Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Обсуждение » Междуигровое обсуждение 2

Междуигровое обсуждение 2

Сообщений 301 страница 330 из 875

301

я тут наткнулся на актуальный для меня фильм )))

0

302

Приглашаю всех на экспериментальную игру Зубра на ТМ по Ведьмаку.

правила и запись тут http://regionofmafia.ru/topic/328-the-w … wild-hunt/

Отредактировано MoonKnight (11-08-2015 15:19:42)

0

303

Задачка:

Рекорд Активности: 75, установлен 30-10-2014
Рекорд посещения за сутки: 70, установлен 11-08-2014

Почему 75 человек, одновременно находящихся на форуме 30-10-2014 года не отразились на суточном посещении форума?

0

304

Sergey Ace написал(а):

Почему 75 человек, одновременно находящихся на форуме 30-10-2014 года не отразились на суточном посещении форума?

как вариант: 75 с гостями, а 70 - зарегенных пользователей

0

305

зайсы, буду рада видеть всех у себя в игре на МФ игра Гафф
нет-нет, я не повторяюсь, я просто люблю эту тему  :D

0

306

хочу игру по вампирам..
кто-нибудь.. ну хоть кто-нибудь..

0

307

Анноушка написал(а):

хочу игру по вампирам..

Сделай сама)))) у Ады зомбаки будут )))

0

308

Puss написал(а):

Сделай сама)))) у Ады зомбаки будут )))

ёпст, я играть хочу))))
вампиром быть хочу и сожрать вас всех шоб с масками! во!

0

309

Анноушка написал(а):

ёпст, я играть хочу))))
вампиром быть хочу и сожрать вас всех шоб с масками! во!

Ну маски, отыгрыш, фууу кароче, гадость ))

0

310

Puss написал(а):

Ну маски, отыгрыш, фууу кароче, гадость ))

отыграли сами, а теперь им Хадость http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif

0

311

Анноушка написал(а):

хочу игру по вампирам..

были же вроде у Ди вампирята ))  В принципе, если все будут за, то я могу свою тему по обмену телами поменять на более востребованную и провести  ;)

0

312

Гафф написал(а):

были же вроде у Ди вампирята ))  В принципе, если все будут за, то я могу свою тему по обмену телами поменять на более востребованную и провести

не думаю что стоит обмен трогать)) клёвая ж тема)
а вот отдельной ещё их - я ток за))

Пы.Сы. я ж в танке была.. или ещё где-то.. не помню короче, что я делала, но не играла в ту игру)

0

313

Анноушка написал(а):

не думаю что стоит обмен трогать)) клёвая ж тема)
а вот отдельной ещё их - я ток за))

как вспоминаю прошлый набор, аж глаз дергается )) Надеюсь в этот раз по пройденному легче будет  :D

Анноушка написал(а):

Пы.Сы. я ж в танке была.. или ещё где-то.. не помню короче, что я делала, но не играла в ту игру)

а да, точно. Тогда кто сейчас после Сафа ведет, вроде приглашенный ГМ, можно его уболтать на вампирскую тему , если не будет соглашаться, укусить его за горло  :rolleyes:

0

314

Гафф написал(а):

а да, точно. Тогда кто сейчас после Сафа ведет, вроде приглашенный ГМ, можно его уболтать на вампирскую тему , если не будет соглашаться, укусить его за горло

мне кажется приглашённый ГМ придёт со своим сетом отработанным и там вряд ли тематика изменится))
ну, это я надеюсь что это то о чём я думаю))

Гафф написал(а):

как вспоминаю прошлый набор, аж глаз дергается )) Надеюсь в этот раз по пройденному легче будет

всё нормально будет))
говорю ж: играла в такую тему на другом форуме, аще всё отлично, так что настраивай антеннки на позитив))

0

315

Fox, я не знаю каковы были твои мотивы и туда ли ты попала когда ставила, но ставить минус за игрой пост во время игры некрасиво я считаю. Причем ты этот момент никак не прокомментировала, выходит так и хотела минус? Не понимаю что там тебя задеть могло вообще.

0

316

Enzo написал(а):

Fox, я не знаю каковы были твои мотивы и туда ли ты попала когда ставила, но ставить минус за игрой пост во время игры некрасиво я считаю. Причем ты этот момент никак не прокомментировала, выходит так и хотела минус? Не понимаю что там тебя задеть могло вообще.

я извиняюсь, что лезу, но зная что Фокс играет с телефона, то могу предположить, что это нечаянный минус, который она наверное даже не заметила, что поставила.
С телефона такое недоразумение частенько случается.

0

317

Гафф, я хочу от нее ответ, думаю тоже, что случайно, но мало ли. Мне Эмилия, когда случайно поставила сразу заметила и извинилась, а тут тишина будто так и надо.

0

318

Enzo написал(а):

Гафф, я хочу от нее ответ, думаю тоже, что случайно, но мало ли. Мне Эмилия, когда случайно поставила сразу заметила и извинилась, а тут тишина будто так и надо.

да там очевидно по моему, игровой пост + он никак не касается самой Фокс + она не объяснила и не высказала своего фи, значит минус случайный. Но конечно, Фоксену дождись и она сама тебе ответит, как есть.
Ты просто такой грозный, ты меня напугаль, грозный дядька http://s3.uploads.ru/t/Qoln0.gif

0

319

Гафф написал(а):

я извиняюсь, что лезу, но зная что Фокс играет с телефона, то могу предположить, что это нечаянный минус, который она наверное даже не заметила, что поставила.
С телефона такое недоразумение частенько случается.

http://hs-mak.do.am/memes/12.png  я всех минусую, периодически)))

0

320

Enzo
Когда ставишь- не замечаешь, я лично не помню сколько плюсов и минусов  у игроков в репе )

0

321

Enzo написал(а):

Я даже не знаю, о каком ты посте.
Не зайди я сюда. И не знала бы.
Я же с телефона сижу. Это случайно.

0

322

Fox, ок, я тебя понял.

0

323

Вот меня всё время клюют, когда я в играх выделаю Гипер от других мафплощадок...
Чтобы понять, насколько велики различия расскажу:
Стратегиум... мафия на 17 человек с ролями. Мафия победила. 250 сообщений вместе с обсуждением игры. 250, Карл!!!

0

324

Sergey Ace написал(а):

Вот меня всё время клюют, когда я в играх выделаю Гипер от других мафплощадок...
Чтобы понять, насколько велики различия расскажу:
Стратегиум... мафия на 17 человек с ролями. Мафия победила. 250 сообщений вместе с обсуждением игры. 250, Карл!!!

На других площадках мафией выиграть проще чем здесь..вот это я заметила, а все потому, что только у нас столько общения в темах и шансов спалится больше.Мало общения-идет чисто угадайка по началу, а потом может быть поздно общаться

0

325

Сальвия написал(а):

На других площадках мафией выиграть проще чем здесь..вот это я заметила, а все потому, что только у нас столько общения в темах и шансов спалится больше.Мало общения-идет чисто угадайка по началу, а потом может быть поздно общаться

Я тебе после игры скажу про это)))

0

326

Sergey Ace написал(а):

Я тебе после игры скажу про это)))

давай, говори)

0

327

Сальвия написал(а):

Мммм... Вот не соглашусь, тут дело фарта и команды ))

0

328

Nejka написал(а):

Мммм... Вот не соглашусь, тут дело фарта и команды ))

я вот где не играла-если общения мало и куча срунов, то мирные проигрывают практически всегда

0

329

Сальвия написал(а):

и куча срунов

http://ofigennoe.ru/F/J25.gif

0

330

Сальвия написал(а):

давай, говори)

говорил, говорю и буду говорить: На Гипере спуны - мафят. Инфа соточка.

Отредактировано Sergey Ace (26-08-2015 07:48:13)

+1

Вы здесь » Гипер-Мафия » Обсуждение » Междуигровое обсуждение 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно