Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » №57 "Принцессы" ч.1

№57 "Принцессы" ч.1

Сообщений 511 страница 540 из 721

1

http://s57.radikal.ru/i155/1412/91/67df87365206.jpg

Утро солнечного дня в Сказочном Королевстве не предвещало ничего плохого, но среди принцесс затаилось зло…

Возможные роли

МАФИЯ:
ЗЛАЯ КОРОЛЕВА
Общая способность: ночное убийство.
Индивидуальная способность: не видна на проверке принцессы с биноклем, но видна при сверке любопытной принцессы и становится видна после визита принцессы-параноика.
ПОДЛАЯ ОХОТНИЦА
Индивидуальная способность: блокирует ночное действие любого другого игрока. Не может блокировать одного игрока два раза подряд.
ЛЮБОПЫТНАЯ ОХОТНИЦА
Индивидуальная способность: сверяет статусы двух игроков.
ОХОТНИЦА – рядовая мафия

ПРИНЦЕССА С БИНОКЛЕМ
Способность: проверяет статус любого игрока (видит Злую Королеву как принцессу)
ЗЛАЯ ПРИНЦЕССА С БИНОКЛЕМ
Способность: раз в ночь может проверить статус любого игрока ИЛИ убить любого игрока.
ДОБРАЯ ПРИНЦЕССА
Способность: защищает любого игрока от одного или двух выстрелов. Может защищать сама себя. Не может защищать одного игрока два раза подряд.
ЛЮБОПЫТНАЯ ПРИНЦЕССА
Способность: сверяет статусы двух игроков (видит Злую Королеву).
ПРИНЦЕССА В БРОНЕЖИЛЕТЕ
Способность: один раз за игру переживает ночное убийство (одним и двумя выстрелами), НЕ узнает, был ли использован бронежилет. Если вскрывается в треде, теряет способность.
ПРИНЦЕССА-ПАРАНОИК
Способность: защищает любого игрока от одного или двух выстрелов, но лишает его ночного действия. Может защищать сама себя. Не может защищать одного игрока два раза подряд.

Возможные расклады

http://s017.radikal.ru/i421/1412/dd/161289cb27e3.jpg

Общие правила

1. игра светлая, но убийства мафии и злой принцессы с биноклем не подписываются.
2. выбранный расклад не озвучивается.
3. игра начинается С ДНЯ.
4. пропуск нд и голосования или отсутствие игрока больше суток без уведомления  - замена или модкилл без раскрытия роли на усмотрение ГМ
5. пропуск голосования - два голоса против себя
6. употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков - модкилл без раскрытия роли

Расписание ИЗМЕНЕНО

Игра начинается с длиннодня.
Первая казнь 18 декабря.
Казнь до 22.00, ночь до 22.30, итоги в течение получаса после окончания ночи.

Порядок ходов

Казнь
Подлая охотница
Добрая принцесса / Принцесса-параноик
Охотницы / Злая принцесса с биноклем (выстрел)
Принцесса с биноклем / Злая принцесса с биноклем (проверка) / Любопытная принцесса
Любопытная охотница

Принцессы

1. Рапунцель
2. Эльза - охотница
3. Жасмин
4. Кида - добрая охотница
5. Белль - принцесса
6. Золушка - принцесса
7. Фиона - принцесса
8. Несмеяна - любопытная охотница
9. Эсмеральда - принцесса
10. Эмбер
11. Лило - принцесса с биноклем
12. Белоснежка - принцесса

Хронология

1 ночь: казнена Несмеяна (любопытная охотница)
убита Белоснежка (принцесса)
2 ночь: казнена Эльза (охотница)
убита Лило (принцесса с биноклем)
3 ночь: казнена Эсмеральда (принцесса)
никто не убит
4 ночь: казнена Белль (принцесса)
убита Кида (добрая принцесса)
5 ночь: казнена Фиона (принцесса)
убита Золушка (принцесса)

Просьба ко всем игрокам вести себя вежливо и не переходить границы!
Под маски не заглядывать!
Не овощить!
За нарушение правил - модкилл без раскрытия роли!

На 12 игроков 3 мафии (включая роль) и 9 мирных (включая роли).

Кто был кто в волшебном лесу

Рапунцель (РэдДи) - мж
Эльза (Анноушка) - мафия
Жасмин (Дени) - мж
Кида (Маска) - доктор
Белль (Красса) - мж
Золушка (King Eciton) - мж
Фиона (Джаклиен Мувье) - мж
Несмеяна (Джестер) - мафия-журналист
Эсмеральда (Nevermore) - мж
Эмбер (Trium, он же kilkenny) - мафия
Лило (Паркер) - комиссар
Белоснежка (Exlay) - мж

Походовка

1 ночь: казнена Несмеяна (мафия-журналист)
мафия убивает Белоснежку (мж)
доктор лечит Рапунцель
комиссар проверяет Эсмеральду (мж)

2 ночь: казнена Эльза (мафия)
мафия убивает Лило (комиссар)
доктор лечит Золушку
комиссар проверяет Белль (неудачно)

3 ночь: казнена Эсмеральда (мж)
мафия убивает Киду (доктор, неудачно)
доктор лечит себя

4 ночь: казнена Белль (мж)
мафия убивает Киду (доктор)
доктор лечит Золушку (неудачно)

5 ночь: казнена Фиона (мж)
мафия убивает Золушку (мж)

+2

511

Меня убьют, казните уже Рапунцель

0

512

Ну отлично просто. Значит нас сейчас 1 к 4. Одно право на ошибку ещё есть, поэтому то вешаете меня, убеждаетесь, что я не маф, после ночи выходите 1 к 2 и думаете дальше сами. Я даже сопротивляться не буду. Надоели уже эти высосанные из пальца обвинения.

0

513

Если это вдруг кого то интересует, то сегодня лично я буду голосовать за Жасмин. Она голосовала в Несмеяну первой, да, но скорость набора на неё голосов была неожиданностью для всех. Далее она думала, что Эльза может быть мафом, но в итоге всё равно голосовала Эсмиральду. Ну и под конец вот эта её фраза:

Жасмин написал(а):

Сомневаюсь, что в первых трех голосах в Несмеяну есть маф, я бы даже сказала, что для них было неожиданностью такая скорость набора голосов на одну из своих.

В первых трёх голосах. Странно, что она сомневается еще и по поводу себя.

0

514

Рапунцель написал(а):

Ну отлично просто. Значит нас сейчас 1 к 4. Одно право на ошибку ещё есть, поэтому то вешаете меня, убеждаетесь, что я не маф, после ночи выходите 1 к 2 и думаете дальше сами. Я даже сопротивляться не буду. Надоели уже эти высосанные из пальца обвинения.

Мне что то эти упаднические настроения совсем не нравятся. Шансов на победу более чем достаточно. Для меня лично больше всех подозрения вызывает Фиона, по входу, по сожалениями по поиску роли со входа. Буду голосовать Фиону
Если кто предложит форсануть события скорее всего может быть мафлом. Они это любят ближе к эндшпилю.

0

515

Эмбер написал(а):

Для меня лично больше всех подозрения вызывает Фиона, по входу, по сожалениями по поиску роли со входа. Буду голосовать Фиону

Ты правда веришь в такого вот мафа? Я как то не очень. Тем более у меня на счет неё сомнения как раз таки по её входу, потому как роли в личку не было как раз у простой принцессы.

0

516

Рапунцель написал(а):

Ты правда веришь в такого вот мафа? Я как то не очень. Тем более у меня на счет неё сомнения как раз таки по её входу, потому как роли в личку не было как раз у простой принцессы.

мафы любыми могут быть. В палево нуль дня я тоже особо не верил, и считал чтоб спалиться в нуль день надо быть весьма фееричным мафом. Однако два мафа были повешены нулевым и первым днем. Я все таки думаю что Фиона последний маф.

0

517

Эмбер написал(а):

мафы любыми могут быть. В палево нуль дня я тоже особо не верил, и считал чтоб спалиться в нуль день надо быть весьма фееричным мафом. Однако два мафа были повешены нулевым и первым днем. Я все таки думаю что Фиона последний маф.

Могут быть любыми, конечно, но хоть кто то же должен их тянуть. Фиона просто приходит и голосует так же как голосует большинство. Всё равно мне кажется, что последний маф это Жасмин.

0

518

Рапунцель написал(а):

Могут быть любыми, конечно, но хоть кто то же должен их тянуть. Фиона просто приходит и голосует так же как голосует большинство.

ну кстати тоже тактика одобряторства, ладно утро вечера мудреннее,но я все таки оставляю на Фионе.

0

519

Рапунцель
А зачем мне тогда надо было в Бель голосовать? Пошла бы за толпой и висела бы ты.
против меня только голос в Эсмеральду, за которую я голосовала будучи уверенной в ее мафности и одно предложение? Серьезно?

0

520

Нас осталось
Жасмин
Золушка
Фиона
Эмбер
Рапунцель.
На данный момент верю Золушке, искренне увпрена, что именно она была целью мафов. Остальных буду читать по отдельности, у нас последнее право на ошибку.

0

521

Жасмин написал(а):

А зачем мне тогда надо было в Бель голосовать? Пошла бы за толпой и висела бы ты.

А какая разница в кого голосовать, если на повесе двое мирных?

Жасмин написал(а):

На данный момент верю Золушке, искренне увпрена, что именно она была целью мафов.

Целью на убийство в прошлую ночь? Нет, не Золушка. Очевидно же, что это была Кида, тем более что она писала, что лечила себя.

0

522

Рапунцель написал(а):

А какая разница в кого голосовать, если на повесе двое мирных?

Целью на убийство в прошлую ночь? Нет, не Золушка. Очевидно же, что это была Кида, тем более что она писала, что лечила себя.

На повес вместо Несмеяны. Прои Киду и так понятно.

0

523

Читаю, читаю. В разные моменты подозрительны разные, но если от Эмбер и Рапунцель были мысли по существу, то от Фионы только присоединение к чужому мнению. Ее не трогают, ее и нет. Голосую против нее.

0

524

Давайте посчитаем.
Жасмим
Золушка
Фиона
Эмбер
Рапунцель.

5  к 1
-2 (1 ошибка)
3 к 1
Тут надо по идее сделать ничью, что бы сделать шанс не 25% а сделать шанс 33% (Правда говоря есть небольшой риск)
то есть выйти на
2 к 1

Давайте рассмотрим.
У Фионы например шансы минимальные выиграть на тройке. У Рапунцель шансы выше, но так же предлагает щас использовать на себе ошибку что не логично.

Самые высокие шансы сейчас у Жасмин получается. Вот кого никто и не рассматривал всерьез так это её. Может даже я зря её таки полностью в зеленые вписала.
Но тут должно быть виднее со стороны. Я посмотрела сейчас голосования.
Кроме первого голоса таки ничего за и не говорит.
То есть первый голос мог быть как раз для разбега, а потом уже просто не могла сменить голос связи с тем что это бы вызвало подозрения, ведь голоса набрались довольно неожиданно.
Второе голосования голос за Эсмиральду. Кстати и тут я вспомнила что именно Эльза предложила мне открыть ветку на Эльзу. То есть это тоже фактически могло послужить выстрелом в неё.

У Эмбер тоже довольно хорошие шансы, но я вижу движения и рассуждения, а значит пока не вижу в категории его.

В общем сегодня предлагаю поднять вопрос о Жасмин, и найти все "за и против" неё.

0

525

Золушкa
Вешайте, можно досрочно. Я уже устала, но после моего повеса советую присмотреться к Эмбер-Фионе. Только прав на ошибку у вас уже больше не будет. Рапунцель все таки не идет у меня мафом, за говорит отказ смениь голос на Золушку и голосование против Эльзы. Тебя я тоже мафом не считаю, тебя пытались слить в первый суд, не стали бы мафа на мафа менять. Так что остаются двое- от Фионы за всю игру ничего нет, если она маф и в итоге выиграет мне будет очень обидно ей проиграть. От Эмбер были какие-то рассуждения, но однозначно мирной ее назвать не могу.

0

526

СЕГОДНЯШНЯЯ КАЗНЬ ПРОДЛИТСЯ ДО 21.29 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО.

0

527

СЕГОДНЯШНЯЯ КАЗНЬ ПРОДЛИТСЯ ДО 21.29 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО.

0

528

Жасмин написал(а):

Золушкa
Вешайте, можно досрочно. Я уже устала, но после моего повеса советую присмотреться к Эмбер-Фионе. Только прав на ошибку у вас уже больше не будет. Рапунцель все таки не идет у меня мафом, за говорит отказ смениь голос на Золушку и голосование против Эльзы. Тебя я тоже мафом не считаю, тебя пытались слить в первый суд, не стали бы мафа на мафа менять. Так что остаются двое- от Фионы за всю игру ничего нет, если она маф и в итоге выиграет мне будет очень обидно ей проиграть. От Эмбер были какие-то рассуждения, но однозначно мирной ее назвать не могу.

Досрочно вешать сейчас не актуально.

0

529

King EcitoN написал(а):

ты кто? и что ты делаешь на нашем балу??

0

530

King EcitoN написал(а):

К нам залетел залетный принц http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/eyes.jpg

0

531

lolbabe написал(а):

К нам залетел залетный принц

я бы даже сказала Корольhttp://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/smirk.gif

0

532

Ок...

В общем надо уже сделать так. Двоих кандидатов вывести каждому из живых.

Жасмин -  Эмбер,Фиона
Фиона - Рапунцель,Золушка (???)
Эмбер - Фиона, ???
Рапунцель - Жасмин, ???

С учетом пожеланием мертвых.
Кида - Рапунцель
Белль - Рапунцель

Эсмеральда
Эсмеральдa написал(а):

И кого искать?
Рапунцель первый день форсила Белоснежку. По причине "явилась из ниоткуда и стала форсить Несмеяну". По сути то же, почему мне первый день не понравилась Золушка. Только вот так как у Золушки была предварительная аргументация, а у Снежки нет, Рапунцель за нее и не голосовала. И мне это показалось странным, так как тогда мы могли казнить одну из двух (Снежка/Золушка), вместо этого просто разбросали голоса. Если под маской тот, кто я думаю, тогда скорее всего мир. Если нет - то оранжевая зона.
Жасмин по сравнению с овощами достаточно активна, но по сравнению с остальными мало форса и поисков. Все время рядом с Золушкой. Если не брать во внимание параноидальные теории, то первый голос против Несмеяны ее сравнительно обеляет, хотя прикрытие выходит неплохим. Оранжево-зеленая зона.
Кида мутная. Вроде пытается прикрывать меня. Сегодняшний форс Рапунцель вообще непонятен. Со мной выходит что-то типа пары. И вчера вроде пыталась прикрывать. Если бы Эльзу не казнили,  то после моей смерти (а я ведь мир) то Кида вполне обелена. Но все было не так. Красная зона.
Белль. Минимальный отыгрыш. Местами смахивает на имитацию. Голосует за толпой. Зеленая зона.
Фиона. Практически ноль игры и поисков. Приходит, кидает пару нейтральных фраз и голосует за потоком. Оранжево-красная.
Эмбер. Игра не плохая, но катастрофически мало. Голос за меня в первый высосан из пальца и абсолютно не обоснован. Точнее обоснован тем что "просто", а потом "голос ее мне не понравился". Этой запинкой мне и не понравилась. Оранжево-красная.
Ну вот. Предположения, домысла - доводов мало. Один подозреваемый, пять предполагаемых. Вытащить на казнь кого-либо шансов немного, сейчас - ноль. Нуб я еще(

0

533

Золушкa написал(а):

Рапунцель - Жасмин, ???

У меня всё, ну может еще немного паранойи по Эмбер.
Еще после повеса и смерти Лило я писала, что в кандидатах у меня Белль и Жасмин. В такого мафа как Фиона мне верится с трудом. Она просто присоединяется к большинству. Если она маф, то мне не понятно зачем ей надо было кидать третий голос на Несмеяну, ведь чем больше голосов, тем выше шанс, что она повиснет.

Против Жасмин лично для меня подозрительно то, что она в первый день называла кандидатами Несмеяну-Эсмеральду и Белоснежку-Эльзу, но форс был только Эсмеральды. Больше ни с кем не контачила. Причем Белоснежка появилась в теме ещё когда Жасмин там была, но на неё было ноль внимания.
И, еще, если брать во внимание, что мафы тянули с голосами до последнего, особенно сама Несмеяна, то скорей всего они кого то ждали. Жасмин и Фиона как раз подходят под ту, которую могли ждать.

Золушкa написал(а):

С учетом пожеланием мертвых.

Ещё Лило забыла. Думаю она тоже голосовала бы за меня снова.

0

534

Рапунцель написал(а):

У меня всё, ну может еще немного паранойи по Эмбер.

Против Жасмин лично для меня подозрительно то, что она в первый день называла кандидатами Несмеяну-Эсмеральду и Белоснежку-Эльзу, но форс был только Эсмеральды. Больше ни с кем не контачила. Причем Белоснежка появилась в теме ещё когда Жасмин там была, но на неё было ноль внимания.
И, еще, если брать во внимание, что мафы тянули с голосами до последнего, особенно сама Несмеяна, то скорей всего они кого то ждали. Жасмин и Фиона как раз подходят под ту, которую могли ждать.

Эсеральда и Несмеяна были у меня изначально в подозреваемых, причем у Несмеяны был конкретно мафский заход, поэтому мой голос был в нее. по правилу Иванки я допускала что кто-то из Белоснежка-Эльза мафит, от  Белоснежки ничего мафского в теме не было, а после того как ее чуть не повесили, стало ясно, что она не маф, так что осталась на роль подозреваемой Эльза. но поведение Эсмеральды для меня было более подозрительным, поэтому я голосовала ее. меня бы на суде ждать не стал, это я точно могу сказать, меня в это время не бывает, так что максимум могли ждать Фиону-Эмбер.

0

535

Жасмин написал(а):

так что максимум могли ждать Фиону-Эмбер.

Ждали Эмбер, а она почти под лимитом взяла и проголосовала в Эсмеральду? Как то не очень то логично получается.

0

536

Рапунцель написал(а):

Ждали Эмбер, а она почти под лимитом взяла и проголосовала в Эсмеральду? Как то не очень то логично получается.

по голосованию видно, что переброс голоса Эсмеральдой стал неожиданным, если бы Белоснежка оставила голос на Эмбер, возможно повесили бы совсем другого человека.
вот смотри:
21.56 - маф Эльза голосует Золушку, Несмеяна 3, Золушка 3. отсюда я делаю вывод, что Золушка не может быть мафом, 4 минуты + голос Несмеяны и она весит
21.57 - Белоснежка перекидывает голос на Несмеяну, Несмеяна 4, Золушка 3. Рапунцель отказывается перекидывать голос на Золушку, +2 голос на Эльзе во втором суде - отсюда Рапунцель не маф
21.58 - Эмбер голосует Эсмеральду, Эсмеральда перекидывает в Белоснежку. возможно стало уже понято, что Несмеяну с повеса не снять и Эмбер просто сливает голос. на Золушке 2 голоса, на Белоснежке 3, Несмеяна висит.
ну а дальше контрольный Лило и голос Несмеяны, который уже ничего не решал.
по мне это не может обелить Эмбер, на 100% точно

Отредактировано Жасмин (22-12-2014 10:56:49)

0

537

Жасмин написал(а):

вот смотри:

Я знаю, я разбирала голосовалку. Вот только на момент голоса Эмбер было 4 - 3 Несмеяна - Золушка и если б хотели повесить Золушку, то голос Эмбер + голос Несмеяны давал бы шанс, что это удастся. Однако Эмбер не голосует ни в Золушку, ни даже в Белоснежку, а в совершенно левую Эсмеральду. Отсюда лично я могу предположить, что ждали не её.
А вот Эльза как раз и была повешена из за голоса в Золушку. Я уже писала, что Несмеяна зашла в тему голосования на несколько секунд позже того, как Белоснежка перекинула голос, т.е. просто не успела хотя бы уровнять и сделать свой голос за Золушку первым крайним.

0

538

Рапунцель написал(а):

Я знаю, я разбирала голосовалку. Вот только на момент голоса Эмбер было 4 - 3 Несмеяна - Золушка и если б хотели повесить Золушку, то голос Эмбер + голос Несмеяны давал бы шанс, что это удастся. Однако Эмбер не голосует ни в Золушку, ни даже в Белоснежку, а в совершенно левую Эсмеральду. Отсюда лично я могу предположить, что ждали не её.
А вот Эльза как раз и была повешена из за голоса в Золушку. Я уже писала, что Несмеяна зашла в тему голосования на несколько секунд позже того, как Белоснежка перекинула голос, т.е. просто не успела хотя бы уровнять и сделать свой голос за Золушку первым крайним.

меня не бывает в конце голосования, поэтому я всегда голосую в начале дня, и поэтому я не могу сказать когда кто вошел в тему голосования, но Эмбер во время голосования видела, что на Несмеяне уже 4 голоса, а Эсмеральда в теме говорила, что пойдет менять голос, так что возможно просто решил не палиться. по Фионе мне обелило то, что она начала искать роль, из-за того что не получила ее в личку, это обеление на игровухе, и если бы не оно я была бы уверена что Фиона маф.

0

539

у Лило подозреваемые перед ночью были Белль и Эмбер

0

540

мне понятно почему били Белоснежку, как вероятного доктора, но почему убили Лило? и Киду? по мне они роли не палили.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » №57 "Принцессы" ч.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно