#p362207,Вреднюка написал(а):Только что я столкнулась с крайне неприятной ситуацией. Мне говорят , что мол система такая. А я не согласна с такой системой наград!!! В корне!
к сожалению (для данного вопроса), но вряд ли её кто-то будет пересматривать.
Т.к мнение у каждого своё. Выводится лидер по голосованию, грубо говоря "субъективных мнений".
Проще:
я не в коем случае не уменьшаю заслуги ребят, но я считаю что и Эмгыр, и Кагыр сыграли отлично. И Высогота сыграл вообще хорошо, особенно с учётом нехватки времени. Итого, их троих тоже?
#p362207,Вреднюка написал(а):Анноушка знает, насколько много сил ребята вложили в нашу победу.
Ситилав и Игрок достойны Ли наравне, если не больше, чем я. Но она не может пойти против системы. Она лишь может посчитать голоса других.
э! э! э!))))
Я попросила бы не закладываться за других
в том числе и за меня.
Я не "не могу пойти против системы". Я как бЭ и есть эта система. В том числе принимала участие в обсуждении и выдаче наград. И даже пришли к консенсусу по многим пунктам, но я категорически не согласна с....
#p362207,Вреднюка написал(а):Именно Мастер должен решающий голос по ЛИ отдавать.
Абсолютно нет.
Хватит того что у ГМа ровно такой же голос (в отличии от зрителей, чей голос считает 0,5). Вот в этом ГМу и есть плюшка. Вторая плюшка - он может голоснуть последним и своим голосом вывести ничью,. т.е сделать так чтоб двое получили награду (прошу заметить, что более 2 человек ЛИ/ЛО не получают), по сути он может "подрегулировать" и дать "ещё кому-то".
Но здесь такого вопроса не стоит.
Это видно по пересчёту голосов (который там же выписан).