Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 56 "Ограбление ГиперМафоБанка" ч.1

Игра № 56 "Ограбление ГиперМафоБанка" ч.1

Сообщений 901 страница 930 из 962

1

http://sa.uploads.ru/DJyeh.jpg

- Что за травка? - Затравка...идиот....

На столе управляющего банка была разложена газета «Криминальные сводки форумной мафии».
В полный разворот была напечатана огромная статья об очередном успешном ограблении мафбанка и зашифрованное письмо от грабителей, с насмешкой предупреждающее о следующем ограблении, которое  запланировано на первый день зимы в знаменитом банкохранилище золотых, серебряных и бронзовых медалек ГиперМафобанка.

-Черт бы вас побрал – намеренно-сердито промурчал Гафф, - надо срочно принять меры  :angry:
Охранник согласно кивнул и удалился.

Утро. Работала всего одна касса, поэтому собралась небольшая очередь из 9 человек.
В скучающей толпе посетителей не было ни намека на предвещавший накануне налет. Только охрана нервно мониторила главный холл банка.
Внезапно из служебного помещения выбежало четверо неизвестных, они были в странных масках. У каждого из них было оружие и у одного  большая черная сумка.
Испуганный кассир успел нажать кнопку сигнализации, и центральное помещение банка было немедленно изолировано стальными решетками от всех входов и выходов. Заблокированные внутри посетители сбились в кучку...никто не кричал, не было лишней суеты, как-будто они были готовы к такому повороту.

Выйти из здания банка с крадеными медалями было практически не реально, поэтому преступникам необходимо было слиться с толпой, для этого один из грабителей достал из сумки разношерстные маски и заставил всех присутствующих надеть их.
Наблюдая в монитор, охрана  только бестолково раздавала указания по громкоговорителю, не подозревая, что у каждого, кто находился под маской, было оружие. Каждый понимал, что он может вычислить преступника, наказать его и вернуть медали обратно в банкохранилище. Главное - распознать теперь эту криминальную четверку среди толпы из 13 необычных персонажей под старыми «добрыми» масками…

http://sa.uploads.ru/H3Pp8.jpg

На столе управляющего были разложены пыльные папки и обрывки выцветшей бумаги. Это были личные дела масок, проходивших по различным криминальным делам.

Свернутый текст

http://sa.uploads.ru/y28Rb.jpg

- Удачной охоты, ребятки – прошептал Гафф, сидя у монитора….покосившийся охранник так и не понял, кому именно был адресован посыл.

в деле об ограблении участвуют:

1. Женщина-кошка - 2-я ночь
2. Ушан - 1-й день
3. Аннет => Цыганка
4. Каллисто - 1-я ночь
5. Элис - 1-я ночь
6. РобоКоп
7. Ти-Бэг
8. Гретхен Морган
9. Жаба
10. Пол Эйвери
11. Ведьмак
12. Юлия Весенева - 2-я ночь
13. Эш Уильямс

правила игры:

Расклад: 4 мафа с простым убийством и 9 мирных жителей без нд.

Мафия
1. имеет простое убийство каждую ночь.
2. охотиться не может.

Мирные игроки без НД
1. каждую ночь имеют право выйти на охоту.
Охотится могут сразу несколько мирных, ведущий с помощью рандома определит удачную заявку.
Если мирный охотится на мафа, то маф умирает. Если мирный отправляет заявку на другого мирного, то сам убьется на охоте, а тот, на кого охотился- выживет.

Общие правила:
1. игра полутемная. Голосование открывает сторону. Жертвы охоты и собстна жертва мафии  уходят без раскрытия стороны.
2. игра начинается с ночи.
3. пропуск нд и голосования или отсутствие игрока больше суток без уведомления  - замена или модкилл без раскрытия роли на усмотрение ГМ
4. пропуск голосования - два голоса против себя
5. употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков - модкилл без раскрытия роли

расписание ИЗМЕНЕНО:

Игра начинается с ночи:
Нульдень: с 30 ноября до 01 декабря 21:00 ч.
Ночь: нд  до 21:30, итоги в 22:00
Суд до 22:00 следующего дня, Ночь до 22:30 и так далее.
ИТОГИ ночей в 23ч.

По всем вопросам обращайтесь в лс или скайп: lovegaff
Сообщения в теме игры для ГМ адресуйте непосредственно цитируя мой ник, что бы я видела уведомление.

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

хронология:

1-я ночь: Трупы: ЭЛИС и КАЛЛИСТО
1-й день: казнен УШАН
2-я ночь: Трупы: ЖЕНЩИНА-КОШКА и ЮЛИЯ ВЕСЕНЕВА
2-й день:

Теги: ГОЛОСОВАНИЕ "Ограбление ГиперМафоБанка""

0

901

Эш Уильямс написал(а):

Хотя готов вешать Пола или Жабу, а выйти на Пола или Жабу, убьюсь - значит убьюсь.

Не убьешься,потому что не пойдешь.

0

902

Из рузультатов вбросов по Ушану, наиболее отличился помимо Жабы, Пол, тот вообще про палево знаний повторял несколько раз. Там же где то одобрятствовала Цыганка. Что интересно после первой ночи Жаба именно мне приписал опять ...знание стороны.

0

903

Ведьмак написал(а):

мама не разрешит да ?? http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

0

904

Эш Уильямс написал(а):

это пять да.

Кроме моих мафов. А так для всех.

0

905

Жаба написал(а):

с твоими мафами примерно и так все ясно

0

906

Эш Уильямс написал(а):

мама не разрешит да ??

Нет маф ,потому что ты.
Жди я к тебе прийду.

0

907

Жаба написал(а):

Жаба, кроме очередных вбросов, что по плану думаешь ?

0

908

Ведьмак написал(а):

Нет маф ,потому что ты.

по факту будет что нить ? или так..главное заявить голословно ?

Отредактировано Эш Уильямс (03-12-2014 00:58:12)

0

909

Ведьмак написал(а):

Ну не маф он?
Завтра если не садим,то я иду охотится.

С чем конкретно ты не согласен и что кажется тебе не правильным? С тем, что Гретхен не спалилась знанием статуса? С тем, что я ее подозреваю потому, что она подозревала моих мирных? Или я вру о том, что считал Эша мафом весь день?

0

910

Ведьмак написал(а):

Ты готов вешать Эша?

0

911

Жаба написал(а):

Ты готов вешать Эша?

странный вопрос, видимо для проформы, мне на вопрос ты не соблаговолил тем не менее ответить. Каков же твой план по поиску мафла ? Кроме толкания очередного мирного на повес ? Не заботит как городу побеждать в таких условиях ? Кроме перебирания некоторых вариантов в начале игры, я вот не помню от тебя дельных предложений.

0

912

Жаба написал(а):

С чем конкретно ты не согласен и что кажется тебе не правильным? С тем, что Гретхен не спалилась знанием статуса? С тем, что я ее подозреваю потому, что она подозревала моих мирных? Или я вру о том, что считал Эша мафом весь день?

Она флюгерит аж голова кружится.
Хоть и что маф не уверен на все 100.
А вот Эш очень похож.

0

913

Жаба написал(а):

Ты готов вешать Эша?

Да.Или пойти на него,если не поддержат.

0

914

Эш Уильямс написал(а):

значит уже точно понятно что одним мафом в игре меньше, а не как в первую ночь с кучей вариантов. по первой ночи и то инфы больше (мирный калисто) чем скажем по второй, значит этот вариант работает, а если убрать помехи в ввиде остальных заявок, то профит на лицо.

Отредактировано Эш Уильямс (Сегодня 00:34:12)

А примерно тоже самое пытался объяснить в первый день, но Кошке не понравилось, что кому-то ее план не понравился, в итоге она на мне зациклилась. А идея создания мирных цепочек мне нравится.

в общем, я изменил свое мнение по Эшу.

А голосовать по прежнему готов Ведьмака. Кто-то вчера написал, что голоса на него легко набираются, так вот как легко набрались, так и скинулись.
а среди товарищей снявших его с повеса точно есть маф, а то и не один.

0

915

Дубляж

Отредактировано РобоКоп (03-12-2014 01:04:29)

0

916

Ведьмак написал(а):

А вот Эш очень похож.

так чем же ?? чем ??? имя сестра имя !!!

0

917

Эш Уильямс написал(а):

так чем же ?? чем ??? имя сестра имя !!!

Потерпи ,родной,всему свое время)

0

918

РобоКоп написал(а):

а среди товарищей снявших его с повеса точно есть маф, а то и не один.

посмотри я там чуть раньше той фразы челую выборку сделал. Из тех кто прогнал и тех кто одобрятсоввал.

0

919

Я спать,а ты мучайсяhttp://5.firepic.org/5/images/2014-03/14/9mpoxpf9392u.gif http://i927.photobucket.com/albums/ad115/mehnis_album/image001-9.gif

0

920

Эш Уильямс написал(а):

Жаба, кроме очередных вбросов, что по плану думаешь ?

Зачем ты называешь мои слова вбросами? Придумай что-нибудь другое, чтобы очернить меня.

План плохой, уже объясняли много раз почему.

0

921

Ведьмак написал(а):

Потерпи ,родной,всему свое время)

то есть дождаться финала игры, и после эпилога я все узнаю ))
Нет ты меня сейчас обвиняешь уверенно причем, сечас и изволь обяснить в чем я тааакой маф.

0

922

Жаба написал(а):

Зачем ты называешь мои слова вбросами? Придумай что-нибудь другое, чтобы очернить меня.

Ну вот снова план плохой. А хождение толпой лучше?

0

923

Жаба написал(а):

у тебя есть хороший ? план в студию

Жаба написал(а):

потому что это вбросы, я мирный. Я тебе предлагал подумать над вариантами Эш не маф, кто тогда маф. Ты не хочешь. Не хочешь потому что не выгодно это ? Или ты тоже настолько уверен как и ведьмак, ок тогда от тебя тоже жду каких то доводов более менее хотя бы похожих на правду. Да я видел что ты написал, что я напиал что Калисто убили.
Я так сказал, тогда потому что перебрав все варианты понял что точно выходит мирный, посчитал  убитым как наиболее вероятно. Но допускал и другое.

0

924

РобоКоп написал(а):

Ну вот снова план плохой. А хождение толпой лучше?

ну выходит лучше, раз 2 ночи ходим толпой, результат при этом шикарный..топчимся на месте превосходно.
И тут становится ясно, что а) план не работает б) если и работает то явно не на пользу городу
из этого следует
а) план надо менять б) кто противится смене возможно как раз заинтересован в том чтоб ничего не менялось ибо до финала дотянуть не много и осталось

0

925

Ведьмак
Объясни такой момент, изначально было решено, что Юля идет охотиться, тем ни менее ты сделал пересечение. Это была подстраховка? Вы точно знали, что ночью убьете Юлю, как условно мирную?
А вообще мне кажется,  что в наихудшем раскладе мы сейчас имеем 4:4 и этот повес решающий.

0

926

Эш Уильямс написал(а):

странный вопрос, видимо для проформы, мне на вопрос ты не соблаговолил тем не менее ответить. Каков же твой план по поиску мафла ? Кроме толкания очередного мирного на повес ? Не заботит как городу побеждать в таких условиях ? Кроме перебирания некоторых вариантов в начале игры, я вот не помню от тебя дельных предложений.

По каким моментам я должен видеть в тебе мира? Я нашел трех мирных и двух мафов. Вот мои предложения. Походу, ты пытаешься сейчас обелиться тем, что выше предложил план. Который между делом промафский. Типа "я предложил план, а ты нет".
Вот тебе мой план, давай сажать Гретхен.

0

927

Эш Уильямс написал(а):

ну выходит лучше, раз 2 ночи ходим толпой, результат при этом шикарный..топчимся на месте превосходно.
И тут становится ясно, что а) план не работает б) если и работает то явно не на пользу городу
из этого следует
а) план надо менять б) кто противится смене возможно как раз заинтересован в том чтоб ничего не менялось ибо до финала дотянуть не много и осталось

Ну вот и мне так кажется.

0

928

РобоКоп написал(а):

что в наихудшем раскладе мы сейчас имеем 4:4 и этот повес решающий.

думаю многое решал еще тот повес, потому что уж очень нагло перевесили с Ведьмака на Ушана, этот может стать уже финальным

0

929

Жаба
А кто твои мафы? Эш и Гретхен? А кто мирные?

0

930

Жаба написал(а):

Вот тебе мой план, давай сажать Гретхен.

каким боком она относится к той вакханалии с голосованием в Ушана?? Отчего тебя не интересует не сам Ведьмак, не Пол который повторял твоими же словами ( о знании стороны Ушаном на которой тот якобы спалился, причем повторял это как заведенный , ну наверное чтоб лучше поверили), не одобрятствующая Цыганка  и не Ти с которым вы вообще просто парочка аки твикс (кстати скорее всего из вашей пары один мирный, и если ты маф то мирный Ти, хотя возможно это и не так )
Я не верю что ты ничего этого не заметил это раз
два не сделал не одного вывода из повеса мирного играя за мир.

Отредактировано Эш Уильямс (03-12-2014 01:24:08)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 56 "Ограбление ГиперМафоБанка" ч.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно