Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 56 "Ограбление ГиперМафоБанка" ч.2

Игра № 56 "Ограбление ГиперМафоБанка" ч.2

Сообщений 391 страница 420 из 712

1

http://sa.uploads.ru/DJyeh.jpg

- Что за травка? - Затравка...идиот....

На столе управляющего банка была разложена газета «Криминальные сводки форумной мафии».
В полный разворот была напечатана огромная статья об очередном успешном ограблении мафбанка и зашифрованное письмо от грабителей, с насмешкой предупреждающее о следующем ограблении, которое  запланировано на первый день зимы в знаменитом банкохранилище золотых, серебряных и бронзовых медалек ГиперМафобанка.

-Черт бы вас побрал – намеренно-сердито промурчал Гафф, - надо срочно принять меры  :angry:
Охранник согласно кивнул и удалился.

Утро. Работала всего одна касса, поэтому собралась небольшая очередь из 9 человек.
В скучающей толпе посетителей не было ни намека на предвещавший накануне налет. Только охрана нервно мониторила главный холл банка.
Внезапно из служебного помещения выбежало четверо неизвестных, они были в странных масках. У каждого из них было оружие и у одного  большая черная сумка.
Испуганный кассир успел нажать кнопку сигнализации, и центральное помещение банка было немедленно изолировано стальными решетками от всех входов и выходов. Заблокированные внутри посетители сбились в кучку...никто не кричал, не было лишней суеты, как-будто они были готовы к такому повороту.

Выйти из здания банка с крадеными медалями было практически не реально, поэтому преступникам необходимо было слиться с толпой, для этого один из грабителей достал из сумки разношерстные маски и заставил всех присутствующих надеть их.
Наблюдая в монитор, охрана  только бестолково раздавала указания по громкоговорителю, не подозревая, что у каждого, кто находился под маской, было оружие. Каждый понимал, что он может вычислить преступника, наказать его и вернуть медали обратно в банкохранилище. Главное - распознать теперь эту криминальную четверку среди толпы из 13 необычных персонажей под старыми «добрыми» масками…

http://sa.uploads.ru/H3Pp8.jpg

На столе управляющего были разложены пыльные папки и обрывки выцветшей бумаги. Это были личные дела масок, проходивших по различным криминальным делам.

Свернутый текст

http://sa.uploads.ru/y28Rb.jpg

- Удачной охоты, ребятки – прошептал Гафф, сидя у монитора….покосившийся охранник так и не понял, кому именно был адресован посыл.

в деле об ограблении участвуют:

1. Женщина-кошка - 2-я ночь
2. Ушан - 1-й день
3. Аннет => Цыганка
4. Каллисто - 1-я ночь
5. Элис - 1-я ночь
6. РобоКоп
7. Ти-Бэг - 3-я ночь
8. Гретхен Морган
9. Жаба
10. Пол Эйвери - 3-я ночь
11. Ведьмак
12. Юлия Весенева - 2-я ночь
13. Эш Уильямс - 3-й день

правила игры:

Расклад: 4 мафа с простым убийством и 9 мирных жителей без нд.

Мафия
1. имеет простое убийство каждую ночь.
2. охотиться не может.

Мирные игроки без НД
1. каждую ночь имеют право выйти на охоту.
Охотится могут сразу несколько мирных, ведущий с помощью рандома определит удачную заявку.
Если мирный охотится на мафа, то маф умирает. Если мирный отправляет заявку на другого мирного, то сам убьется на охоте, а тот, на кого охотился- выживет.

Общие правила:
1. игра полутемная. Голосование открывает сторону. Жертвы охоты и собстна жертва мафии  уходят без раскрытия стороны.
2. игра начинается с ночи.
3. пропуск нд и голосования или отсутствие игрока больше суток без уведомления  - замена или модкилл без раскрытия роли на усмотрение ГМ
4. пропуск голосования - два голоса против себя
5. употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков - модкилл без раскрытия роли

расписание:

Игра начинается с ночи:
Нульдень: с 30 ноября до 01 декабря 21:00 ч.
Ночь: нд  до 21:30, итоги в 22:00
Суд до 22:00 следующего дня, Ночь до 22:30 и так далее.
ИТОГИ ночей в 23ч.

По всем вопросам обращайтесь в лс или скайп: lovegaff
Сообщения в теме игры для ГМ адресуйте непосредственно цитируя мой ник, что бы я видела уведомление.

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

хронология:

1-я ночь: Трупы: ЭЛИС и КАЛЛИСТО
1-й день: казнен УШАН (мж)
2-я ночь: Трупы: ЖЕНЩИНА-КОШКА и ЮЛИЯ ВЕСЕНЕВА
2-й день:НИЧЬЯ
3-я ночь: Трупы: ТИ-БЭГ, ПОЛ ЭЙВЕРИ
3-й день: ЭШ УИЛЬЯМС (мж)

ХУ-из-ХУ

мафия:
1. РобоКоп  - Дени
2. Жаба - Баглер
3. Цыганка - Саф
4. Юлия Весенева - Ева

Мирные:
5. Женщина-кошка  - Анноушка
6. Ушан -  lolbaby
7. Каллисто - Ди
8. Элис - Нежка
9. Ти-Бэг - Зайя/Ди
10. Гретхен Морган - Фокс
11. Пол Эйвери - Найт
12. Ведьмак - Ронин
13. Эш Уильямс - Триум

походовка

1 ночь:
Мафия - Жаба - килл Элис (мж)

охота

Заявки:
1. Элис на Юлю (маф)
2. Ведьмак на Кошку (мж)
3. Гретхен на Ти-Бэга (мж)
4. Каллисто на Элис (мж) - сыграла заявка
5. Пол на Ушана (мж)

рандом

http://sa.uploads.ru/t/Ud7bG.png

Итоги: трупы Элис (мж) жертва мафии; Каллисто (мж) - убилась на охоте

казнь: Ушан (мж)

2 ночь:
Мафия - Жаба - килл Кошка (мж)

охота

Заявки:
1. Гретхен на Жабу (маф)
2. Эш на Цыганку (маф)
3. Ведьмак на Юлю (маф) - сыграла заявка
4. Пол на Ведьмака (мж)
5. Ти на Кошку (мж)

рандом

http://sa.uploads.ru/t/51GYW.png

Итоги: трупы Кошка (мж) - жертва мафии; Юлия (мафия) - убита на охоте

казнь: ничья между Ведьмаком (мж) и Эш Уильямсом (мж)

3 ночь:
Мафия - Цыганка - килл Пол Эйвери (мж)

охота

Заявки:
1. Ти-Бэг на Эш (мж) - сыграла заявка
2. Пол на Жабу (маф)

рандом

http://sa.uploads.ru/t/0KVhB.png

Итоги: трупы Пол Эйвери (мж) - жертва мафии; Ти-Бэг (мж) - убился на охоте

казнь: Эш Уильямс (мж)

Победа мафии!!!

Теги: ГОЛОСОВАНИЕ "Ограбление ГиперМафоБанка""

+3

391

хоть и проиграли но мне охота понравилась) первый раз на нее попал за время что играю http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

392

Не угадала ни одного мафа, что за ужс  :D
Мафия, с победой!

0

393

Гафф написал(а):

ЛОГ и походовка точно завтра.

ага, жду с нетерпением :)
Куда ж Калиста пошла, оч интересно :))) и как Юлька то выжила, а Элис труп :)))

Мафло с победой, затащила таки!!!

Пы.Сы. Цыганку со входа вешать надо было. имхо. маф мафом.

ЛИ Эш Уильямс

0

394

lolbabe написал(а):

Не угадала ни одного мафа, что за ужс  
Мафия, с победой!

жабу же угадала, после того как мы начали тебя вешать)

0

395

Nejka написал(а):

не было варианта повесить. после повеса ушана, там Цыганка, жаба, ти, Ведьмак давили только Эша и Грехем. и все тут.

0

396

Nejka написал(а):

ага, жду с нетерпением 
Куда ж Калиста пошла, оч интересно )) и как Юлька то выжила, а Элис труп ))

Мафло с победой, затащила таки!!!

ЛИ Эш Уильямс

Одна я Цыганку давила. Все мимо шли.
Даже подумала и спросила Ведьмака кто и как ему?
На ответ получила. "С вами все ясно"
И как вот ему доказать что-то?
Я на Жабу два раза охотилась. Это что вообще?
Жаба два дня убедил в своей мафости.
Когда думала вначала Разбег с Юлей у него. Ти меня отвлек очень. Ну Ведьмак так вообще, что не поверила в удачную охоту.
Какой там еще и про Робокопа думать.
Я так вообще играла как никогда. Я думала, реально думала  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

397

Гретхен Морган
ты классно играла, твои посты в последние дни были бальзамом на раненую пэрсик Ушана.

0

398

я очень жалею, что моя заявка на Цыганку не прошла, и мне не дали поохотится одному, я увы не мог читать днем, а вкчером было не до того уже, если бы робокоп был мирным, то он бы не отправил заявку, так как типо верил мне. увы поохотиться мне не довелось, Цыганка да, со входа, плюс одобряторство и полная поддержка Жабиной политики, собно.для меня однозначный маф с Жабой, я круто ошибся с Ти, да так что даже огорошен был тем что тот самоубился,ну просто там реально клиника была, никаких своих мыслей, высасывание из пальца моего палева , риторика, полное продолжение линии того кого он заменил ( а теперь сравним с гессером, гессер анализировал голосовки первым дкло, лопатил тему, делал противополодное от Кости и тд и тп) собснл меня и сбила эта замена конечно очень. потому что 2 разных игрока полностью продолжили линиб друг друга, мало того сам Жаба продолжил свою. Я говорю жаба маф, любитель создавать мирные пары, если б не замена, я бы больше об этом думал конечно, а так замена меня серьезно сбила. поэтому я никак даже предположить не мог что Ти убился. когда я это понял я стал пересматривать всю цепочку подозреваемых, и потому не стал спешить с голосом и прросил не делать это мирных, очень просил. я стал всерьез думать как ращ о том что уже писал, насчет того что Жаба снял мирного для повеса мирного. написал начало аналитик по голосам и обнаружил себя уже повешенным, чото стало как то обидно даже. вот и вспылил не сдержавшись (((

0

399

Найт в том и дело на меня слишком много накинулось, быдо нереально в таких услрвиях еще чего то и думать, ну что мог делал, вот млин какой я маф?? гдк ж мои тиммейты?? я считаю что сделал все что мог и пытался сделать что мог, сегодня думал продолжить строить картину происходящего, увы вчера это оказалось никому не нужным.

0

400

Эш Уильямс написал(а):

Найт в том и дело на меня слишком много накинулось, быдо нереально в таких услрвиях еще чего то и думать, ну что мог делал, вот млин какой я маф?? гдк ж мои тиммейты?? я считаю что сделал все что мог и пытался сделать что мог, сегодня думал продолжить строить картину происходящего, увы вчера это оказалось никому не нужным.

да я же понимаю. к тебе никаких претензий, ты делал что мог.

0

401

отдельный респект Фокс и ,тем кто тоже пытался разобраться)) Фокс вообще молодец, совершенно по другому играла, чем до этого. Кстати, Фокс как тебе игра по логике?) и не бросай игры Китсуня)))

0

402

Найт спасибо!))

0

403

Эш Уильямс написал(а):

ну просто там реально клиника была

Ну спасибо, мне очень приятно такое слышать.

Эш Уильямс написал(а):

Ти - Ведьмак камни в ваш огород в первую очередь.

Бросай больше, сделаю альпийскую горку.
А ты как я понимаю последнюю корову проиграл, раз так завёлся то.

MoonKnight написал(а):

Ти бэг конечно отжег с самоубийством. Ну что за упрямство было а?

А что за упрямство у вас у всех было с Ведьмаком?? А Эш был для меня мафом вот и всё.

lolbabe написал(а):

Не угадала ни одного мафа, что за ужс

Добро пожаловать в мой клуб)) http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

Nejka написал(а):

Куда ж Калиста пошла, оч интересно ))

Догадайся)) :D

Nejka написал(а):

Ага, я ж говорила, что Саф готовится мафить, раз расклад охоты делает менее городским))

0

404

РэдДи
двойное самоубийство за игру)) как ощущения?

0

405

РэдДи написал(а):

А что за упрямство у вас у всех было с Ведьмаком?? А Эш был для меня мафом вот и всё.

он был для меня мафом вот и все. Эш и то вел себя мирнее.

0

406

Дени написал(а):

РэдДи

Да мне пофиг если честно) Никто не виноват, что мафы были мирнее самих мирных) Вот только как выясняется мы тут на последнюю корову играли и в проигрыше виноват никто иной как наркоман Ди. Угу, приятно, чо.

0

407

Дени написал(а):

РэдДи

ахахаха

0

408

РэдДи написал(а):

Да мне пофиг если честно) Никто не виноват, что мафы были мирнее самих мирных) Вот только как выясняется мы тут на последнюю корову играли и в проигрыше виноват никто иной как наркоман Ди. Угу, приятно, чо.

а цыганка чем мирной то была?

0

409

MoonKnight написал(а):

он был для меня мафом вот и все. Эш и то вел себя мирнее.

Та конешно, он был супер мирным. И никаких противоречий у него не было. По той же охоте. Но нет же. Эш мирный, а Ушан, блин, спалился на одном слове. Где логика то??

0

410

Эш Уильямс написал(а):

отдельный респект Фокс и ,тем кто тоже пытался разобраться)) Фокс вообще молодец, совершенно по другому играла, чем до этого. Кстати, Фокс как тебе игра по логике?) и не бросай игры Китсуня)))

Ужасно как. Не хочу играть.

0

411

что самое интересное, Ведьмак, который в итоге помог нам, вынес Юлю) а так может и раньше бы закончили))

0

412

РэдДи написал(а):

Та конешно, он был супер мирным. И никаких противоречий у него не было. По той же охоте. Но нет же. Эш мирный, а Ушан, блин, спалился на одном слове. Где логика то??

А Жаба и Цыганка мирняхи зашибись :D

0

413

Дени написал(а):

что самое интересное, Ведьмак, который в итоге помог нам, вынес Юлю) а так может и раньше бы закончили))

Если бы не "ой, с вами всё ясно"
Думаю смогла бы переубедить и ушли бы в ничью.

0

414

РэдДи написал(а):

по охоте когда Жаба типа пошел на него? а Эш был против что бы на него шли?
так тоже самое было и у ведьмака он тоже постоянно кричал типа "не надо на меня охотиться" и еще у кого то.
а Ушан сам себя закопал. если бы он сказал "я думаю будет проигрыш и щас 4 мафа" то это одно. а он написал как будто УВЕРЕН что будет проигрыш и в игре 4 мафа. выглядело как проброс знанием.

0

415

Гретхен Морган написал(а):

Ужасно как. Не хочу играть.

очень и очень зря, для меня вы оба с Эшем мирными выглядели, а на тебя даже подозрений внятных подобрать не могла) и хорошо итоги трактовала, от города твоя игра была на 5.

0

416

MoonKnight написал(а):

а цыганка чем мирной то была?

Удобно щас оперировать знанием стороны, да?? А что ж ты сам за всю игру практически её и не упоминал, мм??

0

417

Если бы не "ой, с вами всё ясно"
Думаю смогла бы переубедить и ушли бы в ничью.

я потому в него и уперлась, что он мафил на пару с Цыганкой и Жабой, даже больше, чем я)))

0

418

А Жаба и Цыганка мирняхи зашибись

А Ведьмак и уж тем более Уши зашибись какими мафами были.

0

419

Дени написал(а):

очень и очень зря, для меня вы оба с Эшем мирными выглядели, а на тебя даже подозрений внятных подобрать не могла) и хорошо итоги трактовала, от города твоя игра была на 5.

В итоге город профукал. Значит не на 5.
Если не достучалась до мирных.
Фокс больше не играет логикой, нафиг)

0

420

Дени написал(а):

я потому в него и уперлась, что он мафил на пару с Цыганкой и Жабой, даже больше, чем я)))

Это да. Вот и не до тебя было.

РэдДи написал(а):

А Ведьмак и уж тем более Уши зашибись какими мафами были.

Уши были мирнее и Эш и я и Пол.
Ведьмак продажный мафский мир))

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 56 "Ограбление ГиперМафоБанка" ч.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно