Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Другие игры » Игра "5 фактов о себе"

Игра "5 фактов о себе"

Сообщений 931 страница 960 из 968

1

Предлагаю новую игрушку !
Ведущий загадывает 5 фактов о себе ( правдивые/ выдуманные. Вам нужно угадать где правда, а где ложь, обозначая ответы верю/не верю.Тот кто угадает больше всех-ведет следующим. Поехали!

0

931

Vetrova
давай, не томи уже ))) или еще человека 4 подождем?  http://ofigennoe.ru/F/J25.gif

0

932

Ну лана. И правда, чо ждать у моря погоды)

Vetrova написал(а):

1. Когда-то в детстве я нечаянно задушила хомяка. =(

Неа. Когда-то в детстве меня незаслуженно укусил хомяк, да так, что до сих пор отметина есть. Но вот я хомякам никогда вреда не причиняла. ^__^

Vetrova написал(а):

2. Я обожаю аквариумных рыбок. Их созерцание успокаивает мои шальные нервишки)

Неа. Я вообще не понимаю понту таращиться на рыбок за стеклом, которые знай себе плавают и жрут. Ну блин, ни потискать, ни поиграть с ними, даже в качестве еды не годятся! Аля была права, у меня на такое действо терпения не хватит.)

Vetrova написал(а):

3. Я могу смотреть драматические моменты в фильмах/мультфильмах с каменным лицом, но вот на счастливых кадрах непременно рыдаю от умиления. Постоянно, как белуга вообще.

Даа. Намного чаще я пускаю слезу именно в счастливые или милые моменты, а в грустные ищу на экране ляпы и оцениваю игру актёров)))) Вот вчера в кино на Головоломку ходила... На хэппи-енде вся детвора вокруг меня радовалась, улыбалась, а я ревел как придурок, потому что всё хорошо, а ещё я была так рада за Печаль... Вышла из зала красная и с соплями... -__-
Зато любимый ржал)

Vetrova написал(а):

4. Во время секса у меня в голове часто мелькают цифры от нуля до девяти.

Даа. Реально, в моменты, когда вокруг от зашкаливания чувств как будто звёздочки летать должны, у меня вместо этих вот звёздочек циферки. Ещё бывают геометрические фигурки: кружочки там, треугольнички... Я без понятия, почему так, и поначалу меня это дико сбивало и бесило, а потом привыкла, почти не замечаю)

Vetrova написал(а):

5. Ну в чём ещё признаться... Ладно... Я веду дневник. Отмечаю там самые ценные моменты жизни, вклеиваю редкие фотки. Надеюсь, что он никогда не попадёт в руки детям/внукам, бгг)

Неа. Я даже фоткаюсь хорошо если раз в год, какой уж там дневник))) Просто не моё.

Итоги!

Эмилия - 1/5.
friend - 2/5.
Анноушка - 3/5.
Nejka - 3/5.
Enzo - 4/5.
Сальвия - 4/5.

По праву первенства загадывает Энзо!

0

933

Vetrova, а я так и написал, что по рыбкам не уверен, так как у тебя их и не было как я думал! так что 5 из 5 http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/dirol.gif ну раз все равно мне загадывать тогда ладно ))

0

934

Попробую усложнить задачу.

1. Моя первая официальная работа с трудовой и тп. была в той же школе где я учился, причем устроился я туда даже не имея ещё своего паспорта.
2. В моей комнате стоит как минимум 30 кактусов.
3. Мне действительно часто говорят, что я веселый/смешной, душа компании и тп.
4. В школе предметы, которые мне нравились изучал так углубленно, что эти учителя часто поражались моими знаниями и обожали меня, в тоже время абсолютно забивал на неинтересные мне предметы и мог неделями на них вообще не ходить совсем не думая о последствиях.
5. Хоть мне и идет лучше короткая стрижка, но стригусь я относительно редко, и каждый раз после этого окружающим кажется будто я молодею на несколько лет.

АПД: Забыл ещё уточнить, в третьем вопросе - говорят не в интернете, а именно реальной жизни.

Отредактировано Enzo (24-07-2015 22:08:53)

0

935

Enzo написал(а):

1. Моя первая официальная работа с трудовой и тп. была в той же школе где я учился, причем устроился я туда даже не имея ещё своего паспорта.
4. В школе предметы, которые мне нравились изучал так углубленно, что эти учителя часто поражались моими знаниями и обожали меня, в тоже время абсолютно забивал на неинтересные мне предметы и мог неделями на них вообще не ходить совсем не думая о последствиях.
5. Хоть мне и идет лучше короткая стрижка, но стригусь я относительно редко, и каждый раз после этого окружающим кажется будто я молодею на несколько лет.

хм. у меня не стыкуется, значит Не верю
Не верю.
Верю.
Верю.
Ой, тут у меня вообще сложность. Пусть будет. Не верю.

0

936

Enzo написал(а):

1. Верю
2. Нет, наверное.. хотя не удивлюсь :)
3. Верю
4. Не верю (что прогуливал, что увлекался чем-то - да)
5. Верю (мужчины...  :rolleyes: )

0

937

Enzo написал(а):

АПД: Забыл ещё уточнить, в третьем вопросе - говорят не в интернете, а именно реальной жизни.

Отредактировано Enzo (Сегодня 22:08:53)

1 Не верю
2 Не верю
3 Верю
4 верю
5 Верю

0

938

Enzo написал(а):

1. Почему-то верю. Только насчёт школы сомнения берут.
2. Ну разумеется... нет. 30 явно перебор. (Для меня даже 5 было бы перебором...)
3. Дыа! Ты такой и есть)
4. Паша-прогульщик? Чёт не верится, что ты неделями на уроки не ходил. Я знаю, что ты плохой мальчик, но нет.)
5. Хм. Не представляю тебя таким уж заросшим. Да и моложе на несколько лет ты выглядишь постоянно! А не только после стрижки. Так что нет.

0

939

Enzo написал(а):

Отредактировано Enzo (Сегодня 00:08:53)

http://hs-mak.do.am/memes/102.png
ну что ж -

только Энзо!

ты этого хотел? получай  http://hs-mak.do.am/memes/1523.png

1. верю. Моя первая работа была в 14 лет в школьном лагере вожатой, так что вполне себе может быть правдой  :)
2. не верю, по любому 29)
3. верю. хотя немного не складывается именно с твоим образом в инете, хорошо, что уточнил  ;)
4. верю.  что тебя увлечет - то будет изучено досконально и тщательно  ^^
5. верю. знаю, что молодо выглядишь, а иногда и еще моложе - значит моложе - за счет стрижки  :longtongue:

0

940

Хех, победитель определился, а правильные ответы такие:

1. Моя первая официальная работа с трудовой и тп. была в той же школе где я учился, причем устроился я туда даже не имея ещё своего паспорта. Верно - можно сказать устроился по блату так как директор школы очень хороший друг моего отца, меня устроили по трудовой официально, но на тот момент я ещё не получил паспорт, потому заполнили все данные задним числом.

2. В моей комнате стоит как минимум 30 кактусов. Верно - я не особо забочусь о том что стоит на подоконниках моей комнаты, мама очень любит выращивать всякие цветочки и разные растения, в комнатах полно их, именно в моей кактусы в основном, их больше 30-ти, все чувствуют себя замечательно)

3. Мне действительно часто говорят, что я веселый/смешной, душа компании и тп. Верно - чаще всего на работе говорят.

4. В школе предметы, которые мне нравились изучал так углубленно, что эти учителя часто поражались моими знаниями и обожали меня, в тоже время абсолютно забивал на неинтересные мне предметы и мог неделями на них вообще не ходить совсем не думая о последствиях. Верно - уж если что нравится я сильно любил покопаться, а что не нравилось и правда прогуливал, да я плохой мальчик, что интересно экзамены все равно сдал хорошо.

5. Хоть мне и идет лучше короткая стрижка, но стригусь я относительно редко, и каждый раз после этого окружающим кажется будто я молодею на несколько лет. Верно - все так и есть.

Все были правдой ага.

Ваши результаты:
Nejka - 2/5
Анноушка - 3/5
Fox - 3/5

Vetrova - 2/5 ожидал большего Настя )
Эмилия - 4/5! внезапно лучше всех ответила

Эмилия загадывай )

0

941

Enzo написал(а):

В моей комнате стоит как минимум 30 кактусов. Верно

так и знала, еще хотела написать верю же  :longtongue:

Enzo написал(а):

Эмилия - 4/5! внезапно лучше всех ответила

я знаю, что ты сомневался во мне  ^^ а вот зря))

ладно, теперь я загадаю, правда уже не знаю что загадать))

1. я люблю пить пиво со сметаной
2. на моей связке - 13 ключей
3. я - достаточно эгоцентричная особа
4. в сексе люблю доминировать
5. как-то в баре заказала все напитки на букву "С"

0

942

Эмилия написал(а):

я знаю, что ты сомневался во мне   а вот зря))

В тебе ничуть не сомневался ) а внезапность было что ты именно будешь лидером)

Эмилия написал(а):

1. Н. Сомневаюсь, что ты стремишься набрать вес, а про вкусовые качества не в курсе, в общем тут не уверен, но пусть так будет.
2. Н. Представил себе такую охапку ключей... конечно, женские сумочки бездонные и носить не проблема хоть сотню ключей, но с такой связкой скорее за вора примут)
3. В. Слово достаточно подсказывает что в меру, а в меру это даже хорошо, так ты о себе и думаешь.
4. В. Думаю так и есть)
5. В. Почему бы и нет.

0

943

Эмилия написал(а):

думаю да) чего нет то) В
ну это врятли, все таки многовато Н
конечно) В
скорее да) В
почему бы и нет  В

0

944

Эмилия написал(а):

1. Ноу (это же бе..)
2. Ноу (много, 2 от дома, 2 от родителей, 2-3 от работы, от домофона, даже если 2 двери: ещё 2, машину не водишь.. - черезчур)
3. Да (близнец.. и не спорь..)
4. Да (та почему бы и нет)
5. Да (правда кроме Секс на пляже, Cuba Libre ничего в голову не идёт, но пусть будет)

0

945

Анноушка написал(а):

1. Ноу (это же бе..)

Сама ты бе!

Эмилия написал(а):

1. Дыа. Когда норм пиво, со сметанкой вообще улётно. (Сказал человек, который пил такое пиво только в детстве...)
2. Неа. Я скорей поверю, что у тебя 13 брелоков.
3. Дыа. Ну судя по играм, вполне себе)
4. Неа. Ты за равноправие!)
5.

Вот такие?

Саке
Самбука
Скотч
Секс на пляже

Я вообще не разбираюсь в таком, но вроде их немного, так что дыа, верю.

0

946

на правах зануды... ОФФТОП!  :longtongue:
Vetrova написал(а):

Сама ты бе!

божэээ, мне такое извращенство даже в голову не приходило...
брррр))
приколю своих..

Vetrova написал(а):

Саке
Самбука
Скотч
Секс на пляже

Саке - рисовая водка
Скотч - вискарь
Самбука - ликёр
http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

так штааааа))) коктейль там только одЫн у тебя, Секс на пляже  :longtongue:

(о май гат.. моя работа делает меня похожей на алконавта, гы)

0

947

Анноушка, там же написано напитки, а не коктейль.

0

948

Enzo написал(а):

Анноушка, там же написано напитки, а не коктейль.

не вижу что читаю, значит пора спать.
Vetrova
http://tochek.net/style_emoticons/default/blush2.gif пардон..

0

949

Анноушка написал(а):

Vetrova
пардон..

А пиво со сметаной ты таки попробуй. ^__^

0

950

Vetrova, насколько помню оно очень негативно сказывается на весе, так что пробовать может и норм, но пить регулярно девушкам не стоит.

0

951

Enzo написал(а):

Vetrova, насколько помню оно очень негативно сказывается на весе, так что пробовать может и норм, но пить регулярно девушкам не стоит.

А кто говорит, что его надо литрами пить? О__О

И воообще, харэ оффтопить.

0

952

Vetrova написал(а):

А кто говорит, что его надо литрами пить? О__О

И воообще, харэ оффтопить.

Пиво, бутылочное, вообще вредно. А со сметаной, если не с фермы - и подавно.

0

953

вот это ажиотаж  http://hs-mak.do.am/memes/2.png
Jester
давай отвечай, и дам ответы)

0

954

Все да, третье нет. Не знаю значение слова эгоцентричность:(

0

955

Ну и кстати 4 - не повод для гордости. Как по мне, так лучше отдыхать:)

0

956

неверно пробовала - не понравилось
неверно всего 7  :)
верно
слово "достаточно" меня сдало с потрохами  ^^
неверно с чего вы решили, что люблю?
верно саке, самбука, коктейли Сан дей, Секс на пляже, еще что- то было, не помню)
бывало и на другие буквы алфавита, баловались так

4/5!
Enzo
Vetrova
Анноушка
3/5!
friend
и загадывает (пусть сегодня будет все наоборот)
1/5!
Jester

0

957

Эмилия написал(а):

слово "достаточно" меня сдало с потрохами

ага)  

Эмилия написал(а):

неверно  с чего вы решили, что люблю?

значит не так, хоть и не любишь, но доминируешь часто) это был сложный вопрос.

0

958

Воу воу, палехче!

1.я кмс по бегу
2. Для того, чтобы выполнить все пункты настоящего мужика мне осталось только воспитать сына
3. Как-то раз спал на полу в метро
4. За последнюю неделю наколесил около 5000 км
5. Никогда не пробовал наркотики

0

959

1. Не верно, блин, мне твои спортивные вопросы даются тяжелее всего))
2. Верно, ай, надеюсь с домом закончил!! ^^
3. Не верно, скажи что нет, ну скаааажи!
4. Не верно.. Вроде отпуск у тебя по-другому прошёл
5. Верю! Ты умничка)) даже если и проблвал, знаю сто сейчас умничка ^^

0

960

Jester написал(а):

Воу воу, палехче!

1.я кмс по бегу
2. Для того, чтобы выполнить все пункты настоящего мужика мне осталось только воспитать сына
3. Как-то раз спал на полу в метро
4. За последнюю неделю наколесил около 5000 км
5. Никогда не пробовал наркотики

1. не верю, хотя http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif
2. не верю, надо еще наверно построить дерево или посадить дом  :)
3. ой, вопрос с подвохом. не верю.
4. верю, вроде  командировки частые у тебя
5. верю, это похвально, я тоже http://sd.uploads.ru/Ll7or.gif

Отредактировано Эмилия (26-07-2015 18:25:21)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Другие игры » Игра "5 фактов о себе"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно