Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » №57 "Принцессы" ч.1

№57 "Принцессы" ч.1

Сообщений 301 страница 330 из 721

1

http://s57.radikal.ru/i155/1412/91/67df87365206.jpg

Утро солнечного дня в Сказочном Королевстве не предвещало ничего плохого, но среди принцесс затаилось зло…

Возможные роли

МАФИЯ:
ЗЛАЯ КОРОЛЕВА
Общая способность: ночное убийство.
Индивидуальная способность: не видна на проверке принцессы с биноклем, но видна при сверке любопытной принцессы и становится видна после визита принцессы-параноика.
ПОДЛАЯ ОХОТНИЦА
Индивидуальная способность: блокирует ночное действие любого другого игрока. Не может блокировать одного игрока два раза подряд.
ЛЮБОПЫТНАЯ ОХОТНИЦА
Индивидуальная способность: сверяет статусы двух игроков.
ОХОТНИЦА – рядовая мафия

ПРИНЦЕССА С БИНОКЛЕМ
Способность: проверяет статус любого игрока (видит Злую Королеву как принцессу)
ЗЛАЯ ПРИНЦЕССА С БИНОКЛЕМ
Способность: раз в ночь может проверить статус любого игрока ИЛИ убить любого игрока.
ДОБРАЯ ПРИНЦЕССА
Способность: защищает любого игрока от одного или двух выстрелов. Может защищать сама себя. Не может защищать одного игрока два раза подряд.
ЛЮБОПЫТНАЯ ПРИНЦЕССА
Способность: сверяет статусы двух игроков (видит Злую Королеву).
ПРИНЦЕССА В БРОНЕЖИЛЕТЕ
Способность: один раз за игру переживает ночное убийство (одним и двумя выстрелами), НЕ узнает, был ли использован бронежилет. Если вскрывается в треде, теряет способность.
ПРИНЦЕССА-ПАРАНОИК
Способность: защищает любого игрока от одного или двух выстрелов, но лишает его ночного действия. Может защищать сама себя. Не может защищать одного игрока два раза подряд.

Возможные расклады

http://s017.radikal.ru/i421/1412/dd/161289cb27e3.jpg

Общие правила

1. игра светлая, но убийства мафии и злой принцессы с биноклем не подписываются.
2. выбранный расклад не озвучивается.
3. игра начинается С ДНЯ.
4. пропуск нд и голосования или отсутствие игрока больше суток без уведомления  - замена или модкилл без раскрытия роли на усмотрение ГМ
5. пропуск голосования - два голоса против себя
6. употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков - модкилл без раскрытия роли

Расписание ИЗМЕНЕНО

Игра начинается с длиннодня.
Первая казнь 18 декабря.
Казнь до 22.00, ночь до 22.30, итоги в течение получаса после окончания ночи.

Порядок ходов

Казнь
Подлая охотница
Добрая принцесса / Принцесса-параноик
Охотницы / Злая принцесса с биноклем (выстрел)
Принцесса с биноклем / Злая принцесса с биноклем (проверка) / Любопытная принцесса
Любопытная охотница

Принцессы

1. Рапунцель
2. Эльза - охотница
3. Жасмин
4. Кида - добрая охотница
5. Белль - принцесса
6. Золушка - принцесса
7. Фиона - принцесса
8. Несмеяна - любопытная охотница
9. Эсмеральда - принцесса
10. Эмбер
11. Лило - принцесса с биноклем
12. Белоснежка - принцесса

Хронология

1 ночь: казнена Несмеяна (любопытная охотница)
убита Белоснежка (принцесса)
2 ночь: казнена Эльза (охотница)
убита Лило (принцесса с биноклем)
3 ночь: казнена Эсмеральда (принцесса)
никто не убит
4 ночь: казнена Белль (принцесса)
убита Кида (добрая принцесса)
5 ночь: казнена Фиона (принцесса)
убита Золушка (принцесса)

Просьба ко всем игрокам вести себя вежливо и не переходить границы!
Под маски не заглядывать!
Не овощить!
За нарушение правил - модкилл без раскрытия роли!

На 12 игроков 3 мафии (включая роль) и 9 мирных (включая роли).

Кто был кто в волшебном лесу

Рапунцель (РэдДи) - мж
Эльза (Анноушка) - мафия
Жасмин (Дени) - мж
Кида (Маска) - доктор
Белль (Красса) - мж
Золушка (King Eciton) - мж
Фиона (Джаклиен Мувье) - мж
Несмеяна (Джестер) - мафия-журналист
Эсмеральда (Nevermore) - мж
Эмбер (Trium, он же kilkenny) - мафия
Лило (Паркер) - комиссар
Белоснежка (Exlay) - мж

Походовка

1 ночь: казнена Несмеяна (мафия-журналист)
мафия убивает Белоснежку (мж)
доктор лечит Рапунцель
комиссар проверяет Эсмеральду (мж)

2 ночь: казнена Эльза (мафия)
мафия убивает Лило (комиссар)
доктор лечит Золушку
комиссар проверяет Белль (неудачно)

3 ночь: казнена Эсмеральда (мж)
мафия убивает Киду (доктор, неудачно)
доктор лечит себя

4 ночь: казнена Белль (мж)
мафия убивает Киду (доктор)
доктор лечит Золушку (неудачно)

5 ночь: казнена Фиона (мж)
мафия убивает Золушку (мж)

+2

301

Жасмин написал(а):

Было необходимо срочно открывать вторую ветку - так что среди Рапунцель - Эсмеральда весьма возможен маф.

Белль написал(а):

то что надо было срочно открыть ветку тут соглашусь ,Эсмиральда и Рампуцель вполне возможны

Ну ок, девочки. В первый раз я пропустила эту фразу, а теперь давайте разбирать сказанное вами двумя логически.
Вы обе утверждаете, что вторую ветку надо было открывать срочно. При этом пишите, что такой срочник это Эсмеральда или я. Если честно, то лично я не вижу в этом логики. Я бы еще поняла, если б наши с Эсмеральдой голоса были отданы с разницей в одну-две минуты, но полчаса?! Я не оправдываюсь, нет. Я просто пытаюсь понять вашу логику. С Эсмеральдой тут яснее, она раньше вбросила голос. Теперь возьмём меня. Повторюсь, вы обе пишете, что надо было срочно открывать вторую ветку. Если я маф, которому нужно было срочно, то не проще ли было докинуть на Золушку? Сейчас из вашей фразы я могу предположить, что называя меня срочником с голосом в Белоснежку, вы считаете, что мы с Золушкой пара мафов, потому как другой причины открытия третьей ветки я не вижу.

0

302

Я вернулась. Я устала. Цитировать не буду, просто по сути...
Итак. Золушка. Охотницей я ее не считаю, но как мне не нравился ее вчерашний форс Несмеяны (повторюсь: оснований которую форсить было столько же сколько и Эмбер, которая впрочем осталась не тронутой) так и не нравится сегодняшний форс меня. Дело даже не в том, что она меня форсит, да и я не кричу "саммаф", но посмотрите на ее доводы. По сути одни и те же обвинения она в мою сторону использует как мафские, а в свою и Эмбер стороны как немафские. В итоге мафом назвать ее не могу, но для города это пудрящий-мозги-элемент.
И я бы лучше кинула голос против Лило, но так как мне нужно спастись голосую Эльзу. Да эгоистично, но жить хочется.
Если есть любопытная принцесса, наверное, было б неплохо сверить Жасмин, к примеру, со мной. Или проверить Золушку если есть принцесса с биноклем. Или, внезапно, Белль. Оо

Отредактировано Эсмеральдa (19-12-2014 17:50:17)

0

303

Рапунцель написал(а):

Ну ок, девочки. В первый раз я пропустила эту фразу, а теперь давайте разбирать сказанное вами двумя логически.
Вы обе утверждаете, что вторую ветку надо было открывать срочно. При этом пишите, что такой срочник это Эсмеральда или я. Если честно, то лично я не вижу в этом логики. Я бы еще поняла, если б наши с Эсмеральдой голоса были отданы с разницей в одну-две минуты, но полчаса?! Я не оправдываюсь, нет. Я просто пытаюсь понять вашу логику. С Эсмеральдой тут яснее, она раньше вбросила голос. Теперь возьмём меня. Повторюсь, вы обе пишете, что надо было срочно открывать вторую ветку. Если я маф, которому нужно было срочно, то не проще ли было докинуть на Золушку? Сейчас из вашей фразы я могу предположить, что называя меня срочником с голосом в Белоснежку, вы считаете, что мы с Золушкой пара мафов, потому как другой причины открытия третьей ветки я не вижу.

не факт, что на Золушку легко бы набрались голоса, так что открыиие третей ветки оттянуло бы голоса от Несмеяны. На данный момент я не уиверждаю, что ты мвф, мафа я вижу в Эсмеральде.

0

304

Ну наконец-то в волшебное зеркало залезла))))

0

305

lolbabe написал(а):

Несмеяна (любопытная охотница)

Нежданно-негаданно...

0

306

Ну вот, девоньки, я снова с вами прочитала всё, что написали в моё отсутствие. Больше остальных не нравятся пока Рапунцель и Эльза. Первая больше задаёт вопросов, чем ищет мафию. Вторая и вовсе никого кроме меня не замечает, в очередной раз повторяю байку, что я якобы знала роль Несмеяны. Хотя доказательств этому так и не предоставила.
Но, что самое странное, Рапунцель как раз хочет вешать Эльзу, при чём ещё со вчерашнего дня, то есть на пару они не тянут.
Так что я не против казнить кого-нибудь из них сегодня.

0

307

Рапунцель написал(а):

во первых я пишу вполне возможны ,во вторых разброс голосов на пользу мафии  могли воспользоваться пристро́иться
во вторых раз считаешь, что с Эсмеральдой тут яснее, но голос твой на Эльза не Эсмеральда
да и покажи где я написала тебя в пару мафов с Золушкой

0

308

Лило написал(а):

Первая больше задаёт вопросов

Шта?!  o.O И с каких это пор у нас задавание вопросов стало приравниваться к мафии?
Далее, от тебя где хоть какой то поиск? На сколько я помню всё твоё вчерашнее внимание было сосредоточено лишь на Несмеяне.

Белль написал(а):

во первых я пишу вполне возможны ,во вторых разброс голосов на пользу мафии  могли воспользоваться пристро́иться
во вторых раз считаешь, что с Эсмеральдой тут яснее, но голос твой на Эльза не Эсмеральда
да и покажи где я написала тебя в пару мафов с Золушкой

Опять началось ...
Во-первых, при концентрации уже трёх голосов на единственной мафской роли разброс как то не на пользу мафии.
Во-вторых, я говорю о названной вами паре Эсмеральда - Рапунцель и что из нас двоих выбор Эсмеральды понятен, т.к. она первая вбросила голос. Эльза тут причем?
А если уж не говорить, почему я не вешаю Эсмеральду, так только потому, что есть Лило, которая вполне может встать на её место. Поэтому то по ней я пока сомневаюсь.
И в-третьих, перечитай предложение повнимательнее, ок? Там написано что исходя из ваших рассуждений я могу предположить, потому как по мне это вытекает логически из сказанного вами с Жасмин про срочность.

0

309

Лило написал(а):

Так что я не против казнить кого-нибудь из них сегодня.

Конкретней, пожалуйста. Кого именно и почему именно будет такой выбор.

0

310

Рапунцель написал(а):

Шта?!   И с каких это пор у нас задавание вопросов стало приравниваться к мафии?

Конкретно твои вопросы напоминают ибд.

Рапунцель написал(а):

На сколько я помню всё твоё вчерашнее внимание было сосредоточено лишь на Несмеяне.

Ну она вчера для меня была прям очевиднейшим мафом, у меня как-то больше и вариантов не было сегодня вот уже, прикидываю ищу связи.
Например, вчера ты говорила, что надо повешать Белоснежку, чтобы понять роль Золушкм.
Белоснежка оказалась мирной и с началом нового дня Золушку ты внезапно тоже записываешь в 100% мирные.
Да, она голосовала второй за Несмяну, что идёт ей в плюс, но как-то уж больной легко сменила своё мнение.

Рапунцель написал(а):

Конкретней, пожалуйста. Кого именно и почему именно будет такой выбор.

Волнуешься?
Ну вешала бы скорее тебя. Твой разбор вчерашнего голосования совсем мне не нравится, почему-то мне кажется, что все названые тобой кандидаты - мирные.
Если Эльза окажется мирной, пусть и не совсем адекватной, то пожалуй ты для меня станешь ещё более мафиозной.

0

311

Лило написал(а):

Ну она вчера для меня была прям очевиднейшим мафом, у меня как-то больше и вариантов не было сегодня вот уже, прикидываю ищу связи.
Например, вчера ты говорила, что надо повешать Белоснежку, чтобы понять роль Золушкм.
Белоснежка оказалась мирной и с началом нового дня Золушку ты внезапно тоже записываешь в 100% мирные.
Да, она голосовала второй за Несмяну, что идёт ей в плюс, но как-то уж больной легко сменила своё мнение.

Поибедешничаю еще немного пожалуй ^^
Какие связки уже нашла? Какие пары можешь вывести с повеса Несмеяны?
Вообще то не в 100%, а в условно мирные. Как бы разница есть. Тем более почему она для меня мирная я уже писала и не раз.

Лило написал(а):

Ну вешала бы скорее тебя. Твой разбор вчерашнего голосования совсем мне не нравится, почему-то мне кажется, что все названые тобой кандидаты - мирные.

Так сделай свой разбор голосовалки, покажи как его надо делать, что бы он нравился.
Золушку ты кем считаешь?

0

312

а вот я почитала вас, знаете, даже сопротивляться не буду:
"топорный форс"
"неадекватный мир"
"пришла и сразу оправдывается"
пофиг, вешайте

0

313

Эльза написал(а):

"топорный форс"
"неадекватный мир"
"пришла и сразу оправдывается"

Омг, где ты такие аргументы вообще увидела?

0

314

ноу комментс, я просто ушла.

0

315

Всем доброго вечера. что тут было? буду читать

0

316

Рапунцель написал(а):

Какие связки уже нашла? Какие пары можешь вывести с повеса Несмеяны?

Пока никакие. Мафы, я уверена, вообще стараются друг с другом поменьше общаться.
Вот например окажутся мафами ты, Белль и Эмбер. Какие связи между вами найдёшь? Никаких :)

Рапунцель написал(а):

Золушку ты кем считаешь?

Скорее мирной, за счёт вчерашнего голосования. Не только за счёт того, что он одной из первых за Несмеяну голоснула, но и что не стала потом менять голос на Белоснежку, а ведь одна смена могла утопить мирного вместо мафа. Правда странно, что мафия решила вчера спасать Несмеяну именно повесом Белоснежки, а не Золушки.

Отредактировано Лило (19-12-2014 21:37:37)

0

317

Лило написал(а):

Вот например окажутся мафами ты, Белль и Эмбер. Какие связи между вами найдёшь? Никаких

А не слишком ли много у тебя мафов? Одного мафа то уже повесили.

Лило написал(а):

Скорее мирной, за счёт вчерашнего голосования.

А вот и противоречие в твоих словах. А именно:

Лило написал(а):

Мои кандидаты в оставшиеся мафы Эльза, Эсмеральда/Лилу.
Теперь смотрим кандидатов Золушки после того как она разбирала голосовалку:

Золушкa написал(а):

Весьма видна командная игра Эсмеральда-Эльза-Несмеяна. В плане действий. Ставлю что в данном выводе 0 ошибок.

Ничего не смущает?

0

318

Эсмеральдa написал(а):

То-то и оно. Я с первых голосов еще была против казни Несмеяны. И до конца стояла на своем. Если за это меня не стали считать мафом, то "призывы под конец" выглядят довольно тупым обвинением.

Откатить при том прессинге на Несмеяну и голосам в нее же было бы еще занятнее

Эсмеральдa написал(а):

То есть, одну нашу почти наверняка вешают, и я с другой охотницей вместо того чтобы притаиться или выработать какой-то вменяемый план действий, тупо палимся???

странная риторика если честно. Думашь мафло ничего не делает этакого чтоб потом сказать что это же нонсенс !

Эсмеральдa написал(а):

и видя, что это бессмысленно, продолжаю привлекать внимание к себе, тогда как один подозрительный голос Эмбер с совершенно мутной аргументацией - это норма. Круто, да.

я видел призыв. тему физически не мог успеть прочесть. Такие призывы в нуль день для меня выглядят подозрительно даже изначально. А когда узнаешь принадлежность, так и тем более.

Эльза написал(а):

а вот мне Лило не нравится. Особенно её первые фразы после ночи и как раз её "я бы своего не форсила".

А ничего , что я вчера говорил что Лило могла спокойно не довешивать? По сути там голос был весьма важный от Лило.

Эльза написал(а):

И да, сегодня я буду голосовать Лило, ибо не увидела вчера от неё никаких реакций кроме как присоединения к повесу Несмеяны, потом знание роли Несмеяны, а потом ей никто не интересовал кроме меня, подозревающей её. Более того, голос менять не буду, тк снова приду под флажок.

То есть при всей той чехарде Лило именно самый маф была?

Эсмеральдa написал(а):

И я бы лучше кинула голос против Лило,

внезапно не удивлен
+ еще то, что Эльза писала что убирает с красной зоны Эсмиральду сразу после итогов. Мог быть разбег с красной зоны, а потом откат.
В общем я бы продолжил начатое вчера, но так как Эльза тоже вызывает подозрения этими всеми вбросами, то готов и ее сегодня голосовать.

0

319

ждем итоги

0

320

Рапунцель написал(а):

А не слишком ли много у тебя мафов? Одного мафа то уже повесили.

Лучше больше чем меньше :)

Рапунцель написал(а):

Ничего не смущает?

Я про её кандидатов и не писала ничего.
Допускаю, что она ошибается ненамеренно, а ты намеренно.
Пусть у вас кандидаты и одинаковы, но вчера она голосовала против мафа, а ты против мирного, синхронно с Несмеяной. Так, что пока, ты мне куда подозрительней Золушки.

Попробую завтра ещё раз перечитать тебя может изменю мнение, но пока ты мне решительно не нравишься.

ps Вангую - Эльза окажется мирной, а ночью мафия убьёт меня.

0

321

Казнена Эльза - охотница.

0

322

Девчонки, все молодцы. Вы все супер, остался один маф.

0

323

Лило написал(а):

Допускаю, что она ошибается ненамеренно, а ты намеренно.

Т.е. все остальные в треде ошибаются не намеренно, а намеренно только я? Гинниально (с). Ну ок, кто моя пара?

Лило написал(а):

Пусть у вас кандидаты и одинаковы, но вчера она голосовала против мафа, а ты против мирного, синхронно с Несмеяной.

Что, прости? Синхронно с Несмеяной? А Эсмеральда не синхронно с Несмеяной голосовала, Кида, м?

Лило написал(а):

ps Вангую - Эльза окажется мирной, а ночью мафия убьёт меня.

Ну и как тебе результаты голосования?

0

324

Кида написал(а):

Девчонки, все молодцы. Вы все супер, остался один маф.

Знаешь, мне вот сейчас начинает казаться, что последний маф не Эсмеральда, а Лило.

0

325

lolbabe написал(а):

Казнена Эльза - охотница.

Ну вот этого я не ожидала, да)
Никак не думала, что маф может так сам себя подставлять.

Рапунцель написал(а):

Ну и как тебе результаты голосования?

Мне они нравятся :)

0

326

Рапунцель написал(а):

Знаешь, мне вот сейчас начинает казаться, что последний маф не Эсмеральда, а Лило.

Я Эсмеральду мафом вообще не вижу. Но кто последний пока не могу сказать, надо перечитывать. А это только завтра когда сяду за ноут.

Думаешь у них разбежка была?

0

327

Лило написал(а):

Мне они нравятся

И, вывод? Заодно хочу от тебя ответ на предыдущий вопрос про синхронность.

0

328

Рапунцель написал(а):

ответь тогда на мой вопрос, что мешало спасти Лило Несмеяну вчера?? В нуль день палева бы особого не было.

0

329

Ну теперь понятно, что Золушка не маф.
Она не только голосовала за Несмеяну, но и Эльза в первый день голосовала против неё.
Т.е. теоретически мафом может быть или Белль которая тоже голосовала за Золушку или например Эмбер, который вчера голос вбросил в пустоту, а сегодня присоединился к дружному хору казняших Эльзу.

0

330

Мне кажется мафом может быть тот на кого мы даже не думаем и активнее чем две ее напарницы

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » №57 "Принцессы" ч.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно