципиально кто идёт, если она мирная, однако, охоты на себя она не хочет, меня это смутило.

0

349

Каллисто написал(а):

Странная какая то позиция. Почему еще не рассматривал? Разве так было бы не проще составить мнение об обеих сторонах?

Спрошу прямо. Ты считаешь Юлю кем?

0

350

Ти-Бэг написал(а):можешь счесть оправданкой, но у меня к ней просто особые чувства, что по сути не должно тебя волновать))в общем говори куда мне охоту слать, ибо я не уверен, что до ночи смогу из камеры выползти.Вот не нравишься тут.

я тебе везде не нравлюсь, привык))

0

351

Женщина-кошка написал(а):

Я бы не привязывала одного к другому, тем более, чем не забываем и о тактики мафов, когда они могут называть друг друга в охотник-цель, чем защищают себя в ночь.

вот соглашусь что между тобой и ею ей не должно быть принципиально кто идёт, если она мирная, однако, охоты на себя она не хочет, меня это смутило.

Ты хочешь сказать, что они обе? И Юля и Элис имею в виду.

0

352

Жаба написал(а):

Ты хочешь сказать, что они обе? И Юля и Элис имею в виду.

я хочу сказать что меня зацепило нежелание Элис быть целью, причём категорическое
ну и, рассматривать такую схему защиты мафами друг друга не стоит упускать

0

353

тем временем, остаётся 10-15 минут, а чётко озвученных заявок мы так и не имеем.
Все озвученные после принятия нд заявки я, лично, рассматривать серьёзно не буду. Вилами по воде.

0

354

А она если я не ошибаюсь даже не на меня собралась идти, а на Юлю.

Жаба написал(а):

Спрошу прямо. Ты считаешь Юлю кем?

Мне подозрительны её высказывания против охоты в первую ночь и то, что она считает, что если к ней пойдёт с охотой мирный это вроде и хорошо. На данный момент она где то рядом с Полом у меня стоит. Но! Я не ставлю её с Элис в твёрдую непару. Не исключаю, что может быть и разбежка.

0

355

Жаба написал(а):

А как на счет Ушана?

Я писала. Как-то на такого неохото.

5 мин?

Мне не нравится что Жаба против охоты на Пола и Ти.
Что в Ти мирного?

0

356

тем временем, остаётся 10-15 минут, а чётко озвученных заявок мы так и не имеем.
Все озвученные после принятия нд заявки я, лично, рассматривать серьёзно не буду. Вилами по воде.

Я уже писала, что иду к Элис и только к ней.

0

357

Я писала. Как-то на такого неохото.

5 мин?

Мне не нравится что Жаба против охоты на Пола и Ти.
Что в Ти мирного?

Я не против охоты на них. Я против того, чтобы они охотились. А к Ти можешь сходить. Он будет не против и твою сторону почти наверняка узнаем, если дойдешь.

0

358

лимит принятия нд  - до 21:30 по мск

0

359

Жаба написал(а):

Я не против охоты на них. Я против того, чтобы они охотились. А к Ти можешь сходить. Он будет не против и твою сторону почти наверняка узнаем, если дойдешь.

Чьи заявки и к кому?

Калиссто к Элис
Гретхен к Ти/Пол/Юля. Время есть из них выбрать.

Кто еще?

0

360

Чьи заявки и к кому?

Калиссто к Элис
Гретхен к Ти/Пол/Юля. Время есть из них выбрать.

Кто еще?

Элис к Юле.

Еще хотелось бы, чтобы к Ушану кто-то пошел.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 56 "Ограбление ГиперМафоБанка" ч.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно