Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 56 "Ограбление ГиперМафоБанка" ч.1

Игра № 56 "Ограбление ГиперМафоБанка" ч.1

Сообщений 871 страница 900 из 962

1

http://sa.uploads.ru/DJyeh.jpg

- Что за травка? - Затравка...идиот....

На столе управляющего банка была разложена газета «Криминальные сводки форумной мафии».
В полный разворот была напечатана огромная статья об очередном успешном ограблении мафбанка и зашифрованное письмо от грабителей, с насмешкой предупреждающее о следующем ограблении, которое  запланировано на первый день зимы в знаменитом банкохранилище золотых, серебряных и бронзовых медалек ГиперМафобанка.

-Черт бы вас побрал – намеренно-сердито промурчал Гафф, - надо срочно принять меры  :angry:
Охранник согласно кивнул и удалился.

Утро. Работала всего одна касса, поэтому собралась небольшая очередь из 9 человек.
В скучающей толпе посетителей не было ни намека на предвещавший накануне налет. Только охрана нервно мониторила главный холл банка.
Внезапно из служебного помещения выбежало четверо неизвестных, они были в странных масках. У каждого из них было оружие и у одного  большая черная сумка.
Испуганный кассир успел нажать кнопку сигнализации, и центральное помещение банка было немедленно изолировано стальными решетками от всех входов и выходов. Заблокированные внутри посетители сбились в кучку...никто не кричал, не было лишней суеты, как-будто они были готовы к такому повороту.

Выйти из здания банка с крадеными медалями было практически не реально, поэтому преступникам необходимо было слиться с толпой, для этого один из грабителей достал из сумки разношерстные маски и заставил всех присутствующих надеть их.
Наблюдая в монитор, охрана  только бестолково раздавала указания по громкоговорителю, не подозревая, что у каждого, кто находился под маской, было оружие. Каждый понимал, что он может вычислить преступника, наказать его и вернуть медали обратно в банкохранилище. Главное - распознать теперь эту криминальную четверку среди толпы из 13 необычных персонажей под старыми «добрыми» масками…

http://sa.uploads.ru/H3Pp8.jpg

На столе управляющего были разложены пыльные папки и обрывки выцветшей бумаги. Это были личные дела масок, проходивших по различным криминальным делам.

Свернутый текст

http://sa.uploads.ru/y28Rb.jpg

- Удачной охоты, ребятки – прошептал Гафф, сидя у монитора….покосившийся охранник так и не понял, кому именно был адресован посыл.

в деле об ограблении участвуют:

1. Женщина-кошка - 2-я ночь
2. Ушан - 1-й день
3. Аннет => Цыганка
4. Каллисто - 1-я ночь
5. Элис - 1-я ночь
6. РобоКоп
7. Ти-Бэг
8. Гретхен Морган
9. Жаба
10. Пол Эйвери
11. Ведьмак
12. Юлия Весенева - 2-я ночь
13. Эш Уильямс

правила игры:

Расклад: 4 мафа с простым убийством и 9 мирных жителей без нд.

Мафия
1. имеет простое убийство каждую ночь.
2. охотиться не может.

Мирные игроки без НД
1. каждую ночь имеют право выйти на охоту.
Охотится могут сразу несколько мирных, ведущий с помощью рандома определит удачную заявку.
Если мирный охотится на мафа, то маф умирает. Если мирный отправляет заявку на другого мирного, то сам убьется на охоте, а тот, на кого охотился- выживет.

Общие правила:
1. игра полутемная. Голосование открывает сторону. Жертвы охоты и собстна жертва мафии  уходят без раскрытия стороны.
2. игра начинается с ночи.
3. пропуск нд и голосования или отсутствие игрока больше суток без уведомления  - замена или модкилл без раскрытия роли на усмотрение ГМ
4. пропуск голосования - два голоса против себя
5. употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков - модкилл без раскрытия роли

расписание ИЗМЕНЕНО:

Игра начинается с ночи:
Нульдень: с 30 ноября до 01 декабря 21:00 ч.
Ночь: нд  до 21:30, итоги в 22:00
Суд до 22:00 следующего дня, Ночь до 22:30 и так далее.
ИТОГИ ночей в 23ч.

По всем вопросам обращайтесь в лс или скайп: lovegaff
Сообщения в теме игры для ГМ адресуйте непосредственно цитируя мой ник, что бы я видела уведомление.

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

хронология:

1-я ночь: Трупы: ЭЛИС и КАЛЛИСТО
1-й день: казнен УШАН
2-я ночь: Трупы: ЖЕНЩИНА-КОШКА и ЮЛИЯ ВЕСЕНЕВА
2-й день:

Теги: ГОЛОСОВАНИЕ "Ограбление ГиперМафоБанка""

0

871

Ведьмак написал(а):

Нет,думаю она миром была.
А мафом Элис.Я уже два раза об этом писал.

Я запуталась уже к чертям.

Ти-Бэг написал(а):

Она наверное замену Аннет посчитала как мёртвого.
Я не думаю, что мафа щас 4. Три на данный момент думаю наихудший вариант.

Именно.

0

872

Так всем стоять бояца
i have idea

0

873

Город у меня ко всем обращение , очень прошу прислушаться а так же понять и принять (почти по (с))

0

874

в общем ждите мини аналитику и оч дельное предложение

0

875

Всем до завтра.

0

876

Гретхен Морган написал(а):

Всем до завтра.

стоять не расходиться ))

0

877

Эш Уильямс написал(а):

в общем ждите мини аналитику и оч дельное предложение

Ладно. Жду.

0

878

Эш Уильямс написал(а):

Всем до завтра.

стоять не расходиться ))

и что же ты такое важное хочешь сказать?

0

879

Пол Эйвери написал(а):

и что же ты такое важное хочешь сказать?

скажу не переживай, осталось чуть чуть

0

880

За Ушана у нас голосовали
Жаба-Пол-Цыганка-Ведьмак
Затем Пол резко скидывает голос, но внезапно не успевает...голосование до 22-00
Так что де факто голос Пола остался на Ушане
Забавен момент когда Жаба Пол и Ведьмак начали продавливать кандидата. 

Жаба написал(а):

Палево. Ушан знает, что Ведьмак мирный, и что Элис мирная.

Пол Эйвери написал(а):

я предлагаю повесить Ушана. это был проброс знанием явно

Пол Эйвери написал(а):

стоп стоп стоп. Проигрыш это если в первую ночь вышли два мира и щас висит мир. это палево знанием что ли?

Цыганка написал(а):

Оп, походу 4 мафа в игре.

Ведьмак написал(а):

Вот и мне Ушан стал видится третьим мафом с Элис и Юлей/Робокопом.

Жаба написал(а):

Переголосовываем. Гоу.

если это не мафштурм то я  балерина
Игра № 56 "Ограбление ГиперМафоБанка" ч.1
вот на этой странице
далее продолжение

Пол Эйвери написал(а):

Уши. Мне не очень нравиться компания в которой я тебя голосую. но я думаю ты все таки спалился знанием.

сожаление

Пол Эйвери написал(а):

не успел, жаль. уши висят. а хотел сделать ничью

Жаба написал(а):

Скорее всего пойду на Эша. Пока не решил пойду ли вообще, но могу.

Жаба продолжает вбросы на меня проводить
Щупает почву готовы ли все меня повесить или нет, Цыганка вроде была готова ..это уже долго искать, но вроде попадалось

Заговорили блин.

еще одно сожаление
ну и продолжения вбросов от Жабы на меня причем все чаще новый тренд, навязывание мне пары.

Ти-Бэг написал(а):

Вообще мафы Гретхен и Эш, я в этом уверен.

банально уже

В общем это все частности. Ушан был повешен мафштурмом. А предложение мое такое, чтоб не создавать путанницу кто на ком стоял. Я предлагаю отправлять одного только в охоту на второго. Допустим,  я могу пойти охотиться скажем на Цыганку , и один. Сдохну я Цыганка скорее мир (если не будет внезапно второго трупа) Будет второй труп, Цыганка точно мир
Следовательно каждый вечер на охоту отправляется ОДИН человек, отправляя ОДНУ заявку чтоб онав точно сыграла , и такким образом круг будет сужаться
И да вешаю я Ведьмака. Сняли с повеса заменив его на Ушана весьма грамотно.
Ти скорее не маф
Если Ведьмак маф, то тогда Жаба и Пол возможно кто то не из них и Цыганка

Отредактировано Эш Уильямс (03-12-2014 00:16:16)

0

881

В общем на повес предлагаю или Пола, (опять) или Ведьмака, ночью готов идти к Жабе ..я убьюсь об него Жаба мирный, Я убью Жабу ..все ясно (но если будет второй труп , если трупа не будет, то полностью я не обелюсь в любом случае)

0

882

Эш Уильямс написал(а):

В общем на повес предлагаю или Пола, (опять) или Ведьмака, ночью готов идти к Жабе ..я убьюсь об него Жаба мирный, Я убью Жабу ..все ясно (но если будет второй труп , если трупа не будет, то полностью я не обелюсь в любом случае)

Давай я на тебя)

0

883

а теперь можно и поужинать ^ ^

0

884

Ведьмак написал(а):

Давай я на тебя)

Это с фига ли ? ты лучше обьясни как так ловно Уши пропихнули ))

0

885

и больше никого?

0

886

Эш Уильямс написал(а):

Это с фига ли ? ты лучше обьясни как так ловно Уши пропихнули ))

Походу ты маф.
Не видишь очевидного.
Если ты мир,то боятся меня не должен.
Я разобьюсь об тебя и все.
Не будет результата,я маф.

Отредактировано Ведьмак (03-12-2014 00:21:01)

0

887

Уши по поведению были чисто маф.

0

888

Эш Уильямс написал(а):

В общем это все частности. Ушан был повешен мафштурмом. А предложение мое такое, чтоб не создавать путанницу кто на ком стоял. Я предлагаю отправлять одного только в охоту на второго. Допустим,  я могу пойти охотиться скажем на Цыганку , и один. Сдохну я Цыганка скорее мир (если не будет внезапно второго трупа) Будет второй труп, Цыганка точно мир
Следовательно каждый вечер на охоту отправляется ОДИН человек, отправляя ОДНУ заявку чтоб онав точно сыграла , и такким образом круг будет сужаться
И да вешаю я Ведьмака. Сняли с повеса заменив его на Ушана весьма грамотно.
Ти скорее не маф
Если Ведьмак маф, то тогда Жаба и Пол возможно кто то не из них и Цыганка

нет,одному человеку ходить на охоту нет смысла. Допусти ты пошел на ту же цыганку. она мирная, ты умираешь. и ее мафия ночью убивают. Если она маф ты ее убиваешь и тебя мафия ночью убивают. и не разберешься кто есть кто. не говорить к кому идешь тоже нельзя. ведь если ты напоришься на мира, то будет непонятно на кого. а при двух завяках мафам уже надо гадать кого убить что бы никакой информации город не получил.
я в принципе не против ведьмака на подвес.

а Ти тебе как?

0

889

Эш, я говорила ранее что Ведьмака вытащили.
Думаю надо делать 2 ветки завтра.
И охотиться одному или двоим.
А теперь я спать.

0

890

я тоже пожалуй спать.

0

891

Пол Эйвери написал(а):

нет,одному человеку ходить на охоту нет смысла. Допусти ты пошел на ту же цыганку. она мирная, ты умираешь. и ее мафия ночью убивают. Если она маф ты ее убиваешь и тебя мафия ночью убивают. и не разберешься кто есть кто. не говорить к кому идешь тоже нельзя. ведь если ты напоришься на мира, то будет непонятно на кого. а при двух завяках мафам уже надо гадать кого убить что бы никакой информации город не получил.
я в принципе не против ведьмака на подвес.

а Ти тебе как?

Или так да.

0

892

И охотиться одному или двоим.
А теперь я спать.

Пол Эйвери написал(а):

нет,одному человеку ходить на охоту нет смысла.

только по охоте одному можно понять статусы, кто убил и кого
если убились об кого то, то твероятный мир, елси убил тот маф
мы ходим по нескольку и гадаем на гуще что было это раз
два в игре не открываются статусы при охоте, значит кто есть кто тем более не ясно
Так же станет ясно точно уже, и это надо было делать сразу. А там мафии или ходы пропускать чтоб запутать, или палиться тем что появляются мирные и круг сужается
В общем я очень прошу поддержать
(понятное дело мафы будут недовольны ) и судя по их наглому поведению. у города дела так се мягко говоря

0

893

Пол Эйвери написал(а):

. Если она маф ты ее убиваешь и тебя мафия ночью убивают.

значит уже точно понятно что одним мафом в игре меньше, а не как в первую ночь с кучей вариантов. по первой ночи и то инфы больше (мирный калисто) чем скажем по второй, значит этот вариант работает, а если убрать помехи в ввиде остальных заявок, то профит на лицо.

Отредактировано Эш Уильямс (03-12-2014 00:34:12)

0

894

Ведьмак написал(а):

Походу ты маф.
Не видишь очевидного.
Если ты мир,то боятся меня не должен.

http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/394.gif

0

895

1. Не аргумент
2. Не аргумент
3. Не аргумент (так можно о любой заявке)
4. Не аргумент (зачем мне защищать напа когда на него все агряться? Самой еще попасть? Глупо.)
5. Что?
Я самая первая к тебе решила идти. Потом шли ваши заявки. Не аргумент вообщем.
Слабенько. Ещё что-то?

1. Почему же не аргумент? Ты спрашиваешь моего мнения. Я говорю мое мнение. Я тебя подозревал сначала именно потому, что ты подозревала моих мирных.
2. А это почему не аргумент? У тебя было палево знанием стороны Ушана.
3. Нельзя так о любой заявке. Я мирный почти для всех и подозреваю то, что поэтому меня хотят убрать мафы. Поэтому кто-то будет делать вид, что идет на меня на охоту, чем просто убирать. К примеру, ты и в первый день хотела охотится на мирного для города Пола.
4. Только я против него.
5. Я несколько раз говорил, что пойду к нему. Я очевидно дал это понять.

"Еще что-то?" Да.
6. Сейчас игра на публику.

0

896

Хотя готов вешать Пола или Жабу, а выйти на Пола или Жабу, убьюсь - значит убьюсь.

0

897

Жаба написал(а):

. Я мирный почти для всех

это пять да.

0

898

Мирный для всех Жаба, как ты относишься к тому, что я пойду поохотиться ночью ? Только я один чтоб моя заявка точно сыграла ?

Кстати если Жаба мафит, то вполне представляю план примерно в таком виде. Снять с повеса к примеру одного мирного, повесив другого, того другого будут думать что он сам де был мутный. Затем город вешает того первого мирного, он мирный, и тут как тут Жаба....вот мол видите, а я говорил что мафы начнут атаку, ату их ату ))))
В результате город ведется на вбросы и делает то, что хочет Жаба ))

Отредактировано Эш Уильямс (03-12-2014 00:49:46)

0

899

Давайте 3 ветки?
Гретхен  Ведьмак  Эш/Робокоп

Так ты готова вешать Эша или нет? Я у тебя маф, я продавливаю Эша и ты говоришь, что Эш может быть мафом.

Пол Эйвери написал(а):

вот это уже печально

Почему печально? По сути, у города есть шанс вывести на ничью.

0

900

Жаба написал(а):

1. Почему же не аргумент? Ты спрашиваешь моего мнения. Я говорю мое мнение. Я тебя подозревал сначала именно потому, что ты подозревала моих мирных.
2. А это почему не аргумент? У тебя было палево знанием стороны Ушана.
3. Нельзя так о любой заявке. Я мирный почти для всех и подозреваю то, что поэтому меня хотят убрать мафы. Поэтому кто-то будет делать вид, что идет на меня на охоту, чем просто убирать. К примеру, ты и в первый день хотела охотится на мирного для города Пола.
4. Только я против него.
5. Я несколько раз говорил, что пойду к нему. Я очевидно дал это понять.
"Еще что-то?" Да.
6. Сейчас игра на публику.

Ну не маф он?
Завтра если не садим,то я иду охотится.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 56 "Ограбление ГиперМафоБанка" ч.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно