Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » №57 "Принцессы" ч.1

№57 "Принцессы" ч.1

Сообщений 571 страница 600 из 721

1

http://s57.radikal.ru/i155/1412/91/67df87365206.jpg

Утро солнечного дня в Сказочном Королевстве не предвещало ничего плохого, но среди принцесс затаилось зло…

Возможные роли

МАФИЯ:
ЗЛАЯ КОРОЛЕВА
Общая способность: ночное убийство.
Индивидуальная способность: не видна на проверке принцессы с биноклем, но видна при сверке любопытной принцессы и становится видна после визита принцессы-параноика.
ПОДЛАЯ ОХОТНИЦА
Индивидуальная способность: блокирует ночное действие любого другого игрока. Не может блокировать одного игрока два раза подряд.
ЛЮБОПЫТНАЯ ОХОТНИЦА
Индивидуальная способность: сверяет статусы двух игроков.
ОХОТНИЦА – рядовая мафия

ПРИНЦЕССА С БИНОКЛЕМ
Способность: проверяет статус любого игрока (видит Злую Королеву как принцессу)
ЗЛАЯ ПРИНЦЕССА С БИНОКЛЕМ
Способность: раз в ночь может проверить статус любого игрока ИЛИ убить любого игрока.
ДОБРАЯ ПРИНЦЕССА
Способность: защищает любого игрока от одного или двух выстрелов. Может защищать сама себя. Не может защищать одного игрока два раза подряд.
ЛЮБОПЫТНАЯ ПРИНЦЕССА
Способность: сверяет статусы двух игроков (видит Злую Королеву).
ПРИНЦЕССА В БРОНЕЖИЛЕТЕ
Способность: один раз за игру переживает ночное убийство (одним и двумя выстрелами), НЕ узнает, был ли использован бронежилет. Если вскрывается в треде, теряет способность.
ПРИНЦЕССА-ПАРАНОИК
Способность: защищает любого игрока от одного или двух выстрелов, но лишает его ночного действия. Может защищать сама себя. Не может защищать одного игрока два раза подряд.

Возможные расклады

http://s017.radikal.ru/i421/1412/dd/161289cb27e3.jpg

Общие правила

1. игра светлая, но убийства мафии и злой принцессы с биноклем не подписываются.
2. выбранный расклад не озвучивается.
3. игра начинается С ДНЯ.
4. пропуск нд и голосования или отсутствие игрока больше суток без уведомления  - замена или модкилл без раскрытия роли на усмотрение ГМ
5. пропуск голосования - два голоса против себя
6. употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков - модкилл без раскрытия роли

Расписание ИЗМЕНЕНО

Игра начинается с длиннодня.
Первая казнь 18 декабря.
Казнь до 22.00, ночь до 22.30, итоги в течение получаса после окончания ночи.

Порядок ходов

Казнь
Подлая охотница
Добрая принцесса / Принцесса-параноик
Охотницы / Злая принцесса с биноклем (выстрел)
Принцесса с биноклем / Злая принцесса с биноклем (проверка) / Любопытная принцесса
Любопытная охотница

Принцессы

1. Рапунцель
2. Эльза - охотница
3. Жасмин
4. Кида - добрая охотница
5. Белль - принцесса
6. Золушка - принцесса
7. Фиона - принцесса
8. Несмеяна - любопытная охотница
9. Эсмеральда - принцесса
10. Эмбер
11. Лило - принцесса с биноклем
12. Белоснежка - принцесса

Хронология

1 ночь: казнена Несмеяна (любопытная охотница)
убита Белоснежка (принцесса)
2 ночь: казнена Эльза (охотница)
убита Лило (принцесса с биноклем)
3 ночь: казнена Эсмеральда (принцесса)
никто не убит
4 ночь: казнена Белль (принцесса)
убита Кида (добрая принцесса)
5 ночь: казнена Фиона (принцесса)
убита Золушка (принцесса)

Просьба ко всем игрокам вести себя вежливо и не переходить границы!
Под маски не заглядывать!
Не овощить!
За нарушение правил - модкилл без раскрытия роли!

На 12 игроков 3 мафии (включая роль) и 9 мирных (включая роли).

Кто был кто в волшебном лесу

Рапунцель (РэдДи) - мж
Эльза (Анноушка) - мафия
Жасмин (Дени) - мж
Кида (Маска) - доктор
Белль (Красса) - мж
Золушка (King Eciton) - мж
Фиона (Джаклиен Мувье) - мж
Несмеяна (Джестер) - мафия-журналист
Эсмеральда (Nevermore) - мж
Эмбер (Trium, он же kilkenny) - мафия
Лило (Паркер) - комиссар
Белоснежка (Exlay) - мж

Походовка

1 ночь: казнена Несмеяна (мафия-журналист)
мафия убивает Белоснежку (мж)
доктор лечит Рапунцель
комиссар проверяет Эсмеральду (мж)

2 ночь: казнена Эльза (мафия)
мафия убивает Лило (комиссар)
доктор лечит Золушку
комиссар проверяет Белль (неудачно)

3 ночь: казнена Эсмеральда (мж)
мафия убивает Киду (доктор, неудачно)
доктор лечит себя

4 ночь: казнена Белль (мж)
мафия убивает Киду (доктор)
доктор лечит Золушку (неудачно)

5 ночь: казнена Фиона (мж)
мафия убивает Золушку (мж)

+2

571

Так, я дома. Буду ужинать не отходя от темы.

0

572

Казнена Фиона - принцесса.

0

573

Золушка бежала по темному лесу, спотыкаясь о коряги, путаясь в бальном платье, и, когда она запнулась и упала на землю, над ней сверкнул нож охотницы...

0

574

Кто как смотрит на то, чтобы провести следующий день до 22.30 сегодня?

0

575

lolbabe написал(а):

Судя по тому, что писала Жасмин в теме сегодня её не будет уже. И как бы на подумать время тоже хотелось бы.

0

576

Эмбер написал(а):

Так, я дома. Буду ужинать не отходя от темы.

Долго ужинаешь как то)
У меня вот на твой счет уже начала разыгрываться паранойя. Убили Золушку и оставили нас втроём.
Что то мне вдруг начало казаться, что это из за того, что я обещала повесить Жасмин сегодня.

0

577

lolbabe написал(а):

Против. Я понимаю что игра уже затянулась и череда ошибок не прибавляет оптимизма, но я сдаваться не намерен. Читаю тему.

0

578

Рапунцель написал(а):

Долго ужинаешь как то)

я думал игра закончится. Сейчас тему читаю. Одно точно, мафы оказались не так просты. Видимо численный перевес сыграл злую шутку, а между тем 2 горроли были выпилены подряд (Кида защитилась трупа не было- добили) Но нашли то обеих сразу получается. Значит кто-то там явно хитрый всем этим руководит. Сейчас в остатке ты, я и Жасмин
Золушку вангую что убили так как она для всех мирная была. Чтоб параноя окончательно сыграла мафам на выгоду. Буду читать тебя и Жасмин еще раз.

Отредактировано Эмбер (22-12-2014 22:07:35)

0

579

Эмбер написал(а):

я думал игра закончится. Сейчас тему читаю. Одно точно, мафы оказались не так просты. Видимо численный перевес сыграл злую шутку, а между тем 2 горроли были выпилены подряд (Кида защитилась трупа не было- добили) Но нашли то обеих сразу получается.

Ну я как бы предполагала, что Фиона выйдет мирной. Это было бы просто анриал если б из всей троицы не было хотя бы одного активного. Поэтому то я всё ж думаю Жасмин маф.
На счет Лило всё таки думаю Золушка права, её скорей не как роль били, а как точномирную по непаре с Эльзой. А вот то, что Кида защитилась в принципе дало нам как раз еще одно право на ошибку.

0

580

Чёт мне вообще кажется, что завтра придёт Жасмин и скажет, что мафом считает меня, что бы выбор переложить на тебя.

0

581

Рапунцель написал(а):

На счет Лило всё таки думаю Золушка права, её скорей не как роль били, а как точномирную по непаре с Эльзой.

Такой вариант я вполне допускаю. Но по Киде, выстрелы в нее были внезапностью, ее подозревали некоторые на тот момент, если мне не изменяет память. Но тем не менее ее решили именно убить, причем именно после Лило. По Фионе я думал что мафы могли просто отойти в тень и наблюдать как город сам себя вешает, но так как Фиона не маф, значит все таки планы у мафии есть более коварные. Интересно если Киду били как роль, возможно палево Киды имело место быть, раз сама Кида подстраховалась тогда. А лечила она себя аж на третий день) Все таки я почитаю что там было, и кого подозревала Кида.

Отредактировано Эмбер (22-12-2014 22:17:25)

0

582

Эмбер написал(а):

Но по Киде, выстрелы в нее были внезапностью, ее подозревали некоторые на тот момент, если мне не изменяет память. Но тем не менее ее решили именно убить, причем именно после Лило.

А по Киде тут уже минитенденция. Лило голосовала в меня - её убили, Кида голосовала в меня - её убили. Так что ро версии Киды и вроде еще и Белль я глупый маф, котрый при одном единственном голосе в себя убивает тех, кто этот голос и оставляет. Собственно Кида даже завещание оставила, что бы вы повешали меня.

0

583

Тогда так: казнь будет закрыта, когда все проголосуют окончательно.

0

584

Отдаю голос против Жасмин. Я считаю, что она последний маф. Вчерашний наш с ней диалог меня можно сказать убедил в этом.

0

585

Рапунцель написал(а):

Собственно Кида даже завещание оставила, что бы вы повешали меня.

Ну по прочитке Киды да. Это меня и смущает. С одной стороны, вот он подозреваемый! Бери голыми руками и вешай, с другой  слишком уж явные были подставы, если это подставы конечно. Тут могут быть варианты
а) Тебя специально подставляли, чтоб держать до финала, чтоб потом в финале тебя повесить и оказаться в дамках или  б) убивали тех кто в тебя голосовал, чтоб потом сказать что это минитенденция и тебя подставили.
В твою защиту сейчас говорит то, что ты отказалась форсировать события не смотря на предложение ведущей.

Отредактировано Эмбер (22-12-2014 22:57:49)

0

586

Сейчас еще почитаю Жасмин в целом, и частности всего этого

0

587

Эмбер написал(а):

В твою защиту сейчас говорит то, что ты отказалась форсировать события не смотря на предложение ведущей.

А куда спешить то? Тем более, что Жасмин до завтра не будет. А вешать её без её же не есть гуд.

0

588

Рапунцель написал(а):

А куда спешить то? Тем более, что Жасмин до завтра не будет. А вешать её без её же не есть гуд.

и тем не менее голос оставила, уже сейчас (предварительный)

Отредактировано Эмбер (22-12-2014 23:27:41)

0

589

Эмбер написал(а):

и тем не менее голос оставила, уже сейчас (предварительный)

И что в этом такого? Со своим кандидатом я уже определилась. Так какая разница если я оставлю голос сейчас, а не завтра?

0

590

По голосованиям
Первым голосовать Несмеяну начала Жасмин, зато вторым днем Жасмин голосует не за Эльзу, а за Эсмиральду. Которую я подозревал еще с первого дня. Причем Жасмин
ставит подозрение на Рапунцель - Эсмиральду, а меня вроде как и затемнила, и вроде как нет.

Жасмин написал(а):

Было необходимо срочно открывать вторую ветку - так что среди Рапунцель - Эсмеральда весьма возможен маф. Эмбер просто слила голос, хотя это не должно ее сильно очернить, так как она могла помочь с повесом Белоснежки

Притом, что я начал подозревать Эсмиральду еще днем ранее, а она же за нее и голосовала вслед за Золушкой вторым днем.
Вот тут Жасмин фактически повторяет мои слова, сказанные буквально страницей ранее всего, ( немного изменив и причем на тот момент кто Лило не было известно, значит это не было контрольным, а просто голос, который неизвестно как мог лечь. Но сказано именно контрольный, затем уже постфактум. )

Жасмин написал(а):

ну а дальше контрольный Лило и голос Несмеяны, который уже ничего не решал.

Эмбер написал(а):

это более подозрительно, как и голос Лило в 21-58

Я в начале заподозрил Лило, но затем понял что Лило там точно мафить ну просто никак не может.

Эмбер написал(а):

up
по Лило вряд ли, потому что шанс довесить Белоснежку учитывая голос еще более подзний Несмеяны был
тогда был бы повес Белоснежки уже.

Далее, что больше всего настораживает

19-12-2014 02:35:14

Жасмин написал(а):

И да Лило скорее мир, ее голос мог бы повесить Белоснежку, но она не стала ее голосовать. Так что она у меня зеленькая, а вот Эльза не нравится

и тем не менее голос в Эсмиральду  19-12-2014 05:48:50 в ту самую в которую она мне говорила что я слил голос, но при этом не может меня сильно очернить.
Причем что голос самой Эльзы был именно в Лило как не странно.

19-12-2014 11:45:24

Эльза написал(а):

Лило

Причем именно это в основном и побудило меня голосовать в Эльзу
№57 "Принцессы" ч.1
Это как минимум странно. Подозревать Эльзу но голосовать в Эсмиральду , зеленить Лило - но не обратить внимания что Эльза голосует Лило

Отредактировано Эмбер (23-12-2014 00:32:18)

0

591

тяжело себя ощущать буридановым ослом, и неохота себя ощутить игровым ослом ошибившись и подарив победу мафии, но тем не менее буду голосовать Жасмин все таки. Сильно мне не нравится вся эта ситуация с голосованиями.

0

592

Все я спать..всем спок ночи.

0

593

Рапунцель
Мне будет очень обидно, если я в тебе ошиблась, я голосую Эмбер, если ты мир то ты отдаешь победу мафу.

0

594

В тему больше не приду, довешивайте, чего окончательные то не оставили?

0

595

Жасмин написал(а):

В тему больше не приду, довешивайте, чего окончательные то не оставили?

А куда ты торопишься то? Не окончательные голоса как раз и оставляются, что бы было время на подумать и сменить в случае сомнений. Судя по твоему окончательному такого желания у тебя нет.

0

596

Рапунцель написал(а):

А куда ты торопишься то? Не окончательные голоса как раз и оставляются, что бы было время на подумать и сменить в случае сомнений. Судя по твоему окончательному такого желания у тебя нет.

Я все последние дни только и делала что читала, читала, читала. Моя тройка мафов осталась неизменной, сомнений нет, я все решила. Одна просьба, почитай Эмбер, посмотри голосовалки. Последний его анализ меня вообще на отписку похож, лишь бы голос как-то обосновать, если тебя это не убедит, голосуй окончательно, больше мне в свою защиту сказать нечего.

0

597

Жасмин написал(а):

Я все последние дни только и делала что читала, читала, читала. Моя тройка мафов осталась неизменной, сомнений нет, я все решила. Одна просьба, почитай Эмбер, посмотри голосовалки. Последний его анализ меня вообще на отписку похож, лишь бы голос как-то обосновать, если тебя это не убедит, голосуй окончательно, больше мне в свою защиту сказать нечего.

Я читаю, читаю, не волнуйся. Вас обоих перечитываю.
Эмбер для тебя маф, окей, по каким ещё причинам, кроме вышеназванного анализа тебя?

0

598

судя по всему, я не ошибся в выборе. Жасмин пишет голосовалки посмотри, то есть именно то, что я ей в качестве подозрений и предьявил. Да, я вешал Эсмиральду считая ее мафом так же как и Фион, я не ясновидец. Вешал Эльзу, так как мне сильно не понравился ее голос в Лило. Жасмин ты сейчас занимаешься отражением. Написала Рапунциль в темк что вешайте меня, тут же и ты пишешь вешайте меня. Написал я что мне у тебя не понравилось. тут де и ты мне это же пишешь. Говоришь тебя не бывает до утра, и тут же отвечаешь мне в теме спустя несколько минут. Значит мониторинг был. Пишешь что не зайдешь, и тут же отписываешься вновь. Уходишь в эмо зачем то. В общем судя по всему я верно голосую, твое поведение не мирное совсем.

0

599

ладно, может еще в обед попробую заскочить

0

600

Перечитываю и знаете, что меня сейчас зацепило? Вот это

Жасмин написал(а):

Теперь решение за Эмбер. Буду завтра, надеюсь сегодня все закончится.

Это когда на голосовании были я и Белль.
По мне как то странно доверять решающий голос тому, кого подозреваешь.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » №57 "Принцессы" ч.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно