Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Другие игры » Игра "5 фактов о себе"

Игра "5 фактов о себе"

Сообщений 451 страница 480 из 968

1

Предлагаю новую игрушку !
Ведущий загадывает 5 фактов о себе ( правдивые/ выдуманные. Вам нужно угадать где правда, а где ложь, обозначая ответы верю/не верю.Тот кто угадает больше всех-ведет следующим. Поехали!

0

451

Enzo написал(а):

1. Я обладаю большой коллекцией музыки на сд-дисках, было время когда их даже коллекционировал вплоть до полных дискографий разных исполнителей и групп.
2. За время учебы в средней школе в моем классе умерло при трагичных обстоятельствах два ребенка, я был на их похоронах.
3. Чаще перехожу перекрестки на красный свет.
4. Люблю спать пока еду в общественном транспорте, при этом никогда не просыпаю свою остановку.
5. У меня есть три барсетки разных конфигураций и размеров, я часто ношу с собой одну из них по ситуации.

1. Верю, в свое время у каждого были коллекции
2. Верю, в параллельном классе умерло трое ребят
3. Не верю, ты же не кот)
4. Не верю, плохо представляю кому это нравится
5. Не верю, кто-то еще пользуется барсетками?)

0

452

Enzo написал(а):

1. Я обладаю большой коллекцией музыки на сд-дисках, было время когда их даже коллекционировал вплоть до полных дискографий разных исполнителей и групп.
2. За время учебы в средней школе в моем классе умерло при трагичных обстоятельствах два ребенка, я был на их похоронах.
4. Люблю спать пока еду в общественном транспорте, при этом никогда не просыпаю свою остановку.
5. У меня есть три барсетки разных конфигураций и размеров, я часто ношу с собой одну из них по ситуации.

1. верю, а почему бы и нет) я же недавно выкинула коробки со своей коллекцией дисков VHS
2. верю((( я тоже была на похоронах в школе, только у папы одноклассника, до сих пор не понимаю, зачем детей туда потащили...
3. не верю. дануна? http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif
4. верю. а я люблю читать)
5. не верю, есть две барсетки)

0

453

1. да
2. нет
3. нет
4. нет
5. да

0

454

Enzo написал(а):

1. Думаю да. Вполне возможно.
2.  Думаю да. Хотя у мну подобного не было, точнее я бы е придумал бы если бы не было бы чтобы записать в факты.
3. Думаю да, ибо так же делаю.
4. Думаю нет. Спать то любишь, но чтобы не разу не проспать остановку, не верю. Как ни крути у меня например бывало что немного да просплю, хотя в основном как часики. Или по зиме когда через окно ничего не видно.
5. Не верю. Я даже не вижу логики в двух барсетках и вообще зачем они нужны? о_О

0

455

победитель пока не определился ) в любом случае ответы скоро будут.

0

456

Правильные ответы:
1. Я обладаю большой коллекцией музыки на сд-дисках, было время когда их даже коллекционировал вплоть до полных дискографий разных исполнителей и групп. Не верно - на самом деле именно сд-дисков у меня совсем немного, почти вся моя музыка на компьютере, но в свое время я много слушал музыку с аудиокассет и у меня была довольно большая коллекция, большинство лицензионные, сд-дискы и плеера только появлялись тогда, хоть и давно уже не пользуюсь кассетами, но не выбрасываю из за красивых буклетов, у отца дома так и пылятся в коробках. 

2. За время учебы в средней школе в моем классе умерло при трагичных обстоятельствах два ребенка, я был на их похоронах. Верно - мальчик (Дима) разбился на мотоцикле насмерть когда ехал с братом, брат выжил, и девушка (Аня) умерла во время операции, она была болезненной с детства, но причиной смерти стала ошибка докторов во время операции, потом ещё одна операция, в итоге не спасли. Я вместе с классом и учительницей был на их похоронах.

3. Чаще перехожу перекрестки на красный свет. Верно - похоже никто не обратил внимание что не дороги, а именно перекрестки, так вот почти все перекрестки, что я чаще всего перехожу идет второстепенная дорога где мало машин, и поэтому удобнее и безопаснее переходить на красный, никто не выскочит с главной дороги когда поворачивает, и переходить проще так, плюс к тому я в основном бываю на окраинах города где машин немного и просто на красный перехожу бывает и главную.

4. Люблю спать пока еду в общественном транспорте, при этом никогда не просыпаю свою остановку. Верно - Часто ночами засиживаюсь и если куда то ехать нужно пользуюсь этим временем чтобы отдохнуть в полусне, но не просыпаю остановки свои потому что как то привык к примерному времени когда мне выходить, и наверно как то подсознательно считаю остановки.

5. У меня есть три барсетки разных конфигураций и размеров, я часто ношу с собой одну из них по ситуации. Не верно - у меня есть и правда три барсетки, одну сам покупал и две подарили, но я пользуюсь только той что сам покупал и очень редко, если надо с собой взять документы или много денег.

Итого:
Анноушка - 2/5
Дени - 2/5
Эмилия - 3/5
Гафф - 0/5! ))
King EcitoN - 3/5

Никто не назвал верно больше трех ответов, так что Саф или Эмилия загадывайте кто то из вас)

Отредактировано Enzo (24-02-2015 00:09:57)

0

457

Enzo написал(а):

Гафф - 0/5! ))

оригинально выпендрилась :rofl:

0

458

Гафф, да ваще, постараешься фик так получится, а тут прям все точно, только не в ту сторону )

0

459

Enzo написал(а):

3. Чаще перехожу перекрестки на красный свет. Верно - похоже никто не обратил внимание что не дороги, а именно перекрестки, так вот почти все перекрестки, что я чаще всего перехожу идет второстепенная дорога где мало машин, и поэтому удобнее и безопаснее переходить на красный, никто не выскочит с главной дороги когда поворачивает, и переходить проще так, плюс к тому я в основном бываю на окраинах города где машин немного и просто на красный перехожу бывает и главную.

ох... убила бы за это....  :canthearyou:

0

460

Анноушка, та я по сторонам смотрю же, и у нас там не ганяют на скоростях, по таким дорогам даже схочешь не сможешь))

0

461

Побуду Сафом  :rofl:
1.Про напитки: молочный коктейль из мака
2. Про школу: меня как+то привязали к стулу
3. Про работу: Уволили с предпоследнего места работы после корпоратива
4. Про жизнь:сдала все свои украшения в ломбард ради покупки золотой карты в club
5. Про Увлечения: курила травку, слушала Марли

0

462

Puss написал(а):

Побуду Сафом  
4. Про жизнь:сдала все свои украшения в ломбард ради покупки золотой карты в club

Саф у меня списал вообще - то http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif
1. Верю.. Эммм. А это как?))
2. Верю, да всякое бывало...
3. Не верю, конечно, думаю ты безбашенная личность (в хорошем смысле слова),  но не до такого же!?))
4. Верю.
5. Верю

0

463

Puss написал(а):

Побуду Сафом  

Н
В
Н
В
Н

0

464

Puss написал(а):

ахах))
1. Верю, почему бы и нет
2. Верю, школьники они такие, коварные, хорошо косички не повыдернули с корнями, ага)
3. Не верю )) ну, может и уволили, но вряд ли из-за корпоратива.
4. Не верю, а не знаю, просто не верю, думаю для тебя украшения не просто побрякушки, а память
5. Не верю. Сектор жииии, какой нафик Марли))

0

465

Puss написал(а):

1. нет (а то чо я не знаю об этом)
2. да (это ж школа, что только не творили)
3. нет (эм, я если не путаю...)
4. нет (дануна? серьезно?  :D )
5. да (нудыкда, ты знатная монашка с плохими привычками ^^)

0

466

Puss написал(а):

Побуду Сафом  

1. Не верю, т.к не понимаю как можно добавить мак.
2. Так это легко, конечно верю.)
3. Вполне возможно. Лан, поверю.))
4. Не в такое я не верю.
5. Чтобы курить травку, не нужно слушать Марли. Но т.к ты называешь травку именно травкой, значит ты максимум пробовала, но не курила. Значит не верю.

0

467

Puss
ну давай ужееее.... http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/24.gif

0

468

ой, а мне кстати уведомлялки не приходят!

http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif млииин простите, чо писала сама пацталом, как думааете я была в своем уме или в Сафином??
1.Про напитки: молочный коктейль из мака  Верно, мак- макдональдс, ну там слово люблю пропустила, бывает  :D
2. Про школу: меня как+то привязали к стулу Верно, во время урока, с физичко наши отношения на этом закончились, ибо она не поняль почему я не могла встать, когда вызывают
3. Про работу: Уволили с предпоследнего места работы после корпоративаНе верно, меня что вы что вы  :rofl:  там была другая история, можно было кино снимать
4. Про жизнь:сдала все свои украшения в ломбард ради покупки золотой карты в club Верно, дело быль, теперь стыдь  :rofl:  Хотя вру конечно, не стыдь
5. Про Увлечения: курила травку, слушала Марли Спешиалли для Сафио- правида, в те далекие времена одного зависиело от другого

а теперь интрига, кто же победитель?? Други мои! Соряте, не в состоянии считать   :blush:

0

469

Puss написал(а):

Верно, мак- макдональдс, ну там слово люблю пропустила, бывает

ёперный театр ...аааааааааааа http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif

0

470

а я то моск сломал, что за молочный коктейль из мака http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/394.gif  в итоге не рискнул отвечать, тут это надо экстрасексом быть ))

0

471

Enzo написал(а):

а я то моск сломал, что за молочный коктейль из мака   в итоге не рискнул отвечать, тут это надо экстрасексом быть ))

Походу промелькнула мысль как у меня.

0

472

:rofl: с кем не бывает

0

473

Ну, у меня 5/5, поэтому...

1. Я очень люблю железную дорогу: жила в вагоне один год из своей жизни, работала проводником
2. Я 7 лет дружу с мужчиной, о котором никто не знает
3. Целовалась на последнем ряду в кинотеатре
4. Имею два красных диплома
5. Мне делали предложение (руки и сердца) 4 раза

0

474

Эмилия написал(а):

1. Я очень люблю железную дорогу: жила в вагоне один год из своей жизни, работала проводником

1. Не верю
2. Верю
3. Верю
4. Не верю
5. Верю

0

475

Эмилия написал(а):

Ну, у меня 5/5, поэтому...

1. Верю, хотя сомневаюсь, год многовато, да и для твоего характера вряд ли, но пусть будет
2. Верю - ээ, постановка странная, вообще никто не знает?)) он приведение? или не знает муж/друзья/знакомые
3. Верю, все целовались))
4. Не верю, а вот просто так.
5. Верю (особенно если разные..)

0

476

Эмилия правдивая девушка

все В

0

477

Анноушка написал(а):

2. Верю - ээ, постановка странная, вообще никто не знает?)) он приведение? или не знает муж/друзья/знакомые
)

вообще никто

0

478

Эмилия написал(а):

вообще никто

воображаемый друг  :rofl:

0

479

Анноушка написал(а):

воображаемый друг

http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif
слууушай, по ходу мне в дурку пора http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/el.gif
в общем, думайте, есть или нет его http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/24.gif

0

480

Эмилия, конечно есть, просто ты его знаешь только из интернета)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Другие игры » Игра "5 фактов о себе"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно