Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 56 "Ограбление ГиперМафоБанка" ч.1

Игра № 56 "Ограбление ГиперМафоБанка" ч.1

Сообщений 541 страница 570 из 962

1

http://sa.uploads.ru/DJyeh.jpg

- Что за травка? - Затравка...идиот....

На столе управляющего банка была разложена газета «Криминальные сводки форумной мафии».
В полный разворот была напечатана огромная статья об очередном успешном ограблении мафбанка и зашифрованное письмо от грабителей, с насмешкой предупреждающее о следующем ограблении, которое  запланировано на первый день зимы в знаменитом банкохранилище золотых, серебряных и бронзовых медалек ГиперМафобанка.

-Черт бы вас побрал – намеренно-сердито промурчал Гафф, - надо срочно принять меры  :angry:
Охранник согласно кивнул и удалился.

Утро. Работала всего одна касса, поэтому собралась небольшая очередь из 9 человек.
В скучающей толпе посетителей не было ни намека на предвещавший накануне налет. Только охрана нервно мониторила главный холл банка.
Внезапно из служебного помещения выбежало четверо неизвестных, они были в странных масках. У каждого из них было оружие и у одного  большая черная сумка.
Испуганный кассир успел нажать кнопку сигнализации, и центральное помещение банка было немедленно изолировано стальными решетками от всех входов и выходов. Заблокированные внутри посетители сбились в кучку...никто не кричал, не было лишней суеты, как-будто они были готовы к такому повороту.

Выйти из здания банка с крадеными медалями было практически не реально, поэтому преступникам необходимо было слиться с толпой, для этого один из грабителей достал из сумки разношерстные маски и заставил всех присутствующих надеть их.
Наблюдая в монитор, охрана  только бестолково раздавала указания по громкоговорителю, не подозревая, что у каждого, кто находился под маской, было оружие. Каждый понимал, что он может вычислить преступника, наказать его и вернуть медали обратно в банкохранилище. Главное - распознать теперь эту криминальную четверку среди толпы из 13 необычных персонажей под старыми «добрыми» масками…

http://sa.uploads.ru/H3Pp8.jpg

На столе управляющего были разложены пыльные папки и обрывки выцветшей бумаги. Это были личные дела масок, проходивших по различным криминальным делам.

Свернутый текст

http://sa.uploads.ru/y28Rb.jpg

- Удачной охоты, ребятки – прошептал Гафф, сидя у монитора….покосившийся охранник так и не понял, кому именно был адресован посыл.

в деле об ограблении участвуют:

1. Женщина-кошка - 2-я ночь
2. Ушан - 1-й день
3. Аннет => Цыганка
4. Каллисто - 1-я ночь
5. Элис - 1-я ночь
6. РобоКоп
7. Ти-Бэг
8. Гретхен Морган
9. Жаба
10. Пол Эйвери
11. Ведьмак
12. Юлия Весенева - 2-я ночь
13. Эш Уильямс

правила игры:

Расклад: 4 мафа с простым убийством и 9 мирных жителей без нд.

Мафия
1. имеет простое убийство каждую ночь.
2. охотиться не может.

Мирные игроки без НД
1. каждую ночь имеют право выйти на охоту.
Охотится могут сразу несколько мирных, ведущий с помощью рандома определит удачную заявку.
Если мирный охотится на мафа, то маф умирает. Если мирный отправляет заявку на другого мирного, то сам убьется на охоте, а тот, на кого охотился- выживет.

Общие правила:
1. игра полутемная. Голосование открывает сторону. Жертвы охоты и собстна жертва мафии  уходят без раскрытия стороны.
2. игра начинается с ночи.
3. пропуск нд и голосования или отсутствие игрока больше суток без уведомления  - замена или модкилл без раскрытия роли на усмотрение ГМ
4. пропуск голосования - два голоса против себя
5. употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков - модкилл без раскрытия роли

расписание ИЗМЕНЕНО:

Игра начинается с ночи:
Нульдень: с 30 ноября до 01 декабря 21:00 ч.
Ночь: нд  до 21:30, итоги в 22:00
Суд до 22:00 следующего дня, Ночь до 22:30 и так далее.
ИТОГИ ночей в 23ч.

По всем вопросам обращайтесь в лс или скайп: lovegaff
Сообщения в теме игры для ГМ адресуйте непосредственно цитируя мой ник, что бы я видела уведомление.

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

хронология:

1-я ночь: Трупы: ЭЛИС и КАЛЛИСТО
1-й день: казнен УШАН
2-я ночь: Трупы: ЖЕНЩИНА-КОШКА и ЮЛИЯ ВЕСЕНЕВА
2-й день:

Теги: ГОЛОСОВАНИЕ "Ограбление ГиперМафоБанка""

0

541

Женщина-кошка написал(а):

Подлила масла?
А куда?
Расскажи исходную мою позицию и куда я там могла подлить, ведь вчера ты шёл ко мне "снять параною" и скорее как к мирной.
Сегодня ты против охоты на себя и опять хочешь топать ко мне, но уже с подозрениями?
А зачем ждать ночи?
Почему тогда не вешать?
Мне не нравится что на себя охоту не хочешь и прикрываешься тем что идёшь сам.

Ты намекаешь на встречную?
Договорились же ,что не делаем так.
Пусть Ушан идет.

0

542

*взъерошенная кошка влетела в комнату, еле заметно кивнув немногочисленным присутствующим, обронила:
- у меня мало времени, буду наведываться меж делом

А что делать с тем что сейчас я готова рассмотреть как кандидата тебя?
Мои вопросы не видел? Относительно твоего вчерашнего мнения о расписание ой мной схеме охоты?
Вроде как вброс был, а ответов не последовало.

Робокоп у тебя не вызвал вопросов?

Будь добра, повтори вопросы.

0

543

Подлила масла?
А куда?
Расскажи исходную мою позицию и куда я там могла подлить, ведь вчера ты шёл ко мне "снять параною" и скорее как к мирной.
Сегодня ты против охоты на себя и опять хочешь топать ко мне, но уже с подозрениями?
А зачем ждать ночи?
Почему тогда не вешать?
Мне не нравится что на себя охоту не хочешь и прикрываешься тем что идёшь сам.

Пока тебя не подвесить,потому ты такая смелая.

0

544

Пол Эйвери написал(а):

Как ти обелядр Жабу?

Тем, что "напарники так бы не делали"

0

545

Что именно от него по делу?
Кроме вброса внести хаос перед ночью и отсутствие ответов на те мои вопросы?

Там было сравнение робота с Цыганкми. По сравнению с ней он вчера писал. По делу попытка разобраться в стратегии. Я вчера в этот момент присутствовал,  по ощущениям он реально хотел разобраться. Твои вопросы я к нему Непомню, он был вчера вечером до ночи разве?
По остальным можешь расписать?

0

546

РобоКоп написал(а):

Как ты появился сразу то :)

0

547

Гретхен Морган написал(а):

Тем, что "напарники так бы не делали"

Ой да ладно. Нет ничего что напарники бы не сделали.

0

548

Вроде бы нашел вопросы, не стану цитировать, так как пост большой, а нужна только часть.
чем не понравился поан-тем, что хотелось получить на выходе конкретного зеленого, а дальше его отправлять охотиться. К сожалению, как видим, такой план не осуществим, даже при достаточном количестве охотников, мафы смогли оставить нас без проверки. Не увидел, чем я внес хаос. Во время обсуждения плана меня не было, а раз у меня появились мысли, пусть и ошибочные, я хотел бы их обсуждать. Я никому охотиться не запрещал, хотя возможно, стоило бы и не ходить на охоту в первую ночь. По крайней мере при худшем раскладе мы имели бы дополнительную ночь, но теперь об этом не стоит и говорить.

0

549

Пол Эйвери написал(а):

Как ты появился сразу то

Оповещение в систему пришло. Спасибо разработчикам. К сожалению каждую ночь меня ставят на подзарядку, и все системы, кроме жизнеобеспечения, блокируются.

0

550

Пол Эйвери написал(а):

Ой да ладно. Нет ничего что напарники бы не сделали.

Вот о чем я и говорю. Что вполне себе напарники.

0

551

считаешь их с Элис такой жёсткой непарой?
как считаешь, всё велика вероятность чтоб мафы друг друга прикрывали в ночь или нет?

Не считаю жесткой не-парой, тем более не-парой раньше я их считал исходя от мафской Юли, и она до сих пор не сделала ничего, за что ее можно считать мирной, раз уж так говорить. Но Элис вполне вероятно мафка, поэтому почему бы не считать от этого хотя бы сегодня.
Мафы будут друг друга прикрывать, но не с самого начала же. На Юлю к тому моменту никто не говорил и без Элис могли вообще не обратить на нее внимание вчера. Можно предположить, что они заранее это продумали, чтобы про них обеих забыли.

Еще мне очень не нравится Эш со своей вчерашней "оговоркой", что стреляли в Каллисто. То есть, предполагаю, что Каллисто нашла мафа Элис и пошла на нее на охоту, мафы об этом знали и решили убить ее на баланс, если охота пройдет. А Эш это спалил. Причем он первый начал говорить про отстрел мирного, который пошел к мафу.

0

552

Скоро меня отправят на дозарядку, поэтому хотелось бы выделить группу лиц, среди которых могут притаится грабители:
1. Ведьмак. Против охоты на себя, хотя мирному было бы все равно, при этом сам активно рвется охотиться. Возможно использует охоту как прикрышку
2. Нэш. Смутил голосом в Пола, с основанием, что голоса можно менять.
3. Гретхен/Ти/Жаба - среди них как минимум один маф, по Гретхен при чтении вроде вме ровненько идет, потом раз, цепляет что-тр, потом опять ровненько. Ее привязка к Ти, возможно разбежка, и тут же Жаба. Я бы хотел разбить эту троицу, но пока не понял за какую ниточку потянуть.
так как пора голос оставлять, оставлю его на самом мафистом из вышеперечисленных, на Ведьмаке.

0

553

Жаба
Озвучь пожалуйста свое  мнение по Ти и Гретхен.

0

554

РобоКоп написал(а):

Скоро меня отправят на дозарядку, поэтому хотелось бы выделить группу лиц, среди которых могут притаится грабители:
1. Ведьмак. Против охоты на себя, хотя мирному было бы все равно, при этом сам активно рвется охотиться. Возможно использует охоту как прикрышку
2. Нэш. Смутил голосом в Пола, с основанием, что голоса можно менять.
3. Гретхен/Ти/Жаба - среди них как минимум один маф, по Гретхен при чтении вроде вме ровненько идет, потом раз, цепляет что-тр, потом опять ровненько. Ее привязка к Ти, возможно разбежка, и тут же Жаба. Я бы хотел разбить эту троицу, но пока не понял за какую ниточку потянуть.
так как пора голос оставлять, оставлю его на самом мафистом из вышеперечисленных, на Ведьмаке.

Охоться,где я говорил,что боюсь?
А вот мафам сливать желающих охотиться,как раз надо.
Не льешь ли ты на их мельницу воду?

0

555

Ведьмак написал(а):

Кошечка сегодня подлила только масла в угли моих сомнений.

ты видишь ее гладкой и мирной и поэтому хочешь на нее идти? мде

Пол Эйвери написал(а):

Уши на основании чего изменилась мнение о гретхем? Можешь посты дать?

Если выживу, завтра на тебя иду.
А то позиция за чьей-то спиной. Мне твоя не нравится.

Элис могли убить и выдать что об Юлю убилась
А на Калиссто шла Элис... Не сходиться.
Наоборот, Элис убила Калиссто.
Мафия убила Элис.

А то что убрала исходя из ситуации это ничего да? Ну да, лишь бы обвинить и наехать тебе.
Доброго дня.

Слишком удачно нет?
Элис убилась об Юлю, а вторая умерла не дойдя до Элис.
Хотя рабочий вариант конечно.

ну вот хотя бы. виден поиск, рассуждения, не просто голословный вброс, как в начале

0

556

Ведьмак написал(а):

Охоться,где я говорил,что боюсь?
А вот мафам сливать желающих охотиться,как раз надо.
Не льешь ли ты на их мельницу воду?

Ведьмак написал(а):

Не надо пока на меня ходить.
Кошечка сегодня подлила только масла в угли моих сомнений.
Скорее всего сегодня снова заявка будет на нее.

Это мафу удобно сказать, что он идет охотиься, и под этим прикрытием добиваться чтобы к нему не шли.

0

557

Пол Эйвери написал(а):

Ты кошку вроде пропустил. Что по ней?

если убрать отыгрыш, останется неплохой такой вход со стратегией для охоты, но больше ничем не запомнилась

Пол Эйвери написал(а):

От юли гдевопросы были?

ну блин не буду уже цитаты искать, в самом начале Жаба отправлял ее охотиться на кого-то, и она такая "а с чего ты взял, что я не умру от такой охоты", и потом еще Жабу спрашивала, почему он принял как факт некоторые ее впечатления, и теде. хех, кстати, разговаривает-то она больше все с Жабой

0

558

давайте казним Ти

0

559

Пол Эйвери написал(а):

я предлагал. но она с таким же успехом может быть мирной. вешать ее сегодня смысла нет никакого. пусть идет охотиться. а завтра может станет чуть понятней.

На кого? А если сегодня сядет мирный, то на кого? Это важный вопрос. Для тебя Элис кем ушла?

0

560

Ушан написал(а):

давайте казним Ти
            Подпись авторажопа с ушами

А давай. Народ, играть не выходит, простите. если мой статус как то разгребет вам мутную зону-я только за свой повес.

0

561

РобоКоп написал(а):

Жаба
Озвучь пожалуйста свое  мнение по Ти и Гретхен.

Ти почти везде мирный. Это если из логики. То есть, если Ти маф, а Гретхен мирная, то скорее бы убили ее, чем Элис или Каллисто. К примеру, если Ти и Элис мафы, то можно убить Гретхен, а Каллисто засадить. Пока я считаю Элис мафом, не вижу причин считать Ти мафом, если по логике опять же. Главное в том, что он мне понравился вчера, когда отвечал мне про охоту.
А Гретхен пока только на моих мирных гонит. Вполне себе маф, но больше мне ей предъявить нечего. Если и маф, то далеко не первый кандидат на повес.

0

562

Ти-Бэг написал(а):

А давай. Народ, играть не выходит, простите. если мой статус как то разгребет вам мутную зону-я только за свой повес.

не это не смешно
давайте тогда заменять Ти, весить Ведьмака

0

563

РобоКоп написал(а):

Хорошо иди на меня,я на тебя не пойду.Посмотрим ок?

0

564

Ушан написал(а):

Слишком мирной.Я нахожу это подозрительным.Ты нет?

0

565

Ушан написал(а):

не это не смешно

На основании чего?

0

566

Ти-Бэг написал(а):

Ты, конечно, молодец.

0

567

Ведьмак написал(а):

Ты намекаешь на встречную?
Договорились же ,что не делаем так.
Пусть Ушан идет.

цитату выдели где я намекаю на пересечение.
Откровенно говорю тебе что мне не нравится что ты прикрываешься охотой "просто снять параною", ведь у тебя нет никаких мыслей по остальным, только по мне и то "слишком мирная".

Ведьмак написал(а):

В том то и дело,что вся она такая гладкая и мирная.
Параноя не отпускает.Ошибаюсь,я за это отвечу.

т.е проблема в том что меня не сложно записать в мафы? :)
а позволь узнать, если, предположим, на следующую или через ночку я захочу пойти к тебе на охоту, как ты к этому отнесёшься?

РобоКоп написал(а):

они все относятся к охоте, будь добр, пролистни сам, вспоминать что ТЕБЯ не устраивало и второй раз перечитывать вбросы, которые ты не смог аргументировать у меня желания нет, не поленись, будь другом. Могу задать общий вопрос по той теме:
ты вошёл в тред с фразой что "сразу по плану кошки.. бла бла", так вот, я у тебя спрашиваю, что конректно в той схеме не так? где то слабое место, которое тебе не понравилось?

Ведьмак написал(а):

Пока тебя не подвесить,потому ты такая смелая.

меня и потом не подвесить, мурр
а хочется?
а причина?

Пол Эйвери написал(а):

Там было сравнение робота с Цыганкми. По сравнению с ней он вчера писал. По делу попытка разобраться в стратегии. Я вчера в этот момент присутствовал,  по ощущениям он реально хотел разобраться. Твои вопросы я к нему Непомню, он был вчера вечером до ночи разве?
По остальным можешь расписать?

а нужно? по всем расписать?
нет, не могу, пишу по тем, кто меня цепляет.
более того, скажу что сейчас к ним присоединился ты, я бы сказала так: если Робокоп маф - ты с ним :)
Почему? т.к он игнорит вопросы, в тему пришёл с вбросом, вброс не вытянул, откровенно не хочет даже пролистнуть обратно, единственное что его зацепило - голос в тебя, а ты его просто игнорируешь и сравниваешьс Цыганкой, не анализируя как отдельного игрока, а почему?

РобоКоп написал(а):

Вроде бы нашел вопросы, не стану цитировать, так как пост большой, а нужна только часть.
чем не понравился поан-тем, что хотелось получить на выходе конкретного зеленого, а дальше его отправлять охотиться. К сожалению, как видим, такой план не осуществим, даже при достаточном количестве охотников, мафы смогли оставить нас без проверки. Не увидел, чем я внес хаос. Во время обсуждения плана меня не было, а раз у меня появились мысли, пусть и ошибочные, я хотел бы их обсуждать. Я никому охотиться не запрещал, хотя возможно, стоило бы и не ходить на охоту в первую ночь. По крайней мере при худшем раскладе мы имели бы дополнительную ночь, но теперь об этом не стоит и говорить.

ключевое: отвечать цитатами ты не захотел, кому станет интересно, найдёт тот "большой пост".
Не понравился не этим, не понравился вбросом. Твой вход был изначально: "тут есть минусы". Так я прошу: скажи мне их :)

Ушан написал(а):

почему именно Ведьмака?
я не припомню что б ты его подозревала
как-то мне не нравится что к нему зацепились после моих слов и аргументом Робокопа как раз они и есть.

Ведьмак написал(а):

Хорошо иди на меня,я на тебя не пойду.Посмотрим ок?

кем ты видишь Робокопа? ближе к мирным, или ближе к негативам?
пошёл бы его вешать?

*уютно устроилась в кресле с пилочкой для когтей, делая коготки ещё более острыми...

0

568

Итого:
Гретхен - Пол
Ведьмак - Кошка
Калиссто - Элис
Элис - Юля.
Пол - Ушан
Готовим гробы (с)

Так. пересечения создала Гретхем.
Гретхен-->Пол-->Ушан.
И это со словами что нас решили запутать мафы. Притом факте что она сама внесла смуту.
Будучи мирной это вообще не выгодно, не сложно понять что при таком раскладе если Пол бы умер, о стороне Ушана и её же это ни как не сказало бы.

Второе созданное пересечения. Я почему то сначала подумал
Калисто-->Элис-->Юля
Из которого пересечения идут два трупа.

Гафф написал(а):

Трупы: Элис, Каллисто

Значит в тройках должен быть как минимум один маф. Где в первой непонятная инициатива больше видна.

А вот во втором случае интересно.

Если Элис мирная, значит автоматически должна быть мирная Калисто. Иначе бы не было бы двое трупов.

логичнее в этом варианте тогда стрелять было мафии в Элис, в точности так же как и в первой тройке при условии Пола мирного.

Далее Гретхем будучи знала что уже одна есть тройка. При знании что Пол идет охотится вижу картину так.

В надежде что Пол сам убьется об Ушана, не дать четкой проверки самого Ушана и при возможности Пола выставить мафией тем самым сказав что охота Гретхем сработала.

и убили Элис для того чтобы создать Альтернативу, и тем самым максимально запутать ночью.

Но получается сработала охота Калисты которая пошла на Элису которую стреляли.

Вопрос к Полу и Гретхем, почему при знание охоты друг друга не уступили друг другу?

0

569

ещё что заметила когда днём читала, возможно, некоторые сочтут это странным, но в отличии от других кошачьих, я менее любопытна..
к чему, собственно, веду..

Ушан давая характеристику Робокопу, упомянула предыдущие игры, и сравнила.. хм.. просто принимаю как факт знание подмаски, что лично для себя отметила, опять таки в виду своего нелюбопытсва и местами провалов в памяти
станешь тут помнить всё, когда тебя стабильно, с некоторой переодичностью, убивают..

0

570

Киса, Эш для тебя мирный?

На счет Робокопа я тебя услышал. То же самое, что я ему вчера предъявлял. Меня тогда смутило то, как он отреагировал, когда я сказал, что пойду на него охотится.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 56 "Ограбление ГиперМафоБанка" ч.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно