Предлагаю новую игрушку !
Ведущий загадывает 5 фактов о себе ( правдивые/ выдуманные. Вам нужно угадать где правда, а где ложь, обозначая ответы верю/не верю.Тот кто угадает больше всех-ведет следующим. Поехали!
Игра "5 фактов о себе"
Сообщений 931 страница 960 из 968
Поделиться110-12-2014 01:27:57
Поделиться93124-07-2015 15:25:22
Vetrova
давай, не томи уже ))) или еще человека 4 подождем?
Поделиться93224-07-2015 16:33:01
Ну лана. И правда, чо ждать у моря погоды)
1. Когда-то в детстве я нечаянно задушила хомяка. =(
Неа. Когда-то в детстве меня незаслуженно укусил хомяк, да так, что до сих пор отметина есть. Но вот я хомякам никогда вреда не причиняла. ^__^
2. Я обожаю аквариумных рыбок. Их созерцание успокаивает мои шальные нервишки)
Неа. Я вообще не понимаю понту таращиться на рыбок за стеклом, которые знай себе плавают и жрут. Ну блин, ни потискать, ни поиграть с ними, даже в качестве еды не годятся! Аля была права, у меня на такое действо терпения не хватит.)
3. Я могу смотреть драматические моменты в фильмах/мультфильмах с каменным лицом, но вот на счастливых кадрах непременно рыдаю от умиления. Постоянно, как белуга вообще.
Даа. Намного чаще я пускаю слезу именно в счастливые или милые моменты, а в грустные ищу на экране ляпы и оцениваю игру актёров)))) Вот вчера в кино на Головоломку ходила... На хэппи-енде вся детвора вокруг меня радовалась, улыбалась, а я ревел как придурок, потому что всё хорошо, а ещё я была так рада за Печаль... Вышла из зала красная и с соплями... -__-
Зато любимый ржал)
4. Во время секса у меня в голове часто мелькают цифры от нуля до девяти.
Даа. Реально, в моменты, когда вокруг от зашкаливания чувств как будто звёздочки летать должны, у меня вместо этих вот звёздочек циферки. Ещё бывают геометрические фигурки: кружочки там, треугольнички... Я без понятия, почему так, и поначалу меня это дико сбивало и бесило, а потом привыкла, почти не замечаю)
5. Ну в чём ещё признаться... Ладно... Я веду дневник. Отмечаю там самые ценные моменты жизни, вклеиваю редкие фотки. Надеюсь, что он никогда не попадёт в руки детям/внукам, бгг)
Неа. Я даже фоткаюсь хорошо если раз в год, какой уж там дневник))) Просто не моё.
Эмилия - 1/5.
friend - 2/5.
Анноушка - 3/5.
Nejka - 3/5.
Enzo - 4/5.
Сальвия - 4/5.
По праву первенства загадывает Энзо!
Поделиться93324-07-2015 19:27:59
Vetrova, а я так и написал, что по рыбкам не уверен, так как у тебя их и не было как я думал! так что 5 из 5 ну раз все равно мне загадывать тогда ладно ))
Поделиться93424-07-2015 21:34:55
Попробую усложнить задачу.
1. Моя первая официальная работа с трудовой и тп. была в той же школе где я учился, причем устроился я туда даже не имея ещё своего паспорта.
2. В моей комнате стоит как минимум 30 кактусов.
3. Мне действительно часто говорят, что я веселый/смешной, душа компании и тп.
4. В школе предметы, которые мне нравились изучал так углубленно, что эти учителя часто поражались моими знаниями и обожали меня, в тоже время абсолютно забивал на неинтересные мне предметы и мог неделями на них вообще не ходить совсем не думая о последствиях.
5. Хоть мне и идет лучше короткая стрижка, но стригусь я относительно редко, и каждый раз после этого окружающим кажется будто я молодею на несколько лет.
АПД: Забыл ещё уточнить, в третьем вопросе - говорят не в интернете, а именно реальной жизни.
Отредактировано Enzo (24-07-2015 22:08:53)
Поделиться93524-07-2015 21:44:46
1. Моя первая официальная работа с трудовой и тп. была в той же школе где я учился, причем устроился я туда даже не имея ещё своего паспорта.
4. В школе предметы, которые мне нравились изучал так углубленно, что эти учителя часто поражались моими знаниями и обожали меня, в тоже время абсолютно забивал на неинтересные мне предметы и мог неделями на них вообще не ходить совсем не думая о последствиях.
5. Хоть мне и идет лучше короткая стрижка, но стригусь я относительно редко, и каждый раз после этого окружающим кажется будто я молодею на несколько лет.
хм. у меня не стыкуется, значит Не верю
Не верю.
Верю.
Верю.
Ой, тут у меня вообще сложность. Пусть будет. Не верю.
Поделиться93624-07-2015 22:01:08
1. Верю
2. Нет, наверное.. хотя не удивлюсь
3. Верю
4. Не верю (что прогуливал, что увлекался чем-то - да)
5. Верю (мужчины... )
Поделиться93724-07-2015 22:32:47
5. Хоть мне и идет лучше короткая стрижка, но стригусь я относительно редко, и каждый раз после этого окружающим кажется будто я молодею на несколько лет.АПД: Забыл ещё уточнить, в третьем вопросе - говорят не в интернете, а именно реальной жизни.
Отредактировано Enzo (Сегодня 22:08:53)
1 Не верю
2 Не верю
3 Верю
4 верю
5 Верю
Поделиться93824-07-2015 22:34:36
1. Почему-то верю. Только насчёт школы сомнения берут.
2. Ну разумеется... нет. 30 явно перебор. (Для меня даже 5 было бы перебором...)
3. Дыа! Ты такой и есть)
4. Паша-прогульщик? Чёт не верится, что ты неделями на уроки не ходил. Я знаю, что ты плохой мальчик, но нет.)
5. Хм. Не представляю тебя таким уж заросшим. Да и моложе на несколько лет ты выглядишь постоянно! А не только после стрижки. Так что нет.
Поделиться93925-07-2015 14:43:15
5. Хоть мне и идет лучше короткая стрижка, но стригусь я относительно редко, и каждый раз после этого окружающим кажется будто я молодею на несколько лет.АПД: Забыл ещё уточнить, в третьем вопросе - говорят не в интернете, а именно реальной жизни.
Отредактировано Enzo (Сегодня 00:08:53)
ну что ж -
ты этого хотел? получай
1. верю. Моя первая работа была в 14 лет в школьном лагере вожатой, так что вполне себе может быть правдой
2. не верю, по любому 29)
3. верю. хотя немного не складывается именно с твоим образом в инете, хорошо, что уточнил
4. верю. что тебя увлечет - то будет изучено досконально и тщательно
5. верю. знаю, что молодо выглядишь, а иногда и еще моложе - значит моложе - за счет стрижки
Поделиться94025-07-2015 17:17:35
Хех, победитель определился, а правильные ответы такие:
1. Моя первая официальная работа с трудовой и тп. была в той же школе где я учился, причем устроился я туда даже не имея ещё своего паспорта. Верно - можно сказать устроился по блату так как директор школы очень хороший друг моего отца, меня устроили по трудовой официально, но на тот момент я ещё не получил паспорт, потому заполнили все данные задним числом.
2. В моей комнате стоит как минимум 30 кактусов. Верно - я не особо забочусь о том что стоит на подоконниках моей комнаты, мама очень любит выращивать всякие цветочки и разные растения, в комнатах полно их, именно в моей кактусы в основном, их больше 30-ти, все чувствуют себя замечательно)
3. Мне действительно часто говорят, что я веселый/смешной, душа компании и тп. Верно - чаще всего на работе говорят.
4. В школе предметы, которые мне нравились изучал так углубленно, что эти учителя часто поражались моими знаниями и обожали меня, в тоже время абсолютно забивал на неинтересные мне предметы и мог неделями на них вообще не ходить совсем не думая о последствиях. Верно - уж если что нравится я сильно любил покопаться, а что не нравилось и правда прогуливал, да я плохой мальчик, что интересно экзамены все равно сдал хорошо.
5. Хоть мне и идет лучше короткая стрижка, но стригусь я относительно редко, и каждый раз после этого окружающим кажется будто я молодею на несколько лет. Верно - все так и есть.
Все были правдой ага.
Ваши результаты:
Nejka - 2/5
Анноушка - 3/5
Fox - 3/5
Vetrova - 2/5 ожидал большего Настя )
Эмилия - 4/5! внезапно лучше всех ответила
Эмилия загадывай )
Поделиться94125-07-2015 18:09:02
В моей комнате стоит как минимум 30 кактусов. Верно
так и знала, еще хотела написать верю же
Эмилия - 4/5! внезапно лучше всех ответила
я знаю, что ты сомневался во мне а вот зря))
ладно, теперь я загадаю, правда уже не знаю что загадать))
1. я люблю пить пиво со сметаной
2. на моей связке - 13 ключей
3. я - достаточно эгоцентричная особа
4. в сексе люблю доминировать
5. как-то в баре заказала все напитки на букву "С"
Поделиться94225-07-2015 18:26:01
я знаю, что ты сомневался во мне а вот зря))
В тебе ничуть не сомневался ) а внезапность было что ты именно будешь лидером)
1. Н. Сомневаюсь, что ты стремишься набрать вес, а про вкусовые качества не в курсе, в общем тут не уверен, но пусть так будет.
2. Н. Представил себе такую охапку ключей... конечно, женские сумочки бездонные и носить не проблема хоть сотню ключей, но с такой связкой скорее за вора примут)
3. В. Слово достаточно подсказывает что в меру, а в меру это даже хорошо, так ты о себе и думаешь.
4. В. Думаю так и есть)
5. В. Почему бы и нет.
Поделиться94325-07-2015 18:39:23
думаю да) чего нет то) В
ну это врятли, все таки многовато Н
конечно) В
скорее да) В
почему бы и нет В
Поделиться94425-07-2015 22:42:59
1. Ноу (это же бе..)
2. Ноу (много, 2 от дома, 2 от родителей, 2-3 от работы, от домофона, даже если 2 двери: ещё 2, машину не водишь.. - черезчур)
3. Да (близнец.. и не спорь..)
4. Да (та почему бы и нет)
5. Да (правда кроме Секс на пляже, Cuba Libre ничего в голову не идёт, но пусть будет)
Поделиться94526-07-2015 01:51:21
1. Ноу (это же бе..)
Сама ты бе!
1. Дыа. Когда норм пиво, со сметанкой вообще улётно. (Сказал человек, который пил такое пиво только в детстве...)
2. Неа. Я скорей поверю, что у тебя 13 брелоков.
3. Дыа. Ну судя по играм, вполне себе)
4. Неа. Ты за равноправие!)
5.
Саке
Самбука
Скотч
Секс на пляже
Я вообще не разбираюсь в таком, но вроде их немного, так что дыа, верю.
Поделиться94626-07-2015 02:18:48
Vetrova написал(а):Сама ты бе!
божэээ, мне такое извращенство даже в голову не приходило...
брррр))
приколю своих..Vetrova написал(а):Саке
Самбука
Скотч
Секс на пляжеСаке - рисовая водка
Скотч - вискарь
Самбука - ликёр
так штааааа))) коктейль там только одЫн у тебя, Секс на пляже
(о май гат.. моя работа делает меня похожей на алконавта, гы)
Поделиться94726-07-2015 02:20:55
Анноушка, там же написано напитки, а не коктейль.
Поделиться94826-07-2015 02:25:10
Анноушка, там же написано напитки, а не коктейль.
не вижу что читаю, значит пора спать.
Vetrova
пардон..
Поделиться94926-07-2015 02:27:34
Vetrova
пардон..
А пиво со сметаной ты таки попробуй. ^__^
Поделиться95026-07-2015 02:30:33
Vetrova, насколько помню оно очень негативно сказывается на весе, так что пробовать может и норм, но пить регулярно девушкам не стоит.
Поделиться95126-07-2015 10:13:20
Vetrova, насколько помню оно очень негативно сказывается на весе, так что пробовать может и норм, но пить регулярно девушкам не стоит.
А кто говорит, что его надо литрами пить? О__О
И воообще, харэ оффтопить.
Поделиться95226-07-2015 13:27:48
А кто говорит, что его надо литрами пить? О__О
И воообще, харэ оффтопить.
Пиво, бутылочное, вообще вредно. А со сметаной, если не с фермы - и подавно.
Поделиться95326-07-2015 13:41:39
вот это ажиотаж
Jester
давай отвечай, и дам ответы)
Поделиться95426-07-2015 15:56:23
Все да, третье нет. Не знаю значение слова эгоцентричность:(
Поделиться95526-07-2015 15:57:08
Ну и кстати 4 - не повод для гордости. Как по мне, так лучше отдыхать:)
Поделиться95626-07-2015 16:23:15
неверно пробовала - не понравилось
неверно всего 7
верно
слово "достаточно" меня сдало с потрохами
неверно с чего вы решили, что люблю?
верно саке, самбука, коктейли Сан дей, Секс на пляже, еще что- то было, не помню)
бывало и на другие буквы алфавита, баловались так
4/5!
Enzo
Vetrova
Анноушка
3/5!
friend
и загадывает (пусть сегодня будет все наоборот)
1/5!
Jester
Поделиться95726-07-2015 16:30:59
слово "достаточно" меня сдало с потрохами
ага)
неверно с чего вы решили, что люблю?
значит не так, хоть и не любишь, но доминируешь часто) это был сложный вопрос.
Поделиться95826-07-2015 18:03:51
Воу воу, палехче!
1.я кмс по бегу
2. Для того, чтобы выполнить все пункты настоящего мужика мне осталось только воспитать сына
3. Как-то раз спал на полу в метро
4. За последнюю неделю наколесил около 5000 км
5. Никогда не пробовал наркотики
Поделиться95926-07-2015 18:21:15
1. Не верно, блин, мне твои спортивные вопросы даются тяжелее всего))
2. Верно, ай, надеюсь с домом закончил!!
3. Не верно, скажи что нет, ну скаааажи!
4. Не верно.. Вроде отпуск у тебя по-другому прошёл
5. Верю! Ты умничка)) даже если и проблвал, знаю сто сейчас умничка
Поделиться96026-07-2015 18:23:36
Воу воу, палехче!
1.я кмс по бегу
2. Для того, чтобы выполнить все пункты настоящего мужика мне осталось только воспитать сына
3. Как-то раз спал на полу в метро
4. За последнюю неделю наколесил около 5000 км
5. Никогда не пробовал наркотики
1. не верю, хотя
2. не верю, надо еще наверно построить дерево или посадить дом
3. ой, вопрос с подвохом. не верю.
4. верю, вроде командировки частые у тебя
5. верю, это похвально, я тоже
Отредактировано Эмилия (26-07-2015 18:25:21)