Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » №57 "Принцессы" ч.1

№57 "Принцессы" ч.1

Сообщений 331 страница 360 из 721

1

http://s57.radikal.ru/i155/1412/91/67df87365206.jpg

Утро солнечного дня в Сказочном Королевстве не предвещало ничего плохого, но среди принцесс затаилось зло…

Возможные роли

МАФИЯ:
ЗЛАЯ КОРОЛЕВА
Общая способность: ночное убийство.
Индивидуальная способность: не видна на проверке принцессы с биноклем, но видна при сверке любопытной принцессы и становится видна после визита принцессы-параноика.
ПОДЛАЯ ОХОТНИЦА
Индивидуальная способность: блокирует ночное действие любого другого игрока. Не может блокировать одного игрока два раза подряд.
ЛЮБОПЫТНАЯ ОХОТНИЦА
Индивидуальная способность: сверяет статусы двух игроков.
ОХОТНИЦА – рядовая мафия

ПРИНЦЕССА С БИНОКЛЕМ
Способность: проверяет статус любого игрока (видит Злую Королеву как принцессу)
ЗЛАЯ ПРИНЦЕССА С БИНОКЛЕМ
Способность: раз в ночь может проверить статус любого игрока ИЛИ убить любого игрока.
ДОБРАЯ ПРИНЦЕССА
Способность: защищает любого игрока от одного или двух выстрелов. Может защищать сама себя. Не может защищать одного игрока два раза подряд.
ЛЮБОПЫТНАЯ ПРИНЦЕССА
Способность: сверяет статусы двух игроков (видит Злую Королеву).
ПРИНЦЕССА В БРОНЕЖИЛЕТЕ
Способность: один раз за игру переживает ночное убийство (одним и двумя выстрелами), НЕ узнает, был ли использован бронежилет. Если вскрывается в треде, теряет способность.
ПРИНЦЕССА-ПАРАНОИК
Способность: защищает любого игрока от одного или двух выстрелов, но лишает его ночного действия. Может защищать сама себя. Не может защищать одного игрока два раза подряд.

Возможные расклады

http://s017.radikal.ru/i421/1412/dd/161289cb27e3.jpg

Общие правила

1. игра светлая, но убийства мафии и злой принцессы с биноклем не подписываются.
2. выбранный расклад не озвучивается.
3. игра начинается С ДНЯ.
4. пропуск нд и голосования или отсутствие игрока больше суток без уведомления  - замена или модкилл без раскрытия роли на усмотрение ГМ
5. пропуск голосования - два голоса против себя
6. употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков - модкилл без раскрытия роли

Расписание ИЗМЕНЕНО

Игра начинается с длиннодня.
Первая казнь 18 декабря.
Казнь до 22.00, ночь до 22.30, итоги в течение получаса после окончания ночи.

Порядок ходов

Казнь
Подлая охотница
Добрая принцесса / Принцесса-параноик
Охотницы / Злая принцесса с биноклем (выстрел)
Принцесса с биноклем / Злая принцесса с биноклем (проверка) / Любопытная принцесса
Любопытная охотница

Принцессы

1. Рапунцель
2. Эльза - охотница
3. Жасмин
4. Кида - добрая охотница
5. Белль - принцесса
6. Золушка - принцесса
7. Фиона - принцесса
8. Несмеяна - любопытная охотница
9. Эсмеральда - принцесса
10. Эмбер
11. Лило - принцесса с биноклем
12. Белоснежка - принцесса

Хронология

1 ночь: казнена Несмеяна (любопытная охотница)
убита Белоснежка (принцесса)
2 ночь: казнена Эльза (охотница)
убита Лило (принцесса с биноклем)
3 ночь: казнена Эсмеральда (принцесса)
никто не убит
4 ночь: казнена Белль (принцесса)
убита Кида (добрая принцесса)
5 ночь: казнена Фиона (принцесса)
убита Золушка (принцесса)

Просьба ко всем игрокам вести себя вежливо и не переходить границы!
Под маски не заглядывать!
Не овощить!
За нарушение правил - модкилл без раскрытия роли!

На 12 игроков 3 мафии (включая роль) и 9 мирных (включая роли).

Кто был кто в волшебном лесу

Рапунцель (РэдДи) - мж
Эльза (Анноушка) - мафия
Жасмин (Дени) - мж
Кида (Маска) - доктор
Белль (Красса) - мж
Золушка (King Eciton) - мж
Фиона (Джаклиен Мувье) - мж
Несмеяна (Джестер) - мафия-журналист
Эсмеральда (Nevermore) - мж
Эмбер (Trium, он же kilkenny) - мафия
Лило (Паркер) - комиссар
Белоснежка (Exlay) - мж

Походовка

1 ночь: казнена Несмеяна (мафия-журналист)
мафия убивает Белоснежку (мж)
доктор лечит Рапунцель
комиссар проверяет Эсмеральду (мж)

2 ночь: казнена Эльза (мафия)
мафия убивает Лило (комиссар)
доктор лечит Золушку
комиссар проверяет Белль (неудачно)

3 ночь: казнена Эсмеральда (мж)
мафия убивает Киду (доктор, неудачно)
доктор лечит себя

4 ночь: казнена Белль (мж)
мафия убивает Киду (доктор)
доктор лечит Золушку (неудачно)

5 ночь: казнена Фиона (мж)
мафия убивает Золушку (мж)

+2

331

Кида написал(а):

Думаешь у них разбежка была?

С кем? У Лило с Эльзой? Не исключено. Тем более голос Эльзы никак не угрожал самой Лило.

0

332

Шумели ели, кричали вороны, наступала ночь... Оставшаяся в живых охотница выследила Лило, нашу принцессу с биноклем, и отомстила ей за убитых соратниц!

0

333

Пффффф

0

334

Все мысли завтра.

0

335

Эмбер написал(а):

ответь тогда на мой вопрос, что мешало спасти Лило Несмеяну вчера?? В нуль день палева бы особого не было.

Возможно ты не видела моего разбора, но мне не сложно повторить.
Вот смотри:
После голоса Эмбер была ситуация
Несмеяна - 4 (висит)
Золушка - 3
Белоснежка - 2
Эсмеральда - 1
Далее идёт:
Эсмеральда - смена на Белоснежку 21:58:23
Лило - Несмеяна 21:58:28
Голос Лило отдан практически одновременно с голосом Эмеральды, т.е. его она не видела, а значит даже если б она даже проголосовала за Золушку Несмеяну это бы не спасло. Т.е. считай Несмеяна всё равно уже висела. А после менять голос было б палевно слишком. Вот по этому моменту я не исключаю, что она может быть мафом.

0

336

lolbabe написал(а):

выследила Лило, нашу принцессу с биноклем

Омг, на счет Лило была не права. Значит остаётся Эсмеральда.

0

337

По итогам, Эльза маф- Лило мирная
по голосованию голоса шли на Эсмиральду, затем голос Эльзы в Лило, и повесили мафскую Эльзу. Тут инфы не очень много.

Рапунцель написал(а):

Возможно ты не видела

видел, если у меня роль принцессы Эмбер, это не значит что я стал вот этим
http://www.vladtime.ru/uploads/posts/2014-05/1399584009_6925714781_fcbfce3cb6_b.jpg
))))))))

Рапунцель написал(а):

Лило - Несмеяна 21:58:28

вот в том то и дело, отчего я обелил сразу Лило как это заметил, будь она мафом вместе с Несмеяной легко бы смогла бы довесить. Но этого сделано не было.
Вчера 21:58:23
Эсмиральда голосует за Белоснежку
Вчера 21:58:28
Лило за Несмеяну
и под самый звонок, но кстати успевая, Несмеяна кидает голос на Белоснежку
Вчера 21:59:36
Проголосуй Лило за Белоснежку и все висеть ей. Следовательно вероятность того что там маф....

Отредактировано Эмбер (19-12-2014 22:39:18)

0

338

Эмбер, если Вы играете ролью принцессы, к Вам и обращение как к принцессе. А кто вы под маской, он или она, это только после игры.

0

339

Эмбер написал(а):

Следовательно вероятность того что там маф....

Та уже нулевая, судя по итогам то ночи.

0

340

Не забывайте про Жасмин. Она как то быстро стала зеленой.
Неее, всем до завтра.

0

341

Кида написал(а):

Эмбер, если Вы играете ролью принцессы, к Вам и обращение как к принцессе. А кто вы под маской, он или она, это только после игры.

ну вот такая странная принцесса Эмбер. Большой пивной брутальный мужик ))
о времена о нравы (с) , так что мне как то привычно в м роде все же ))

Рапунцель написал(а):

Та уже нулевая, судя по итогам то ночи.

еще бы не нулевая, учитывая что статус раскрылся ))

0

342

Вы как хотите, а я продолжаю начатое еще тогда. Мне лично, они видятся парой мафов.

0

343

ну раз никого нет, я спать. Всем до завтра

0

344

Я вас не читала. Но у меня все сходится и надо вешать Эсмиральду.

Завтра вас почитаю http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/fashion.gif

Эмбер написал(а):

Вы как хотите, а я продолжаю начатое еще тогда. Мне лично, они видятся парой мафов.

+100

Если у кого опять откуда то сомнения, советую перечитать 263 пост. Там все подробно написано.

Отредактировано Золушкa (19-12-2014 23:25:03)

0

345

Эльза маф, по правилу Иванки она единственная кто подходил, в очередной раз сработало.
Очередь Эсмеральды.
Кида
Параной меня дальше.

0

346

Хватит бредить, кара минжа. Я не охотница. Устала уже оправдываться.
Эмбер
Белль
Жасмин

Я так и не поняла расклада: какие еще ролевики у нас могут быть?

0

347

Эсмеральдa написал(а):

Эмбер
Белль
Жасмин

Почему они?

Эсмеральдa написал(а):

Я так и не поняла расклада: какие еще ролевики у нас могут быть?

А зачем тебе это знать?)

0

348

Рапунцель написал(а):

Почему они?

Эмбер я вчера ночью расписывала. "Прост голосую за Эсми". "А нет, потому что голосовала она как-то не так". Аргументы против меня каждый раз разные.
Жасмин просто присосалась к Золушке. Не нравится мне.
Белль. Не знаю. Мутная какая-то. Интуиция.
Все-равно не вижу особо смысла расписывать, если меня занят седня, так что...

Рапунцель написал(а):

А зачем тебе это знать?)

Чтобы доказали мою невиновность, лол.

0

349

Эсмеральдa написал(а):

Эмбер я вчера ночью расписывала. "Прост голосую за Эсми". "А нет, потому что голосовала она как-то не так". Аргументы против меня каждый раз разные.
Жасмин просто присосалась к Золушке. Не нравится мне.
Белль. Не знаю. Мутная какая-то. Интуиция.
Все-равно не вижу особо смысла расписывать, если меня занят седня, так что...

Чтобы доказали мою невиновность, лол.

Присосалась? Ты ничего не попутала? У тебя с самого начала проблемы с логикой. Начиная с того, что ты не против вешать неподозрительного тебе человека.

0

350

Жасмин написал(а):

Эльза маф, по правилу Иванки она единственная кто подходил, в очередной раз сработало.

На самом деле правило просто совпадения.)

В общем предлагаю окончательными проголосовать за Эсмеральду и должно все кончится

1. Рапунцель
2. Жасмин
3. Кида
4. Белль
5. Золушка
6. Фиона
7. Эсмеральда
8. Эмбер

Выиграть шансов судя по всему у злой королевы нету.
7 к 1
1 и 1 убиство (1 ошибка)
5 к 1
репит (2 ошибка)
3 к 1
Тут надо пропустить казнь, для того чтобы маф стрельнул и уже завтра было выбирать из наименьших кандидатов.
2 к 1 (3 ошибка)

Уже можно сдаваться, тянуть резину и вытянуть им не реально. А после повеса Эсмеральды должно все кончится. Тем более в начале прошлой ночи они вместе с Эльзой начали командную игру против Эмбер и Лилу.

И добавлю и ещё куча проколов Эсмиральды которые были ранее, но уже давненько помечены.

Отредактировано Золушкa (20-12-2014 04:56:59)

0

351

Белль написал(а):

то что надо было срочно открыть ветку тут соглашусь ,Эсмиральда и Рампуцель вполне возможны

Рампуцель нет, писала же. Эсмиральда тянула её добавить в меня, когда та по своим критерием голосовала в Белоснежку.
Как бы Рампунцель не идет и по общему положению в игре.

Белль написал(а):

так же мои сомнения по Жасмин остаются не могу я твердо тебя зеленить за то что твой голос первый на Несмеяне

У Жасмин очень много тех мыслей озвучено о которых я думала, но не говорила. Слишком идентичен тип размышления в целом что говорит что злой она быть не может. Это говорит о одной и той же стороне. И это не учитывая её голос.

Белль написал(а):

Эсмиральда ее поведение слишком уж наглое для мафа (хотя мафы бывают разные и все же у меня сомнения)

Наоборот, это должно поведения при угрозе повесе маф.роль. их малом количестве и открытых ролях. Ничего тут наглого нет, я бы будучи злой делала так же.

0

352

Окай. Согласна. Казните меня. Даже сама за себя голос кину. И только если после меня казнят Золушку, ведь игра после моей смерти никак не закончится. Согласны? ^^

0

353

Эсмеральдa написал(а):

Окай. Согласна. Казните меня. Даже сама за себя голос кину. И только если после меня казнят Золушку, ведь игра после моей смерти никак не закончится. Согласны?

Да согласна.)) Только дай себя повесить :)

0

354

Мож тогда короткий день выпросить? Интересно уж на твое лицо взглянуть будет с того света)

0

355

День и ночь без сна... Бред несу... До завтра.

0

356

Эсмеральдa написал(а):

Мож тогда короткий день выпросить? Интересно уж на твое лицо взглянуть будет с того света)

Ну  у меня будет последний вариант. Это Кида. Больно она сомневается и не верит что ты злая, пытается внести не нужную паранойю и очень неуверенно никого ни кем не видит.

Но пока склоняюсь что ты просто злая принцесса вот и всё.

А насчет короткого дня не против, собственно поэтому я и проголосовала окончательным голосом.

0

357

Золушкa написал(а):

Рампуцель нет, писала же. Эсмиральда тянула её добавить в меня, когда та по своим критерием голосовала в Белоснежку.
Как бы Рампунцель не идет и по общему положению в игре.

Я как-то пропустила этот момент,затем смена голоса на Белоснежку и призыв меня

Золушкa написал(а):

Наоборот, это должно поведения при угрозе повесе маф.роль. их малом количестве и открытых ролях. Ничего тут наглого нет, я бы будучи злой делала так же.

хорошо надеюсь нашли последнего мафа и игра закончится
оставлю окончательным

0

358

Эсмеральдa, можешь уже сдаваться. http://s9.uploads.ru/t/1v4se.gif

0

359

Так что сдаваться, это уже как наша великая и прекрасная Лола велит.
И еще 4 человека не голосовало. Ну Эмбер точно за меня. Фиона за потоком пойдет. Ну а Рапунцель с Кидой вряд ли что-то изменят.

Не, Золушка, серьезно - ты думаешь ты бы еще была жива будь я мафом? Это сейчас не попытка обелиться и т.д., ведь все уже предрешено. Но тем не менее, если я такой наглый маф, то вчера бы была убита ты, а я бы дальше продолжала "Да ладно, она меня форсила и я ее убила? Бред же". В таком случае Жасмин меня на казнь вряд ли продвинула бы и я бы два-три дня еще выиграла. Но так не было. В другом случае, я великий комбинатор и вычислила в Лило роль и убрала ее, при этом выглядя "откровенным мафом" - маловероятно же. Ну или, как видимо ты и думаешь, я вообще не напрягалась, не пыталась скрыть что я маф, и вообще ничего не предпринимала чтобы спасти себя, а просто надеялась на чудо. У тебя такой расклад на счет меня значит. И ты совершенно уверена что он правильный. Чтобы такое продвигать надо быть или на 200% уверенной что "самый очевидный" и есть маф, или форсить человека по совершенно неоткуда взятым причинам. Хотя с Несмеяной такое и проканало. Ну что ж, ваша воля, девочки.
Только не забудь, что следующий висельник ты, как мы и договорились)

0

360

Эсмеральдa написал(а):

Так что сдаваться, это уже как наша великая и прекрасная Лола велит.
И еще 4 человека не голосовало. Ну Эмбер точно за меня. Фиона за потоком пойдет. Ну а Рапунцель с Кидой вряд ли что-то изменят.

А зачем что то менять, если даже близко нету крит.дня. Почему тебе дорога своя жизнь когда важно помочь стороне?

Эсмеральдa написал(а):

Не, Золушка, серьезно - ты думаешь ты бы еще была жива будь я мафом?

А почему бы и нет. Убив меня ты бы на себя внимания привлекла, и скорее логика была такова:
Если мы не убьем можем сыграть на том что не убили Золушку чтобы та типо параноила меня и сыграть на этом. И может и Золушка подзадумается и изменить свою позицию. Так это ни о чем не может говорить. Тем более стреляли в статус, а не обычную принцессу.

Эсмеральдa написал(а):

Это сейчас не попытка обелиться и т.д., ведь все уже предрешено. Но тем не менее, если я такой наглый маф, то вчера бы была убита ты, а я бы дальше продолжала "Да ладно, она меня форсила и я ее убила? Бред же". В таком случае Жасмин меня на казнь вряд ли продвинула бы и я бы два-три дня еще выиграла. Но так не было. В другом случае, я великий комбинатор и вычислила в Лило роль и убрала ее, при этом выглядя "откровенным мафом" - маловероятно же. Ну или, как видимо ты и думаешь, я вообще не напрягалась, не пыталась скрыть что я маф, и вообще ничего не предпринимала чтобы спасти себя, а просто надеялась на чудо. У тебя такой расклад на счет меня значит. И ты совершенно уверена что он правильный. Чтобы такое продвигать надо быть или на 200% уверенной что "самый очевидный" и есть маф, или форсить человека по совершенно неоткуда взятым причинам. Хотя с Несмеяной такое и проканало. Ну что ж, ваша воля, девочки.
Только не забудь, что следующий висельник ты, как мы и договорились)

Мне не важно как вы угадали или вычислили статус. 
Ну почему, не все верят что ты злая. Кида например не верит. 

Мой расклад виден, логика расписана.
Контра-аргументов нет. Альтернативных расписанных версий тоже. Только защита, только оправдания. То есть по факту у тебя повешайте абы кого только не меня.

Несмеяна, ушла по причинно, то что пытаетесь с кем сравнить, причем это не единичный случай, вы сравнивате абсолютно разные варианты которые не могут быть равносильны.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » №57 "Принцессы" ч.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно