Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 56 "Ограбление ГиперМафоБанка" ч.1

Игра № 56 "Ограбление ГиперМафоБанка" ч.1

Сообщений 211 страница 240 из 962

1

http://sa.uploads.ru/DJyeh.jpg

- Что за травка? - Затравка...идиот....

На столе управляющего банка была разложена газета «Криминальные сводки форумной мафии».
В полный разворот была напечатана огромная статья об очередном успешном ограблении мафбанка и зашифрованное письмо от грабителей, с насмешкой предупреждающее о следующем ограблении, которое  запланировано на первый день зимы в знаменитом банкохранилище золотых, серебряных и бронзовых медалек ГиперМафобанка.

-Черт бы вас побрал – намеренно-сердито промурчал Гафф, - надо срочно принять меры  :angry:
Охранник согласно кивнул и удалился.

Утро. Работала всего одна касса, поэтому собралась небольшая очередь из 9 человек.
В скучающей толпе посетителей не было ни намека на предвещавший накануне налет. Только охрана нервно мониторила главный холл банка.
Внезапно из служебного помещения выбежало четверо неизвестных, они были в странных масках. У каждого из них было оружие и у одного  большая черная сумка.
Испуганный кассир успел нажать кнопку сигнализации, и центральное помещение банка было немедленно изолировано стальными решетками от всех входов и выходов. Заблокированные внутри посетители сбились в кучку...никто не кричал, не было лишней суеты, как-будто они были готовы к такому повороту.

Выйти из здания банка с крадеными медалями было практически не реально, поэтому преступникам необходимо было слиться с толпой, для этого один из грабителей достал из сумки разношерстные маски и заставил всех присутствующих надеть их.
Наблюдая в монитор, охрана  только бестолково раздавала указания по громкоговорителю, не подозревая, что у каждого, кто находился под маской, было оружие. Каждый понимал, что он может вычислить преступника, наказать его и вернуть медали обратно в банкохранилище. Главное - распознать теперь эту криминальную четверку среди толпы из 13 необычных персонажей под старыми «добрыми» масками…

http://sa.uploads.ru/H3Pp8.jpg

На столе управляющего были разложены пыльные папки и обрывки выцветшей бумаги. Это были личные дела масок, проходивших по различным криминальным делам.

Свернутый текст

http://sa.uploads.ru/y28Rb.jpg

- Удачной охоты, ребятки – прошептал Гафф, сидя у монитора….покосившийся охранник так и не понял, кому именно был адресован посыл.

в деле об ограблении участвуют:

1. Женщина-кошка - 2-я ночь
2. Ушан - 1-й день
3. Аннет => Цыганка
4. Каллисто - 1-я ночь
5. Элис - 1-я ночь
6. РобоКоп
7. Ти-Бэг
8. Гретхен Морган
9. Жаба
10. Пол Эйвери
11. Ведьмак
12. Юлия Весенева - 2-я ночь
13. Эш Уильямс

правила игры:

Расклад: 4 мафа с простым убийством и 9 мирных жителей без нд.

Мафия
1. имеет простое убийство каждую ночь.
2. охотиться не может.

Мирные игроки без НД
1. каждую ночь имеют право выйти на охоту.
Охотится могут сразу несколько мирных, ведущий с помощью рандома определит удачную заявку.
Если мирный охотится на мафа, то маф умирает. Если мирный отправляет заявку на другого мирного, то сам убьется на охоте, а тот, на кого охотился- выживет.

Общие правила:
1. игра полутемная. Голосование открывает сторону. Жертвы охоты и собстна жертва мафии  уходят без раскрытия стороны.
2. игра начинается с ночи.
3. пропуск нд и голосования или отсутствие игрока больше суток без уведомления  - замена или модкилл без раскрытия роли на усмотрение ГМ
4. пропуск голосования - два голоса против себя
5. употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков - модкилл без раскрытия роли

расписание ИЗМЕНЕНО:

Игра начинается с ночи:
Нульдень: с 30 ноября до 01 декабря 21:00 ч.
Ночь: нд  до 21:30, итоги в 22:00
Суд до 22:00 следующего дня, Ночь до 22:30 и так далее.
ИТОГИ ночей в 23ч.

По всем вопросам обращайтесь в лс или скайп: lovegaff
Сообщения в теме игры для ГМ адресуйте непосредственно цитируя мой ник, что бы я видела уведомление.

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

хронология:

1-я ночь: Трупы: ЭЛИС и КАЛЛИСТО
1-й день: казнен УШАН
2-я ночь: Трупы: ЖЕНЩИНА-КОШКА и ЮЛИЯ ВЕСЕНЕВА
2-й день:

Теги: ГОЛОСОВАНИЕ "Ограбление ГиперМафоБанка""

0

211

Юлия Весенева написал(а):

То есть тебе сейчас даже не интересны причины обеления? Не интересна моя логика, с которой, возможно, ты мог бы согласиться или не согласиться?

Интересна. Именно на это я и намекал.

0

212

Ладно, я спать. Всем сладких. ))

0

213

Вынужден вас покинуть. Буду завтра. Доброй ночи всем

0

214

да, пожалуй, мне тоже необходимо откланяться..
тяжело вновь обретать жизнь, особенно когда тебя так зверски её лишили.
ознакомлюсь с новыми крышами города.
*подойдя к подоконнику, ловко впрыгнула на него, не подав виду, что всё ещё болит всё тело, расправив руки, бесстрашно оттолкнулась и прыгнула вниз..
ловкие движения..ветер в лицо.. свобода.. новая жизнь..
*через мгновение силуэт женщины в латексной одежде скрылся тенью в огнях ночного города

0

215

Жаба написал(а):

Интересна. Именно на это я и намекал.

Покажи свой намек. Я увидела только попытку запугивания.

Ушан мирный по релаксу и ненаигранному пофигизму.
Каллисто мирная по входу - зачем мафу с ходу настраивать против себя мирных подозрениями в разбеге? Плюс мне нравится то, что она пишет.

Что с ними не так, по твоему мнению? Кроме того, что "все на них гонят", это им даже в плюс.

0

216

Разработчики устранили компьютерный вирус, вызывавший стремление совершать противоправные действия. Я готов приступить к несению службы и защите мирного населения.
Всем мои приветствия!
Сразу замечание к кошачему плану: ничего не мешает мафу объявить свою ночную жертву, а жертва от города может быть выдана как мафская. Так что я не очень бы доверял таким ночным проверкам.

0

217

РобоКоп написал(а):

Сразу замечание к кошачему плану: ничего не мешает мафу объявить свою ночную жертву, а жертва от города может быть выдана как мафская. Так что я не очень бы доверял таким ночным проверкам.

емнип такое поднималось уже в теме, потому и не должно быть 1 охоты, а минимум 2 , причем озвученные лучше после принятия всех нд. Их то не выберут, будет некто другой на охоте, значит трупа получится 2 но все озвучены будут заранее уже. Соотвественно не озвучивать решили , значит не смогут и протауна косплеить. А чтоб не подгадывали жертву под  охотников, то лучше всего после часа икс по приемке нд сие говорить, полчаса норм чтоб это произнести. Как то так.

0

218

Эш Уильямс написал(а):

емнип такое поднималось уже в теме, потому и не должно быть 1 охоты, а минимум 2 , причем озвученные лучше после принятия всех нд. Их то не выберут, будет некто другой на охоте, значит трупа получится 2 но все озвучены будут заранее уже. Соотвественно не озвучивать решили , значит не смогут и протауна косплеить. А чтоб не подгадывали жертву под  охотников, то лучше всего после часа икс по приемке нд сие говорить, полчаса норм чтоб это произнести. Как то так.

Что мешает мафу сказать что он на охоту идет? И жертву даже объявить?

0

219

РобоКоп написал(а):

Что то я не очень поняла логики. Мафу конеш ничего не мешает объявить к кому он идёт, но ведь цели охоты всё равно по такой проверке не должны совпадать, а значит если кто то настаивает, что пойдёт к тому же к кому идёт и тот кого хотят проверять, то это как минимум подозрительно.

0

220

РобоКоп написал(а):

я же обьяснял, трупа будет 2.
к примеру я, ты, гафф
трое обьявляем охоту
я на Петрова, ты на Иванова, Гафф на Сидорова
ночью 2 трупа (Иванов и Сидоров)..два трупа быть не может от двух мирных охотников, значит среди нас точно маф. Поэтому маф либо не станет косплеить протауна, либо спалится этим.
Тут конечно есть нюансы, но чтоб минимилизировать их, это озвучивается с момента когда нд больше не принимаются. До принятия нд, например только называются сами желающие поохотиться. Следовательно мафия будет только случайно угадывать жертву.
Ну как то так я пока это все вижу. Но надо еще думать

0

221

Каллисто написал(а):

Что то я не очень поняла логики. Мафу конеш ничего не мешает объявить к кому он идёт, но ведь цели охоты всё равно по такой проверке не должны совпадать, а значит если кто то настаивает, что пойдёт к тому же к кому идёт и тот кого хотят проверять, то это как минимум подозрительно.

В данный момент каждый сам выбирает свою жертву, так вот среди объявившихся охотников может быть маф с ночной жертвой. Такой вариант нельзя исключать, а следовательно доверять такой проверке на 100%.

0

222

ладно всем спок ночи

0

223

Эш Уильямс написал(а):

я же обьяснял, трупа будет 2.
к примеру я, ты, гафф
трое обьявляем охоту
я на Петрова, ты на Иванова, Гафф на Сидорова
ночью 2 трупа (Иванов и Сидоров)..два трупа быть не может от двух мирных охотников, значит среди нас точно маф. Поэтому маф либо не станет косплеить протауна, либо спалится этим.
Тут конечно есть нюансы, но чтоб минимилизировать их, это озвучивается с момента когда нд больше не принимаются. До принятия нд, например только называются сами желающие поохотиться. Следовательно мафия будет только случайно угадывать жертву.
Ну как то так я пока это все вижу. Но надо еще думать

Мы будем иметь тогда 2 непонятных по итогам ночи, одного из которых придется вешать. Опять же не факт, что угадаем, ну хотя с дркгой стороны, на суде сторона откроется и если повесили мирного, то сделать его целью охоты. В принципе да, вполне допустимый вариант.

0

224

РобоКоп написал(а):

В данный момент каждый сам выбирает свою жертву

выбирать что угодно может, но надо охотники чтоб говорили что они точно идут до момента окончания принития нд, а к кому идут уже после.

0

225

РобоКоп написал(а):

Мы будем иметь тогда 2 непонятных по итогам ночи, одного из которых придется вешать. Опять же не факт, что угадаем, ну хотя с дркгой стороны, на суде сторона откроется и если повесили мирного, то сделать его целью охоты. В принципе да, вполне допустимый вариант.

Да мы в любом случае будем иметь двух непонятных после ночи, без разницы отправляли ли на охоту двоих-троих или же просто все шли туда куда душа пожелает.
И еще, почему вдруг придётся вешать?

0

226

Юлия Весенева написал(а):

Покажи свой намек. Я увидела только попытку запугивания.

Ушан мирный по релаксу и ненаигранному пофигизму.
Каллисто мирная по входу - зачем мафу с ходу настраивать против себя мирных подозрениями в разбеге? Плюс мне нравится то, что она пишет.

Что с ними не так, по твоему мнению? Кроме того, что "все на них гонят", это им даже в плюс.

Ушан может быть, а Каллисто пока только агрится на всех, кто ей что-то говорит. На счет зачем ей это мафу, может и не за чем, но это на нее сразу напало несколько человек.

0

227

РобоКоп написал(а):

В том-то и суть, что мафу в этом случае придется влезать в претенденты на охоту, чтобы обосновать убийство.

0

228

Каллисто написал(а):

Да мы в любом случае будем иметь двух непонятных после ночи, без разницы отправляли ли на охоту двоих-троих или же просто все шли туда куда душа пожелает.
И еще, почему вдруг придётся вешать?

Мы имеем двух человек, которые сходили на охоту и допустим выжили. Что с ними делать? Оставить как есть? Я бы решил повесить одного из них, и по остатку проверить второго.

Отредактировано РобоКоп (01-12-2014 01:50:32)

0

229

Жаба написал(а):

В том-то и суть, что мафу в этом случае придется влезать в претенденты на охоту, чтобы обосновать убийство.

Но я бы не стал исключать такой возможности.

0

230

РобоКоп написал(а):

Мы имеем двух человек, которые сходили на охоту и допустим выжили. Что с ними делать? Оставить как есть? Я бы решил повесить одного из них, и по остатку проверить второго.

В таком случае это рискованный шаг для мафа, т.к. он всё равно будет либо повешен либо убит охотой на след ночь. К тому же если он влезет в охоту, то явно жертвой назовёт какого нибудь подозрительного персонажа, а убив его ночью он просто сократит мутную зону.

0

231

Каллисто написал(а):

В таком случае это рискованный шаг для мафа, т.к. он всё равно будет либо повешен либо убит охотой на след ночь. К тому же если он влезет в охоту, то явно жертвой назовёт какого нибудь подозрительного персонажа, а убив его ночью он просто сократит мутную зону.

не в первую ночь возможно, но в последующие запросто.

0

232

РобоКоп написал(а):

не в первую ночь возможно, но в последующие запросто.

Так рассуждая можно вообще на охоту никого не посылать.
Тут не имеет значения сколько человек отправятся на охоту - двое-трое или же всем тредом. Маф может влезть везде.
Та и еще не факт будет, что один из таких спорных трупов будет именно от влезшего мафа. Вариант, что на охоту ходили все мирные, а мафы просто кого то удачно подставили тоже будет иметь вероятность быть.

0

233

Робокоп я так и не понял, что ты предлагаешь? Не ходить на охоту? Мутные будут все равно после ночи . А то только зашел с критикой без своих идей взамен плана кошки
Зы доброе утро всем

Отредактировано Пол Эйвери (01-12-2014 09:21:51)

0

234

Пол Эйвери написал(а):

Робокоп я так и не понял, что ты предлагаешь? Не ходить на охоту? Мутные будут все равно после ночи . А то только зашел с критикой без своих идей взамен плана кошки
Зы доброе утро всем

Отредактировано Пол Эйвери (Сегодня 09:21:51)

охоту можно использовать и как проверку наиболее зеленым ирокам, отправляя их отстреливать наиболее подозрительных городу персонажей. возможно не стрелять в первую ночь даст городу сто процентный труп мирного, от которого можно отталкиваться в дальнейшем, либо не использовать каждую ночь тройки. мне метод кажется несовершенным, не понимаю, что в этом такого? только совместное обсуждение даст нам результат.

0

235

РобоКоп написал(а):

охоту можно использовать и как проверку наиболее зеленым ирокам, отправляя их отстреливать наиболее подозрительных городу персонажей. возможно не стрелять в первую ночь даст городу сто процентный труп мирного, от которого можно отталкиваться в дальнейшем, либо не использовать каждую ночь тройки. мне метод кажется несовершенным, не понимаю, что в этом такого? только совместное обсуждение даст нам результат.

У тебя в первый день есть наиболее зеленые игроки? Так если и использовать проверку то на более поздних стадиях. Да и то рискованн очень вдруг наиболее зеленый игрок наткнетрь на мира и сам копыта двинет. А вместо него останется неактив,дурацкий размен может выйти
Мирный труп и? Что дает мирный труп? Может мафы просто монетку кинут кого убивать а мы будем гадать по какой причине его убили. Однозначно нет, нужно идти на охоту. Чем плохи тройки? Намного лучше чем отправлять одного. Да и мафии подставить кого-то из тройки сложнее.

0

236

Жаба написал(а):

Ушан может быть, а Каллисто пока только агрится на всех, кто ей что-то говорит. На счет зачем ей это мафу, может и не за чем, но это на нее сразу напало несколько человек.

Ты хочешь сказать, если на мирного сразу нападут несколько человек, он не будет агриться? Я озверею просто.

Доброе утро, буду вечером. )

0

237

Пол Эйвери написал(а):

У тебя в первый день есть наиболее зеленые игроки? Так если и использовать проверку то на более поздних стадиях. Да и то рискованн очень вдруг наиболее зеленый игрок наткнетрь на мира и сам копыта двинет. А вместо него останется неактив,дурацкий размен может выйти
Мирный труп и? Что дает мирный труп? Может мафы просто монетку кинут кого убивать а мы будем гадать по какой причине его убили. Однозначно нет, нужно идти на охоту. Чем плохи тройки? Намного лучше чем отправлять одного. Да и мафии подставить кого-то из тройки сложнее.

если такой игрок появится, например в итогах ночи, то можно убийство поручать ему. все равно наиболее зеленых мафы будут отстреливать, а так можно получить цепочку мирных.

0

238

РобоКоп написал(а):

если такой игрок появится, например в итогах ночи, то можно убийство поручать ему. все равно наиболее зеленых мафы будут отстреливать, а так можно получить цепочку мирных.

Ну я и говорю что не в первый день так проверять зеленых. А чем тройки тебя сегодня не устраивает?

0

239

Пол Эйвери написал(а):

Ну я и говорю что не в первый день так проверять зеленых. А чем тройки тебя сегодня не устраивает?

почему сегодня? я говорил в общем, что такой метод на всю игру не даст нужного результата. а значит требует доработки. на первую-вторую ночь запросто можно использовать.

0

240

РобоКоп написал(а):

Если в итогах ночи появится зелёный, то значит он будет уже мёртв, разве нет?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 56 "Ограбление ГиперМафоБанка" ч.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно