Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 56 "Ограбление ГиперМафоБанка" ч.1

Игра № 56 "Ограбление ГиперМафоБанка" ч.1

Сообщений 721 страница 750 из 962

1

http://sa.uploads.ru/DJyeh.jpg

- Что за травка? - Затравка...идиот....

На столе управляющего банка была разложена газета «Криминальные сводки форумной мафии».
В полный разворот была напечатана огромная статья об очередном успешном ограблении мафбанка и зашифрованное письмо от грабителей, с насмешкой предупреждающее о следующем ограблении, которое  запланировано на первый день зимы в знаменитом банкохранилище золотых, серебряных и бронзовых медалек ГиперМафобанка.

-Черт бы вас побрал – намеренно-сердито промурчал Гафф, - надо срочно принять меры  :angry:
Охранник согласно кивнул и удалился.

Утро. Работала всего одна касса, поэтому собралась небольшая очередь из 9 человек.
В скучающей толпе посетителей не было ни намека на предвещавший накануне налет. Только охрана нервно мониторила главный холл банка.
Внезапно из служебного помещения выбежало четверо неизвестных, они были в странных масках. У каждого из них было оружие и у одного  большая черная сумка.
Испуганный кассир успел нажать кнопку сигнализации, и центральное помещение банка было немедленно изолировано стальными решетками от всех входов и выходов. Заблокированные внутри посетители сбились в кучку...никто не кричал, не было лишней суеты, как-будто они были готовы к такому повороту.

Выйти из здания банка с крадеными медалями было практически не реально, поэтому преступникам необходимо было слиться с толпой, для этого один из грабителей достал из сумки разношерстные маски и заставил всех присутствующих надеть их.
Наблюдая в монитор, охрана  только бестолково раздавала указания по громкоговорителю, не подозревая, что у каждого, кто находился под маской, было оружие. Каждый понимал, что он может вычислить преступника, наказать его и вернуть медали обратно в банкохранилище. Главное - распознать теперь эту криминальную четверку среди толпы из 13 необычных персонажей под старыми «добрыми» масками…

http://sa.uploads.ru/H3Pp8.jpg

На столе управляющего были разложены пыльные папки и обрывки выцветшей бумаги. Это были личные дела масок, проходивших по различным криминальным делам.

Свернутый текст

http://sa.uploads.ru/y28Rb.jpg

- Удачной охоты, ребятки – прошептал Гафф, сидя у монитора….покосившийся охранник так и не понял, кому именно был адресован посыл.

в деле об ограблении участвуют:

1. Женщина-кошка - 2-я ночь
2. Ушан - 1-й день
3. Аннет => Цыганка
4. Каллисто - 1-я ночь
5. Элис - 1-я ночь
6. РобоКоп
7. Ти-Бэг
8. Гретхен Морган
9. Жаба
10. Пол Эйвери
11. Ведьмак
12. Юлия Весенева - 2-я ночь
13. Эш Уильямс

правила игры:

Расклад: 4 мафа с простым убийством и 9 мирных жителей без нд.

Мафия
1. имеет простое убийство каждую ночь.
2. охотиться не может.

Мирные игроки без НД
1. каждую ночь имеют право выйти на охоту.
Охотится могут сразу несколько мирных, ведущий с помощью рандома определит удачную заявку.
Если мирный охотится на мафа, то маф умирает. Если мирный отправляет заявку на другого мирного, то сам убьется на охоте, а тот, на кого охотился- выживет.

Общие правила:
1. игра полутемная. Голосование открывает сторону. Жертвы охоты и собстна жертва мафии  уходят без раскрытия стороны.
2. игра начинается с ночи.
3. пропуск нд и голосования или отсутствие игрока больше суток без уведомления  - замена или модкилл без раскрытия роли на усмотрение ГМ
4. пропуск голосования - два голоса против себя
5. употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков - модкилл без раскрытия роли

расписание ИЗМЕНЕНО:

Игра начинается с ночи:
Нульдень: с 30 ноября до 01 декабря 21:00 ч.
Ночь: нд  до 21:30, итоги в 22:00
Суд до 22:00 следующего дня, Ночь до 22:30 и так далее.
ИТОГИ ночей в 23ч.

По всем вопросам обращайтесь в лс или скайп: lovegaff
Сообщения в теме игры для ГМ адресуйте непосредственно цитируя мой ник, что бы я видела уведомление.

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

хронология:

1-я ночь: Трупы: ЭЛИС и КАЛЛИСТО
1-й день: казнен УШАН
2-я ночь: Трупы: ЖЕНЩИНА-КОШКА и ЮЛИЯ ВЕСЕНЕВА
2-й день:

Теги: ГОЛОСОВАНИЕ "Ограбление ГиперМафоБанка""

0

721

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif
Заговорили блин.

0

722

лол
моя попа самая красивая да
все, ушел

0

723

Гретхен Морган написал(а):

Ну если ты хочешь.
Один ты знаешь что ты мир. Другие исходят из разных мнений.
Да и откуда об тебя убьется Пол. Нет 100% что выпадет заявка его.
Так и у других мир может убиться. И как? Никому не ходить?

А теперь я здесь вижу палево.

0

724

Эш+Греттхен.

0

725

Жаба пойдешь охотиться?
Гретхем?

0

726

Юля ты ОБЯЗАТЕЛЬНО ИДЕШЬ НА ОХОТУ. выбирай цель :)

0

727

Жаба написал(а):

А теперь я здесь вижу палево.

Ты придираешься.
Смотри диалог.
Уши: Ты мне миру предлагаешь рассмотреть себя мафа?
Я:  Если хочешь. Никто незнает кроме тебя что ты мир. Вот и рассматривают иначе.

И в чем палево? Особенно перед минутой до повеса?

0

728

Кто-нибудь на Греттхен идет? Я сам хочу на Эша. Если нет, то на Греттхен пойду.

0

729

Пол Эйвери написал(а):

Жаба пойдешь охотиться?
Гретхем?

Я иду на Жабу.

0

730

Пол Эйвери написал(а):

Юля ты ОБЯЗАТЕЛЬНО ИДЕШЬ НА ОХОТУ. выбирай цель

Подожди, так она создаст тройку, Ведьмак идет на неё.

0

731

Жаба написал(а):

Кто-нибудь на Греттхен идет? Я сам хочу на Эша. Если нет, то на Греттхен пойду.

Я иду на Жабу.

0

732

Цыганка написал(а):

Подожди, так она создаст тройку, Ведьмак идет на неё.

Пусть лучше она пойдет чем ведьмак. ей как то доверия больше.

0

733

Пол Эйвери написал(а):

а палево бывают не глупыми?

Можно спалиться эмоционально, это практически не контролируется, поэтому НЕ глупо. А там, где думать надо, когда говоришь, - это действительно глупо.

0

734

Собираем заявки.

Гретхен - Жаба.
Юля - ???

0

735

Я на Эша иду. Решено.

0

736

Собираем заявки.

Гретхен - Жаба.
Юля - ???

я скажу чуть позже куда пойду.

0

737

Если я подохну ночью, то меня убили мафы.

0

738

Лол ))) Я же говорила, что мирный )) блин, мне опять смешно, а на меня люди смотрят ))))))))

0

739

Жаба написал(а):

Если я подохну ночью, то меня убили мафы.

А убится не можешь никак?

И прошу, присмотритесь к цыганке.

0

740

Юлия Весенева написал(а):

Лол ))) Я же говорила, что мирный )) блин, мне опять смешно, а на меня люди смотрят ))))))))

вот за такие посты тебя хочеться убить...

0

741

Пол Эйвери написал(а):

Пусть лучше она пойдет чем ведьмак. ей как то доверия больше.

Соглашусь. Его позиция я повисну смотрите кто меня хотел повесить, мне не понравилась и сразу охота в тех кто его голосовал.

Так, я тогда к Тибегу.

0

742

Юлия Весенева написал(а):

Юль, ты чего? Палево же.

0

743

А убится не можешь никак?

И прошу, присмотритесь к цыганке.

Об Эша? Нет, не могу.

0

744

игрок под маской ТИ-БЭГА заменен

0

745

Учитывая еще что я иду к нему и моя заявка может сыграть, а он может быть мафом.
Странное заявление Жаба.
И такая уверенность что Эш маф..

0

746

Жаба, если ты мир, разворачивай уже свою упертость ага. интереса ради прикинь вариант Эш не маф.       отправляю заявку на цыганку

0

747

Я к Ведьмаку пойду.

0

748

Учитывая еще что я иду к нему и моя заявка может сыграть, а он может быть мафом.
Странное заявление Жаба.
И такая уверенность что Эш маф..

Не странное. А ты забыла упомянуть то, что ты можешь быть мафом и убить меня мирного. А я мирный для многих сейчас.

0

749

Эш Уильямс написал(а):

Жаба, если ты мир, разворачивай уже свою упертость ага. интереса ради прикинь вариант Эш не маф.       отправляю заявку на цыганку

О как, создал тройку. Значит если я убьюсь об Тибега, это не скажет ничего об его стороне.

0

750

Эш Уильямс написал(а):

Чем она тебе не понравилась?

Итого.

Гретхен - Жаба
Жаба - Эш
Эш - Цыганка
Юля - Ведьмак

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 56 "Ограбление ГиперМафоБанка" ч.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно