#p355490,Alisha написал(а):Хотелось бы обсудить тему замен. После прошедшей игры никак не могу понять что лучше- замена игрока или нет? Просто обидно, что Макса/Мистера мы упустили именно из-за замены. Собирались его голосовать и...вдруг замена.А вдруг мирный? А вдруг что скажет? А пока почитает и мнение свое выскажет.... Короче какой-то осадок остался от игры. Никак не могу отделаться(
Нижны ли замены? Может модкиллить тех, кто не может играть? Особенно, если это уже не первый день. И мирных и мафов. Только путаницу вносят и сумятицу в голове.
И ведущим меньше головной боли с поиском.
Отредактировано Alisha (Сегодня 20:50:08)
замены нужны определённо, а вот ситуация: "замена же, надо дать время..". Обсуждали в модерке.
Считаю правила что замена часа за 2 до суда вполне хватает. За 2 часа игрок может себя показать. Если заинтересовал (грубо говоря), то мнение по нему изменится. А если нет и до этого игрок шёл мафом, то мирам нужно самим решать. Вон красочный пример Лола/Саф, ну если она маф, то как можно рассматривать только Сафа? и говорить: от него ничего! Так от него-то ничего, но смотреть нужно в комплексе.
Просто если бы не замены, то расклад сразу ломается, это ещё обиднее...
В том числе и мафии. Они ж не виноваты что так вышло, у Лёли реал накрыл, Макс забил, а Киска? Ей за что 2 напа сходу убрать? Она-то не виновата. А на её месте у меня бы после этого желание играть вообще отпало.
Тань, тут реально зависит от игроков, я не зря спросила: и как вам такая игра?
Что значит: "мне скучно?" Ну здорово. Меняйся. Или напиши что "иду на охоту пока не убьюсь/убьют". Или "не читал, но отправил". Это 5 минут! просто спросить " что тут, я отправляю туда! ок?" если говорят нет (а ты всё равно не играешь (!!!!)), ну сделай как тебя просят, хотя бы проверенный мир. А то получается что кому-то скучно/нет времени/ирл/так получилось, но при этом навстречу ни-ни. ПрЫнципы наверное.
А замены нужны. Что начинаются обиды (часто бывает) со стороны замен, на тему что вооот, только вышел и вешают. Нужно понимать что это нормально. Таких обид я тоже не понимаю.
И ещё я давно поняла что похоже только у меня гипертрофированное нежелание подставлять других и я сама стараюсь найти себе замену.