Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 56 "Ограбление ГиперМафоБанка" ч.1

Игра № 56 "Ограбление ГиперМафоБанка" ч.1

Сообщений 601 страница 630 из 962

1

http://sa.uploads.ru/DJyeh.jpg

- Что за травка? - Затравка...идиот....

На столе управляющего банка была разложена газета «Криминальные сводки форумной мафии».
В полный разворот была напечатана огромная статья об очередном успешном ограблении мафбанка и зашифрованное письмо от грабителей, с насмешкой предупреждающее о следующем ограблении, которое  запланировано на первый день зимы в знаменитом банкохранилище золотых, серебряных и бронзовых медалек ГиперМафобанка.

-Черт бы вас побрал – намеренно-сердито промурчал Гафф, - надо срочно принять меры  :angry:
Охранник согласно кивнул и удалился.

Утро. Работала всего одна касса, поэтому собралась небольшая очередь из 9 человек.
В скучающей толпе посетителей не было ни намека на предвещавший накануне налет. Только охрана нервно мониторила главный холл банка.
Внезапно из служебного помещения выбежало четверо неизвестных, они были в странных масках. У каждого из них было оружие и у одного  большая черная сумка.
Испуганный кассир успел нажать кнопку сигнализации, и центральное помещение банка было немедленно изолировано стальными решетками от всех входов и выходов. Заблокированные внутри посетители сбились в кучку...никто не кричал, не было лишней суеты, как-будто они были готовы к такому повороту.

Выйти из здания банка с крадеными медалями было практически не реально, поэтому преступникам необходимо было слиться с толпой, для этого один из грабителей достал из сумки разношерстные маски и заставил всех присутствующих надеть их.
Наблюдая в монитор, охрана  только бестолково раздавала указания по громкоговорителю, не подозревая, что у каждого, кто находился под маской, было оружие. Каждый понимал, что он может вычислить преступника, наказать его и вернуть медали обратно в банкохранилище. Главное - распознать теперь эту криминальную четверку среди толпы из 13 необычных персонажей под старыми «добрыми» масками…

http://sa.uploads.ru/H3Pp8.jpg

На столе управляющего были разложены пыльные папки и обрывки выцветшей бумаги. Это были личные дела масок, проходивших по различным криминальным делам.

Свернутый текст

http://sa.uploads.ru/y28Rb.jpg

- Удачной охоты, ребятки – прошептал Гафф, сидя у монитора….покосившийся охранник так и не понял, кому именно был адресован посыл.

в деле об ограблении участвуют:

1. Женщина-кошка - 2-я ночь
2. Ушан - 1-й день
3. Аннет => Цыганка
4. Каллисто - 1-я ночь
5. Элис - 1-я ночь
6. РобоКоп
7. Ти-Бэг
8. Гретхен Морган
9. Жаба
10. Пол Эйвери
11. Ведьмак
12. Юлия Весенева - 2-я ночь
13. Эш Уильямс

правила игры:

Расклад: 4 мафа с простым убийством и 9 мирных жителей без нд.

Мафия
1. имеет простое убийство каждую ночь.
2. охотиться не может.

Мирные игроки без НД
1. каждую ночь имеют право выйти на охоту.
Охотится могут сразу несколько мирных, ведущий с помощью рандома определит удачную заявку.
Если мирный охотится на мафа, то маф умирает. Если мирный отправляет заявку на другого мирного, то сам убьется на охоте, а тот, на кого охотился- выживет.

Общие правила:
1. игра полутемная. Голосование открывает сторону. Жертвы охоты и собстна жертва мафии  уходят без раскрытия стороны.
2. игра начинается с ночи.
3. пропуск нд и голосования или отсутствие игрока больше суток без уведомления  - замена или модкилл без раскрытия роли на усмотрение ГМ
4. пропуск голосования - два голоса против себя
5. употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков - модкилл без раскрытия роли

расписание ИЗМЕНЕНО:

Игра начинается с ночи:
Нульдень: с 30 ноября до 01 декабря 21:00 ч.
Ночь: нд  до 21:30, итоги в 22:00
Суд до 22:00 следующего дня, Ночь до 22:30 и так далее.
ИТОГИ ночей в 23ч.

По всем вопросам обращайтесь в лс или скайп: lovegaff
Сообщения в теме игры для ГМ адресуйте непосредственно цитируя мой ник, что бы я видела уведомление.

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

хронология:

1-я ночь: Трупы: ЭЛИС и КАЛЛИСТО
1-й день: казнен УШАН
2-я ночь: Трупы: ЖЕНЩИНА-КОШКА и ЮЛИЯ ВЕСЕНЕВА
2-й день:

Теги: ГОЛОСОВАНИЕ "Ограбление ГиперМафоБанка""

0

601

Пол Эйвери написал(а):

Ведьмак если Юлия у тебя маф то ты считаешь что вышли два мирных ночью?

Если Юля маф,то вышли скорее всего маф и мир.
Потому что Юля точно не ходила на охоту(мафам не положено)
Тогда Калиссто убила Элис. А мафы ее.

0

602

Пол Эйвери написал(а):

а ты прав про количество. что предлагаешь тогда по охоте? а вообще у нас вначале повес и на нем нельзя ошибиться. а в голосовалке черти что. давайте не распылять голоса так сильно
Ведьмак если Юлия у тебя маф то ты считаешь что вышли два мирных ночью?

По охоте нельзя чтобы мирные ходили к мирным этой ночью. А также чтобы мафы ходили к мафам. Как ты смотришь на то, что я пойду к Эшу, если он не сядет сегодня?

0

603

Жаба написал(а):

Гретхен говорит, что на Ти охотилась. Поменяла мнение в конце.

Да, сверила, так и было. Тогда пересечения было одно.

0

604

У Ведьмака заметила довольно тактику маф. и вижу такую защиту, кто его начинает подозревать в данном случае Робокоп, сразу поставил перед фактом охоты в него, тем самым если он маф, а тот мир ограничив в самой охоте, тем самым тот же Робокоп если хотел охотится на него уже этого сделать не сможет.

Ведьмак, ты пошел чисто в защиту пойдя охотится на него или из каких ещё ранее принял такое решения?

0

605

Оу, я как всегда в центре внимания, даже когда меня нет ))

Что было днем, если в двух словах?

0

606

воу-воу, какой разброс на казни чо творится

0

607

Пол Эйвери написал(а):

было бы неплохо. по всем услышать мнение. или нужно по каждому тебе вопросы задавать?

задавай, высасывать из когтя я точно ничего не буду, кстати, начинаю понимать тех, кто говорил что ты больше спрашиваешь. От тебя тоже хотелось бы конкретики.
Ибо разрисовывать выдуманными цветами список игроков у меня желания нет, а мысли свои я вполне чётко излагаю, чтобы понять кто мне не нравится и почему.

Пол Эйвери написал(а):

тебя так цепляет что он не принял твой план?

да, я написала это?
а ничего не потерял? например что вбросил и не смог аргументировать? может всё же мне в нём не понравилось именно это? или что ему скучно было ответить на вопросы? или что он ответил, но не стал заострять внимание на цитатах, где вполне конкретно задавались ему вопросы и накатал общий пост? или что он именно "прицепился" к голосу относительно тебя? или потому что и ты его защищаешь? или потому что он так бодро моими словами начал "подозревать" Ведуна, кстати, на которого подхватили веяние повеса.. в отличии от Робокопа.
а может.. всё вместе? :)

Ведьмак написал(а):

Кроме меня ты одна еще пока против него.Вдвоем мы его не повесим.

пока мне не нравится распределение голосов, но ты и не собираешься его вешать, к слову, относительно Юли - твой голос тоже один :)

Пол Эйвери написал(а):

давайте сократим хотя б до 3 веток (ведьмак коп и Ти). в идеале лучше вообще до двух.
я эту тройку попозже перечитаю еще.

Ти я бы убрала и раз он не хочет играть, лучше попросить замену, чем тратить на это суд. Тем более что есть вероятность и мирного повесить

Простите друзья и не очень, но мне необходимо рвать когти.. Буду позже и значительно, под исход ночи, возможно.
А вешать надо Робокопа, по нему будет немало инфы, как бы странно это не было.
*девушка подошла к окну и привычно прыгнула вниз, цепляясь хвостом быстро спустилась и скрылась в тёмных дворах

0

608

Пол Эйвери написал(а):

вижу от тебя подобную фразу уже раза 3.
кого голосовать хочешь?

Не вижу причин убеждаться  в твоей точной мирности. Тему днем не читал, вечером опоздаю. Сомневаетесь в моем статусе? Можете повесить - убедитесь.

0

609

Цыганка написал(а):

Так. пересечения создала Гретхем.
Гретхен-->Пол-->Ушан.
И это со словами что нас решили запутать мафы. Притом факте что она сама внесла смуту.
Будучи мирной это вообще не выгодно, не сложно понять что при таком раскладе если Пол бы умер, о стороне Ушана и её же это ни как не сказало бы.

хорошее наблюдение, да, тогда почему Пола не убили? убили-то Элис или Каллисто. мафы же не знают, вроде, чья заявка прошла. или думаешь, маф Гретхен все ловко придумала, а потом в конфе ее обломали, сказали, нет, пойдем убивать Элис/Каллисто? тогда маф Гретхен подставила себя созданием этого пересечения по самое нихачу, зачем?

Женщина-кошка написал(а):

Ушан давая характеристику Робокопу, упомянула предыдущие игры, и сравнила.. хм.. просто принимаю как факт знание подмаски, что лично для себя отметила, опять таки в виду своего нелюбопытсва и местами провалов в памяти

разве здесь не все знают подмаски друг друга?
переформулирую: разве я один такой тупой, что взял собственную маску, все остальные взяли чужие?

0

610

Жаба написал(а):

По охоте нельзя чтобы мирные ходили к мирным этой ночью. А также чтобы мафы ходили к мафам.

Это хорошо в теории, но на практике все равно будут такие хоения по мукам. Если ты мирный, то например уже вот тут

Жаба написал(а):

Как ты смотришь на то, что я пойду к Эшу

0

611

Пол Эйвери написал(а):

хотя если замены не будет. можнно довесить Ти спокойно. все равно собирались его вешать.

думаешь, маф стал бы писать "ребятки, казните меня если хотите, я все равно играть не могу", а не попросил бы у веда замену? неигровуха, конечно, но я не готов пока его вешать.

Гретхен Морган написал(а):

Мне хочется к Жабе идти, ну очень.

а мне Жаба помирнел так вдруг

0

612

гоу казнить Ведьмака, мафит же

0

613

Ушан написал(а):

хорошее наблюдение, да, тогда почему Пола не убили? убили-то Элис или Каллисто. мафы же не знают, вроде, чья заявка прошла. или думаешь, маф Гретхен все ловко придумала, а потом в конфе ее обломали, сказали, нет, пойдем убивать Элис/Каллисто? тогда маф Гретхен подставила себя созданием этого пересечения по самое нихачу, зачем?

Потом поменяла она на Тибега, тогда довольно не ключевую фигуру. Возможно решили что такое создания будет слишком палевным(тройка) и лучше не палиться.
А меняла на Тибега создавая разбежку между напарником, потому даже не помню что этот факт как то вообще повлиял на Тибега.

Меня последним постом смутил Эш, ты что по нему думаешь?

0

614

Ушан, кто для тебя маф сейчас, кому веришь и почему?

0

615

Цыганка написал(а):

У Ведьмака заметила довольно тактику маф. и вижу такую защиту, кто его начинает подозревать в данном случае Робокоп, сразу поставил перед фактом охоты в него, тем самым если он маф, а тот мир ограничив в самой охоте, тем самым тот же Робокоп если хотел охотится на него уже этого сделать не сможет.
Ведьмак, ты пошел чисто в защиту пойдя охотится на него или из каких ещё ранее принял такое решения?

Нет,сознательно.Уж очень он стал по мафски себя вести.
Он намекает на охоту,а я иду,если мафы не помешают.
Почему так говорю?Два моих подозреваемых голосуют меня.

0

616

Женщина-кошка написал(а):

пока мне не нравится распределение голосов, но ты и не собираешься его вешать, к слову, относительно Юли - твой голос тоже один

Хорошо снимаю голос с Робокопа и заявку на него.
Тогда иду на Юлю.

0

617

Цыганка написал(а):

Потом поменяла она на Тибега, тогда довольно не ключевую фигуру.

я прохлопал этот момент ушами, сейчас только увидел, что обсуждают в теме
тогда такой вариант возможен. она придумала, что создаст пересечение, ее обломали в конфе. но это все больше додумывания, по треду она сейчас довольно ровно идет

Цыганка написал(а):

Меня последним постом смутил Эш, ты что по нему думаешь?

как бы намекает на мирную роль Жабы, что намекает на не мирную роль самого Эша

0

618

Юлия Весенева написал(а):

кто для тебя маф сейчас, кому веришь и почему?

мафы - Ведьмак, Эш, внезапно Пол?
миры - хз, Гретхен, Юля, Цыганка? Жаба еще может быть

что у тебя?

0

619

Ведьмак написал(а):

Нет,сознательно.Уж очень он стал по мафски себя вести.
Он намекает на охоту,а я иду,если мафы не помешают.
Почему так говорю?Два моих подозреваемых голосуют меня.

Хм, намекает голосом?

Все проголосовавшие против тебя мафы?

0

620

Мне кажется нифига не намекает на мирного Жабу, просто не хочет, чтобы на него охотились, но тут такое.. Или предостережение тому, кому он доверяет, или мафский закос под это.

0

621

Мне кажется нифига не намекает на мирного Жабу, просто не хочет, чтобы на него охотились, но тут такое.. Или предостережение тому, кому он доверяет, или мафский закос под это.

Готова сегодня пойти на охоту на Эша?

0

622

На Эша перекинем? Кто за?

0

623

Ушан написал(а):

мафы - Ведьмак, Эш, внезапно Пол?
миры - хз, Гретхен, Юля, Цыганка? Жаба еще может быть

что у тебя?

А аргументация? Это самое интересное.

Ведьмак - маф, кинуть голос в отсутствующего, потенциального спуна, не поговорив с ним, ну это уж..... без комментариев, короче.
По остальным сложнее, мне никто не хочет расписать сегодняшний день, а я еще не дома и хз когда буду. Мне можно хотя бы коротко - кто с кем подружился, кто с кем враждует, нейтральные...

0

624

Жаба написал(а):

На Эша перекинем? Кто за?

Я за, только так убедитесь в моем мирном статусе. Охота ничего не даст. А потом присмотритесь к тем кто сливал.

0

625

Эш Уильямс кто твои подозреваемые?

0

626

Цыганка написал(а):

Эш Уильямс кто твои подозреваемые?

я захожу мельком, тему не читал дикое ИРЛ. Больше мне пока нечего сказать. Голос мой на Поле оставлен. Надо читать и думать

0

627

з.ы еду домой буду часа через 2, 2-30

0

628

Цыганка написал(а):

Готова сегодня пойти на охоту на Эша?

Почему именно на Эша, если я говорю, что он мирным может быть? Он твой маф? Почему?

0

629

Почему именно на Эша, если я говорю, что он мирным может быть? Он твой маф? Почему?

Я спрашиваю, меня напрег, пост типо хочешь - вешай. Пока подозреваемых тоже нет, то есть информации после не оставлено.
Что мирный как раз попытался бы сделать. Да может и в правду Ирл, но это я не учитываю, так это по сути никак не влияет на его сторону.

Ну а на кого пойдешь или готова пойти?

0

630

А мне нравиться Эш, его голосить не буду.
Заявка на Жабу.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 56 "Ограбление ГиперМафоБанка" ч.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно