Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » №57 "Принцессы" ч.1

№57 "Принцессы" ч.1

Сообщений 361 страница 390 из 721

1

http://s57.radikal.ru/i155/1412/91/67df87365206.jpg

Утро солнечного дня в Сказочном Королевстве не предвещало ничего плохого, но среди принцесс затаилось зло…

Возможные роли

МАФИЯ:
ЗЛАЯ КОРОЛЕВА
Общая способность: ночное убийство.
Индивидуальная способность: не видна на проверке принцессы с биноклем, но видна при сверке любопытной принцессы и становится видна после визита принцессы-параноика.
ПОДЛАЯ ОХОТНИЦА
Индивидуальная способность: блокирует ночное действие любого другого игрока. Не может блокировать одного игрока два раза подряд.
ЛЮБОПЫТНАЯ ОХОТНИЦА
Индивидуальная способность: сверяет статусы двух игроков.
ОХОТНИЦА – рядовая мафия

ПРИНЦЕССА С БИНОКЛЕМ
Способность: проверяет статус любого игрока (видит Злую Королеву как принцессу)
ЗЛАЯ ПРИНЦЕССА С БИНОКЛЕМ
Способность: раз в ночь может проверить статус любого игрока ИЛИ убить любого игрока.
ДОБРАЯ ПРИНЦЕССА
Способность: защищает любого игрока от одного или двух выстрелов. Может защищать сама себя. Не может защищать одного игрока два раза подряд.
ЛЮБОПЫТНАЯ ПРИНЦЕССА
Способность: сверяет статусы двух игроков (видит Злую Королеву).
ПРИНЦЕССА В БРОНЕЖИЛЕТЕ
Способность: один раз за игру переживает ночное убийство (одним и двумя выстрелами), НЕ узнает, был ли использован бронежилет. Если вскрывается в треде, теряет способность.
ПРИНЦЕССА-ПАРАНОИК
Способность: защищает любого игрока от одного или двух выстрелов, но лишает его ночного действия. Может защищать сама себя. Не может защищать одного игрока два раза подряд.

Возможные расклады

http://s017.radikal.ru/i421/1412/dd/161289cb27e3.jpg

Общие правила

1. игра светлая, но убийства мафии и злой принцессы с биноклем не подписываются.
2. выбранный расклад не озвучивается.
3. игра начинается С ДНЯ.
4. пропуск нд и голосования или отсутствие игрока больше суток без уведомления  - замена или модкилл без раскрытия роли на усмотрение ГМ
5. пропуск голосования - два голоса против себя
6. употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков - модкилл без раскрытия роли

Расписание ИЗМЕНЕНО

Игра начинается с длиннодня.
Первая казнь 18 декабря.
Казнь до 22.00, ночь до 22.30, итоги в течение получаса после окончания ночи.

Порядок ходов

Казнь
Подлая охотница
Добрая принцесса / Принцесса-параноик
Охотницы / Злая принцесса с биноклем (выстрел)
Принцесса с биноклем / Злая принцесса с биноклем (проверка) / Любопытная принцесса
Любопытная охотница

Принцессы

1. Рапунцель
2. Эльза - охотница
3. Жасмин
4. Кида - добрая охотница
5. Белль - принцесса
6. Золушка - принцесса
7. Фиона - принцесса
8. Несмеяна - любопытная охотница
9. Эсмеральда - принцесса
10. Эмбер
11. Лило - принцесса с биноклем
12. Белоснежка - принцесса

Хронология

1 ночь: казнена Несмеяна (любопытная охотница)
убита Белоснежка (принцесса)
2 ночь: казнена Эльза (охотница)
убита Лило (принцесса с биноклем)
3 ночь: казнена Эсмеральда (принцесса)
никто не убит
4 ночь: казнена Белль (принцесса)
убита Кида (добрая принцесса)
5 ночь: казнена Фиона (принцесса)
убита Золушка (принцесса)

Просьба ко всем игрокам вести себя вежливо и не переходить границы!
Под маски не заглядывать!
Не овощить!
За нарушение правил - модкилл без раскрытия роли!

На 12 игроков 3 мафии (включая роль) и 9 мирных (включая роли).

Кто был кто в волшебном лесу

Рапунцель (РэдДи) - мж
Эльза (Анноушка) - мафия
Жасмин (Дени) - мж
Кида (Маска) - доктор
Белль (Красса) - мж
Золушка (King Eciton) - мж
Фиона (Джаклиен Мувье) - мж
Несмеяна (Джестер) - мафия-журналист
Эсмеральда (Nevermore) - мж
Эмбер (Trium, он же kilkenny) - мафия
Лило (Паркер) - комиссар
Белоснежка (Exlay) - мж

Походовка

1 ночь: казнена Несмеяна (мафия-журналист)
мафия убивает Белоснежку (мж)
доктор лечит Рапунцель
комиссар проверяет Эсмеральду (мж)

2 ночь: казнена Эльза (мафия)
мафия убивает Лило (комиссар)
доктор лечит Золушку
комиссар проверяет Белль (неудачно)

3 ночь: казнена Эсмеральда (мж)
мафия убивает Киду (доктор, неудачно)
доктор лечит себя

4 ночь: казнена Белль (мж)
мафия убивает Киду (доктор)
доктор лечит Золушку (неудачно)

5 ночь: казнена Фиона (мж)
мафия убивает Золушку (мж)

+2

361

Ну нифига себе, прям уже окончательно голосуют.
И эсмеральда у нас маф просто странный, сначала с захода вытаскивает несмеяну. А потом сливает эльзу. Это с учетом того что сама почти на волоске от повеса. И да я не думаю что она маф.
И лилу вчера не просто так грохнули, значит Лилу нажала туда куда не стоило. Хотя возможно в  что в ней увидели роль. Лично я этого не заметила.
От белль окончательного не ожидала.
А параноить буду всех, особенно тех кто голосовал досрочно. И почитаю Лилу.

Офигительно голосовать досрочно, когда в теме почти нет общения и есть те кто появляется только после казни.

0

362

У Лилу в подозрения Белль и Рампунцель. Голосовала Лилу в Рампунцель. И если Вы помните, то у Лилу роль и она могла проверить и увидеть  статус. И проверяла бы она скорее того кто в подозреваемых у неё. Осталось понять кому из принцесс она помешала.
Голос Белль в Эсмеральду досрочно, ей в минус.
Но когда я вчера думала кто может быть мафом с Эльзой, то почему-то ей в пару вижу Рампунцель. Возможно просто из за мыслей что все же один из мафов должен быть на виду.
Буду читать принцесс и скорее всего мой голос полетит в одну из них.

0

363

lolbabe написал(а):

убита Лило

Бедная девочка

0

364

Принцесса Фиона
Голос в Эсмеральду обоснуй пожалуйста

0

365

Кида написал(а):

У Лилу в подозрения Белль и Рампунцель. Голосовала Лилу в Рампунцель. И если Вы помните, то у Лилу роль и она могла проверить и увидеть  статус. И проверяла бы она скорее того кто в подозреваемых у неё. Осталось понять кому из принцесс она помешала.
Голос Белль в Эсмеральду досрочно, ей в минус.
Но когда я вчера думала кто может быть мафом с Эльзой, то почему-то ей в пару вижу Рампунцель. Возможно просто из за мыслей что все же один из мафов должен быть на виду.
Буду читать принцесс и скорее всего мой голос полетит в одну из них.

Приведи пример как и почему идет парой, я в ответ сделаю тоже самое.

0

366

Свой голос я оставляю на Рампунцель.
Вчера Лилу с ней имела диалог и скорее всего под проверку могла попасть Рампунцель.
Плюс Рампунцель активна, но играет как одиночка, много вопросов, но мало инфы от нее. Осторожная. Ее не трогают, она не трогает.

Буду только ближе к казни. Выхи.

0

367

Принцесса Фиона, почему не досрочно и не окончательно? :)

Кида написал(а):

Вчера Лилу с ней имела диалог и скорее всего под проверку могла попасть Рампунцель.
Плюс Рампунцель активна, но играет как одиночка, много вопросов, но мало инфы от нее. Осторожная. Ее не трогают, она не трогает.

Рампульцель достаточно выводом и соответственно соотношения качества никак не хуже количества вопросов.
Так же тебя не смущает что она вывела Эльзу в красные, и не пыталась её спасти, ты не учитываешь множество факторов.

0

368

Золушкa написал(а):

Приведи пример как и почему идет парой, я в ответ сделаю тоже самое.

Я по-моему нормально написала что она идет парой как более активный игрок. Игрок который на виду. От нее правда много вопросов, но сама она держится осторожно.
Тут только лично мое мнение. Вот не надо мне только про пары/ не пары говорить. Маф как может создавать пары, так их и может не быть и связь найти тяжело. Это только Мои внутренние ощущения.

И смысл это обсуждать, когда есть игроки которые голосовали досрочно, при том что игра не очень информативная и концом игры еще и не пахнет)

0

369

Кида написал(а):

Я по-моему нормально написала что она идет парой как более активный игрок. Игрок который на виду. От нее правда много вопросов, но сама она держится осторожно.
Тут только лично мое мнение. Вот не надо мне только про пары/ не пары говорить. Маф как может создавать пары, так их и может не быть и связь найти тяжело. Это только Мои внутренние ощущения.

Проанализируй тогда Эльзу. Я например этим сейчас занимаюсь и сравним результаты.

Кстати а как ты относишься если повиснешь ты а не  Эсмеральда?

Остался один маф, и скорее он повиснет, как это не пахнет?))

0

370

Золушкa написал(а):

Принцесса Фиона, почему не досрочно и не окончательно?

Рампульцель достаточно выводом и соответственно соотношения качества никак не хуже количества вопросов.
Так же тебя не смущает что она вывела Эльзу в красные, и не пыталась её спасти, ты не учитываешь множество факторов.

Спасти Эльзу? Когда голоса почти все против Эльзы.
Эсмеральда тоже голосовала Эльзу.
И почему не вывести в красные того кто почти казнен.
Я думаю сегодня казнят Эсмеральду, и уже ничего не сделать по сути. И если она не маф, то только рампунцель мафов выходит. Будем надеяться я ошибаюсь. Но мне кажется нет.

0

371

Кида написал(а):

Тогда их не было. А она сразу после анализа выставила её красной.
Эсмеральда, была вынуждена, собственно чего она даже не отрицает.
Ну казнят да, её и надо. Это больше провокационный вопрос.

0

372

Золушкa написал(а):

Проанализируй тогда Эльзу. Я например этим сейчас занимаюсь и сравним результаты.

Остался один маф, и скорее он повиснет, как это не пахнет?))

Не вопрос вешайте меня, но только с условием, что потом Вы повесите мафа

0

373

Кида написал(а):

Во-первых, Рапунцель, без М)
Во-следующих, что значит не трогают и не трогает?
И тебя не смущает то, что Лило назвала нас с Эльзой непарой? Далее, по твоей логике я называю Лило красной, пишу её в мафы вместо Эсмеральды и убиваю её, так? Вопрос - зачем?
А голос то твой где? Говоришь оставишь, но не голосуешь, почему тянешь?

0

374

Я уйти никак не могу, голос оставлю не переживай

0

375

Кида написал(а):

Хмм, а голосовалку то ты хоть смотрела? Хотелось бы от тебя увидить её разбор, раз ты уже на основании этой голосовалки пишешь меня в красные, а Эсмеральду в зелёные.

0

376

Кида написал(а):

Я уйти никак не могу, голос оставлю не переживай

А что тебе помешало оставить его сразу же, как сказала что оставляешь, м?

0

377

Рапунцель
Ты мне с м, больше нравишься, им))
Голос оставляю и ухожу. Если я ошибаюсь, это мояошибка. Но считаю что не могут быть мафы вот так вот все на виду и сразу все в красных.

0

378

Кида
А на остальные мои вопросы ответы будут?

0

379

Рапунцель написал(а):

А что тебе помешало оставить его сразу же, как сказала что оставляешь, м?

Пришло сообщение от золушки, поэтому никак не могу дойти до голосовалки. Ага.

0

380

Рапунцель
Голосовалки не разбираю, не умею. а у тебя откуда такая паника? Ты вроде еще не казнили, а ты уже защищаешься так как будто уже все, повисла. Такое же поведение у тебя и вчера было, когда Лилу стала в тебе сомневаться.  И извини если упустила еще какие твои вопросы, но мне увы некогда.

0

381

Кида написал(а):

а у тебя откуда такая паника?

Как же я люблю, когда мне приписывают то, чего нет) ^^

Кида написал(а):

Ты вроде еще не казнили, а ты уже защищаешься так как будто уже все, повисла.

Если б я уже повисла, то какой бы смысл был бы мне защищаться, мм? Риторическй вопрос.

Кида написал(а):

Такое же поведение у тебя и вчера было, когда Лилу стала в тебе сомневаться.

Мой вчерайшний форс Лило это паника? Вообще то если забыла Лило у меня была в оранжевой зоне, а её вчерашнее поведение очень смахивало на вытаскивание напарника Эльзы. Так то.

0

382

Кида написал(а):

Рапунцель
Голосовалки не разбираю, не умею. а у тебя откуда такая паника? Ты вроде еще не казнили, а ты уже защищаешься так как будто уже все, повисла. Такое же поведение у тебя и вчера было, когда Лилу стала в тебе сомневаться.  И извини если упустила еще какие твои вопросы, но мне увы некогда.

Я бы объяснила это тем что она вероятная роль например. Если ещё вспомнить реакцию её в начале на "пробив роли".

Отредактировано Золушкa (20-12-2014 13:39:59)

0

383

Кида написал(а):

И эсмеральда у нас маф просто странный, сначала с захода вытаскивает несмеяну. А потом сливает эльзу. Это с учетом того что сама почти на волоске от повеса

В начале вполне могла быть борьба за Несмеяну, а сливать чтоб обелиться на повесе своего. Тут как раз все логично. Смена тактики вполне допустима.

Золушкa написал(а):

Внезапно я против, я никогда не любил таких вот уходов от повесов. Да маф у нас один, но город сам себя не плохо уводить любит. Уж лучше доделать что начали (тем более с учетом окончательных голосов уже, хотя я лично блицевание никогда не долюбливал.)

Кида написал(а):

Но считаю что не могут быть мафы вот так вот все на виду и сразу все в красных.

ну вообще в этой игре они довольно фееричны с самого начала, я уже ничему не удивлен.

0

384

Из того, что есть у Эльзы.
Первый день:

Эльза написал(а):

по прочтению у меня пошли морозные мурашки от Золушки, Эсмеральды и Лило

Отдаёт голос за Золушку, т.к. боится, что голос в её более явного для неё кандидата посчитали бы сливом.
Эсмеральду не трогает, т.к. она у неё лишь по интуиции идёт.
День второй:
Даже после повеса Несмеяны и открытия её статуса пытается показать, что голос в Несмеяну Золушку не очень то обеляет:

Эльза написал(а):

голос в Несмеяну, но когда я голосовала в неё на ней собралось уже достаточное количество голосов, после стали менять на Белоснежку

И опять же продолжает двигать Лило как своего кандидата:

Эльза написал(а):

а вот мне Лило не нравится. Особенно её первые фразы после ночи и как раз её "я бы своего не форсила".

А вот Эсмеральда у неё наоборот позеленела:

Эльза написал(а):

а мне наоборот именно этой фразой понравилась, не думаю что сомаф стал бы в треде выражать эмоции, зная что статус вскроется

Далее голосовалка:
Эльза голосует в Лило, перед которой уже есть два голоса против Эсмеральды и в треде идут разговоры как раз по поводу повеса Эсмеральды.

На мой взгляд это выглядит как попытка спасения Эсмеральды.

А на счет заявления Эсмеральды "вешайте меня, а потом тебя" от Эльзы вчера было примерное:

Эльза написал(а):

И меня красная зона не пугает :)

0

385

Посмотрим взаимодействия и общее поведения и предположительную логику Эльзы.

Может не актуально, но

Эльза написал(а):

вечер добрый и снежный, прошу прощения за своё отсутствие, но реал накрыл просто ледяным настом, сегодня с этого момента с вами, прочитать не успею за 10 мин

Белоснежка написал(а):

У тебя 40 минут до окончания казни, а ты уже оправдываешься.

То что Белоснежка сразу стала неудобной, факт. Собственно как и я поэтому и пытались из нас кого то слить. В целом это не важно.

Голос потом в в меня.

Теперь по делу. Важно вот это сообщения

Эльза написал(а):

по прочтению у меня пошли морозные мурашки от Золушки, Эсмеральды и Лило
у Золушки странная логика, особенно вот это просто парализовало вьюгу моего сознания:
Золушкa написал(а):
Заметила пропажу Эльзы, остальные нет. Кто не заметил тот скорее не пара игрокам которые её не заметили.
при чём тут остальные, кто они и как отношусь я к ИХ парам/непарам я так и не вычитала, хотя это спрашивали
Голосую её, потому что свой кандидат был бы окровенным сливом, но больше всех меня как раз Лило и зацепила, ощущение что она пришла и подстроилась под общий поток, причём как бы конкретики именно от неё я не увидела.
Эсмеральда больше интуитивно + начало, где огна писала что это всё флуд и игра не началась и как бы ничего не найти. я такие фразы обычно чаще приписываю негативам.
Это что выцепила за прочтение почти по диагонали.

Почему я покрасил именно так, какая логика мафа, в подозреваемых из трех, запихнуть одного своего.  Стандарт 2 к 1, при тройке.
Хотите поспорить, можно. Но то что так чаще всего и происходит это факт.
Давайте тогда обратим внимания на аргументацию.
Основной кандидат Лило, причина подстроилась под поток.
Я, потому что не понятна была логика не пар при пропуски Эльзы и т.к я активный кандидат на тот момент, точнее возможный.
И Эсмеральда, но больше интуивно и вообще как бы подозреваю чтобы подозревать, но вот кого кого а её на голосования не рассматриваю и вообще я не уверена.

Вывод напрашивается сам. Эсмиральда её напарница уже только с одного сообщения, уже это подмечала, но сейчас более подробно.

Далее чистые попытки топить Лило.

Кстати вырисовывается ещё причина убийства Лило, т.к после её форса, она выходит 100% хорошей принцессой.
Даже если исключить что она обелилась в прошлом дне. Злые Принцессы за переживали и решили её убрать.

Эльза написал(а):

кстати, Эсмеральду пока убираю с красной зоны, по мне так напарник не стал бы так неистово в последние минуты написывать в защиту

Потом собственно Эсмеральда из интуитивных подозрений уже уходит из красной зоны по причино неистово написывать защиту.

Эльза написал(а):

Эсмеральдa написал(а):
Ну так-то я ее и не защищала. Просто ее обвинения были надутыми какими-то. Но в итоге фейл(
пока ты у меня уходишь с зоны контроля

Что какой контроль? Что вообще было, вызвало ли это потом вопросы у Эсмеральды? - Нет
Что была за взаимосвязь? Не находите наигранность на парников, спросила, ответила, да и ладно, в таком духе.

Потом ответ расширенный (  Пост 282)
2 цитаты Рапунцель
1) Пояснения голоса
2) Потом фраза наоборот то понравилась Эсмиральда ей, когда Жасмин не понравилась фраза.
Цитата Жасмин
1) Ответ на то что Жасмин сказала что Лило скорее хорошая.
Цитирую "а вот мне Лило не нравится. Особенно её первые фразы после ночи и как раз её "я бы своего не форсила". "

Потом цитата мне но там много непонятно, без комментариев.

Голос в Лило

и собственно всё. Попытка сыграть на эмо-плане и повес.

Итого:

Есть оставленная информация

- Облеления Лило, и как следствия вероятная причина выстрела в неё.
- Назовем это так, правила трех подозреваемых. Где было выявлена напарница Эсмеральдa
- Остальное больше размышления, где выводы неоднозначны.

0

386

Добавлю Эльза так же боролась за напарницу как и Эсмеральдa, только менее активно.

п.с Кида это тебе на заметку.

0

387

А теперь Эсмеральда. Далеко лезть не буду, т.к. про поведение её в первых днях уже было сказано и не раз.
Вчера во время казни Эльзы:

Эсмеральдa написал(а):

Итак. Золушка. Охотницей я ее не считаю, но как мне не нравился ее вчерашний форс Несмеяны (повторюсь: оснований которую форсить было столько же сколько и Эмбер, которая впрочем осталась не тронутой) так и не нравится сегодняшний форс меня.

Сегодня список кандидатов:

Эсмеральдa написал(а):

Эмбер
Белль
Жасмин

И вдруг, внезапно оО

Эсмеральдa написал(а):

Окай. Согласна. Казните меня. Даже сама за себя голос кину. И только если после меня казнят Золушку, ведь игра после моей смерти никак не закончится. Согласны?

Неожиданно резкая смена мнения.  Т.е. по сути и по её ранее сказанному она призывает казнить того кого не считает охотницей. Явное противоречие в её словах.
И что вчера, что сегодня она пытается выяснить, какие ещё роли остались в игре.

Эсмеральдa написал(а):

Если есть любопытная принцесса, наверное, было б неплохо сверить Жасмин, к примеру, со мной. Или проверить Золушку если есть принцесса с биноклем. Или, внезапно, Белль. Оо

Эсмеральдa написал(а):

Я так и не поняла расклада: какие еще ролевики у нас могут быть?

Вот это для меня самое подозрительное.

В общем то как по мне Эсмеральда последний маф.

0

388

Рапунцель написал(а):

Неожиданно резкая смена мнения.  Т.е. по сути и по её ранее сказанному она призывает казнить того кого не считает охотницей. Явное противоречие в её словах.
И что вчера, что сегодня она пытается выяснить, какие ещё роли остались в игре.

Ну это же чистый понт был. Типо напугать чтобы я слезла. Если глубоко залазить, там можно книгу написать и назвать "Почему Эсмеральдa злая принцесса?" http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/eyes.jpg

Ну для меня уже вчера все стало ясно, сейчас просто в качестве дополнения,повторения и закрепления пройденной темы.http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/el.gif

0

389

Золушкa написал(а):

Кстати вырисовывается ещё причина убийства Лило, т.к после её форса, она выходит 100% хорошей принцессой.

А я бы её вешала) Вчерашнее поведение Лило мне показалось как попытка вытащить напарницу. А голос в Лило что то типа разбега.

0

390

Рапунцель написал(а):

А я бы её вешала) Вчерашнее поведение Лило мне показалось как попытка вытащить напарницу. А голос в Лило что то типа разбега.

Я бы не дала её вешать. Собственно ещё по тем причинам что командная работа была видна. То есть видно что злые Принцессы решили её продавить.
Поэтому она не могла быть казненой. И будь она напарницей у неё были шансы ещё как то помочь и возможно вытащить.
А по ней довольно, как мне кажется хорошо расписала в в первой БПшки после ночи, когда по всем сказала.

А вот вчера между Эсмеральдой и Эльзой не было разницы, поэтому и можно было сопостовлять в противовес друг другу.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » №57 "Принцессы" ч.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно