P.s. А я к Шаману))
Make love, not war (c)
А нет. Фокс там есть и это не я. И Розу забрали уже)))
Гипер-Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гипер-Мафия » Обсуждение » Междуигровое обсуждение 2
P.s. А я к Шаману))
Make love, not war (c)
А нет. Фокс там есть и это не я. И Розу забрали уже)))
Fox
Розу могу уступить, это не проблема.
ник Fuchs (нем.) свободен
Fox
Розу могу уступить, это не проблема.
ник Fuchs (нем.) свободен
Так я Фокс же)) Не, играйте. Я понаблюдаю
Приглашаю желающих в игру по теме Hearthstone
Очень нужны люди! Хотя бы трое
Отредактировано Ada Wong (29-03-2016 20:17:11)
Я не нашел темы с предложениями, поэтому напишу сюда.
Сделайте защиту от спунства. Это просто кабздец праздник какой-то, когда из 10 человек 6 спунов. Да, пока на этом форуме я не встречал настолько критичной ситуёвины, но тем не менее.
В общем, какую я помню защиту от спунства:
Ведущий объявляет дату начала игры. За сутки до этого каждый записавшийся игрок должен подтвердить ведущему лично своё участие в этой партии. Таким образом, если набор длился вечность больше нескольких дней, записавшиеся игроки могли забыть, забить, занять своё время и интерес чем-либо ещё. Естественно они забудут дату начала партии и то, что надо отметиться в ней. И, дабы не занимать козырное место в списке, их можно со спокойной душой по достижении дедлайна менять на игрока, действительно желающего сыграть. После подтверждения всех игроков, в назначенный день начать, собственно, раздачу ролей и саму партию.
ПЛЮСЫ: Заведомое избавление от малоактивных игроков, которые постеснялись сами сообщить о том, что они будут спунить. Избавление от подобной проблемы (по большей части) во время самой игры.
МИНУСЫ: Тонны негодования от забывших подтвердиться игроков. Личка ведущего, заполненная десятками сообщений с надписью "Подтверждаю участие". Глобальное изменение климата. Таяние ледников.
Как-то так. Спасибо за внимание.
Nikolego, это как доп.день знакомство. Где участники и должны подтвердить все свое участие и после объявляется ночь-день после подтверждение всех участников.
В целом норм, но могут возникнуть проблемы если набор ели набрался и замены таковой и нет. Так же то что это доп.день что может повлиять на дату старта(Воскресенье?)
Ну и может напрячь тех кто начал играть в день знакомство, а те кто тормозит и делают доп.день могут вероятно перегореть.
В целом по практиковать вполне можно. Потому что в целом должно сказаться в плюс. Но тут ключевое, а если таковых замен нет, что делать?
Альтернатива это жесткий модкилл за пропуск одного голосование, что я и делаю. Притом что именно игрок должен просить, а не команда например, что дает изначально быть более ответственным, но да есть пофигисты, но в целом не кому не понравится потом высказывание после.
Ну если так, то еще можно попробовать таки прописывать в стартпосте условие об определенном кол-ве оставленных постов засутки. Это более лояльно при недоборе и отсутствии замен.
Как правило на игру все набираются тютелька в тютельку
Ну если так, то еще можно попробовать таки прописывать в стартпосте условие об определенном кол-ве оставленных постов засутки. Это более лояльно при недоборе и отсутствии замен.
Овощерезка как на Игромании?
От неё смысла нет.
Как правило на игру все набираются тютелька в тютельку
Основа проблем.
Овощерезка как на Игромании?
От неё смысла нет.Основа проблем.
ну зачем "овощерезка" - просто взять минимальное количество, я предложила как эксперимент, почему нет? МК лучше? А так человек будет знать - 5 постов в сутки, какие - его право.
К слову, я не помню что там было на мании на эту тему )
От неё смысла нет.
Если ты его не видишь не значит что его нет
условие об определенном кол-ве оставленных постов засутки.
Интересно кто будет подсчитывать?
Если ты его не видишь не значит что его нет
Интересно кто будет подсчитывать?
а это уже не ко мне вопрос , но можно для этого назначить "смотрителя", это как соведущий
Нет никаких спунов, мне ведущая сказала. Так что спуны это выдумка, всё ок.
Серж, я не богомол, мне для того чтобы откусить голову сарказмирующему самцу спариваться не надо
Я не сомневался, что моя новая аватарка вызовет непреодолимое желание откусить мне голову.
Впрочем была альтернативная аватарка... только вот я не решился.
хаха
только для Гафф
фигасе, а почему только для меня? фантазии?
Впрочем была альтернативная аватарка... только вот я не решился.
хорошо что окошко с писюном открыто..а то вот так подаришь игрушку младенцу и выйдет очень неудобно
фигасе, а почему только для меня? фантазии?
так Утк же.
так Утк же.
ставь на аву
На 100 хотите страшилку или миллионеров?
На 100 хотите страшилку или миллионеров?
Хотя и всё в одно хорошо выйдет^^
Саф? Мне твой коммент не ясен))
Саф? Мне твой коммент не ясен))
Я просто проверял ставиться ли репа с комментарием или нет.)
Я просто проверял ставиться ли репа с комментарием или нет.)
)))))
Кому понравился сет "17 мгновений весны" - предлагаю повторить на ТМ.
Приглашаю - http://regionofmafia.ru/topic/426-zapis-na-igru-112/
Старт 17 апреля, скорее всего вы будете не заняты. Очень жду.
Всем привет! Есть идея провести межфорумку на площадке Гипера. Друзья, как вы на это смотрите?
Всем привет! Есть идея провести межфорумку на площадке Гипера. Друзья, как вы на это смотрите?
я за любой кипишь, но улики не моё
я за любой кипишь, но улики не моё
Ты их просто не распробовала, прикольно жи, особенно когдв мафишь:))
Вы здесь » Гипер-Мафия » Обсуждение » Междуигровое обсуждение 2