Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Обсуждение » Междуигровое обсуждение 2

Междуигровое обсуждение 2

Сообщений 331 страница 360 из 875

331

Sergey Ace написал(а):

говорил, говорю и буду говорить: На Гипере спуны - мафят. Инфа соточка.

Отредактировано Sergey Ace (Сегодня 07:48:13)

С пометочкой только , истинные гиперовцы мафят активно :)

0

332

Puss написал(а):

С пометочкой только , истинные гиперовцы мафят активно

Практически каждая игра одно и тоже.
мафия:
один более менее активный, но с временем тоже напряг.
второй появляется один-два раза в сутки и пишет более менее дельное.
третий появляется тоже пару раз в сутки и фигню всякую пишет.
четвертый вообще ни разу не был или 1 раз был.

0

333

Sergey Ace написал(а):

мафия:

))попробуй теперь светофоры писать по таким критериям и смотреть совпало или нет

0

334

Sergey Ace написал(а):

мафия:

если ты мне скажешь где ВСЕ игроки активы, я пойду за тобой на край света (в смысле туда)

0

335

Анноушка написал(а):

если ты мне скажешь где ВСЕ игроки активы, я пойду за тобой на край света (в смысле туда)

Я такое помню только за столом, в живой мафии)кстати, все каждый раз делают большие глаза когда я говорю что играю в мафию онлайн-подумываю уже заготовить печатные ответы на одн и те же реплики и вопросы

0

336

Сальвия написал(а):

Я такое помню только за столом, в живой мафии)кстати, все каждый раз делают большие глаза когда я говорю что играю в мафию онлайн-подумываю уже заготовить печатные ответы на одн и те же реплики и вопросы

я так и не решилась пока, хотя звали  :rolleyes:
а ты где играешь? не на мафии.нет случайно?

0

337

Эмилия написал(а):

я так и не решилась пока, хотя звали  

Нигде конкретно, в разных местах, Мафии.нет не знаю такого, последние разы была по приглашению(за компанию)) в каких-то клубах,.до этого в театре теней была(просто по интеу нашла),

Кстати...тяжело играть стало в реалии после форумов..., там и правила другие и мне не всегда хватает тех минут за которые все высказываются.Со своей тусой проще все-всех знаешь, а когда пришла в 9 вечера к новым людям разогрелась только к 5 утра)

0

338

Реале тоже спуны есть.которые почти ничего не говорят.

0

339

King EcitoN написал(а):

Ну как...вот он сидит перед тобой, ты по крайней мере видишь его жесты, взгляд и какое-то мычание..на кого он смотрит-этого может быть достаточно)

0

340

Sergey Ace написал(а):

говорил, говорю и буду говорить: На Гипере спуны - мафят. Инфа соточка.

Отредактировано Sergey Ace (Вчера 07:48:13)

ну если так рассматривать, я такое не только на гипере слышу, особенно когда город проигрывает  http://ofigennoe.ru/F/J25.gif

Sergey Ace написал(а):

мафия:

аналогично происходит и с мирными :)

Эмилия написал(а):

я так и не решилась пока, хотя звали  

давай уже решайся, может и я еще туда загляну  :rolleyes:
Думаю тебе понравится )))

Пы.Сы. а меня вот не особо понравилось.

0

341

King EcitoN написал(а):

Ну так в реале живут такие же люди как и тут, способ общения вносит коррективы, но не так уж сильно.

0

342

Sergey Ace написал(а):

мафия:

Это стечение обстоятельств . Потому что по рандому в мафию попадают именно такие категории игроков. А представляешь, чтобы было если бы мафили к примеру : я, Алька, ты и ещё пара активных игроков ГИПЕРА  ? Вопрос в том, что такой конфы не будет, потому что город будет просто раздавлен , я считаю

0

343

Puss написал(а):

Это стечение обстоятельств . Потому что по рандому в мафию попадают именно такие категории игроков. А представляешь, чтобы было если бы мафили к примеру : я, Алька, ты и ещё пара активных игроков ГИПЕРА  ? Вопрос в том, что такой конфы не будет, потому что город будет просто раздавлен , я считаю

Была недавно такая игра, город победил http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

344

Эмилия написал(а):

Была недавно такая игра, город победил

Это какая ?

0

345

Puss написал(а):

Это какая ?

вроде пионерлагерь у Сальвии.

0

346

Эмилия написал(а):

Пфффф !
И где ты там мафию активную видела ? Митрофанову- так она спряталась и не вылещала. Маша - средней активности, даже меньше средней , Вожатый - аналогично

0

347

Puss написал(а):

Пфффф !
И где ты там мафию активную видела ? Митрофанову- так она спряталась и не вылещала. Маша - средней активности, даже меньше средней , Вожатый - аналогично

хорошо, значит я неправильно поняла.
Я в целом про уровень имела в виду, а не про активность  :)

0

348

Эмилия написал(а):

Не, там у нас 3 девочек времени было в обрез, а мальчики и вовсе на грядке зрели)))

0

349

Puss написал(а):

Вы проиграете.)

Эмилия написал(а):

хорошо, значит я неправильно поняла.
Я в целом про уровень имела в виду, а не про активность

Нет, там была одна из плохих конф в которых я вообще был и самых не командных, собственно выйдя двойным я можно сказать даже рад был, хотя обычно как то да в конфе поддерживаю и общаюсь.) А поражения было обречено уже с первого дня. Мадлена ешё норм(Но её вечером не было в силу обстоятельств). Анноушка мне только мешала и сама по себе, о Нежке и Френде вообще молчу.)))

0

350

Анноушка написал(а):

Не, там у нас 3 девочек времени было в обрез, а мальчики и вовсе на грядке зрели)))

Во )

King EcitoN написал(а):

Вы проиграете.)

Да чойта ?? Если нормальный онлайн  - прячьтесь ( хотя я бы тебя тоже взяла  http://s8.uploads.ru/t/6auiR.jpg

0

351

King EcitoN написал(а):

Вы проиграете.)

Нет, там была одна из плохих конф в которых я вообще был и самых не командных, собственно выйдя двойным я можно сказать даже рад был, хотя обычно как то да в конфе поддерживаю и общаюсь.) А поражения было обречено уже с первого дня. Мадлена ешё норм(Но её вечером не было в силу обстоятельств). Анноушка мне только мешала и сама по себе, о Нежке и Френде вообще молчу.)))

Вот тут ты в точку ))) про плохую конфу (хотя я такое крайне редко говорю), но если бы был один альфа-самец и 4 самки, былоб куда веселей и слаженнее )))  http://ofigennoe.ru/F/J25.gif

0

352

Nejka написал(а):

Вот тут ты в точку ))) про плохую конфу (хотя я такое крайне редко говорю), но если бы был один альфа-самец и 4 самки, былоб куда веселей и слаженнее )))

Тут не дело даже в составе. А дело как пошла тема... слаженность, командность, взаимопонимания и боевой дух. Не считая простого общения.

0

353

King EcitoN написал(а):

Тут не дело даже в составе. А дело как пошла тема... слаженность, командность, взаимопонимания и боевой дух. Не считая простого общения.

Я тащем-то поняла о чем ты. Ну ладно я такая некомандная и все такое. Не пойму только чем Френд не угодил (дурацкое слово), он в целом слаженно играл, овощил - да - но реал такой реал (никто не застрахован). А вот взаимопонимание тонкая вещь, тут даже и сказать нечего. Думаю там просто луны не сошлись ))) Короч, виноват гороскоп )))

0

354

Nejka написал(а):

Я тащем-то поняла о чем ты. Ну ладно я такая некомандная и все такое. Не пойму только чем Френд не угодил (дурацкое слово), он в целом слаженно играл, овощил - да - но реал такой реал (никто не застрахован). А вот взаимопонимание тонкая вещь, тут даже и сказать нечего. Думаю там просто луны не сошлись ))) Короч, виноват гороскоп )))

Да ладно вам, это все Сыроежкин виноват  :D

0

355

Эмилия написал(а):

Да ладно вам, это все Сыроежкин виноват

На самом деле виновата Митрофанова!!! вот точно ))) это она уговорила меня вавилоны крутить http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

356

Nejka написал(а):

А мне кажется мы тремя девочками так единогласненько фортуну насиловали, что оно того стоило)))

0

357

Нежка, Эмилия и Анноушка, открою вам тайну, кто виноват в том пионер лагере.
Это я вас там перекормила котлетами из саранчи.

0

358

Puss написал(а):

Пфффф !

по сути все верно написано, но обидело. как-то так

0

359

Леона написал(а):

Нежка, Эмилия и Анноушка, открою вам тайну, кто виноват в том пионер лагере.
Это я вас там перекормила котлетами из саранчи.

Никто там не виноват, не в обиду городу, если бы мы задались целью выиграть - выиграли бы.
Наша ставка была на фан, лично я получила колоссальное удовольствие, несмотря на ирл, для меня это главное)))
ПыСы: а ещё кое на кого у меня пушка не поднимается, хех

0

360

Бывают редкие случаи когда поражение приятнее победы.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Обсуждение » Междуигровое обсуждение 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно