Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 56 "Ограбление ГиперМафоБанка" ч.1

Игра № 56 "Ограбление ГиперМафоБанка" ч.1

Сообщений 511 страница 540 из 962

1

http://sa.uploads.ru/DJyeh.jpg

- Что за травка? - Затравка...идиот....

На столе управляющего банка была разложена газета «Криминальные сводки форумной мафии».
В полный разворот была напечатана огромная статья об очередном успешном ограблении мафбанка и зашифрованное письмо от грабителей, с насмешкой предупреждающее о следующем ограблении, которое  запланировано на первый день зимы в знаменитом банкохранилище золотых, серебряных и бронзовых медалек ГиперМафобанка.

-Черт бы вас побрал – намеренно-сердито промурчал Гафф, - надо срочно принять меры  :angry:
Охранник согласно кивнул и удалился.

Утро. Работала всего одна касса, поэтому собралась небольшая очередь из 9 человек.
В скучающей толпе посетителей не было ни намека на предвещавший накануне налет. Только охрана нервно мониторила главный холл банка.
Внезапно из служебного помещения выбежало четверо неизвестных, они были в странных масках. У каждого из них было оружие и у одного  большая черная сумка.
Испуганный кассир успел нажать кнопку сигнализации, и центральное помещение банка было немедленно изолировано стальными решетками от всех входов и выходов. Заблокированные внутри посетители сбились в кучку...никто не кричал, не было лишней суеты, как-будто они были готовы к такому повороту.

Выйти из здания банка с крадеными медалями было практически не реально, поэтому преступникам необходимо было слиться с толпой, для этого один из грабителей достал из сумки разношерстные маски и заставил всех присутствующих надеть их.
Наблюдая в монитор, охрана  только бестолково раздавала указания по громкоговорителю, не подозревая, что у каждого, кто находился под маской, было оружие. Каждый понимал, что он может вычислить преступника, наказать его и вернуть медали обратно в банкохранилище. Главное - распознать теперь эту криминальную четверку среди толпы из 13 необычных персонажей под старыми «добрыми» масками…

http://sa.uploads.ru/H3Pp8.jpg

На столе управляющего были разложены пыльные папки и обрывки выцветшей бумаги. Это были личные дела масок, проходивших по различным криминальным делам.

Свернутый текст

http://sa.uploads.ru/y28Rb.jpg

- Удачной охоты, ребятки – прошептал Гафф, сидя у монитора….покосившийся охранник так и не понял, кому именно был адресован посыл.

в деле об ограблении участвуют:

1. Женщина-кошка - 2-я ночь
2. Ушан - 1-й день
3. Аннет => Цыганка
4. Каллисто - 1-я ночь
5. Элис - 1-я ночь
6. РобоКоп
7. Ти-Бэг
8. Гретхен Морган
9. Жаба
10. Пол Эйвери
11. Ведьмак
12. Юлия Весенева - 2-я ночь
13. Эш Уильямс

правила игры:

Расклад: 4 мафа с простым убийством и 9 мирных жителей без нд.

Мафия
1. имеет простое убийство каждую ночь.
2. охотиться не может.

Мирные игроки без НД
1. каждую ночь имеют право выйти на охоту.
Охотится могут сразу несколько мирных, ведущий с помощью рандома определит удачную заявку.
Если мирный охотится на мафа, то маф умирает. Если мирный отправляет заявку на другого мирного, то сам убьется на охоте, а тот, на кого охотился- выживет.

Общие правила:
1. игра полутемная. Голосование открывает сторону. Жертвы охоты и собстна жертва мафии  уходят без раскрытия стороны.
2. игра начинается с ночи.
3. пропуск нд и голосования или отсутствие игрока больше суток без уведомления  - замена или модкилл без раскрытия роли на усмотрение ГМ
4. пропуск голосования - два голоса против себя
5. употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков - модкилл без раскрытия роли

расписание ИЗМЕНЕНО:

Игра начинается с ночи:
Нульдень: с 30 ноября до 01 декабря 21:00 ч.
Ночь: нд  до 21:30, итоги в 22:00
Суд до 22:00 следующего дня, Ночь до 22:30 и так далее.
ИТОГИ ночей в 23ч.

По всем вопросам обращайтесь в лс или скайп: lovegaff
Сообщения в теме игры для ГМ адресуйте непосредственно цитируя мой ник, что бы я видела уведомление.

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

хронология:

1-я ночь: Трупы: ЭЛИС и КАЛЛИСТО
1-й день: казнен УШАН
2-я ночь: Трупы: ЖЕНЩИНА-КОШКА и ЮЛИЯ ВЕСЕНЕВА
2-й день:

Теги: ГОЛОСОВАНИЕ "Ограбление ГиперМафоБанка""

0

511

Пол Эйвери написал(а):

Так если отложить в сторону Юлю то у меня остаються Ушан, Ти и Гретхем.
Первый из за своего невнятного поведения в 1 день. Вчера его не было вообще а хотелось бы услышать.
Ти который ведет себя так что хочет всем понравиться.
Гретхем которая выдала вчера такой невнятный списочек, чуть не сделала еще одно пересечение (хз зачем)

А то что убрала исходя из ситуации это ничего да? Ну да, лишь бы обвинить и наехать тебе.

Доброго дня.

0

512

РобоКоп написал(а):

Да, голосом не нравишься, я так и не плнял почему именно он? И почему ты не допускаешь варианта, что вышли два миных?

Слишком удачно нет?
Элис убилась об Юлю, а вторая умерла не дойдя до Элис.
Хотя рабочий вариант конечно.

0

513

робокоп, вы менч читали вообще? я все варианты перебирал в том числе и то что 2 мирных, единственное Калисто точно мир, остальеое возможны варианты, так что не надо мне ничего приписывать

0

514

я тут, пошел читать

0

515

Что имеем на сегодня?

Возможная мирность Юли.
2 мертвых мира,  мир/маф.

И мутняк. Как будем разгребать?
Скажите пару человек в кого хотите голосовать?
Мне можно без объяснений, если пару слов только.

У меня Ти-Бэг и Пол. (в принципе на них и охотиться могу)
Ти за подстраивание к Жабе. Хотя так могут и два мафа делать. Надо присмотреться думаю.

Пол, занудством своим. Ибд много считаю. Не нужных вопросов типа "и все?" "это все что скажешь?" и т.п.

0

516

Ушан написал(а):

я тут, пошел читать

Ты труп, можешь не читать.

0

517

короче, я на 10 странице

впечатляшки:

Пол скорее мир, чем маф: активно ищет мафов, объясняет свои мысли, все такое
Юля скорее мир, чем маф: спокойна, но не осторожна, задает вопросы
Робокоп скорее мир, пока по чуйке и ссылке на опыт прошлой игры с ним, а это не приветствуется, поэтому чуйка, да

Ти скорее маф, чем мир: подмазы, вопрос к Жабе "куда охоту слать?", будто знает, что Жаба мир
Гретхен: забыла про меня!!11 а ведь подозревала. короче, много слов ни о чем, говорит просто ради того, чтобы что-то сказать, подозреваемые - активы, много агрится

0

518

Гретхен Морган написал(а):

Ты труп, можешь не читать.

лол стрелять меня будешь? я прикроюсь ушами

0

519

дочитал

Гретхен больше в сторону мира
Ведьмак не нравится, я бы на него пошел, показушные какие-то посты, мы не знаем, кто маф (в темной-то игре), бида-бида. или казнить можно
у Цыганки пока только отыгрыш, ничего полезного, но вопросов ей при этом не задают.

Юлю можно отправить на охоту, потому что толку от нее во втором дне меньше, а мирный статус может провериться.
вчера полдня твердили о том, что надо не больше трех заявок, в результате поперлась туева хуча народу, еще и с пересечениями. заявок, имхо, может быть сколько угодно, но не должно быть пересечений. хотя я посчитал варианты, в любом случае будет править паранойя, мафы все равно будут пытаться обелить своего, поэтому скорее всего будут убивать того, кто идет убивать мафа.

0

520

Ушан написал(а):

Гретхен: забыла про меня!!11 а ведь подозревала. короче, много слов ни о чем, говорит просто ради того, чтобы что-то сказать,

Цитаты. Если ты читал, должен был видеть.

Ушан написал(а):

лол стрелять меня будешь? я прикроюсь ушами

Мдаа

0

521

Ушан написал(а):

Гретхен больше в сторону мира

А как же? Ну тебя и метает..

0

522

С Ушами соглашусь по Ти Бэгу.

А как тебе Жаба? Эш?

0

523

А как же? Ну тебя и метает..

копья метают, а меня колбасит
а что, у тебя никогда не менялось мнение об игроке по прочтению половины треда? внятнее писать стала, меньше агриться

0

524

А как тебе Жаба? Эш?

по Жабе хз, тоже пока колбасит, вначале маф мафом шел, потом больше включился в поиск, перестал вбрасывать, потом снова начал вбрасывать. роль Ти узнать бы, роль Жабы будет больше понятна. кстати, поэтому Ти надо казнить, а не охотиться на него.

Эш смищной такой, вбросил голос за Пола. глупо, конечно, мафу вот так вбрасывать голос, но менять его можно сколько угодно раз, поэтому глупостью не обеляется. не нравится, как обсуждает больше охоту, а не людей. но интереса к охоте много, что больше говорит о мире. поэтому за ним посмотреть надо, может, охотиться отправить.

0

525

Ушан написал(а):

копья метают, а меня колбасит
а что, у тебя никогда не менялось мнение об игроке по прочтению половины треда? внятнее писать стала, меньше агриться

Не так молниеносно.

Я соответствую маске :) тоже мне причина.

Ушан, а сам охотиться не желаешь?

0

526

Ушан, а сам охотиться не желаешь?

честно? нет, потому что стопроцентной уверенности пока ни в ком нет. на Ведьмака бы, может, сходил, но надо на него еще посмотреть

0

527

Ушан написал(а):

честно? нет, потому что стопроцентной уверенности пока ни в ком нет. на Ведьмака бы, может, сходил, но надо на него еще посмотреть

Не надо пока на меня ходить.
Кошечка сегодня подлила только масла в угли моих сомнений.
Скорее всего сегодня снова заявка будет на нее.

0

528

Ведьмак написал(а):

А чего боишься??

0

529

А то что убрала исходя из ситуации это ничего да? Ну да, лишь бы обвинить и наехать тебе.

Доброго дня.

Но сначала создала же такую ситуацию. Или создаем себе проблемы а потом героически их преодолеваем?

0

530

Может ли быть так?
Ти прикрывается за Жабой, тем самым обеляя Жабу. Жаба как вижу и не интересует кого-то.
Ведьмак боиться что на него идут.
Вот и троечка. А Элис четвертая. Никто не напомнит как Жаба к Элис был и к Ведьмаку?

Конечно еще Робокоп, Цыганка мутные.
По Полу меня туда сюда (как смешно вышло)
Юлю рука не поднимается обелить.

Разгребать и разгребать ещё.

0

531

Пол Эйвери написал(а):

Но сначала создала же такую ситуацию. Или создаем себе проблемы а потом героически их преодолеваем?

Когда решила идти к тебе, еще не было списка реальных заявок.

0

532

Уши на основании чего изменилась мнение о гретхем? Можешь посты дать?
Ты кошку вроде пропустил. Что по ней?
От юли гдевопросы были? Мне только запонкимрь ее вечерняя радость вчера. Да и вроде она отказалась по персоналиям расписывать, если не ошибаюсь.
Тоже и от эша хотелось бы услышать.
В принципе неплохой такой вход ушей

0

533

Ведьмак написал(а):

Чем тебе кошка насолила? У меня по ней только хорошие заметки.можешь цитаты дать?

0

534

Когда решила идти к тебе, еще не было списка реальных заявок.

Только я  писал что пойду к ушам чуть ли не с самого начала, все го то

0

535

Может ли быть так?
Ти прикрывается за Жабой, тем самым обеляя Жабу. Жаба как вижу и не интересует кого-то.
Ведьмак боиться что на него идут.
Вот и троечка. А Элис четвертая. Никто не напомнит как Жаба к Элис был и к Ведьмаку?

Конечно еще Робокоп, Цыганка мутные.
По Полу меня туда сюда (как смешно вышло)
Юлю рука не поднимается обелить.

Разгребать и разгребать ещё.

Цыганка вообще никакая все что от нее было - хлам.
Робокоп хоть что то по делу писал.
Мне по самому началу жаба понравилась. Вчера он действительно скорее вбросами был.
Как ти обелядр Жабу?

0

536

*взъерошенная кошка влетела в комнату, еле заметно кивнув немногочисленным присутствующим, обронила:
- у меня мало времени, буду наведываться меж делом

РобоКоп написал(а):

не готов вешать Пола и Кошку, Юлю бы сегодня тоже вешать не стал, а отправил бы ее на охоту, пока она условно мирная.
по остальным пока не знаю, однозначно не нравится голос Эша в Пола.

А что делать с тем что сейчас я готова рассмотреть как кандидата тебя?
Мои вопросы не видел? Относительно твоего вчерашнего мнения о расписание ой мной схеме охоты?
Вроде как вброс был, а ответов не последовало.

Пол Эйвери написал(а):

Так если отложить в сторону Юлю то у меня остаються Ушан, Ти и Гретхем.
Первый из за своего невнятного поведения в 1 день. Вчера его не было вообще а хотелось бы услышать.
Ти который ведет себя так что хочет всем понравиться.
Гретхем которая выдала вчера такой невнятный списочек, чуть не сделала еще одно пересечение (хз зачем)

Робокоп у тебя не вызвал вопросов?

0

537

Ведьмак написал(а):

Подлила масла?
А куда? :)
Расскажи исходную мою позицию и куда я там могла подлить, ведь вчера ты шёл ко мне "снять параною" и скорее как к мирной.
Сегодня ты против охоты на себя и опять хочешь топать ко мне, но уже с подозрениями?
А зачем ждать ночи?
Почему тогда не вешать?
Мне не нравится что на себя охоту не хочешь и прикрываешься тем что идёшь сам.

0

538

Пол Эйвери написал(а):

Цыганка вообще никакая все что от нее было - хлам.
Робокоп хоть что то по делу писал.
Мне по самому началу жаба понравилась. Вчера он действительно скорее вбросами был.
Как ти обелядр Жабу?

Что именно от него по делу?
Кроме вброса внести хаос перед ночью и отсутствие ответов на те мои вопросы?

0

539

А чего боишься??

Боюсь?Нет,сомневаюсь.

0

540

Пол Эйвери написал(а):

Чем тебе кошка насолила? У меня по ней только хорошие заметки.можешь цитаты дать?

В том то и дело,что вся она такая гладкая и мирная.
Параноя не отпускает.Ошибаюсь,я за это отвечу.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 56 "Ограбление ГиперМафоБанка" ч.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно