Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » №57 "Принцессы" ч.1

№57 "Принцессы" ч.1

Сообщений 391 страница 420 из 721

1

http://s57.radikal.ru/i155/1412/91/67df87365206.jpg

Утро солнечного дня в Сказочном Королевстве не предвещало ничего плохого, но среди принцесс затаилось зло…

Возможные роли

МАФИЯ:
ЗЛАЯ КОРОЛЕВА
Общая способность: ночное убийство.
Индивидуальная способность: не видна на проверке принцессы с биноклем, но видна при сверке любопытной принцессы и становится видна после визита принцессы-параноика.
ПОДЛАЯ ОХОТНИЦА
Индивидуальная способность: блокирует ночное действие любого другого игрока. Не может блокировать одного игрока два раза подряд.
ЛЮБОПЫТНАЯ ОХОТНИЦА
Индивидуальная способность: сверяет статусы двух игроков.
ОХОТНИЦА – рядовая мафия

ПРИНЦЕССА С БИНОКЛЕМ
Способность: проверяет статус любого игрока (видит Злую Королеву как принцессу)
ЗЛАЯ ПРИНЦЕССА С БИНОКЛЕМ
Способность: раз в ночь может проверить статус любого игрока ИЛИ убить любого игрока.
ДОБРАЯ ПРИНЦЕССА
Способность: защищает любого игрока от одного или двух выстрелов. Может защищать сама себя. Не может защищать одного игрока два раза подряд.
ЛЮБОПЫТНАЯ ПРИНЦЕССА
Способность: сверяет статусы двух игроков (видит Злую Королеву).
ПРИНЦЕССА В БРОНЕЖИЛЕТЕ
Способность: один раз за игру переживает ночное убийство (одним и двумя выстрелами), НЕ узнает, был ли использован бронежилет. Если вскрывается в треде, теряет способность.
ПРИНЦЕССА-ПАРАНОИК
Способность: защищает любого игрока от одного или двух выстрелов, но лишает его ночного действия. Может защищать сама себя. Не может защищать одного игрока два раза подряд.

Возможные расклады

http://s017.radikal.ru/i421/1412/dd/161289cb27e3.jpg

Общие правила

1. игра светлая, но убийства мафии и злой принцессы с биноклем не подписываются.
2. выбранный расклад не озвучивается.
3. игра начинается С ДНЯ.
4. пропуск нд и голосования или отсутствие игрока больше суток без уведомления  - замена или модкилл без раскрытия роли на усмотрение ГМ
5. пропуск голосования - два голоса против себя
6. употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков - модкилл без раскрытия роли

Расписание ИЗМЕНЕНО

Игра начинается с длиннодня.
Первая казнь 18 декабря.
Казнь до 22.00, ночь до 22.30, итоги в течение получаса после окончания ночи.

Порядок ходов

Казнь
Подлая охотница
Добрая принцесса / Принцесса-параноик
Охотницы / Злая принцесса с биноклем (выстрел)
Принцесса с биноклем / Злая принцесса с биноклем (проверка) / Любопытная принцесса
Любопытная охотница

Принцессы

1. Рапунцель
2. Эльза - охотница
3. Жасмин
4. Кида - добрая охотница
5. Белль - принцесса
6. Золушка - принцесса
7. Фиона - принцесса
8. Несмеяна - любопытная охотница
9. Эсмеральда - принцесса
10. Эмбер
11. Лило - принцесса с биноклем
12. Белоснежка - принцесса

Хронология

1 ночь: казнена Несмеяна (любопытная охотница)
убита Белоснежка (принцесса)
2 ночь: казнена Эльза (охотница)
убита Лило (принцесса с биноклем)
3 ночь: казнена Эсмеральда (принцесса)
никто не убит
4 ночь: казнена Белль (принцесса)
убита Кида (добрая принцесса)
5 ночь: казнена Фиона (принцесса)
убита Золушка (принцесса)

Просьба ко всем игрокам вести себя вежливо и не переходить границы!
Под маски не заглядывать!
Не овощить!
За нарушение правил - модкилл без раскрытия роли!

На 12 игроков 3 мафии (включая роль) и 9 мирных (включая роли).

Кто был кто в волшебном лесу

Рапунцель (РэдДи) - мж
Эльза (Анноушка) - мафия
Жасмин (Дени) - мж
Кида (Маска) - доктор
Белль (Красса) - мж
Золушка (King Eciton) - мж
Фиона (Джаклиен Мувье) - мж
Несмеяна (Джестер) - мафия-журналист
Эсмеральда (Nevermore) - мж
Эмбер (Trium, он же kilkenny) - мафия
Лило (Паркер) - комиссар
Белоснежка (Exlay) - мж

Походовка

1 ночь: казнена Несмеяна (мафия-журналист)
мафия убивает Белоснежку (мж)
доктор лечит Рапунцель
комиссар проверяет Эсмеральду (мж)

2 ночь: казнена Эльза (мафия)
мафия убивает Лило (комиссар)
доктор лечит Золушку
комиссар проверяет Белль (неудачно)

3 ночь: казнена Эсмеральда (мж)
мафия убивает Киду (доктор, неудачно)
доктор лечит себя

4 ночь: казнена Белль (мж)
мафия убивает Киду (доктор)
доктор лечит Золушку (неудачно)

5 ночь: казнена Фиона (мж)
мафия убивает Золушку (мж)

+2

391

Золушкa написал(а):

Почему тебе дорога своя жизнь когда важно помочь стороне?

Потому что моя жизнь мирная :|

Рапунцель написал(а):

Неожиданно резкая смена мнения.

Неожиданно?Оо Ну я какбе расписывала, после уже, почему так. Шансов у меня ноль на выживание. Так хоть Золушка будет наказана за свою опрометчивость.

Золушкa написал(а):

Ну это же чистый понт был.

Не понт. Смотри ответ выше.

Золушкa написал(а):

книгу написать и назвать "Почему Эсмеральдa злая принцесса?"

Выйдет чистой воды фантастика и фарс.

0

392

Эсмеральдa написал(а):

Так хоть Золушка будет наказана за свою опрометчивость.

Т.е. Золушка для тебя всё же мирная и ты хочешь повешать её только по тому, что она вешает тебя?

ПиСи: голосовать против себя нельзя.

0

393

Рапунцель написал(а):

Т.е. Золушка для тебя всё же мирная и ты хочешь повешать её только по тому, что она вешает тебя?

Типа того. Потому что и форс меня и Несмеяны для выглядит нелепым. Но тем не менее, людей она за собой потянула. И если с Несмеяной повезло, то со мной уже фейл. И если намечается такая тенденция, то ее игра уже не на город идет.

Рапунцель написал(а):

ПиСи: голосовать против себя нельзя.

Ой. Поменяла.

0

394

эй! Можно против себя. Запрета в правилах нету. Хотя и толку мне - все равно большинство против. Пусть на Золушке висит.

0

395

У Лило не было информации по мафам, это однозначно. Тем более что принцесса с биноклем не может видеть злую королеву, так что ее голос в Рапунцель я бы не стала брать в расчет, мне не нравится поведение Киды. Такие судорожные попытки найти кого-нибудь кого можно подозревать, если Эсмеральда выйдет не мафом, то маф Кида. Но это кмк. Прочитала Эльзу, но смотрю Золушка уже сделала подробный анализ ее постов. Мне не понравилась попытка обеления Эсмеральды, на том что мвф так не стал бы делать, особенно от мафа. Так что думаю мы не ошиблись.

0

396

Эсмеральдa написал(а):

Типа того. Потому что и форс меня и Несмеяны для выглядит нелепым. Но тем не менее, людей она за собой потянула. И если с Несмеяной повезло, то со мной уже фейл. И если намечается такая тенденция, то ее игра уже не на город идет.

с Эльзой тоже повезло?  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif

И я уже третий раз говорю будь ты доброй ты бы искала, а не оправдывалась как делаешь сейчас.

Не учитываешь что я говорила ранее. Называя форсы нелепыми без толковой аргументации.

Ну как это не на город, я не конструктивна, я вношу паранойи и разноброс, я не делаю анализы?

Не давай банально и просто.

Играешь ли ты на город?

Ты только защищаешься.

У тебя нету поиска

Ты предлагаешь заведомо совершить ошибку вешая меня в случае ошибки с тобой только потому что два моих красных кандидата оказались Злыми, а с третьим не получилась и называешь это будет правильно,а причина тому опрометчивость?

Серьезно? Это игра за город?

Эсмеральдa написал(а):

эй! Можно против себя.

Нельзя, если смотреть общие правила.

Так я у тебя таки злая принцесса? Раз меня голосуешь.  http://funportal.info/smiles/smile146.gif

0

397

Жасмин написал(а):

У Лило не было информации по мафам, это однозначно. Тем более что принцесса с биноклем не может видеть злую королеву, так что ее голос в Рапунцель я бы не стала брать в расчет, мне не нравится поведение Киды. Такие судорожные попытки найти кого-нибудь кого можно подозревать, если Эсмеральда выйдет не мафом, то маф Кида. Но это кмк. Прочитала Эльзу, но смотрю Золушка уже сделала подробный анализ ее постов. Мне не понравилась попытка обеления Эсмеральды, на том что мвф так не стал бы делать, особенно от мафа. Так что думаю мы не ошиблись.

Собственно ранее это уже тоже отметила. Но так же считаю что не ошиблись.

0

398

Жасмин написал(а):

если Эсмеральда выйдет не мафом, то маф Кида.

Если Эсмеральда мир, а Кида маф, то у Киды какая то странная тактика получается. Вместо того, что бы присоединится к сливу "мира" Эсмеральды, она голосует меня. Поэтому то думаю Эсмеральда выйдет охотницей.

0

399

Золушкa написал(а):

с Эльзой тоже повезло?

Эльзу не ты форсила. Ты вообще за меня голосовала. http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/good.gif

Золушкa написал(а):

И я уже третий раз говорю будь ты доброй ты бы искала, а не оправдывалась как делаешь сейчас.

Меня форсят второй день. И я уже писала почему мне не спастись. Или ты думаешь будь у меня какие-то вероятные предположения на счет мафов я бы молчала?

Золушкa написал(а):

Ну как это не на город, я не конструктивна, я вношу паранойи и разноброс, я не делаю анализы?

Золушкa написал(а):

потому что два моих красных кандидата оказались Злыми

Один. Один кандидат.

Золушкa написал(а):

Так я у тебя таки злая принцесса? Раз меня голосуешь.

Голос все-равно в молоко. Хочешь чтобы на кого-то другого перебросила?)

Золушкa написал(а):

Ты предлагаешь заведомо совершить ошибку вешая меня в случае ошибки с тобой

Но ты ведь совершаешь ошибку второй день форся меня, вместо поиска настоящего мафа.

lolbabe написал(а):

1. Рапунцель
3. Жасмин
4. Кида
5. Белль
6. Золушка
7. Фиона
10. Эмбер

И кого искать?
Рапунцель первый день форсила Белоснежку. По причине "явилась из ниоткуда и стала форсить Несмеяну". По сути то же, почему мне первый день не понравилась Золушка. Только вот так как у Золушки была предварительная аргументация, а у Снежки нет, Рапунцель за нее и не голосовала. И мне это показалось странным, так как тогда мы могли казнить одну из двух (Снежка/Золушка), вместо этого просто разбросали голоса. Если под маской тот, кто я думаю, тогда скорее всего мир. Если нет - то оранжевая зона.

Жасмин по сравнению с овощами достаточно активна, но по сравнению с остальными мало форса и поисков. Все время рядом с Золушкой. Если не брать во внимание параноидальные теории, то первый голос против Несмеяны ее сравнительно обеляет, хотя прикрытие выходит неплохим. Оранжево-зеленая зона.

Кида мутная. Вроде пытается прикрывать меня. Сегодняшний форс Рапунцель вообще непонятен. Со мной выходит что-то типа пары. И вчера вроде пыталась прикрывать. Если бы Эльзу не казнили,  то после моей смерти (а я ведь мир) то Кида вполне обелена. Но все было не так. Красная зона.

Белль. Минимальный отыгрыш. Местами смахивает на имитацию. Голосует за толпой. Зеленая зона.

Фиона. Практически ноль игры и поисков. Приходит, кидает пару нейтральных фраз и голосует за потоком. Оранжево-красная.

Эмбер. Игра не плохая, но катастрофически мало. Голос за меня в первый высосан из пальца и абсолютно не обоснован. Точнее обоснован тем что "просто", а потом "голос ее мне не понравился". Этой запинкой мне и не понравилась. Оранжево-красная.

Ну вот. Предположения, домысла - доводов мало. Один подозреваемый, пять предполагаемых. Вытащить на казнь кого-либо шансов немного, сейчас - ноль. Нуб я еще(

0

400

Рапунцель написал(а):

Поэтому то думаю Эсмеральда выйдет охотницей.

Или Кида не маф-_-
Почему такое однобокое рассматривание ситуации?

0

401

Эсмеральдa написал(а):

Или Кида не маф-_-
Почему такое однобокое рассматривание ситуации?

Т.е. по твоему маф таки Кида, но если ты мир всё равно надо казнить Золушку?
Что значит однобокое? Лично я уже расписывала кто для меня в зелёной зоне и почему.
Если вдруг выйдешь миром, буду пересматривать кандидатов, но точно не Золушку.

0

402

Рапунцель написал(а):

Т.е. по твоему маф таки Кида

Вероятно.

Рапунцель написал(а):

но если ты мир всё равно надо казнить Золушку?

Нет, конечно. Я ведь говорила, Золушка вряд ли маф, но форсит она непонятно мне как. А голос вкинула я просто. Говорила уже, что он все-равно холостой. А так, если она два дня форсила мира и потянула за собой нормальный поток, то где вероятность, что такое не повторится?

Рапунцель написал(а):

Что значит однобокое?

Вот это.

Рапунцель написал(а):

Если Эсмеральда мир, а Кида маф, то у Киды какая то странная тактика получается. Вместо того, что бы присоединится к сливу "мира" Эсмеральды, она голосует меня. Поэтому то думаю Эсмеральда выйдет охотницей.

То есть, я маф потому что Кида голосует за тебя? Ну круто, да.

Отредактировано Эсмеральдa (20-12-2014 16:46:13)

0

403

Эсмеральдa написал(а):

Нет, конечно. Я ведь говорила, Золушка вряд ли маф, но форсит она непонятно мне как.

Да, но ты предлагаешь повесить её завтра, если ты выйдешь миром.

Эсмеральдa написал(а):

То есть, я маф потому что Кида голосует за тебя? Ну круто, да.

Вообще то почему ты для меня маф я уже говорила ранее и вчера и сегодня.
А это предложение относится к тому, что если ты не маф, то маф Кида.
А так как поведение Киды для мафа очень странное делаю вывод что она вероятно не маф, а следовательно из вашей пары остаёшься только ты на эту роль.

0

404

Рапунцель написал(а):

Да, но ты предлагаешь повесить её завтра, если ты выйдешь миром.

Нет. То был договор - я не сопротивляюсь, а она умирает. Если это блеф, то город выиграл и все счастливы. Если нет - Золушка два дня убила на фейловый форс меня и тащит город, среди которого играют два человека не в ту сторону. Так что, пусть рухнет мир, но торжествует справедливость.

Рапунцель написал(а):

А так как поведение Киды для мафа очень странное делаю вывод что она вероятно не маф

А мое значит нормальное? В наглую вытаскивать своих, саммафить, оправдываться без чьего-либо форса это для мафа характерно?  o.O

0

405

Эсмеральдa
Странное понятие справедливости. Главная задача каждого игрока быть полезным своей команде, а все остальное лишь мешает игре.
тебе неоднократно уже говорили, что у тебя концы с концами не сходятся, именно этим ты изначально привлекла мое внимание. Обеление Эльзой также не идет тебе на пользу. И сейчас, ты считаешь, что Золушка мир, но голосуешь ее и требуешь ее повеса. Сомневаюсь, что тебя кто-то поддержит.

0

406

Жасмин, быть полезным своей команде. Игрока. Я вижу игру Золушки. Пустую в течении уже второго дня. Вижу отстраненные выводы Рапунцель. Все. Больше игры не вижу. Два повеса мафов - просто невероятное совпадение. Хоть убей, не понимаю причин казни что одной что другой.
Нет. Я не уверена, что она маф. Но явно не зеленая.
Я за нее не голосую. Перевесил голос, на того кто мне меньше всех нравится. Я и не ожидаю, что меня поддержат! Мы еще ночью решили что меня вешают. Все что дальше - просто размышление, и попытки заставить задуматься.

0

407

Если Эсмеральда маф, то ФУ такой маф команде и мне ФУ.
Если она не маф, то все же я надеюсь что маф РаМпунцель, она активный игрок. А за тех мафов которые не отсиживаются, а играют.
Если маф Золушка, жму руку, просто молодец.
Если Жасмин, ее конечно тоже мало, но игрок высказывается и не боится, будь ее больше она бы рулила городом.

Золушка, спасибо за труд, но мне это ничего не говорит, как пары/не пары, как связь между игроками. Делать анализы по 30 сообщениям, нету смысла. Да можно перечитать, что то заметить. но не анализировать. несмеяну и эльзу, никто не анализировал, нам правда повезло что мы повесили мафов. но при этом они тоже молодцы, если убивали Лило как роль.

Я буду ждать казнь, если повесим мафа, я  буду рада, если нет, то право на ошибку у нас есть.
Но потом советую, дружно подумать и обсудить, а не бежать вешать, досрочно.

0

408

Рапунцель написал(а):

А я бы её вешала) Вчерашнее поведение Лило мне показалось как попытка вытащить напарницу. А голос в Лило что то типа разбега.

Золушкa написал(а):

Я бы не дала её вешать.

собсно плюсую, по причинам которые были неоднократно озвучены уже.

Рапунцель написал(а):

то у Киды какая то странная тактика получается. Вместо того, что бы присоединится к сливу "мира" Эсмеральды, она голосует меня.

Ну тут причин может быть масса, в теме она озвучивала что ей эта ситуация не нравится. А так от банального нежелания идти в тренде на волне, до каких то своих мотивов.

Эсмеральдa написал(а):

Эмбер. Игра не плохая, но катастрофически мало. Голос за меня в первый высосан из пальца и абсолютно не обоснован. Точнее обоснован тем что "просто", а потом "голос ее мне не понравился". Этой запинкой мне и не понравилась. Оранжево-красная

я как бы другое немного говорил, но если ты хочешь это интерпретировать таким способом, то не вижу смысла спорить вообще.

Эсмеральдa написал(а):

Кида мутная

Эсмеральдa написал(а):

то Кида вполне обелена. Но все было не так. Красная зона.

Эсмеральдa написал(а):

Или Кида не маф-_-

ты уж как то определись что-ли. Не только мной замечено что у тебя диаметрально противоположные мысли в течении нескольких постов.

Рапунцель написал(а):

Т.е. по твоему маф таки Кида, но если ты мир всё равно надо казнить Золушку?

Так вроде пишет что не маф наоборот.

0

409

Эмбер написал(а):

ты уж как то определись что-ли. Не только мной замечено что у тебя диаметрально противоположные мысли в течении нескольких постов.

Не вырывай из контекста. Там русским по белому написано: мне не ясно, если было б так, то так, но оно эдак. Я не противоречу себе же.

Эсмеральдa написал(а):

Или Кида не маф-_-

Это был не мой анализ, а вариант для Рапунцель-_-

0

410

Эсмеральдa написал(а):

Это был не мой анализ, а вариант для Рапунцель-_-

я понял. Но я не понял, смысл именно такого поста. Если для тебя она маф, то это больше было похоже на вброс неких знаний стороны, что Кида не маф. А если ты уверена или считаешь Киду мафом, то к чему прикидывать для других что она не маф. Вот тут уже противоречие.

0

411

Эсмеральдa написал(а):

Фиона. Практически ноль игры и поисков. Приходит, кидает пару нейтральных фраз и голосует за потоком. Оранжево-красная.

У меня своя тактика. Да и если бы я проголосовала за того, кто для меня маф, ничего бы не изменилось

0

412

Эмбер написал(а):

Если для тебя она маф, то это больше было похоже на вброс неких знаний стороны, что Кида не маф. А если ты уверена или считаешь Киду мафом, то к чему прикидывать для других что она не маф. Вот тут уже противоречие.

Эсмеральдa написал(а):

Предположения, домысла - доводов мало.

Принцесса Фиона написал(а):

Да и если бы я проголосовала за того, кто для меня маф, ничего бы не изменилось

Для этого есть форс.

0

413

Кида написал(а):

Если она не маф, то все же я надеюсь что маф РаМпунцель, она активный игрок. А за тех мафов которые не отсиживаются, а играют.

Хороший я маф такой, вместо "мира" Эсмеральды вчера решила повесить мафа Эльзу.
И, кстати, Эсмеральда разве не активный игрок, мм?

Кида написал(а):

Если маф Золушка, жму руку, просто молодец.

А вот это врят ли. Тем более лично мне кажется, что она была проверена Лило.

Кида написал(а):

Делать анализы по 30 сообщениям, нету смысла

Делать анализы имеет смысл даже по 20 сообщениям. Всегда можно что то да найти.
Если у тебя этого не получается, то просто прислушивайся к тем, кто делает такие анализы.

Кида написал(а):

несмеяну и эльзу, никто не анализировал, нам правда повезло что мы повесили мафов.

Что, прости? Было по крайней мере два анализа голосовалок от меня и от Золушки, по которым Эльза выходила точным мафом. Так то.

Кида написал(а):

но при этом они тоже молодцы, если убивали Лило как роль.

А вот тут я теперь склонна согласится с Золушкой, что Лило убивали как явную непару к Эльзе и обелённую их спором.

0

414

А кто для тебя маф, ну или был мафом?

0

415

Рапунцель написал(а):

А кто для тебя маф, ну или был мафом?

Придерживаюсь мнения тебя или Золушки.

Отредактировано Принцесса Фиона (20-12-2014 19:53:55)

0

416

Есть смысл начинать ночь раньше?

0

417

lolbabe написал(а):

Есть смысл начинать ночь раньше?

Да.

0

418

Короткий день не удался... лежебокие вы лентяйки! :longtongue:

0

419

Казнена Эсмеральда - принцесса.

0

420

Всю ночь между деревьев кружились тени, танцевали лунные блики на полянах, пели соловьи... Никто не умер в эту ночь в волшебном лесу, но кто знает, что будет завтра?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » №57 "Принцессы" ч.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно