Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 56 "Ограбление ГиперМафоБанка" ч.1

Игра № 56 "Ограбление ГиперМафоБанка" ч.1

Сообщений 481 страница 510 из 962

1

http://sa.uploads.ru/DJyeh.jpg

- Что за травка? - Затравка...идиот....

На столе управляющего банка была разложена газета «Криминальные сводки форумной мафии».
В полный разворот была напечатана огромная статья об очередном успешном ограблении мафбанка и зашифрованное письмо от грабителей, с насмешкой предупреждающее о следующем ограблении, которое  запланировано на первый день зимы в знаменитом банкохранилище золотых, серебряных и бронзовых медалек ГиперМафобанка.

-Черт бы вас побрал – намеренно-сердито промурчал Гафф, - надо срочно принять меры  :angry:
Охранник согласно кивнул и удалился.

Утро. Работала всего одна касса, поэтому собралась небольшая очередь из 9 человек.
В скучающей толпе посетителей не было ни намека на предвещавший накануне налет. Только охрана нервно мониторила главный холл банка.
Внезапно из служебного помещения выбежало четверо неизвестных, они были в странных масках. У каждого из них было оружие и у одного  большая черная сумка.
Испуганный кассир успел нажать кнопку сигнализации, и центральное помещение банка было немедленно изолировано стальными решетками от всех входов и выходов. Заблокированные внутри посетители сбились в кучку...никто не кричал, не было лишней суеты, как-будто они были готовы к такому повороту.

Выйти из здания банка с крадеными медалями было практически не реально, поэтому преступникам необходимо было слиться с толпой, для этого один из грабителей достал из сумки разношерстные маски и заставил всех присутствующих надеть их.
Наблюдая в монитор, охрана  только бестолково раздавала указания по громкоговорителю, не подозревая, что у каждого, кто находился под маской, было оружие. Каждый понимал, что он может вычислить преступника, наказать его и вернуть медали обратно в банкохранилище. Главное - распознать теперь эту криминальную четверку среди толпы из 13 необычных персонажей под старыми «добрыми» масками…

http://sa.uploads.ru/H3Pp8.jpg

На столе управляющего были разложены пыльные папки и обрывки выцветшей бумаги. Это были личные дела масок, проходивших по различным криминальным делам.

Свернутый текст

http://sa.uploads.ru/y28Rb.jpg

- Удачной охоты, ребятки – прошептал Гафф, сидя у монитора….покосившийся охранник так и не понял, кому именно был адресован посыл.

в деле об ограблении участвуют:

1. Женщина-кошка - 2-я ночь
2. Ушан - 1-й день
3. Аннет => Цыганка
4. Каллисто - 1-я ночь
5. Элис - 1-я ночь
6. РобоКоп
7. Ти-Бэг
8. Гретхен Морган
9. Жаба
10. Пол Эйвери
11. Ведьмак
12. Юлия Весенева - 2-я ночь
13. Эш Уильямс

правила игры:

Расклад: 4 мафа с простым убийством и 9 мирных жителей без нд.

Мафия
1. имеет простое убийство каждую ночь.
2. охотиться не может.

Мирные игроки без НД
1. каждую ночь имеют право выйти на охоту.
Охотится могут сразу несколько мирных, ведущий с помощью рандома определит удачную заявку.
Если мирный охотится на мафа, то маф умирает. Если мирный отправляет заявку на другого мирного, то сам убьется на охоте, а тот, на кого охотился- выживет.

Общие правила:
1. игра полутемная. Голосование открывает сторону. Жертвы охоты и собстна жертва мафии  уходят без раскрытия стороны.
2. игра начинается с ночи.
3. пропуск нд и голосования или отсутствие игрока больше суток без уведомления  - замена или модкилл без раскрытия роли на усмотрение ГМ
4. пропуск голосования - два голоса против себя
5. употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков - модкилл без раскрытия роли

расписание ИЗМЕНЕНО:

Игра начинается с ночи:
Нульдень: с 30 ноября до 01 декабря 21:00 ч.
Ночь: нд  до 21:30, итоги в 22:00
Суд до 22:00 следующего дня, Ночь до 22:30 и так далее.
ИТОГИ ночей в 23ч.

По всем вопросам обращайтесь в лс или скайп: lovegaff
Сообщения в теме игры для ГМ адресуйте непосредственно цитируя мой ник, что бы я видела уведомление.

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

хронология:

1-я ночь: Трупы: ЭЛИС и КАЛЛИСТО
1-й день: казнен УШАН
2-я ночь: Трупы: ЖЕНЩИНА-КОШКА и ЮЛИЯ ВЕСЕНЕВА
2-й день:

Теги: ГОЛОСОВАНИЕ "Ограбление ГиперМафоБанка""

0

481

Женщина-кошка написал(а):

*дернув несколько раз носиком и скривившись:
- с конём куда? так-то у некоторых тут повышенное обоняние, оставьте у входа в здание, пожалейте мой нежный кошачий нос!

Так покупай и делай с ним что хочешь. Послушай, меня продам тебе, почти даром. И ещё тебе в подарок от всего сердце подкову на удачу подарю.

0

482

Юлия Весенева написал(а):

Тогда Каллисто тоже мирная, а это значит что? Что мафию надо искать среди тех, кто на нее гнал.

Калисто в любом случае мирная. На неё не было подано заявки. Вариантов быть не может.
А мирные не могли ошибаться?
Ты считаешь что об тебя убились и тебя это веселит.. странная реакция.
Далее, как ты считаешь, кого более вероятно убивала мафия?
как относишься к тому, что  Элис была против охоты на себя и дублированию персов на охоте в одну ночь?

Эш Уильямс написал(а):

хотя нет,  тогда будет убийство жертвы охоты охотник неудачник сдохнет сам. Вот жертву охоты убивать есть резон в этом случае

Отредактировано Эш Уильямс (Сегодня 23:23:35)

есть, не спорю, но повторюсь: из 5 пар угадать.. какой шанс?

0

483

Цыганка написал(а):

Так покупай и делай с ним что хочешь. Послушай, меня продам тебе, почти даром. И ещё тебе в подарок от всего сердце подкову на удачу подарю.

*нервно накручивая хвост на палец, подошла быстрым шагом к коню, улыбнулась...
смотря в глаза цыганке медленно продемонстрировала руку с длинными кошачьми когтями и.. всадала их коню в жо филейную часть.
**с диким визгом "иииииииго-гооо" конь выскочил и скрылся, вырвав ножку стола за которую был привязан, все предметы стоящие сверху упали и рассыпались по комнате..

- пардон! не переношу такие адские запахи. Теперь можем приступить к делу, какие мысли по поводу происходящего?

0

484

смотря в глаза цыганке медленно продемонстрировала руку с длинными кошачьми когтями и.. всадала их коню в жо филейную часть.
**с диким визгом "иииииииго-гооо" конь выскочил и скрылся, вырвав ножку стола за которую был привязан, все предметы стоящие сверху упали и рассыпались по комнате..
- пардон! не переношу такие адские запахи. Теперь можем приступить к делу, какие мысли по поводу происходящего?

http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

485

Ты считаешь что об тебя убились и тебя это веселит.. странная реакция.
Далее, как ты считаешь, кого более вероятно убивала мафия?
как относишься к тому, что  Элис была против охоты на себя и дублированию персов на охоте в одну ночь?

Не, ну я могу и поплакать, только недолго ))) Четтасноваржу, сорри ))

Никак не отношусь, не помню эти моменты вообще, даже не уверена, что читала ))

А ты как относишься к тому, что Элис была против охоты на себя? Кто для тебя Элис? Что такое дублирование персов?

0

486

есть, не спорю, но повторюсь: из 5 пар угадать.. какой шанс?

один к пяти же ))
скажем среди "жертв" есть один маф, я бы убил и охотника
допустим среди "жертв" нет мафов, тогда убить можно кого угодно вообще, или любую "жертву" этих охот

0

487

ой кошечка, зря ты так, нельзя так делать. Придет за тобой все зло, и будет тебе плохо, ай ещё сама прибежишь, извиняться будешь чтоб я простила тебя, и все плохое сняла с тебя. А я скажу тебе нет. Мыслей у меня нет, завтра все ворошить буду.

0

488

Не, ну я могу и поплакать, только недолго ))) Четтасноваржу, сорри ))

Никак не отношусь, не помню эти моменты вообще, даже не уверена, что читала ))

А ты как относишься к тому, что Элис была против охоты на себя? Кто для тебя Элис? Что такое дублирование персов?

тебя забавляет смерть мира, но происходящее ты не читала, в суть описания наилучшего варианта охоты не вникала и как я отношусь к тому что участник против охоты на себя, не видела?
либо.. делаешь вид? :)
ок.
Плохо отношусь что была против охоты на себя.
Для меня Элис вероятный маф, кстати, скорее всего ты не видела и то, где я писала что мафам могло быть выгодно друг друга прикрывать путём оглашения псевдозаявки, так вот, я не исключаю что вы могли быть вместе мафией и хорошее настроение вызвано как раз тем, что ты считаешь что обелилась.
Дублирование, это когда один участник становится одновременно охотником и целью.

Накого бы пошла охотиться?
А вешать?

0

489

Цыганка написал(а):

ой кошечка, зря ты так, нельзя так делать. Придет за тобой все зло, и будет тебе плохо, ай ещё сама прибежишь, извиняться будешь чтоб я простила тебя, и все плохое сняла с тебя. А я скажу тебе нет. Мыслей у меня нет, завтра все ворошить буду.

*закатила глаза с вертикальными зрачками..
- Душа моя, я уже 2 раза умирала, у меня ещё 7 жизней, твои проклятья замучаются меня изводить и сами сбегут, ещё просить будешь чтоб помогла найти их, а то нечем будем пугать наивных бабулек на базаре. Кстати, золото не ношу, так что даже не мечтай.

Ок. Завтра так завтра, буду иметь в виду.

0

490

Эш Уильямс написал(а):

один к пяти же ))
скажем среди "жертв" есть один маф, я бы убил и охотника
допустим среди "жертв" нет мафов, тогда убить можно кого угодно вообще, или любую "жертву" этих охот

ну, как вариант..
как вероятное объяснение может быть надежда на то, что выпадет другая заявка, мирный убьётся об мирного, Калисто убивают просто, а у Элис выходит вероятное алиби мирного.
Вот чёрт. Поэтому пересечения - зло.
Теперь ни конца ни края не сыскать.

Для себя: итоги сегодняшней охоты во внимание не принимаю, кроме константы что Калисто мирная.
Исходить буду от худшего варианта, что умерло 2 мирных.
Но обелять Юлю на этом не буду.

0

491

*закатила глаза с вертикальными зрачками..
- Душа моя, я уже 2 раза умирала, у меня ещё 7 жизней, твои проклятья замучаются меня изводить и сами сбегут, ещё просить будешь чтоб помогла найти их, а то нечем будем пугать наивных бабулек на базаре. Кстати, золото не ношу, так что даже не мечтай.

Из поколения в поколения из жизни в жизнь...

Говорила мне бабка, когда на коня наскачет кошка и тот рванет. Продает твоя золотинка.
А вот не думала и не гадала, а бабка моя права оказалась, нечего теперь продавай, ай кошек и так раздают е выгодно кошек то продавать...

0

492

Накого бы пошла охотиться?
А вешать?

Для того, чтобы ответить на эти вопросы, читать надо, а это случится не раньше, чем я высплюсь )) Но эти люди, скорее всего, будут из тех, кто активно подозревал Каллисто.
Не вникала? ))) Я в следующий раз постараюсь вникнуть, не читая, ок. ))

Всем сладких, ушла )

0

493

Для того, чтобы ответить на эти вопросы, читать надо, а это случится не раньше, чем я высплюсь )) Но эти люди, скорее всего, будут из тех, кто активно подозревал Каллисто.
Не вникала? ))) Я в следующий раз постараюсь вникнуть, не читая, ок. ))

Всем сладких, ушла )

т.е ты не читала тред в принципе? ок, надеюсь ответишь когда прочтёшь.

0

494

от мафской пули

4. Если третье, то Каллисто - маф/мирная, Элис - мирная

ошибка. на Калисто никто не охотился. ему не от кого было умереть кроме как самоубиться или быть убитой
Допустим Калисто маф, убивает Элис, но Калисто то кто убил?

Отредактировано Эш Уильямс (02-12-2014 00:23:55)

0

495

и тут же ты пишешь что не обелилась.
Т.е ты считаешь Юлю вероятной мирной, но она не обелилась?
не пояснишь?

Я варианты рассматриваю как бы.

0

496

Эш Уильямс написал(а):

ошибка. на Калисто никто не охотился. ему не от кого было умереть кроме как самоубиться или быть убитой
Допустим Калисто маф, убивает Элис, но Калисто то кто убил?

Отредактировано Эш Уильямс (Сегодня 00:23:55)

Да, она не очень мафом идёт.

0

497

Прошу меня извинить, у меня возникабт тезнические проблемы, связанные с погодными условиями. Если что, не теряйте.

0

498

не готов вешать Пола и Кошку, Юлю бы сегодня тоже вешать не стал, а отправил бы ее на охоту, пока она условно мирная.
по остальным пока не знаю, однозначно не нравится голос Эша в Пола.

0

499

Эш Уильямс написал(а):

емнип именно ты предлагал вариант с Юлей маф?

я предлагал. но она с таким же успехом может быть мирной. вешать ее сегодня смысла нет никакого. пусть идет охотиться. а завтра может станет чуть понятней.

0

500

РобоКоп написал(а):

не готов вешать Пола и Кошку, Юлю бы сегодня тоже вешать не стал

Какие ваши предложения? Обоснования? Почему не готов ? Просто так или есть аргументы?? 

РобоКоп написал(а):

однозначно не нравится голос Эша в Пола

а мне то как не нравится, отдаю голос и плачу отдаю голос и плачу...Впрочем я готов к обсуждению, если ты скажешь с обоснованием что твое предложение куда как интереснее.

0

501

Пол Эйвери написал(а):

я предлагал. но она с таким же успехом может быть мирной. вешать ее сегодня смысла нет никакого. пусть идет охотиться. а завтра может станет чуть понятней.

исключительно гипотетически.. Допустим Юля маф, как ты вчера предполагал. Что даст ее охота ?
Вот например я та самая Юля, и например я маф.. Я обьявляю в теме что иду охотиться Выпиливаю скажем тебя, и заявляю что второй труп от мафла, а ты был одним из мафии.
Так вот вопрос, что именно даст охота? И как быть в такой гипотетической ситуации.

0

502

Вопрос второй. Юля мир, удачно нашла цель убила мафиозо, а мафия заявила что это она удачно выпилила мафку, а труп Юли мафский.
Опять же дальнейшие действия?
НЕт я не говорю что Юлю надо вешать. Мне просто интересно. Ты говоришь что надо сделать именно так, значит у тебя должны быть ответы на эти вопросы. Ну или хотя бы предположения.

Отредактировано Эш Уильямс (02-12-2014 07:59:48)

0

503

Так если отложить в сторону Юлю то у меня остаються Ушан, Ти и Гретхем.
Первый из за своего невнятного поведения в 1 день. Вчера его не было вообще а хотелось бы услышать.
Ти который ведет себя так что хочет всем понравиться.
Гретхем которая выдала вчера такой невнятный списочек, чуть не сделала еще одно пересечение (хз зачем)

0

504

Эш Уильямс написал(а):

исключительно гипотетически.. Допустим Юля маф, как ты вчера предполагал. Что даст ее охота ?
Вот например я та самая Юля, и например я маф.. Я обьявляю в теме что иду охотиться Выпиливаю скажем тебя, и заявляю что второй труп от мафла, а ты был одним из мафии.
Так вот вопрос, что именно даст охота? И как быть в такой гипотетической ситуации.

какого то однозначного ответа точно не даст.
тут уже смотреть кто умер и думать. Плюс если умрут двое из тех кто охотился(на кого охотились) то есть варианты событий. мафы же не с бухты барахты цели выбирают.

Вопрос второй. Юля мир, удачно нашла цель убила мафиозо, а мафия заявила что это она удачно выпилила мафку, а труп Юли мафский.
Опять же дальнейшие действия?
НЕт я не говорю что Юлю надо вешать. Мне просто интересно. Ты говоришь что надо сделать именно так, значит у тебя должны быть ответы на эти вопросы. Ну или хотя бы предположения.

если Юля выпилит мафа, а мафы скажут что Юля-маф. то какая разница собственно кто из них маф? ведь по сути маф то все равно умер.
я считаю надо более скептически относиться к итогам а не упираться в одну версию "АААА по другому анреал, только так могло быть!!111" шире думать надо.

а что ты предлагаешь с ней делать то? тупо оставить и не отправлять на охоту?

0

505

Плюс я думаю стоит отправлять на охоту тех чья заявки вчера не сыграли и плюс Юля.

0

506

Эш Уильямс написал(а):

Какие ваши предложения? Обоснования? Почему не готов ? Просто так или есть аргументы?? 

а мне то как не нравится, отдаю голос и плачу отдаю голос и плачу...Впрочем я готов к обсуждению, если ты скажешь с обоснованием что твое предложение куда как интереснее.

По вчерашнему общению с Полом он видится мне вполне мирным, в приециае также как и Кошка. Про Юлю я уже писал, пока она условный мир. Остальных еще бы почитал, мало с кем пока общался. А ты мне пока не очень нравишься.

0

507

не нравлюсь чем? голосом на Пола? в этой игре они меняются, говорю же готов услышать другие варианты, и так.....?

0

508

не нравлюсь чем? голосом на Пола? в этой игре они меняются, говорю же готов услышать другие варианты, и так.....?

0

509

сори дублеж из за сотового

0

510

Эш Уильямс написал(а):

Да, голосом не нравишься, я так и не плнял почему именно он? И почему ты не допускаешь варианта, что вышли два миных?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 56 "Ограбление ГиперМафоБанка" ч.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно