переместила все болтушки сюда =>
Полуночные разговоры. Ночью, на ощупь..
Междуигровое обсуждение 2
Сообщений 781 страница 810 из 875
Поделиться78113-03-2017 02:05:07
Поделиться78221-03-2017 05:58:18
Доброе утро.
Привет тем, с кем знаком, для тех кто меня не знает - я Логаш!
В своё время активно играл в мафию на разных форумах, сейчас что-то подзабросил, но суть не в этом.
Некоторое время назад меня просили провести одну игру, про которую будет разговор ниже. Игра когда-то была мафией, хотя в это и трудно поверить, но потом разрослась в сложную стратегическую игру с различными сторонами, и жуткими правилами.
Написал тут просто с целью проверить будет ли к ней интерес, ибо её интересно играть только когда много игроков.
Итак, мафия по вархаммеру:
Отличие от мафии:
Много различных сторон, которые либо не могут, либо могут, но с очень сильными ограничениями победить в союзе с другими сторонами.
У каждой роли несколько особенностей или действий, как пассивных так и активных.
Днём действия не ограничены голосованием, и намного более активны и сложны.
Личка открыта. Любой игрок может писать любому игроку (ограничение - в переписки нужно добавлять ведущего или чётко говорить о чём был разговор).
Мёртвые остаются в теме, и могут вести диалоги на равне с живыми (сделано по причинам большого количество действий обеспечивающих воскрешение или ложную смерть).
Общая атмосфера интриг, обмана, договоров которые могут нарушиться и прочих неуверенностей.
Написал тут, с целью проверить, есть ли игроки которые хотели бы в подобное сыграть? На этом форуме, я знаю, есть те, кто уже играл в Ваху, и могут поделиться впечатлениями о ней. Ну и мне надо знать - есть смысл прорабатывать новую игру, или желающих не наберётся?
Поделиться78321-03-2017 08:15:36
Кто однажды играл в Вархаммер - не забудет такое. Это мафия и не мафия одновременно.
Если по адреналину то мафия конечно отдыхает. Проводить Ваху гораздо сложнее, чем играть.
Вааааааагх!
Отредактировано Sergey Ace (21-03-2017 08:16:38)
Поделиться78421-03-2017 09:49:32
Я как раз Варх в последние дни вспоминаю)).
Я долго от него отойти не могла, много моральных сил забирает, но очень интересно играется)
Поделиться78521-03-2017 12:54:42
Не знаю что есть таке, но возможно.
Поделиться78621-03-2017 13:29:58
Не знаю что есть таке, но возможно.
Чем то схоже с текущей игрой. Разница в том, что есть роли как в мафии, фракции, достаточно много. А так игра в личках, интриги предательства союзы и т.п.))) но ппц как интересно и непредсказуемо.
Поделиться78721-03-2017 15:13:41
Чем то схоже с текущей игрой. Разница в том, что есть роли как в мафии, фракции, достаточно много. А так игра в личках, интриги предательства союзы и т.п.))) но ппц как интересно и непредсказуемо.
И ппц как выносит мозг. А еще нервным, эмоциональным и близко все принимающим на свой счет - мимо)))
Поделиться78821-03-2017 16:28:56
И ппц как выносит мозг. А еще нервным, эмоциональным и близко все принимающим на свой счет - мимо)))
Написал тут, с целью проверить, есть ли игроки которые хотели бы в подобное сыграть? На этом форуме, я знаю, есть те, кто уже играл в Ваху, и могут поделиться впечатлениями о ней. Ну и мне надо знать - есть смысл прорабатывать новую игру, или желающих не наберётся?
я впечатлениями делиться не буду, а то все сбегут))
единственное, я бы советовала выбрать вариант попроще, по-крайней мере чем у Аркесса было. Хотя бы на 1 раз))
будет нужно мяско - сыграю
Поделиться78921-03-2017 18:43:38
С личкой интересно, да.
Поделиться79021-03-2017 22:31:22
Я плюсанулся бы. Ибо так и не попробовал.
Поделиться79121-03-2017 23:09:23
Логаш
в общем, дала тебе модерку на раздел днд и ролёвок, занимайся спокойно вархом, я думаю соберётся народ..
Поделиться79201-04-2017 15:02:44
Я тут так, мимо проходил. Не хочу ничего лишнего писать.
С каких пор обычная ранговая игра отмечена в статистике, как экспериментальная?
И что-то еще проверять не особо хочу.
Отредактировано CityLove (01-04-2017 15:03:35)
Поделиться79319-09-2017 09:05:04
На всякий случай для желающих прогуляться по другим сайтам) Тут вас ждут сыграть в интересную игру. Чур, паровоз не я!
http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=262237
Поделиться79421-09-2017 10:44:19
Плохо, что на Деми нельзя посмотреть с гостя, только регаться, т.е. даже расклад и сет не просмотреть не зарегавшись, может кого бы и заинтересовало, но регаться лень. Вот прям минус такой огромный. На большинстве форумов мафских игры, наборы и расклады можно посмотреть с гостя
Поделиться79521-09-2017 15:51:37
не просмотреть не зарегавшись
То чувство, когда есть акк на Демиарте
Ну, похоже, тему ту закрыли до лучших времен, так что можно и не регаться, наверное))
Поделиться79622-09-2017 10:33:06
так что можно и не регаться
антиреклама Деми
Пы.Сы. у мну тожи там есть Но реально неудобно же (
Поделиться79725-07-2018 17:49:31
Есть идейка провести полноролевую игру, с обычными ролями (Детектив, Врач и тд.), но при этом каждый слот будет случайным.
Что я имею ввиду: например есть 12 слотов и один из них "Городской Информатор", в нем будет сразу 2-3 роли, из которых только одна выпадет владельцу слота.
Кому-то интересно такое?
Полный ролелист будет выглядеть примерно так:
8
Городской Информатор
Городской Информатор
Городская Поддержка
Городской Убийца
Городская Защита
Случайный Город
Случайный Город
Случайный Город
1
Нейтральный Хаос
3
Босс
Случайная Мафия
Случайная Мафия
Пишу заранее, потому что если интереса не будет - то я делать собственно не буду.
Поделиться79825-07-2018 19:40:29
Сейчас все равно мало кто что ответит. В любом случае надо будет собирать. Я могу помогать со сбором. Ибо вообще набора нет, а надо создавать хотя запись.
Поделиться79925-07-2018 21:13:05
Есть идейка провести полноролевую игру
Отличная идея, считаю стоит запустить набор
Поделиться80005-08-2018 22:58:49
Забавно посчитал статистику своих игр проведенных 11 побед мафии 10 побед города 1 ничья.
Поделиться80124-08-2018 15:49:50
Много различных сторон, которые либо не могут, либо могут, но с очень сильными ограничениями победить в союзе с другими сторонами.
У каждой роли несколько особенностей или действий, как пассивных так и активных.
Днём действия не ограничены голосованием, и намного более активны и сложны.
Личка открыта. Любой игрок может писать любому игроку (ограничение - в переписки нужно добавлять ведущего или чётко говорить о чём был разговор).
Мёртвые остаются в теме, и могут вести диалоги на равне с живыми (сделано по причинам большого количество действий обеспечивающих воскрешение или ложную смерть).
Общая атмосфера интриг, обмана, договоров которые могут нарушиться и прочих неуверенностей.
Написал тут, с целью проверить, есть ли игроки которые хотели бы в подобное сыграть?
давай это вот!!!
Поделиться80214-09-2018 21:03:57
Друзья всем ПРИВЕТ) Доброго времени суток)
Все конечно знают Фильм и Книги Голодные Игры. Это было давно существовало много пректов по этому фильму как и много других проектов. Но они как то ушли на второй план мало кто ими сейчас интересуется. Но все же есть надежда, что кто-нибудь из вас заинтересуется моим предложением и захочет поиграть в Голодных играх. Подробности в ЛС. Пишите не стесняйтесь. Всем кому это интересно.
Поделиться80314-09-2018 21:17:39
Друзья всем ПРИВЕТ) Доброго времени суток)
Все конечно знают Фильм и Книги Голодные Игры. Это было давно существовало много пректов по этому фильму как и много других проектов. Но они как то ушли на второй план мало кто ими сейчас интересуется. Но все же есть надежда, что кто-нибудь из вас заинтересуется моим предложением и захочет поиграть в Голодных играх. Подробности в ЛС. Пишите не стесняйтесь. Всем кому это интересно.
Привет.
Расскажи что предлагаешь конкретнее?
И предлагаешь у нас по попробовать или на своем ресурсе?
Поделиться80414-09-2018 23:07:53
Привет.
Расскажи что предлагаешь конкретнее?
И предлагаешь у нас по попробовать или на своем ресурсе?
Ну тут будет не совсем удобно, потом как это довольно глобальна идея. И создание требует много места и одного раздела будет маловато. Да думал о своем ресурсе. Все кто заинтересуется пишите. Обсудим все что захотите.
Поделиться80513-11-2018 14:17:12
судя по всему "Бобик сдох"...
2,5 месяца нет игр и игры в этом году можно пересчитать по пальцам наверное 1 руки..ладно может двух
Поделиться80614-11-2018 05:21:20
Никто не хочет шевелится.
Поделиться80717-01-2019 19:06:14
Всем привет! Хочу рассказать о новом мафском проекте, Mafia Club. У нас есть свой костяк активных игроков, большой опыт в проведении и играх (на этом форуме уже 7 проведено, на старом еще 50), есть как варианты с уликами, так и без. Возможно в будущем проведем с масками.
Будем рады всем желающим с нами сыграть, будь то новички или профи. Можете просто зайти пообщаться, на форуме современный движок хорошо работающий как на десктопах, так и на мобильных.
Заходите: https://mafia-club.io/
Поделиться80823-03-2019 23:00:25
Может поиграем?)
Давайте уже!
Поделиться80923-03-2019 23:39:01
Послушай женщину и сделай наоборот.
Поделиться81024-03-2019 05:43:32
Игру будем или нет?
Больше 8 не думаю, но попробовать собрать восьмерку можно. Что хотите?
1. Классическая классика. Поскольку я такое не играю, не мое это, то могу провести. Даже можете тему предложить.
2. Есть легкая наркомания от меня, 3 мафа на 8 (но стрелять им очень сложно). Зато несложно лжекнуть, игра на отбор версии, в общем-то. Оптимизируется на 9 без помех.
3. Если есть другой ГМ, с сетом который не классика, несложный (потому что в сложный и 8 не собрать), без рандома, то я лучше в него сыграю.
4. Сопротивление, оно же резистанс. Конечно, его хочется в блиц режиме, но можно рискнуть и полную игру, взяв за основу правила Спира (хотя кое-что там надо поправить, я считаю). Требования по числу игроков зато нет, от 6.