Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » №57 "Принцессы" ч.1

№57 "Принцессы" ч.1

Сообщений 481 страница 510 из 721

1

http://s57.radikal.ru/i155/1412/91/67df87365206.jpg

Утро солнечного дня в Сказочном Королевстве не предвещало ничего плохого, но среди принцесс затаилось зло…

Возможные роли

МАФИЯ:
ЗЛАЯ КОРОЛЕВА
Общая способность: ночное убийство.
Индивидуальная способность: не видна на проверке принцессы с биноклем, но видна при сверке любопытной принцессы и становится видна после визита принцессы-параноика.
ПОДЛАЯ ОХОТНИЦА
Индивидуальная способность: блокирует ночное действие любого другого игрока. Не может блокировать одного игрока два раза подряд.
ЛЮБОПЫТНАЯ ОХОТНИЦА
Индивидуальная способность: сверяет статусы двух игроков.
ОХОТНИЦА – рядовая мафия

ПРИНЦЕССА С БИНОКЛЕМ
Способность: проверяет статус любого игрока (видит Злую Королеву как принцессу)
ЗЛАЯ ПРИНЦЕССА С БИНОКЛЕМ
Способность: раз в ночь может проверить статус любого игрока ИЛИ убить любого игрока.
ДОБРАЯ ПРИНЦЕССА
Способность: защищает любого игрока от одного или двух выстрелов. Может защищать сама себя. Не может защищать одного игрока два раза подряд.
ЛЮБОПЫТНАЯ ПРИНЦЕССА
Способность: сверяет статусы двух игроков (видит Злую Королеву).
ПРИНЦЕССА В БРОНЕЖИЛЕТЕ
Способность: один раз за игру переживает ночное убийство (одним и двумя выстрелами), НЕ узнает, был ли использован бронежилет. Если вскрывается в треде, теряет способность.
ПРИНЦЕССА-ПАРАНОИК
Способность: защищает любого игрока от одного или двух выстрелов, но лишает его ночного действия. Может защищать сама себя. Не может защищать одного игрока два раза подряд.

Возможные расклады

http://s017.radikal.ru/i421/1412/dd/161289cb27e3.jpg

Общие правила

1. игра светлая, но убийства мафии и злой принцессы с биноклем не подписываются.
2. выбранный расклад не озвучивается.
3. игра начинается С ДНЯ.
4. пропуск нд и голосования или отсутствие игрока больше суток без уведомления  - замена или модкилл без раскрытия роли на усмотрение ГМ
5. пропуск голосования - два голоса против себя
6. употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков - модкилл без раскрытия роли

Расписание ИЗМЕНЕНО

Игра начинается с длиннодня.
Первая казнь 18 декабря.
Казнь до 22.00, ночь до 22.30, итоги в течение получаса после окончания ночи.

Порядок ходов

Казнь
Подлая охотница
Добрая принцесса / Принцесса-параноик
Охотницы / Злая принцесса с биноклем (выстрел)
Принцесса с биноклем / Злая принцесса с биноклем (проверка) / Любопытная принцесса
Любопытная охотница

Принцессы

1. Рапунцель
2. Эльза - охотница
3. Жасмин
4. Кида - добрая охотница
5. Белль - принцесса
6. Золушка - принцесса
7. Фиона - принцесса
8. Несмеяна - любопытная охотница
9. Эсмеральда - принцесса
10. Эмбер
11. Лило - принцесса с биноклем
12. Белоснежка - принцесса

Хронология

1 ночь: казнена Несмеяна (любопытная охотница)
убита Белоснежка (принцесса)
2 ночь: казнена Эльза (охотница)
убита Лило (принцесса с биноклем)
3 ночь: казнена Эсмеральда (принцесса)
никто не убит
4 ночь: казнена Белль (принцесса)
убита Кида (добрая принцесса)
5 ночь: казнена Фиона (принцесса)
убита Золушка (принцесса)

Просьба ко всем игрокам вести себя вежливо и не переходить границы!
Под маски не заглядывать!
Не овощить!
За нарушение правил - модкилл без раскрытия роли!

На 12 игроков 3 мафии (включая роль) и 9 мирных (включая роли).

Кто был кто в волшебном лесу

Рапунцель (РэдДи) - мж
Эльза (Анноушка) - мафия
Жасмин (Дени) - мж
Кида (Маска) - доктор
Белль (Красса) - мж
Золушка (King Eciton) - мж
Фиона (Джаклиен Мувье) - мж
Несмеяна (Джестер) - мафия-журналист
Эсмеральда (Nevermore) - мж
Эмбер (Trium, он же kilkenny) - мафия
Лило (Паркер) - комиссар
Белоснежка (Exlay) - мж

Походовка

1 ночь: казнена Несмеяна (мафия-журналист)
мафия убивает Белоснежку (мж)
доктор лечит Рапунцель
комиссар проверяет Эсмеральду (мж)

2 ночь: казнена Эльза (мафия)
мафия убивает Лило (комиссар)
доктор лечит Золушку
комиссар проверяет Белль (неудачно)

3 ночь: казнена Эсмеральда (мж)
мафия убивает Киду (доктор, неудачно)
доктор лечит себя

4 ночь: казнена Белль (мж)
мафия убивает Киду (доктор)
доктор лечит Золушку (неудачно)

5 ночь: казнена Фиона (мж)
мафия убивает Золушку (мж)

+2

481

Белль написал(а):

по твоему тут нет сожаления

А разве Эсмеральда была убита ночью? Ты ж подчеркнула фразу Эмбер о сожалении об ночных жертвах.
И, нет, в приведённой тобой фразе нет сожаления, лишь разочарование.

0

482

Рапунцель написал(а):

лишь разочарование.

что не роль?

0

483

Белль написал(а):

что не роль?

Что не маф.

0

484

Белль написал(а):

серьезно думаете Фиона маф тут я сомневаюсь как-то, неужели конфа ее не поддерживает хм

Так все же  аут, маф то один

lolbabe написал(а):

3 мафии (включая роль)

В теме поддержки у мафа уже точно не будет от сомафящих. А что там у мафов в конфе твориться это другой вопрос.

Отредактировано Эмбер (21-12-2014 19:10:47)

0

485

Эмбер написал(а):

какой аут ты о чем ?

0

486

Эмбер написал(а):

Белль написал(а):
серьезно думаете Фиона маф тут я сомневаюсь как-то, неужели конфа ее не поддерживает хм
lolbabe написал(а):
3 мафии (включая роль)
В теме поддержки у мафа уже точно не будет от сомафящих. А что там у мафов в конфе твориться это другой вопрос.

вот именно три мафа,два повешены ,третий в игре останется после моего повеса
я не говорю поддерки в теме) в конфе могли подсказать как ответить итд

0

487

Белль написал(а):

по твоему тут нет сожаления

Речь шла об убитых ночью, и именно вот об этой фразе Фионы.
№57 "Принцессы" ч.1
пост номер 363
Потом, я задал вопрос Фионе что это значила, она написала

Принцесса Фиона написал(а):

Ничего наигранного, я просто любила этот мульт.

Не знаю, может конечно Фиона и впрямь растрогалась, но мне вот такие сожаления всегда были подозрительны. Именно наигранные.

0

488

все ок я ушла ) думаю надеюсь мой повес не напрасен все же не критично пока

0

489

Белль написал(а):

в конфе могли подсказать как ответить итд

так откуда обычный городской может знать что именно подсказывают в конфе, как подсказывают, и подсказывают ли вообще ? В теме штурм они точно уже не устроят, это факт.

0

490

Эмбер написал(а):

Не знаю, может конечно Фиона и впрямь растрогалась, но мне вот такие сожаления всегда были подозрительны. Именно наигранные.

На моей памяти были и мирные, которые так же сожалели и которых за это чуть не вздёрнули.
Но Фиона странная очень, она идёт туда, куда большинство первых голосов. Такое ощущение будто бы она не очень то заинтересована в игре.

0

491

ладно, пойду пока схожу к брадобрею и там что нить побрею.

0

492

Эмбер написал(а):

Не знаю, может конечно Фиона и впрямь растрогалась, но мне вот такие сожаления всегда были подозрительны. Именно наигранные

судя по игре это новичок возможно первая игра хз

0

493

Рапунцель написал(а):

На моей памяти были и мирные

соглсаен, были. Именно поэтому в однозначные мафы я ее не пишу. Тут вот в игре упоминали правило Иванки. Да совпадений много, но во первых это не означает что первого или сразу всех троих надо бежать вешать тут же.
Во вторых как вот такого плана сожаления, так и правило Иванки, это лишь способ найти некую точку, от которой дальше присматриваясь можно плясать. И если видно уже некое совокупность разного рода странностей, то тогда да, вероятность что там маф высока. Ну или надо очень феерично спалиться, чтоб сразу была уверенность на 100 процентов.

0

494

Эмбер написал(а):

ладно, пойду пока схожу к брадобрею и там что нить побрею

может поищешь мафа заранее ,я лично кроме Рапунцель не вижу

0

495

Белль написал(а):

судя по игре это новичок возможно первая игра хз

ну тут уж я не знаю кто там. Все может быть.

0

496

Белль написал(а):

может поищешь мафа заранее ,я лично кроме Рапунцель не вижу

опять ?? Я же писал,что как по мне то Фиона куда подозрительнее чем ты. И даже тот факт что Фиона которую я подозреваю больше всех, голосует за Рапунцель, уже меня напрягает немного.

0

497

Эмбер написал(а):

опять ?? Я же писал,что как по мне то Фиона куда подозрительнее чем ты. И даже тот факт что Фиона которую я подозреваю больше всех, голосует за Рапунцель, уже меня напрягает немного.

эта игра эпична этим кто голосует против Рапунцель умираетhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

498

Рапунцель написал(а):

Когда такое было?

Сама же вчера писала, что придерживаешься нашего мнения.
Или же что вот это по твоему тогда было?
№57 "Принцессы" ч.1

Это я имела в виду, что думаю, что вы мафы. Придерживаюсь мнения того, что Рапунцель и Золушка мафы.

0

499

и Золушка мафы.

в таком случае ЛИ однозначно ей так слить своего в первый повес и обелиться на всю игру это суперhttp://sd.uploads.ru/Ll7or.gif
я не против досрочных если решите ,игра по любому продолжится а мой повес предопределен

0

500

Белль написал(а):

Эмбер написал(а):
У Белль, по прочитке были попытки атаки на Золушку, которую я уж точно не вижу мафом.
хотелось бы увидеть самой ,такое может покажешь

Эмбер так ты покажешь где ты увидел попытку атаки на Золушку с моей стороны

0

501

Эмбер
видимо так и не дождусь ответа при жизни

0

502

Белль написал(а):

эта игра эпична этим кто голосует против Рапунцель умирает

ты считаешь все таки Рапунцель ??

Белль написал(а):

Эмбер так ты покажешь где ты увидел попытку атаки на Золушку с моей стороны

в самом начале. (я у брадобрея был, оболванивался )) ) все таки нг скоро а я как дикобраз))
сейчас приведу ссылки. Хотя я бы все таки сегодня Фиону вешал. Но открывать новую ветку, только вносить путаницу.

0

503

Белль написал(а):

мой выбор таком случае Золушка

в разговоре с Эсмиральдой
затем голос в Золушку, и потом ты начала считать ее мирной. Атака это я конечно громко сказал, но под подозрением она была тем не менее. А еще до этого ты спрашивала отчего Эсмиральда подозревает Золушку и говорила что Жасмин больше под подозрением.
№57 "Принцессы" ч.1
То есть по Золушке у тебя позиция верю-неверю-верю отчасти была. Это именно я и имел ввиду.

0

504

Эмбер написал(а):

ты считаешь все таки Рапунцель ??

да считаю после того как на повес вышла Несмеяна нужна была вторая ветка об этом шла речь в теме

Белль написал(а):

Жасмин написал(а):
Сомневаюсь, что в первых трех голосах в Несмеяну есть маф, я бы даже сказала, что для них было неожиданностью такая скорость набора голосов на одну из своих. Было необходимо срочно открывать вторую ветку - так что среди Рапунцель - Эсмеральда весьма возможен маф. Эмбер просто слила голос, хотя это не должно ее сильно очернить, так как она могла помочь с повесом Белоснежки, и категорически не нравится паническое перекидывание голоса Эсмеральдой.
сомнения в себе как то странно
то что надо было срочно открыть ветку тут соглашусь ,Эсмиральда и Рампуцель вполне возможны
так же мои сомнения по Жасмин остаются не могу я твердо тебя зеленить за то что твой голос первый на Несмеяне (мафия могла не ожидать такой набор голосов (Нет человека и не будут вешать ясно же Вот и не появилась ..)
Эсмиральда ее поведение слишком уж наглое для мафа (хотя мафы бывают разные и все же у меня сомнения)
по Эльзе  голос в Золушку как возможность спасти Несмеяну
мой выбор Эльза

затем Рапуцель пишет

Белль написал(а):

Рапунцель написал(а):
Ну ок, девочки. В первый раз я пропустила эту фразу, а теперь давайте разбирать сказанное вами двумя логически.
Вы обе утверждаете, что вторую ветку надо было открывать срочно. При этом пишите, что такой срочник это Эсмеральда или я. Если честно, то лично я не вижу в этом логики. Я бы еще поняла, если б наши с Эсмеральдой голоса были отданы с разницей в одну-две минуты, но полчаса?! Я не оправдываюсь, нет. Я просто пытаюсь понять вашу логику. С Эсмеральдой тут яснее, она раньше вбросила голос. Теперь возьмём меня. Повторюсь, вы обе пишете, что надо было срочно открывать вторую ветку. Если я маф, которому нужно было срочно, то не проще ли было докинуть на Золушку? Сейчас из вашей фразы я могу предположить, что называя меня срочником с голосом в Белоснежку, вы считаете, что мы с Золушкой пара мафов, потому как другой причины открытия третьей ветки я не вижу.
во первых я пишу вполне возможны ,во вторых разброс голосов на пользу мафии  могли воспользоваться пристро́иться
во вторых раз считаешь, что с Эсмеральдой тут яснее, но голос твой на Эльза не Эсмеральда
да и покажи где я написала тебя в пару мафов с Золушкой

Эсмиральда мирная ,а  вторая ветка все же была открыта на Белоснежку и именно Рапуцель
так и не ответила на вопрос где я писала ее в пару с Золушкой лишь какие-то домыслы

Эмбер написал(а):

в разговоре с Эсмиральдой
затем голос в Золушку, и потом ты начала считать ее мирной. Атака это я конечно громко сказал, но под подозрением она была тем не менее. А еще до этого ты спрашивала отчего Эсмиральда подозревает Золушку и говорила что Жасмин больше под подозрением.
№57 "Принцессы" ч.1
То есть по Золушке у тебя позиция верю-неверю-верю отчасти была. Это именно я и имел ввиду.

тут по интуиции и по поведению я не видела Эсмиральду негом и потому спросила ее так ведь был вариант на повес  Золушка и Белоснежка по ним я ничего не поняла на тот момент
после повеса Несмияны со статусом охотницы и к тому роли А Золушкин голос был одним из первых естественно она стала зеленой для меня

0

505

я выбрала на повес Золушку и не стала менять на Белоснежку- потому, что голос Рапуцель был на Белоснежки http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif это хоть помогло повиснуть мафу

Отредактировано Белль (21-12-2014 21:55:27)

0

506

Белль написал(а):

Эсмиральда мирная ,а  вторая ветка все же была открыта на Белоснежку и именно Рапуцель

Вообще то второй веткой была Золушка, Белоснежка уже третья.

Белль написал(а):

так и не ответила на вопрос где я писала ее в пару с Золушкой лишь какие-то домыслы

Да ладно?! Вот прям таки не ответила? А это тогда что?
№57 "Принцессы" ч.1

0

507

Белль написал(а):

да считаю после того как на повес вышла Несмеяна нужна была вторая ветка об этом шла речь в теме

вообще вторые ветки они и как могут помочь и так могут отвлечь. Самое фиговое когда веток миллион. Тогда в этой неразберихе вообще уже ничего не понять.

Белль написал(а):

ну посмотрим по итогам, если игра не закончится, то будем думать. Хотя по моим наблюдениям все таки Фиона мне подозрительна. ПОиска нет, со входа непойми что толи поиск ролей то-ли вообще незнаю что. Явные сожаления о Лило опять же послеитоговые.

Отредактировано Эмбер (21-12-2014 22:02:08)

0

508

Белль написал(а):

я выбрала на повес Золушку и не стала менять на Белоснежку- потому, что голос Рапуцель был на Белоснежки

То есть я для тебя маф еще с самого первого дня? А что ж раньше то не голосовала, мм?

0

509

Казнена Белль - принцесса.

0

510

Даже в волшебном лесу чудеса не всегда случаются. Любовь чудовища не спасла Белль от несправедливой казни, а любовь Майло не защитила Киду, добрую принцессу, от охотницы.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » №57 "Принцессы" ч.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно