Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Обсуждение » Междуигровое обсуждение 2

Междуигровое обсуждение 2

Сообщений 811 страница 840 из 875

811

#p458195,Uranium235 написал(а):

Игру будем или нет?
Больше 8 не думаю, но попробовать собрать восьмерку можно. Что хотите?
1. Классическая классика. Поскольку я такое не играю, не мое это, то могу провести. Даже можете тему предложить.
2. Есть легкая наркомания от меня, 3 мафа на 8 (но стрелять им очень сложно). Зато несложно лжекнуть, игра на отбор версии, в общем-то. Оптимизируется на 9 без помех.
3. Если есть другой ГМ, с сетом который не классика, несложный (потому что в сложный и 8 не собрать), без рандома, то я лучше в него сыграю.
4. Сопротивление, оно же резистанс. Конечно, его хочется в блиц режиме, но можно рискнуть и полную игру, взяв за основу правила Спира (хотя кое-что там надо поправить, я считаю). Требования по числу игроков зато нет, от 6.

Записываюсь.

0

812

#p458195,Uranium235 написал(а):

Игру будем или нет?
Больше 8 не думаю, но попробовать собрать восьмерку можно. Что хотите?
1. Классическая классика. Поскольку я такое не играю, не мое это, то могу провести. Даже можете тему предложить.
2. Есть легкая наркомания от меня, 3 мафа на 8 (но стрелять им очень сложно). Зато несложно лжекнуть, игра на отбор версии, в общем-то. Оптимизируется на 9 без помех.
3. Если есть другой ГМ, с сетом который не классика, несложный (потому что в сложный и 8 не собрать), без рандома, то я лучше в него сыграю.
4. Сопротивление, оно же резистанс. Конечно, его хочется в блиц режиме, но можно рискнуть и полную игру, взяв за основу правила Спира (хотя кое-что там надо поправить, я считаю). Требования по числу игроков зато нет, от 6.

Я играю.  Преимущественно второе, потом первое, потом четвертое. Могу еще и помочь попинать народ.

1,2 Я с легкость. А вот сопротивление по опыту плохо собирается. Хотя я знаю что есть к нему доп. с ролями, на игротеках слышал.

0

813

Я играла в Сопротивление на 10 человек на форуме с допролями мне очень понравилось.

0

814

#p458199,Трубодур написал(а):

Я играла в Сопротивление на 10 человек на форуме с допролями мне очень понравилось.

Не спорю, игра хорошая. Другое дело как набрать.

0

815

Правила игры на вариант 2

8 игроков.
Темная.
Без ночи (действия отправляются в течение дня).
Ограничений по вскрытиям и лжевскрытиям нет.

Мафия (3 игрока).
Каждый день имеет возможность жертвенного убийства - маф исполнитель убивает цель (в том числе мафию, в том числе себя) и умирает сам.
В случае, если дневное голосование закончилось ничьей, мафия получает заряд обычного убийства цели вместо жертвенного до конца игры, но разумеется применить его ранее следующего дня не выйдет, исполнитель - вся команда.
Также каждый день мафия имеет возможность общекомандного действия, которое выводит результат аналогичный информации от журналиста в газету. Сам результат выбирает мафия в меру своей хитрости.

Город (5 игроков).
Журналист + 4 мирных жителя.
Журналист. Каждый день  имеет возможность написать критическую статью или некролог.
Критическая статья - сравнивает стороны двух живых на момент написания игроков, результат сравнения вместе с их никами публикуется в газете. Нельзя сравнивать с собой или сравнивать одного игрока два раза за игру.
Некролог - раскрывает в газете сторону любого умершего к моменту написания некролога.

Завещание.
Завещание в течение дня имеет право написать любой игрок и передать нотарису (ведущему). В случае смерти игрока текст его завещания будет содержаться в газете.
Завещание рекомендуется написать и прислать заранее, независимо от того, собираетесь вы умирать сегодня или нет. При необходимости его текст можно корректировать с момента публикации газеты и до момента окончания голосования, в те несколько минут, когда подводятся итоги дня, корректировка завещания невозможна.

Приоритет действий:
Статья (некролог) журналиста и подложная статья (некролог) мафии.
Дневной повес
Жертвенный или обычный выстрел мафии.
Другими словами, журналист успевает сделать ход перед своим повесом или смертью от выстрела.  Заголосованный маф НЕ успевает выстрелить перед своим повесом.

Флажок предполагается в 21-00, обсуждаемо

Смены голоса - как у меня обычно, сколько угодно в течение дня, можно проголосовать даже после флажка (антиштурм), если с последнего голоса прошло меньше 5 минут, но голоса после 21-00 автоматически становятся окончательными.

Я очень хотел, чтобы правила были несложные, надеюсь что получилось. Но если не нравится, всегда есть светлая классика комиссар с проверкой на мафию, 5 мирных, 2 мафа.

0

816

Мне норм.

0

817

#p458200,King EcitoN написал(а):

Не спорю, игра хорошая. Другое дело как набрать.

Жаль, что не набрать.

0

818

#p458203,Трубодур написал(а):

Жаль, что не набрать.

Ну либо набирать массово то есть каждый игрок кого нибудь зовет тогда еще возможно. Иначе вряд ли мне кажется.

Просто изначально правила не совсем понятные кажутся, и видимо как то отпугивает.

0

819

Всем привет. Нам на форуме Mafia Club не хватает двух игроков для начала игры. Если есть желающие сыграть в классику на 8 человек, ждём вас у нас. Ссылка внизу страницы форума (Mafia Club).

0

820

Uranium235, так будем побывать собирать?

0

821

Если бы хоть кто-то еще отписался, что может быть, я бы попробовал. А так сомневаюсь что 8 соберется.

0

822

#p458211,Uranium235 написал(а):

Если бы хоть кто-то еще отписался, что может быть, я бы попробовал. А так сомневаюсь что 8 соберется.

Мало кто думаю форсит межигровое.

0

823

Ну ладно, раз уж у меня незапланированный выходной надо открыть и посмотреть че как.

Вообще есть интересный вариант провести на выходных, разок другой фастануть день можно, а на 8 много не надо. 3 трупа в первые сутки - легко. пятерку 3-2 можно за день отыграть спокойно, у города после повеса черного будет еще 2 на возможную ошибку, и само собой, сутки чтобы это обсудить не требуются.

0

824

Я на выхах не игрок. По крайне мере субботу точно.

0

825

У нас снова набор на среднюю (16 человек) игру с уликами. Осталось 3 слота, будем рады всем! с:

0

826

#p458249,kiri.kagarino написал(а):

У нас снова набор на среднюю (16 человек) игру с уликами. Осталось 3 слота, будем рады всем! с:

У нас это где?

0

827

Mafia-Club.io, наш баннер внизу форума

0

828

Так, ну шо?где тут новые игры?где народ?где администрация??у меня жалобы что нет новых игр, когда везде вовсю играют, непорядок!!!!!!!

0

829

#p459207,Сальвия написал(а):

Так, ну шо?где тут новые игры?где народ?где администрация??у меня жалобы что нет новых игр, когда везде вовсю играют, непорядок!!!!!!!

Я тут.)

Нужны ведущие.Еще не знаю игроков где доставать. Я даже и не знаю где толком играют xD

0

830

Окей, погнали после 9 мая!
На 8-10, а вообще, я бы забилась на блиц, тоже человек на 7-8 и вечерок бы скоротала))
Проведу/Сыграю

0

831

#p459210,Анноушка написал(а):

Окей, погнали после 9 мая!
На 8-10, а вообще, я бы забилась на блиц, тоже человек на 7-8 и вечерок бы скоротала))
Проведу/Сыграю

Блиц сложнее как по мне собрать.))

Ну я поддержу в любом случае.)

0

832

Во что играть будем?)

0

833

Тэк-с, думаю пятничный блиц поддержу, ну и все остальное по факту  http://teamsaf.ucoz.ru/_ph/3/2/381559252.gif

0

834

Не знаю все поддержу. С блицом скорее тоже, но не обещаю.

0

835

Сопротивление?
В рамках блица хорошо должно идти. И не требовательно к числу игроков, от 5 до 10.

Вечер субботы, майские, есть шансы.
Я как раз оригинальные правила переписал под форумный вариант, то есть без обрезаний контента или там изменений механики.

0

836

Напоминаю, оно лучше мафии, потому что все играют до конца. Основной минус - рандом порядка лидеров иногда выкидывает что-то однокалиточное. Надеюсь, полноценный вариант с сюжетными картами устранит дисбаланс.
https://cdn.mosigra.ru/mosigra.product. … e_2izd.pdf - оригинал правил.
А еще с тз автора этих правил шпионы (мафия) выигрывают чаще. Я так полагаю, что это по тестам с обычными людьми, у которых нет сотни партий мафии за плечами, а у нас с балансом все будет ровно.
Если играем, изучайте пока карты (10 страница правил), чтобы не тратить время внутри игры.
Мне вот вариант Скай, когда карты лидеру достаются рандомом не понравился. Оригинальный лучше (лидер сам выбирает карты какие считает нужным раздать) для первой партии, потом, возможно, захочется подкорректировать.

0

837

#p459230,Uranium235 написал(а):

Сопротивление?
В рамках блица хорошо должно идти. И не требовательно к числу игроков, от 5 до 10.

Вечер субботы, майские, есть шансы.
Я как раз оригинальные правила переписал под форумный вариант, то есть без обрезаний контента или там изменений механики.

Под блиц сопротивление да, отлично.

0

838

Где набор на новую игру???

0

839

#p460872,Сальвия написал(а):

Где набор на новую игру???

Ведущий нужен.

0

840

Мы собираем народ на Москву, приходите, будем всем рады :3