Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » №57 "Принцессы" ч.1

№57 "Принцессы" ч.1

Сообщений 541 страница 570 из 721

1

http://s57.radikal.ru/i155/1412/91/67df87365206.jpg

Утро солнечного дня в Сказочном Королевстве не предвещало ничего плохого, но среди принцесс затаилось зло…

Возможные роли

МАФИЯ:
ЗЛАЯ КОРОЛЕВА
Общая способность: ночное убийство.
Индивидуальная способность: не видна на проверке принцессы с биноклем, но видна при сверке любопытной принцессы и становится видна после визита принцессы-параноика.
ПОДЛАЯ ОХОТНИЦА
Индивидуальная способность: блокирует ночное действие любого другого игрока. Не может блокировать одного игрока два раза подряд.
ЛЮБОПЫТНАЯ ОХОТНИЦА
Индивидуальная способность: сверяет статусы двух игроков.
ОХОТНИЦА – рядовая мафия

ПРИНЦЕССА С БИНОКЛЕМ
Способность: проверяет статус любого игрока (видит Злую Королеву как принцессу)
ЗЛАЯ ПРИНЦЕССА С БИНОКЛЕМ
Способность: раз в ночь может проверить статус любого игрока ИЛИ убить любого игрока.
ДОБРАЯ ПРИНЦЕССА
Способность: защищает любого игрока от одного или двух выстрелов. Может защищать сама себя. Не может защищать одного игрока два раза подряд.
ЛЮБОПЫТНАЯ ПРИНЦЕССА
Способность: сверяет статусы двух игроков (видит Злую Королеву).
ПРИНЦЕССА В БРОНЕЖИЛЕТЕ
Способность: один раз за игру переживает ночное убийство (одним и двумя выстрелами), НЕ узнает, был ли использован бронежилет. Если вскрывается в треде, теряет способность.
ПРИНЦЕССА-ПАРАНОИК
Способность: защищает любого игрока от одного или двух выстрелов, но лишает его ночного действия. Может защищать сама себя. Не может защищать одного игрока два раза подряд.

Возможные расклады

http://s017.radikal.ru/i421/1412/dd/161289cb27e3.jpg

Общие правила

1. игра светлая, но убийства мафии и злой принцессы с биноклем не подписываются.
2. выбранный расклад не озвучивается.
3. игра начинается С ДНЯ.
4. пропуск нд и голосования или отсутствие игрока больше суток без уведомления  - замена или модкилл без раскрытия роли на усмотрение ГМ
5. пропуск голосования - два голоса против себя
6. употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков - модкилл без раскрытия роли

Расписание ИЗМЕНЕНО

Игра начинается с длиннодня.
Первая казнь 18 декабря.
Казнь до 22.00, ночь до 22.30, итоги в течение получаса после окончания ночи.

Порядок ходов

Казнь
Подлая охотница
Добрая принцесса / Принцесса-параноик
Охотницы / Злая принцесса с биноклем (выстрел)
Принцесса с биноклем / Злая принцесса с биноклем (проверка) / Любопытная принцесса
Любопытная охотница

Принцессы

1. Рапунцель
2. Эльза - охотница
3. Жасмин
4. Кида - добрая охотница
5. Белль - принцесса
6. Золушка - принцесса
7. Фиона - принцесса
8. Несмеяна - любопытная охотница
9. Эсмеральда - принцесса
10. Эмбер
11. Лило - принцесса с биноклем
12. Белоснежка - принцесса

Хронология

1 ночь: казнена Несмеяна (любопытная охотница)
убита Белоснежка (принцесса)
2 ночь: казнена Эльза (охотница)
убита Лило (принцесса с биноклем)
3 ночь: казнена Эсмеральда (принцесса)
никто не убит
4 ночь: казнена Белль (принцесса)
убита Кида (добрая принцесса)
5 ночь: казнена Фиона (принцесса)
убита Золушка (принцесса)

Просьба ко всем игрокам вести себя вежливо и не переходить границы!
Под маски не заглядывать!
Не овощить!
За нарушение правил - модкилл без раскрытия роли!

На 12 игроков 3 мафии (включая роль) и 9 мирных (включая роли).

Кто был кто в волшебном лесу

Рапунцель (РэдДи) - мж
Эльза (Анноушка) - мафия
Жасмин (Дени) - мж
Кида (Маска) - доктор
Белль (Красса) - мж
Золушка (King Eciton) - мж
Фиона (Джаклиен Мувье) - мж
Несмеяна (Джестер) - мафия-журналист
Эсмеральда (Nevermore) - мж
Эмбер (Trium, он же kilkenny) - мафия
Лило (Паркер) - комиссар
Белоснежка (Exlay) - мж

Походовка

1 ночь: казнена Несмеяна (мафия-журналист)
мафия убивает Белоснежку (мж)
доктор лечит Рапунцель
комиссар проверяет Эсмеральду (мж)

2 ночь: казнена Эльза (мафия)
мафия убивает Лило (комиссар)
доктор лечит Золушку
комиссар проверяет Белль (неудачно)

3 ночь: казнена Эсмеральда (мж)
мафия убивает Киду (доктор, неудачно)
доктор лечит себя

4 ночь: казнена Белль (мж)
мафия убивает Киду (доктор)
доктор лечит Золушку (неудачно)

5 ночь: казнена Фиона (мж)
мафия убивает Золушку (мж)

+2

541

Жасмин написал(а):

по Фионе мне обелило то, что она начала искать роль, из-за того что не получила ее в личку, это обеление на игровухе, и если бы не оно я была бы уверена что Фиона маф.

Ты обелила Фиону, но сейчас она у тебя уже маф? Почему вдруг?

Жасмин написал(а):

мне понятно почему били Белоснежку, как вероятного доктора, но почему убили Лило? и Киду? по мне они роли не палили.

Золушка хорошо расписала про Лило, что её били просто как непару к Эльзе и практически 100% мирного из за этой самой непары. А Киду могли бить потому, что она голосовала против меня. Что с Лило, что с Кидой ситуация почти идентичная.

0

542

Жасмин написал(а):

у Лило подозреваемые перед ночью были Белль и Эмбер

И, что из этого следует?

0

543

Рапунцель написал(а):

Ты обелила Фиону, но сейчас она у тебя уже маф? Почему вдруг?

Золушка хорошо расписала про Лило, что её били просто как непару к Эльзе и практически 100% мирного из за этой самой непары. А Киду могли бить потому, что она голосовала против меня. Что с Лило, что с Кидой ситуация почти идентичная.

потому что допускаю, что это был просто спектакль. вот сейчас читаю ее, после повеса Несмеяны реакция - неожиданно. она же сама ее голосовала, она ее мафом считала, меня совсем не удивило, что та мафов вышла, а тут такое наигранное удивление. и потом в подозреваемых моих мирные, а по какой причине она сформулировать не может. не по мирному это как-то.

0

544

Рапунцель написал(а):

И, что из этого следует?

это к Золушкиному посту о подозреваемых

0

545

Жасмин написал(а):

меня бы на суде ждать не стал, это я точно могу сказать, меня в это время не бывает

Что то мне вдруг дало ... А откуда кто то мог знать, что тебя в это время не бывает, мм? Игра же в масках и ничьи подмаски никто не знает. Кроме разве что мафов, которые друг друга знают.

0

546

Рапунцель написал(а):

Что то мне вдруг дало ... А откуда кто то мог знать, что тебя в это время не бывает, мм? Игра же в масках и ничьи подмаски никто не знает. Кроме разве что мафов, которые друг друга знают.

Ты говоришь, что ждали меня, а я говорю что этого не могло быть. Вобщем то пофиг. Повесите, у вас есть право на ошибку, а я наконец отдохну, больше нисего тебе доказывать не буду.

0

547

Мне не хватает на самом деле сильно живого общения с Эмбер.

Жасмин, но один факт меня все равно смутил пока. А именно это когда  написала

Жасмин написал(а):

Золушкa
Вешайте, можно досрочно. Я уже устала, но после моего повеса советую присмотреться к Эмбер-Фионе. Только прав на ошибку у вас уже больше не будет.

Почему так быстро сдалась, но вроде как все равно продолжила рассуждать, то есть для чего такое было быстрое согласия если знаешь что после право на ошибку уже не будет?

Отредактировано Золушкa (22-12-2014 15:24:31)

0

548

Золушкa написал(а):

Мне не хватает на самом деле сильно живого общения с Эмбер.

Жасмин, но один факт меня все равно смутил пока. А именно это когда  написала

Почему так быстро сдалась, но вроде как все равно продолжила рассуждать, то есть для чего такое было быстрое согласия если знаешь что после право на ошибку уже не будет?

Отредактировано Золушкa (Сегодня 15:24:31)

Я устала перечитывать каждого ро сто раз, выискивать какие то моменты, в теме никого, моих подозреааемых нет, Рапунцель уперлась в меня. У меня руки уже опускаются, я выбрала для себя мирных, все, я сделала все что сиогла, остальное от вас зависит. Ты вон математически поосчитала, что лучше меня повесить.

0

549

Жасмин написал(а):

Я устала перечитывать каждого ро сто раз, выискивать какие то моменты, в теме никого, моих подозреааемых нет, Рапунцель уперлась в меня. У меня руки уже опускаются, я выбрала для себя мирных, все, я сделала все что сиогла, остальное от вас зависит. Ты вон математически поосчитала, что лучше меня повесить.

Я бы хотела бы быстрее.

Просто если ты хорошая принцесса, то можно и вперед пропустить кого-либо.

То есть на данный момент я вижу так Жасмин ---> Фиона соответственно от перестановки слагаемых сумма не поменяется. Пока Фиона и остается на голосование.

0

550

А мне вот прямо не верится, что у нас три недомафа, каждый просто ни о чем. Может потому паранойя кроет.

0

551

Это получается четыре принцессы: минус я и кто-нибудь, кого убьёт маф равно 2 принцессы и маф. Мы можем проиграть

Отредактировано Принцесса Фиона (22-12-2014 15:38:07)

0

552

Голоснула, а в тему не зашла. Ну вот как так то

0

553

Принцесса Фиона написал(а):

Это получается четыре принцессы: минус я и кто-нибудь, кого убьёт маф равно 2 принцессы и маф. Мы выиграем

Кто у тебя маф? Почему в меня голосуешь? До этого у тебя под подозрением Рапунцель с Золушкой были, если я не ошибаюсь. Поведай уже свои мысли

0

554

Жасмин написал(а):

Это получается четыре принцессы: минус я и кто-нибудь, кого убьёт маф равно 2 принцессы и маф. Мы выиграем

Кто у тебя маф? Почему в меня голосуешь? До этого у тебя под подозрением Рапунцель с Золушкой были, если я не ошибаюсь. Поведай уже свои мысли

Цитирую Эсмеральду царство ей небесное: "Надо себя спасать"

0

555

Во всяком случае я погибаю, потом маф убивает кого-то ночью. Если две принцессы вычислят мафа (для меня маф Золушка), то мы выигрываем, если нет, на казни убивают принцессу, после чего маф убивает оставшуюся принцессу и мафу дают достижение "Кровожадный" (выиграть в одиночку).

Печалька

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/83/212/83212154_99906892.jpg

0

556

Надо учиться ставить картинки под спойлеры((((

0

557

Во всяком случае я погибаю, потом маф убивает кого-то ночью. Если две принцессы вычислят мафа (для меня маф Золушка), то мы выигрываем, если нет, на казни убивают принцессу, после чего маф убивает оставшуюся принцессу и мафу дают достижение "Кровожадный" (выиграть в одиночку).

Достижения не получит, это достижения для маньяка.

На самом деле почти удалось, только картинку надо было между

Код:
[spoiler="Текст"]Тут должна быть картинка [/spoiler]

0

558

Золушкa написал(а):

Достижения не получит, это достижения для маньяка.

На самом деле почти удалось, только картинку надо было между
Код:

Текст

Тут должна быть картинка

Ясно про достижение))) Спасибо за информацию.

0

559

Принцесса Фиона
Почему Золушка?

0

560

Во всяком случае я погибаю, потом маф убивает кого-то ночью. Если две принцессы вычислят мафа (для меня маф Золушка)

А голосуешь за Жасмин, почему?

0

561

Золушкa написал(а):

Во всяком случае я погибаю, потом маф убивает кого-то ночью. Если две принцессы вычислят мафа (для меня маф Золушка)

А голосуешь за Жасмин, почему?

Пытаюсь спасти свою "шкуру", но я в любом случае погибну

0

562

Жасмин написал(а):

Ты говоришь, что ждали меня, а я говорю что этого не могло быть.

Вот только ты сказала это так, будто бы мафы знали, что тебя ждать и не стоит, потому как тебя не бывает вечером, поэтому и если ждали, то не тебя.

0

563

Угумс... значит я с тебя голос менять не стану. Так теперь далее, у Жасмин 0 голос у меня тоже, как проявляется свое спасения?

Почему проголосовала против Эльзы только в конце?

Может сдашься, мы же ведь тебя уже почти повесили?

0

564

Рапунцель написал(а):

Вот только ты сказала это так, будто бы мафы знали, что тебя ждать и не стоит, потому как тебя не бывает вечером, поэтому и если ждали, то не тебя.

Ты пытаешься выдать свои мысли за мои. Мне бесполезно тебе что-то доказывать, попробуй убедить остальных повесить меня, не хватает всего 1 голоса.

Отредактировано Жасмин (22-12-2014 16:07:32)

0

565

Золушкa написал(а):

Угумс... значит я с тебя голос менять не стану. Так теперь далее, у Жасмин 0 голос у меня тоже, как проявляется свое спасения?

Почему проголосовала против Эльзы только в конце?

Может сдашься, мы же ведь тебя уже почти повесили?

Даже если я скажу, что я принцесса, а не охотница, вы меня меня всё равно повесите. Я промолчу и подожду смерти.

0

566

Золушкa написал(а):

у Жасмин 0 голос

У Жасмин есть мой голос.

0

567

Даже если я скажу, что я принцесса, а не охотница, вы меня меня всё равно повесите. Я промолчу и подожду смерти.

Так дай напутствие что делать после тебя и что думаешь по всем остальным.

Рапунцель написал(а):

У Жасмин есть мой голос.

Я такая не внимательная.  :blush:

Отредактировано Золушкa (22-12-2014 16:06:58)

0

568

Ты всю игру молчишь, ни одного аргумента за или против, ты понимаешь, что этим подводишь остальных? Если ты мирная, то должна хоть какую-то информацию оставить.

0

569

Жасмин написал(а):

Ты пытаешься выдать свои мысли за мои. Мне бесполезно тебе что-то докпзывать, попробуй остальных повесить меня, не хватает всего 1 голоса.

И что ты так кипишуешь? Я и пишу как я увидела твою фразу. Сегодня вон судя по всему висит Фиона. В то что она охотница я верю очень слабо, а значит завтра будет твоя очередь, потому как лично я даже при наличии паранойи ни Золушку ни Эмбер не могу назвать мафом.

0

570

Рапунцель написал(а):

И что ты так кипишуешь? Я и пишу как я увидела твою фразу. Сегодня вон судя по всему висит Фиона. В то что она охотница я верю очень слабо, а значит завтра будет твоя очередь, потому как лично я даже при наличии паранойи ни Золушку ни Эмбер не могу назвать мафом.

Мне все равно. Я больше не буду тебе ничего доказывать.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » №57 "Принцессы" ч.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно