Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 56 "Ограбление ГиперМафоБанка" ч.1

Игра № 56 "Ограбление ГиперМафоБанка" ч.1

Сообщений 571 страница 600 из 962

1

http://sa.uploads.ru/DJyeh.jpg

- Что за травка? - Затравка...идиот....

На столе управляющего банка была разложена газета «Криминальные сводки форумной мафии».
В полный разворот была напечатана огромная статья об очередном успешном ограблении мафбанка и зашифрованное письмо от грабителей, с насмешкой предупреждающее о следующем ограблении, которое  запланировано на первый день зимы в знаменитом банкохранилище золотых, серебряных и бронзовых медалек ГиперМафобанка.

-Черт бы вас побрал – намеренно-сердито промурчал Гафф, - надо срочно принять меры  :angry:
Охранник согласно кивнул и удалился.

Утро. Работала всего одна касса, поэтому собралась небольшая очередь из 9 человек.
В скучающей толпе посетителей не было ни намека на предвещавший накануне налет. Только охрана нервно мониторила главный холл банка.
Внезапно из служебного помещения выбежало четверо неизвестных, они были в странных масках. У каждого из них было оружие и у одного  большая черная сумка.
Испуганный кассир успел нажать кнопку сигнализации, и центральное помещение банка было немедленно изолировано стальными решетками от всех входов и выходов. Заблокированные внутри посетители сбились в кучку...никто не кричал, не было лишней суеты, как-будто они были готовы к такому повороту.

Выйти из здания банка с крадеными медалями было практически не реально, поэтому преступникам необходимо было слиться с толпой, для этого один из грабителей достал из сумки разношерстные маски и заставил всех присутствующих надеть их.
Наблюдая в монитор, охрана  только бестолково раздавала указания по громкоговорителю, не подозревая, что у каждого, кто находился под маской, было оружие. Каждый понимал, что он может вычислить преступника, наказать его и вернуть медали обратно в банкохранилище. Главное - распознать теперь эту криминальную четверку среди толпы из 13 необычных персонажей под старыми «добрыми» масками…

http://sa.uploads.ru/H3Pp8.jpg

На столе управляющего были разложены пыльные папки и обрывки выцветшей бумаги. Это были личные дела масок, проходивших по различным криминальным делам.

Свернутый текст

http://sa.uploads.ru/y28Rb.jpg

- Удачной охоты, ребятки – прошептал Гафф, сидя у монитора….покосившийся охранник так и не понял, кому именно был адресован посыл.

в деле об ограблении участвуют:

1. Женщина-кошка - 2-я ночь
2. Ушан - 1-й день
3. Аннет => Цыганка
4. Каллисто - 1-я ночь
5. Элис - 1-я ночь
6. РобоКоп
7. Ти-Бэг
8. Гретхен Морган
9. Жаба
10. Пол Эйвери
11. Ведьмак
12. Юлия Весенева - 2-я ночь
13. Эш Уильямс

правила игры:

Расклад: 4 мафа с простым убийством и 9 мирных жителей без нд.

Мафия
1. имеет простое убийство каждую ночь.
2. охотиться не может.

Мирные игроки без НД
1. каждую ночь имеют право выйти на охоту.
Охотится могут сразу несколько мирных, ведущий с помощью рандома определит удачную заявку.
Если мирный охотится на мафа, то маф умирает. Если мирный отправляет заявку на другого мирного, то сам убьется на охоте, а тот, на кого охотился- выживет.

Общие правила:
1. игра полутемная. Голосование открывает сторону. Жертвы охоты и собстна жертва мафии  уходят без раскрытия стороны.
2. игра начинается с ночи.
3. пропуск нд и голосования или отсутствие игрока больше суток без уведомления  - замена или модкилл без раскрытия роли на усмотрение ГМ
4. пропуск голосования - два голоса против себя
5. употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков - модкилл без раскрытия роли

расписание ИЗМЕНЕНО:

Игра начинается с ночи:
Нульдень: с 30 ноября до 01 декабря 21:00 ч.
Ночь: нд  до 21:30, итоги в 22:00
Суд до 22:00 следующего дня, Ночь до 22:30 и так далее.
ИТОГИ ночей в 23ч.

По всем вопросам обращайтесь в лс или скайп: lovegaff
Сообщения в теме игры для ГМ адресуйте непосредственно цитируя мой ник, что бы я видела уведомление.

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

хронология:

1-я ночь: Трупы: ЭЛИС и КАЛЛИСТО
1-й день: казнен УШАН
2-я ночь: Трупы: ЖЕНЩИНА-КОШКА и ЮЛИЯ ВЕСЕНЕВА
2-й день:

Теги: ГОЛОСОВАНИЕ "Ограбление ГиперМафоБанка""

0

571

Цыганка написал(а):

Вопрос к Полу и Гретхем, почему при знание охоты друг друга не уступили друг другу?

Гретхен говорит, что на Ти охотилась. Поменяла мнение в конце.

0

572

Цыганка написал(а):

Вопрос к Полу и Гретхем, почему при знание охоты друг друга не уступили друг другу?

перед ночью она объявила что сменила цель охоты, мои записки по охоте на первую ночь таковы:
Каллисто к Эллис
Эллис к Юле
Пол к Ушану
Гретхен к Полу, сменила на Ти-Бега
Ведьмак к Женщине-кошке

Цыганка написал(а):

Я почему то сначала подумал

*удивлённо подняла одну бровку.. вспомнила несчастного коня..
- ох уж эти цыгани, не в чём им нельзя верить.. смотришь - женщина, копнёшь глубже и.. мамамоякошка.. находишь странный предмет, который как бы намекает о несоответствии с женским полом..

0

573

Ушан написал(а):

ну вот хотя бы. виден поиск, рассуждения, не просто голословный вброс, как в начале

понятно, хоть и не согласенс тобой по ней. мне она не нравиться.

РобоКоп написал(а):

Это мафу удобно сказать, что он идет охотиься, и под этим прикрытием добиваться чтобы к нему не шли.

как вам такая идея пусть сегодня охотятся те кто вчера ходил, плюс Юля. а завтра уже поменять охотников. пусть пойдут те кто не ходил. что думаете?

0

574

Пол Эйвери написал(а):

как вам такая идея пусть сегодня охотятся те кто вчера ходил, плюс Юля. а завтра уже поменять охотников. пусть пойдут те кто не ходил. что думаете?

Ответь на мой вопрос. Есть дело одно на счет него.

Жаба написал(а):

Для тебя Элис кем ушла?

0

575

Пол Эйвери написал(а):

я это изначально говорила, но если есть желающие, которые не пересекутся, то можно и больше заявок, только огласить заранее и не допуская вчерашнюю ошибку

0

576

Ушан написал(а):

ну блин не буду уже цитаты искать, в самом начале Жаба отправлял ее охотиться на кого-то, и она такая "а с чего ты взял, что я не умру от такой охоты", и потом еще Жабу спрашивала, почему он принял как факт некоторые ее впечатления, и теде. хех, кстати, разговаривает-то она больше все с Жабой

Подпись автора

сладкий пэрсик с ушами

только если к Жабу. так я не виделот нее какого то активного диалога.

0

577

Женщина-кошка написал(а):

кем ты видишь Робокопа? ближе к мирным, или ближе к негативам?
пошёл бы его вешать?

Его разбор скорее негатива.Пока настроен на Юлю.

цитату выдели где я намекаю на пересечение.
Откровенно говорю тебе что мне не нравится что ты прикрываешься охотой "просто снять параною", ведь у тебя нет никаких мыслей по остальным, только по мне и то "слишком мирная".

Когда охотник не идет на охоту из-за того,что не сыграла его заявка,легко обвинять в том,что он прикрывается.Причем и крыть мне нечем.

т.е проблема в том что меня не сложно записать в мафы?
а позволь узнать, если, предположим, на следующую или через ночку я захочу пойти к тебе на охоту, как ты к этому отнесёшься?

Без проблем,если ты мафка,то завтра тебя не будет,если моя заявка выиграет.А если мир,то разобьешься.

0

578

Каллисто к Эллис
Эллис к Юле

Пол к Ушану
Гретхен на Ти-Бега
Ведьмак к Женщине-кошке

Пол, Киса, вы оба предлагаете те же охоты. При этом Элис кто? Кошка говорит, что будет исходить из того, что Элис ушла мирной. Тогда сейчас 4 мафа в игре. Уйдет мирный днем и мирный ночью от охоты и это поражение. А теперь посмотрите на список. Ничего не смущает? Кто готов пойти в ночь с этим списком охот?
Пол к Ушану
Гретхен на Ти-Бега
Ведьмак к Женщине-кошке

0

579

РобоКоп написал(а):

Это мафу удобно сказать, что он идет охотиься, и под этим прикрытием добиваться чтобы к нему не шли.

Хорошо,я сегодня иду к тебе,что б ты не переживал.Готов?

0

580

Киса ,прости ветренного Ведьмака.
Можешь меня завтра за это убить.
Сегодня Робокоп.

0

581

Прошу мне не мешать. Ок?

0

582

Ведьмак написал(а):

Его разбор скорее негатива.Пока настроен на Юлю.

а настроен почему на Юлю, если разбор Робокопа скорее негатива?

Жаба написал(а):

Пол, Киса, вы оба предлагаете те же охоты. При этом Элис кто? Кошка говорит, что будет исходить из того, что Элис ушла мирной. Тогда сейчас 4 мафа в игре. Уйдет мирный днем и мирный ночью от охоты и это поражение. А теперь посмотрите на список. Ничего не смущает? Кто готов пойти в ночь с этим списком охот?
Пол к Ушану
Гретхен на Ти-Бега
Ведьмак к Женщине-кошке

естественно я предлагаю те же охоты, только, если ты не заметил, я дописала что если увеличется количество заявок и они будут озвученными и без пересечений, то ради бога.

Ведьмак написал(а):

Хорошо,я сегодня иду к тебе,что б ты не переживал.Готов?

вообще-то я его вешать планирую :)

0

583

Ведьмак написал(а):

Прошу мне не мешать. Ок?

не ок, считаешь негативом, пошли вешать, суд вскроет статус, будет от чего отттолкнуться, ты же игнорируя голосование, оставляешь того, кого считаешь негативом в ночь, желая голосовать Юлю, которая не отрицаешь что может быть мирной.
Где логика?

0

584

Жаба написал(а):

Пол Эйвери написал(а):

я предлагал. но она с таким же успехом может быть мирной. вешать ее сегодня смысла нет никакого. пусть идет охотиться. а завтра может станет чуть понятней.

На кого? А если сегодня сядет мирный, то на кого? Это важный вопрос. Для тебя Элис кем ушла?

пусть сама выбирает на кого хочет.
по Элис у меня нет однозначного мнения. могла и миром и мафом выйти.

0

585

естественно я предлагаю те же охоты, только, если ты не заметил, я дописала что если увеличется количество заявок и они будут озвученными и без пересечений, то ради бога.

У тебя кто мафы то? Озвучь еще раз всех. И вылетевших тоже.

0

586

Ти-Бэг написал(а):

Ушан написал(а):

давайте казним Ти
                Подпись авторажопа с ушами

А давай. Народ, играть не выходит, простите. если мой статус как то разгребет вам мутную зону-я только за свой повес.

не ну что это такое? надеюсь все так обстоятельства. тогда замену проси

0

587

Жаба написал(а):

Мне сейчас кажется это самым логичным. Каллисто убили мафы, а сама Каллисто убила Элис. Поэтому Элис так не хотела охоту на себя. И Юлю я уже не хочу вешать.

Тоже вариант.
Если Элис маф, была создана видимость охоты, а в конце они стреляли в Калисто для того чтобы если её охота не пройдет, типо Калисто убилась об Элис и Элис тем самым вышла мирной.

0

588

Ведьмак написал(а):

Ушан написал(а):

ты видишь ее гладкой и мирной и поэтому хочешь на нее идти? мде

Слишком мирной.Я нахожу это подозрительным.Ты нет?

поэтому тыи хочешь на нее идти? ну плохой ход же. не лучше ли вначале расчистить мутную зону?

Ушан написал(а):

Ти-Бэг написал(а):

А давай. Народ, играть не выходит, простите. если мой статус как то разгребет вам мутную зону-я только за свой повес.

не это не смешно
давайте тогда заменять Ти, весить Ведьмака

Подпись автора

сладкий пэрсик с ушами

хотя если замены не будет. можнно довесить Ти спокойно. все равно собирались его вешать.

а нужно? по всем расписать?
нет, не могу, пишу по тем, кто меня цепляет.
более того, скажу что сейчас к ним присоединился ты, я бы сказала так: если Робокоп маф - ты с ним :)
Почему? т.к он игнорит вопросы, в тему пришёл с вбросом, вброс не вытянул, откровенно не хочет даже пролистнуть обратно, единственное что его зацепило - голос в тебя, а ты его просто игнорируешь и сравниваешьс Цыганкой, не анализируя как отдельного игрока, а почему?

было бы неплохо. по всем услышать мнение. или нужно по каждому тебе вопросы задавать?
с Цыганкой потому что у гретхем они были на ОДНОМ УРОВНЕ. вот я и сравнивал его в ответе с цыганкой
потому что как отдельны игрок он мне запомнился только вчерашним обсуждением стратегии, и в принципе понравился (я же вроде это уже писал)
тебя так цепляет что он не принял твой план?

0

589

Цыганка написал(а):

Гретхем сменила в конце охоту свою. читала тему вообще?

0

590

Цыганка написал(а):

Если Элис маф, была создана видимость охоты, а в конце они стреляли в Калисто для того чтобы если её охота не пройдет, типо Калисто убилась об Элис и Элис тем самым вышла мирной.

Я об этом писал
Жаба
Я не оговаривался если что, я предполагал.

то алл...сегодня судя по всему жутко задержусь. ИРЛ

0

591

ещё что заметила когда днём читала, возможно, некоторые сочтут это странным, но в отличии от других кошачьих, я менее любопытна..
к чему, собственно, веду..

Ушан давая характеристику Робокопу, упомянула предыдущие игры, и сравнила.. хм.. просто принимаю как факт знание подмаски, что лично для себя отметила, опять таки в виду своего нелюбопытсва и местами провалов в памяти
станешь тут помнить всё, когда тебя стабильно, с некоторой переодичностью, убивают..

Подпись автора

...ты живёшь в мире, где такой как я нет места. (с)

я тоже узнал маску робокопа поэтому и проигнорил это. (не узнать его было сложновато) там помоему все очевидно

0

592

Жаба написал(а):

Пол Эйвери написал(а):

Ответь на мой вопрос. Есть дело одно на счет него.
Жаба написал(а):

Для тебя Элис кем ушла?

ответил чуть выше. точно определиться не могу, допускаю что и мафом и мирной быть может.

0

593

Цыганка написал(а):

Я сменила как бы. Не читала?

0

594

Пол Эйвери написал(а):

я это изначально говорила, но если есть желающие, которые не пересекутся, то можно и больше заявок, только огласить заранее и не допуская вчерашнюю ошибку

Подпись автора

...ты живёшь в мире, где такой как я нет места. (с)

я точно сегодня пойду охотиться. правда незнаю на кого еще

Отредактировано Пол Эйвери (02-12-2014 19:07:57)

0

595

не ок, считаешь негативом, пошли вешать, суд вскроет статус, будет от чего отттолкнуться, ты же игнорируя голосование, оставляешь того, кого считаешь негативом в ночь, желая голосовать Юлю, которая не отрицаешь что может быть мирной.
Где логика?

Кроме меня ты одна еще пока против него.Вдвоем мы его не повесим.

0

596

Мне хочется к Жабе идти, ну очень.

А что с голосами? Вы себе мозг не прищемили, ничем?

0

597

Жаба написал(а):

Каллисто к Эллис
    Эллис к Юле
    Пол к Ушану
    Гретхен на Ти-Бега
    Ведьмак к Женщине-кошке

Пол к Ушану
Гретхен на Ти-Бега
Ведьмак к Женщине-кошке

а ты прав про количество. что предлагаешь тогда по охоте? а вообще у нас вначале повес и на нем нельзя ошибиться. а в голосовалке черти что. давайте не распылять голоса так сильно
Ведьмак если Юлия у тебя маф то ты считаешь что вышли два мирных ночью?

0

598

Эш Уильямс написал(а):

Цыганка написал(а):

Я об этом писал
Жаба
Я не оговаривался если что, я предполагал.

то алл...сегодня судя по всему жутко задержусь. ИРЛ

да ты про все писал :) вижу от тебя подобную фразу уже раза 3.
кого голосовать хочешь?

0

599

давайте сократим хотя б до 3 веток (ведьмак коп и Ти). в идеале лучше вообще до двух.
я эту тройку попозже перечитаю еще.

0

600

Ушан написал(а):

дочитал
Гретхен больше в сторону мира

Связи с чем мнения изменилось?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 56 "Ограбление ГиперМафоБанка" ч.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно