говорил, говорю и буду говорить: На Гипере спуны - мафят. Инфа соточка.
Отредактировано Sergey Ace (Сегодня 07:48:13)
С пометочкой только , истинные гиперовцы мафят активно
Гипер-Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гипер-Мафия » Обсуждение » Междуигровое обсуждение 2
Отредактировано Sergey Ace (Сегодня 07:48:13)
Практически каждая игра одно и тоже.
мафия:
один более менее активный, но с временем тоже напряг.
второй появляется один-два раза в сутки и пишет более менее дельное.
третий появляется тоже пару раз в сутки и фигню всякую пишет.
четвертый вообще ни разу не был или 1 раз был.
мафия:
))попробуй теперь светофоры писать по таким критериям и смотреть совпало или нет
мафия:
если ты мне скажешь где ВСЕ игроки активы, я пойду за тобой на край света (в смысле туда)
если ты мне скажешь где ВСЕ игроки активы, я пойду за тобой на край света (в смысле туда)
Я такое помню только за столом, в живой мафии)кстати, все каждый раз делают большие глаза когда я говорю что играю в мафию онлайн-подумываю уже заготовить печатные ответы на одн и те же реплики и вопросы
Я такое помню только за столом, в живой мафии)кстати, все каждый раз делают большие глаза когда я говорю что играю в мафию онлайн-подумываю уже заготовить печатные ответы на одн и те же реплики и вопросы
я так и не решилась пока, хотя звали
а ты где играешь? не на мафии.нет случайно?
Нигде конкретно, в разных местах, Мафии.нет не знаю такого, последние разы была по приглашению(за компанию)) в каких-то клубах,.до этого в театре теней была(просто по интеу нашла),
Кстати...тяжело играть стало в реалии после форумов..., там и правила другие и мне не всегда хватает тех минут за которые все высказываются.Со своей тусой проще все-всех знаешь, а когда пришла в 9 вечера к новым людям разогрелась только к 5 утра)
Реале тоже спуны есть.которые почти ничего не говорят.
Ну как...вот он сидит перед тобой, ты по крайней мере видишь его жесты, взгляд и какое-то мычание..на кого он смотрит-этого может быть достаточно)
Отредактировано Sergey Ace (Вчера 07:48:13)
ну если так рассматривать, я такое не только на гипере слышу, особенно когда город проигрывает
мафия:
аналогично происходит и с мирными
давай уже решайся, может и я еще туда загляну
Думаю тебе понравится )))
Пы.Сы. а меня вот не особо понравилось.
Ну так в реале живут такие же люди как и тут, способ общения вносит коррективы, но не так уж сильно.
мафия:
Это стечение обстоятельств . Потому что по рандому в мафию попадают именно такие категории игроков. А представляешь, чтобы было если бы мафили к примеру : я, Алька, ты и ещё пара активных игроков ГИПЕРА ? Вопрос в том, что такой конфы не будет, потому что город будет просто раздавлен , я считаю
Это стечение обстоятельств . Потому что по рандому в мафию попадают именно такие категории игроков. А представляешь, чтобы было если бы мафили к примеру : я, Алька, ты и ещё пара активных игроков ГИПЕРА ? Вопрос в том, что такой конфы не будет, потому что город будет просто раздавлен , я считаю
Была недавно такая игра, город победил
Была недавно такая игра, город победил
Это какая ?
Это какая ?
вроде пионерлагерь у Сальвии.
Пфффф !
И где ты там мафию активную видела ? Митрофанову- так она спряталась и не вылещала. Маша - средней активности, даже меньше средней , Вожатый - аналогично
Пфффф !
И где ты там мафию активную видела ? Митрофанову- так она спряталась и не вылещала. Маша - средней активности, даже меньше средней , Вожатый - аналогично
хорошо, значит я неправильно поняла.
Я в целом про уровень имела в виду, а не про активность
Не, там у нас 3 девочек времени было в обрез, а мальчики и вовсе на грядке зрели)))
Вы проиграете.)
хорошо, значит я неправильно поняла.
Я в целом про уровень имела в виду, а не про активность
Нет, там была одна из плохих конф в которых я вообще был и самых не командных, собственно выйдя двойным я можно сказать даже рад был, хотя обычно как то да в конфе поддерживаю и общаюсь.) А поражения было обречено уже с первого дня. Мадлена ешё норм(Но её вечером не было в силу обстоятельств). Анноушка мне только мешала и сама по себе, о Нежке и Френде вообще молчу.)))
Не, там у нас 3 девочек времени было в обрез, а мальчики и вовсе на грядке зрели)))
Во )
Вы проиграете.)
Да чойта ?? Если нормальный онлайн - прячьтесь ( хотя я бы тебя тоже взяла
Вы проиграете.)
Нет, там была одна из плохих конф в которых я вообще был и самых не командных, собственно выйдя двойным я можно сказать даже рад был, хотя обычно как то да в конфе поддерживаю и общаюсь.) А поражения было обречено уже с первого дня. Мадлена ешё норм(Но её вечером не было в силу обстоятельств). Анноушка мне только мешала и сама по себе, о Нежке и Френде вообще молчу.)))
Вот тут ты в точку ))) про плохую конфу (хотя я такое крайне редко говорю), но если бы был один альфа-самец и 4 самки, былоб куда веселей и слаженнее )))
Вот тут ты в точку ))) про плохую конфу (хотя я такое крайне редко говорю), но если бы был один альфа-самец и 4 самки, былоб куда веселей и слаженнее )))
Тут не дело даже в составе. А дело как пошла тема... слаженность, командность, взаимопонимания и боевой дух. Не считая простого общения.
Тут не дело даже в составе. А дело как пошла тема... слаженность, командность, взаимопонимания и боевой дух. Не считая простого общения.
Я тащем-то поняла о чем ты. Ну ладно я такая некомандная и все такое. Не пойму только чем Френд не угодил (дурацкое слово), он в целом слаженно играл, овощил - да - но реал такой реал (никто не застрахован). А вот взаимопонимание тонкая вещь, тут даже и сказать нечего. Думаю там просто луны не сошлись ))) Короч, виноват гороскоп )))
Я тащем-то поняла о чем ты. Ну ладно я такая некомандная и все такое. Не пойму только чем Френд не угодил (дурацкое слово), он в целом слаженно играл, овощил - да - но реал такой реал (никто не застрахован). А вот взаимопонимание тонкая вещь, тут даже и сказать нечего. Думаю там просто луны не сошлись ))) Короч, виноват гороскоп )))
Да ладно вам, это все Сыроежкин виноват
Да ладно вам, это все Сыроежкин виноват
На самом деле виновата Митрофанова!!! вот точно ))) это она уговорила меня вавилоны крутить
А мне кажется мы тремя девочками так единогласненько фортуну насиловали, что оно того стоило)))
Нежка, Эмилия и Анноушка, открою вам тайну, кто виноват в том пионер лагере.
Это я вас там перекормила котлетами из саранчи.
Пфффф !
по сути все верно написано, но обидело. как-то так
Нежка, Эмилия и Анноушка, открою вам тайну, кто виноват в том пионер лагере.
Это я вас там перекормила котлетами из саранчи.
Никто там не виноват, не в обиду городу, если бы мы задались целью выиграть - выиграли бы.
Наша ставка была на фан, лично я получила колоссальное удовольствие, несмотря на ирл, для меня это главное)))
ПыСы: а ещё кое на кого у меня пушка не поднимается, хех
Бывают редкие случаи когда поражение приятнее победы.
Вы здесь » Гипер-Мафия » Обсуждение » Междуигровое обсуждение 2