Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » №57 "Принцессы" ч.1

№57 "Принцессы" ч.1

Сообщений 421 страница 450 из 721

1

http://s57.radikal.ru/i155/1412/91/67df87365206.jpg

Утро солнечного дня в Сказочном Королевстве не предвещало ничего плохого, но среди принцесс затаилось зло…

Возможные роли

МАФИЯ:
ЗЛАЯ КОРОЛЕВА
Общая способность: ночное убийство.
Индивидуальная способность: не видна на проверке принцессы с биноклем, но видна при сверке любопытной принцессы и становится видна после визита принцессы-параноика.
ПОДЛАЯ ОХОТНИЦА
Индивидуальная способность: блокирует ночное действие любого другого игрока. Не может блокировать одного игрока два раза подряд.
ЛЮБОПЫТНАЯ ОХОТНИЦА
Индивидуальная способность: сверяет статусы двух игроков.
ОХОТНИЦА – рядовая мафия

ПРИНЦЕССА С БИНОКЛЕМ
Способность: проверяет статус любого игрока (видит Злую Королеву как принцессу)
ЗЛАЯ ПРИНЦЕССА С БИНОКЛЕМ
Способность: раз в ночь может проверить статус любого игрока ИЛИ убить любого игрока.
ДОБРАЯ ПРИНЦЕССА
Способность: защищает любого игрока от одного или двух выстрелов. Может защищать сама себя. Не может защищать одного игрока два раза подряд.
ЛЮБОПЫТНАЯ ПРИНЦЕССА
Способность: сверяет статусы двух игроков (видит Злую Королеву).
ПРИНЦЕССА В БРОНЕЖИЛЕТЕ
Способность: один раз за игру переживает ночное убийство (одним и двумя выстрелами), НЕ узнает, был ли использован бронежилет. Если вскрывается в треде, теряет способность.
ПРИНЦЕССА-ПАРАНОИК
Способность: защищает любого игрока от одного или двух выстрелов, но лишает его ночного действия. Может защищать сама себя. Не может защищать одного игрока два раза подряд.

Возможные расклады

http://s017.radikal.ru/i421/1412/dd/161289cb27e3.jpg

Общие правила

1. игра светлая, но убийства мафии и злой принцессы с биноклем не подписываются.
2. выбранный расклад не озвучивается.
3. игра начинается С ДНЯ.
4. пропуск нд и голосования или отсутствие игрока больше суток без уведомления  - замена или модкилл без раскрытия роли на усмотрение ГМ
5. пропуск голосования - два голоса против себя
6. употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков - модкилл без раскрытия роли

Расписание ИЗМЕНЕНО

Игра начинается с длиннодня.
Первая казнь 18 декабря.
Казнь до 22.00, ночь до 22.30, итоги в течение получаса после окончания ночи.

Порядок ходов

Казнь
Подлая охотница
Добрая принцесса / Принцесса-параноик
Охотницы / Злая принцесса с биноклем (выстрел)
Принцесса с биноклем / Злая принцесса с биноклем (проверка) / Любопытная принцесса
Любопытная охотница

Принцессы

1. Рапунцель
2. Эльза - охотница
3. Жасмин
4. Кида - добрая охотница
5. Белль - принцесса
6. Золушка - принцесса
7. Фиона - принцесса
8. Несмеяна - любопытная охотница
9. Эсмеральда - принцесса
10. Эмбер
11. Лило - принцесса с биноклем
12. Белоснежка - принцесса

Хронология

1 ночь: казнена Несмеяна (любопытная охотница)
убита Белоснежка (принцесса)
2 ночь: казнена Эльза (охотница)
убита Лило (принцесса с биноклем)
3 ночь: казнена Эсмеральда (принцесса)
никто не убит
4 ночь: казнена Белль (принцесса)
убита Кида (добрая принцесса)
5 ночь: казнена Фиона (принцесса)
убита Золушка (принцесса)

Просьба ко всем игрокам вести себя вежливо и не переходить границы!
Под маски не заглядывать!
Не овощить!
За нарушение правил - модкилл без раскрытия роли!

На 12 игроков 3 мафии (включая роль) и 9 мирных (включая роли).

Кто был кто в волшебном лесу

Рапунцель (РэдДи) - мж
Эльза (Анноушка) - мафия
Жасмин (Дени) - мж
Кида (Маска) - доктор
Белль (Красса) - мж
Золушка (King Eciton) - мж
Фиона (Джаклиен Мувье) - мж
Несмеяна (Джестер) - мафия-журналист
Эсмеральда (Nevermore) - мж
Эмбер (Trium, он же kilkenny) - мафия
Лило (Паркер) - комиссар
Белоснежка (Exlay) - мж

Походовка

1 ночь: казнена Несмеяна (мафия-журналист)
мафия убивает Белоснежку (мж)
доктор лечит Рапунцель
комиссар проверяет Эсмеральду (мж)

2 ночь: казнена Эльза (мафия)
мафия убивает Лило (комиссар)
доктор лечит Золушку
комиссар проверяет Белль (неудачно)

3 ночь: казнена Эсмеральда (мж)
мафия убивает Киду (доктор, неудачно)
доктор лечит себя

4 ночь: казнена Белль (мж)
мафия убивает Киду (доктор)
доктор лечит Золушку (неудачно)

5 ночь: казнена Фиона (мж)
мафия убивает Золушку (мж)

+2

421

Вот сейчас бы хотелось услышать Золушку.
Все принцессы до завтра. Надеюсь на ваш анализ. И анализ того, почему ночь без трупа.

0

422

Не много облегчу Вам анализ, я добря принцесса.
Первая ночь - рапунцель
Вторая - золушка
Третья - себя

И походу я лечила мафа

0

423

Завтра буду как смогу, но постараюсь с утра

0

424

По суду, чтож поведение Эсмиральды было промафским. Мы ошиблись но ночь без трупа компенсировало ошибку.

Кида написал(а):

И анализ того, почему ночь без трупа.

lolbabe написал(а):

Возможные роли

Кида написал(а):

Не много облегчу Вам анализ, я добря принцесса.

если не будет контр вскрытия, значит ты настоящая. Значит тебе верим.
что тут могло быть.
вариант а)

lolbabe написал(а):

ПРИНЦЕССА-ПАРАНОИК
Способность: защищает любого игрока от одного или двух выстрелов, но лишает его ночного действия. Может защищать сама себя. Не может защищать одного игрока два раза подряд.

Выстрел попал под защиту Параноика.
вариант б) попал на твое лечение (ну или защиту от выстрела) как описано в роли
вариант в)

lolbabe написал(а):

ПРИНЦЕССА В БРОНЕЖИЛЕТЕ
Способность: один раз за игру переживает ночное убийство (одним и двумя выстрелами), НЕ узнает, был ли использован бронежилет. Если вскрывается в треде, теряет способность.

Ну принцессе в бронежилете лучше в любом случае молчать. Параноику не знаю стоит вскрываться или нет. С одной стороны если параноик защитил от выстрела мирного, то во вскрытие будет только вред. Во первых узнают роль самого Параноика , во вторых может быть еще одна ошибка на суде. То есть если нет точной уверенности что лишили нд именно мафа. А вот тут уже вопрос в том к кому ходил параноик если он таки есть в игре. Если к тому кого считал для себя мирным с целью защитить, то лучше не вскрываться, если к тому кого считал мафлом с целью лишить нд, то на усмотрение Параноика уже.
Теперь по Кида.
Киду многие подозревали. Могли ли они увидеть в ней роль? Иначе убивать ее как то странно, можно было и дальше пытаться вносить параною в городе. Или не ясно чем именнно руководствовалось мафло, если они попали на самозащиту Киды.
Пока мысли такие по прошедшему.

0

425

lolbabe написал(а):

Казнена Эсмеральда - принцесса.

Нда, с Эсмеральдой ошиблась.
Тогда на роль последнего мафа у меня выходит разве что Белль, Жасмин или внезапно Золушка.
Надо думать.

Кида написал(а):

И походу я лечила мафа

Я не маф, если ты об этом. Но если от этого тебе станет легче, то можешь повесить и убедится в этом сама.

Эмбер написал(а):

что тут могло быть.

Вариант только один - стреляли в Киду.
Смотри внимательней возможные расклады. В каждом две городские и одна мафская роль. Мафской вышла любопытная охотница, Лило принцесса с биноклем, а значит последней ролью остаётся только добрая принцесса.

0

426

Рапунцель написал(а):

или внезапно Золушка.

Хотя нет. Всё таки возможно, что Лило назвала её миной перед смертью не просто так, а потому, что проверила её.

0

427

Рапунцель написал(а):

Смотри внимательней возможные расклады.

а вот в этом я если честно так и не понял ничего. Но решил что разберусь по ходу пьесы. Единтсвенно что я понял, что судя по всему не все роли заявленные в старт посте могут быть. Или это тоже не так ? А вот вложенная табличка мне не о чем не сказала. Если честно на моей памяти это первая игра, где расклад не совсем ясен по сету.

0

428

Эмбер написал(а):

а вот в этом я если честно так и не понял ничего. Но решил что разберусь по ходу пьесы. Единтсвенно что я понял, что судя по всему не все роли заявленные в старт посте могут быть. Или это тоже не так ? А вот вложенная табличка мне не о чем не сказала. Если честно на моей памяти это первая игра, где расклад не совсем ясен по сету.

Ну смотри, шесть вариантов, и какой выпадет такой и будет. Сейчас на основании выявленных ролей можно точно сказать, что выпал второй столбец.

0

429

Эмбер Извини, какой смысл ей молчать если тут есть уже вскрытия? Ей нужно вскрываться.

По ролям не согласен роли сейчас мирной нужно вскрыться если не будет контра вскрытия Киде, она выйдет 100% хорошей принцессой.

Если далее будет контра вскрытия значит вышли 1:1 и тогда независимо кого вешаем первым мы выиграем. Злая принцесса одна, угрозы таковой и нету.

Но на самом деле этот вариант злым принцесам недопустим. Так что Кида скорее всего не врет, но лечения как минимум странное.

0

430

Рапунцель написал(а):

Сейчас на основании выявленных ролей можно точно сказать, что выпал второй столбец.

вполне вероятно кстати да.

Золушкa написал(а):

Эмбер Извини, какой смысл ей молчать если тут есть уже вскрытия? Ей нужно вскрываться.

ну я несколько с опасанием отношусь к вскрытиям, поэтому пусть Параноик решает по обстоятельствам . Если конечно присутствует в игре, но если речь идет только о втором столбце и роли только те что указаны в нем, а именно Добрая принцесса, Принцесса с биноклем, Любопытная охотница, то понятно отчего Кида вскрылась. Дело в том что, получается она единственная роль которая могла помешать мафлу выстрелить. И так как трупа не было, значит получается единственный вариант что они попали в самолечение Кида, тогда выходит Кида где то спалила роль. Надо понять кто и отчего ее пытался убить, и тогда мы выйдем навероятный след. Завтра попробую почитать еще на свежую голову.

0

431

Значит так, проанализировала первое и второе голосование. Исходя из первого-мафы решили сливать Золушку, именно поэтому Эльза голосовала Золушку, это был уже 3 голос на ней, она сравнялась с Несмеяной и до конца суда оставалось только 4 минуты, голосуй Несмеяна в Золушку и весела бы она, так что у меня Золушка 100% мир. Дальше Белоснежка неожиданно меняет свой голос на Несмеяну, возможно от нее этого не ожидали, время 21.57.16, Эмбер сливает свой голос в Эсмеральду, хотя могла бы уровнять на Золушке, так что это ей скорее в плюс, одновременно Эсмеральда перекидывает на Белоснежку, тем самым Несмеяне уже не спастись. Наиболее подозрительной по этому голосованию оказываются Бель и Эмбер, так же я бы не стала скидывать Фиону. Хотя она наименее подозрительна среди этих троих.
теперь второе голосование - Бель дает третий голос на Эльзу, первая из трех подозреваемых, Фиона и Эмбер последние. Опять теже трое. Маф среди них, сейчас еще почитаю, может еще что найду.

0

432

Мы имеем право на две ошибки, я бы предложила продлить суд до завтра, что подробно вме прочитать, не знаю согласятся ли остальные, на данный момент готова голосовать Эмбер, Бель, Фиону.

0

433

Жасмин написал(а):

Значит так, проанализировала первое и второе голосование. Исходя из первого-мафы решили сливать Золушку, именно поэтому Эльза голосовала Золушку, это был уже 3 голос на ней, она сравнялась с Несмеяной и до конца суда оставалось только 4 минуты, голосуй Несмеяна в Золушку и весела бы она, так что у меня Золушка 100% мир. Дальше Белоснежка неожиданно меняет свой голос на Несмеяну, возможно от нее этого не ожидали, время 21.57.16, Эмбер сливает свой голос в Эсмеральду, хотя могла бы уровнять на Золушке, так что это ей скорее в плюс, одновременно Эсмеральда перекидывает на Белоснежку, тем самым Несмеяне уже не спастись. Наиболее подозрительной по этому голосованию оказываются Бель и Эмбер, так же я бы не стала скидывать Фиону. Хотя она наименее подозрительна среди этих троих.
теперь второе голосование - Бель дает третий голос на Эльзу, первая из трех подозреваемых, Фиона и Эмбер последние. Опять теже трое. Маф среди них, сейчас еще почитаю, может еще что найду.

На Фиону у меня тоже мысли пали, но слишком уж не по злому что ли, третий голос был в Несмеяну без того альтернативных кандидатов на тот момент.

У Эмбер есть разборы, в общем буду читать Бедь и Эмбер, может быть и Фиону гляну, там не все равно не долго.

Жасмин написал(а):

Мы имеем право на две ошибки, я бы предложила продлить суд до завтра, что подробно вме прочитать, не знаю согласятся ли остальные, на данный момент готова голосовать Эмбер, Бель, Фиону.

Согласна что спешить пока не стоит.

0

434

У Белль много постов,вопросов, а вот выводы отсутствуют. Только была за все время пометка то не нравится Жасмин, собственно

Белль написал(а):

Эсмиральда а почему голос против Золушки
Жасмин  больше не нравилась я понела и не основание ли её повесить почему Золушка

Далее есть такой момент, ответ через Эсмеральду

Белль написал(а):

в Жасмин зацепило одно ее кого-нибудь как бы все равно против кого голос
+голос Несмеяну  за два мало о чем говорящих поста также не нравится
могу оставить голос Жасмин или Эмбер ее сообщения так же ни о чем отметилась

Потом что то не внятное с вопросами.

Далее

Белль написал(а):

в Жасмин зацепило одно ее кого-нибудь как бы все равно против кого голос
+голос Несмеяну  за два мало о чем говорящих поста также не нравится
могу оставить голос Жасмин или Эмбер ее сообщения так же ни о чем отметилась

Спустя 7 минут

Эсмеральдa написал(а):

Тьфу, дылныпэн! Я подумала, что ты ее на казнь выдвигаешь.
Жасмин вряд ли выйдет. И я не понимаю, почему Рапунцель проигнорировала мою альтернативу с Золушкой вместо Белоснежки... Так что одну из двух наших поп-звезд прям нужно вздернуть.

Белль написал(а):

мой выбор таком случае Золушка

и собственно голос в меня.

Потом так же спрашивает у Эсмиральды, а уверена ли она что надо менять на Белоснежу.

Интересуется голосом у Несмеяны

После повеса идет немного конструтива, нежели вопросы как чаще всего

Белль написал(а):

сомнения в себе как то странно
то что надо было срочно открыть ветку тут соглашусь ,Эсмиральда и Рампуцель вполне возможны
так же мои сомнения по Жасмин остаются не могу я твердо тебя зеленить за то что твой голос первый на Несмеяне (мафия могла не ожидать такой набор голосов (Нет человека и не будут вешать ясно же Вот и не появилась ..)
Эсмиральда ее поведение слишком уж наглое для мафа (хотя мафы бывают разные и все же у меня сомнения)
по Эльзе  голос в Золушку как возможность спасти Несмеяну
мой выбор Эльза

Выбор был третьим голосом.

В целом в конце чуть исправляется. Но я не вижу собственных размышлений и рассуждений в целом. По больше это ряд вопросов, который по мере прочтения в общей массе незаметен.

Пока склоняюсь к Белль.

0

435

Жасмин написал(а):

и Эмбер последние.

Думай что хочешь, но я говорил -говорю и буду говорить. В будние дни я работаю. Дома появляюсь  в десятом часу.
Угадай отчего вед сменил расписание ?   

lolbabe написал(а):

Расписание ИЗМЕНЕНО

Оттого что я просил, потому что иначе я на суд физически не успею никак.
p/s данное к игре отношения не имеет в принципе. Но можешь уточнить у ведущей если не веришь. Это не неигровуха и не обеление по неигровухе и не очеренение по неигровухе,  не озеленение по неигровухе, это вообще ничего и оффтоп. Это к игре коннкретно этой отношения вообще не имеет. это констатация общего факта. в будни я появляюсь онлайн только от 21-30 и до где то 1 ночи.
Более к данному вопросу не возвращаюсь.
p/p/s Мне бы вообще лучше б день длился до 23 даже.

Отредактировано Эмбер (21-12-2014 06:06:00)

0

436

Эмбер, что думаешь по Белль?

0

437

Жасмин написал(а):

Фиона

по Фионе у меня есть мысли.
во первых какие то странные сообщения при входе.

Принцесса Фиона написал(а):

Вот так казус: я сама не знаю, кто я такая... Роль забыли выдать!

Роль уже выдали, да и вдруг я кто-то из важных ролей?

во вторых какое то наигранное сожаление по Лило
Елси мне не изменяет память она там сказала
"бедная девочка"
Такого плана сожаления мне всегда были крайне любопытны.

0

438

Золушкa написал(а):

Эмбер, что думаешь по Белль?

По Бель еще завтра почитаю. Пока вот по Фионе мысли.

0

439

Эмбер написал(а):

"бедная девочка"

Ну да, проскальзывало такое.

0

440

У Фионы вообще выводов не обнаружил, вопросов тоже, у неё мало чего есть. У неё идет присоединения ко мнению, и не сказать что замедленные голоса если смотреть по конретике.

Даже не знаю что можно толком сказать. Наверно как то так.

У меня своя тактика. Да и если бы я проголосовала за того, кто для меня маф, ничего бы не изменилось

но в любом случае хочу слышать мысли по каждому уже от себя.

Отредактировано Золушкa (21-12-2014 06:32:26)

0

441

lolbabe написал(а):

Казнена Эсмеральда - принцесса.

почитала день и как отметила Эсмиральда я пошла за толпой,все верно так и было,тут игра захватила выхи а зайти  знала не будет возможности мой голос был окончательным и досрочным на случай короткого дня

Рапунцель написал(а):

Нда, с Эсмеральдой ошиблась.
Тогда на роль последнего мафа у меня выходит разве что Белль, Жасмин или внезапно Золушка.
Надо думать.

быстро подумала хм

Рапунцель написал(а):

Хотя нет. Всё таки возможно, что Лило назвала её миной перед смертью не просто так, а потому, что проверила её.

проверка у Лилу как понимаю была одна и  то ,что она проверяла Золушку не поверю - это после того как Несмеяна вышла мафом а  голос Золушки при том шел вторым (стал бы маф докидывать голос так Золушка и для меня была мирной доверилась ее уверенности в мафности Эсмиральды)
уверена проверка Лило была твоя Рапуцель иначе как объяснить голос Лило на тебя ? и ее вангование мирности Эльзы  (тут видимо исходя из твоего анализа первого голосования,написать его не верно ты не могла в игре многие могут анализировать )

Я про её кандидатов и не писала ничего.
Допускаю, что она ошибается ненамеренно, а ты намеренно.
Пусть у вас кандидаты и одинаковы, но вчера она голосовала против мафа, а ты против мирного, синхронно с Несмеяной. Так, что пока, ты мне куда подозрительней Золушки.
Попробую завтра ещё раз перечитать тебя может изменю мнение, но пока ты мне решительно не нравишься.
ps Вангую - Эльза окажется мирной, а ночью мафия убьёт меня.

зная о возможности выстрела в нее разве  могла не оставить свою проверку? так вот уверена это голос оставленный в Рапуцель
+ моя интуиция со входа отметила двух это Кида и Рапуцель,думала возможная пара или маф/мир склонялась больше ко второму от сюда вопросы к Рампуцель и подозрения на Киду
Кида вскрылась - стал бы маф вскрываться, когда в игре он последний - не думаю,следует мой вывод- маф Рапуцель
и да по Жасмин я посмотрела, когда повис третий голос она была теме думаю будь мафом сменила голос имхо
Фиона тут вообще не знаю не понимаю скорее мирная
Эмбор много офтопа + голос сторону по прочитке не вызывает негативности

Эмбер написал(а):

По Бель еще завтра почитаю. Пока вот по Фионе мысли.

почитай

0

442

Эмбер написал(а):

"бедная девочка"

Ничего наигранного, я просто любила этот мульт.

0

443

Эмбер
Возможно меня убивали как роль, но думаю скорее как зануду, которая не идет за толпой.

0

444

Кида написал(а):

Эмбер
Возможно меня убивали как роль, но думаю скорее как зануду, которая не идет за толпой.

Да как бы я почти уверена что если бы не вскрытия, вешали бы тебя. Я пока логики убийства я не вижу если честно.

0

445

Еще небольшая заметка, Белоснежку определенно били как дока, мафы знали примерный расклад.

0

446

Золушкa
Не вижу ничего странного в моем лечение, Рапунцель лечила в первую ночь потому что для меня она была самой мирной.
Тебя лечила, так как мне показалось что ты роль, после перечитки, но ошиблась, ролью была Лило.
Ну о себя потому что почувствовала что пора и  себя полечить.

Единственное наверное рано вскрылась, надо было ждать, лжевскрытия. Даже при моем повесе мы бы выиграли.

0

447

Жасмин написал(а):

Еще небольшая заметка, Белоснежку определенно били как дока, мафы знали примерный расклад.

Тоже так считаю

0

448

Кида написал(а):

Золушкa
Не вижу ничего странного в моем лечение, Рапунцель лечила в первую ночь потому что для меня она была самой мирной.
Тебя лечила, так как мне показалось что ты роль, после перечитки, но ошиблась, ролью была Лило.
Ну о себя потому что почувствовала что пора и  себя полечить.
Единственное наверное рано вскрылась, надо было ждать, лжевскрытия. Даже при моем повесе мы бы выиграли.

А лже не выгодно мафии, не крит.день.

Я имею ввиду странно что в тебя стреляли, а не в того кого и почему ты лечила. :)

0

449

Золушкa
Ну давай представим меня казнили, я принцесса. Дальше кого бы вешала?

0

450

Кида написал(а):

Золушкa
Ну давай представим меня казнили, я принцесса. Дальше кого бы вешала?

А представлять смысла нет.У нас инфа. Мотивы выстрела в тебя не понятны, не понимаю логику такого выстрела.

А вот кто оставшиеся вопрос, я сейчас не могу дать четкого мнения кто и зачем так делал.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » №57 "Принцессы" ч.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно