Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » №57 "Принцессы" ч.1

№57 "Принцессы" ч.1

Сообщений 241 страница 270 из 721

1

http://s57.radikal.ru/i155/1412/91/67df87365206.jpg

Утро солнечного дня в Сказочном Королевстве не предвещало ничего плохого, но среди принцесс затаилось зло…

Возможные роли

МАФИЯ:
ЗЛАЯ КОРОЛЕВА
Общая способность: ночное убийство.
Индивидуальная способность: не видна на проверке принцессы с биноклем, но видна при сверке любопытной принцессы и становится видна после визита принцессы-параноика.
ПОДЛАЯ ОХОТНИЦА
Индивидуальная способность: блокирует ночное действие любого другого игрока. Не может блокировать одного игрока два раза подряд.
ЛЮБОПЫТНАЯ ОХОТНИЦА
Индивидуальная способность: сверяет статусы двух игроков.
ОХОТНИЦА – рядовая мафия

ПРИНЦЕССА С БИНОКЛЕМ
Способность: проверяет статус любого игрока (видит Злую Королеву как принцессу)
ЗЛАЯ ПРИНЦЕССА С БИНОКЛЕМ
Способность: раз в ночь может проверить статус любого игрока ИЛИ убить любого игрока.
ДОБРАЯ ПРИНЦЕССА
Способность: защищает любого игрока от одного или двух выстрелов. Может защищать сама себя. Не может защищать одного игрока два раза подряд.
ЛЮБОПЫТНАЯ ПРИНЦЕССА
Способность: сверяет статусы двух игроков (видит Злую Королеву).
ПРИНЦЕССА В БРОНЕЖИЛЕТЕ
Способность: один раз за игру переживает ночное убийство (одним и двумя выстрелами), НЕ узнает, был ли использован бронежилет. Если вскрывается в треде, теряет способность.
ПРИНЦЕССА-ПАРАНОИК
Способность: защищает любого игрока от одного или двух выстрелов, но лишает его ночного действия. Может защищать сама себя. Не может защищать одного игрока два раза подряд.

Возможные расклады

http://s017.radikal.ru/i421/1412/dd/161289cb27e3.jpg

Общие правила

1. игра светлая, но убийства мафии и злой принцессы с биноклем не подписываются.
2. выбранный расклад не озвучивается.
3. игра начинается С ДНЯ.
4. пропуск нд и голосования или отсутствие игрока больше суток без уведомления  - замена или модкилл без раскрытия роли на усмотрение ГМ
5. пропуск голосования - два голоса против себя
6. употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков - модкилл без раскрытия роли

Расписание ИЗМЕНЕНО

Игра начинается с длиннодня.
Первая казнь 18 декабря.
Казнь до 22.00, ночь до 22.30, итоги в течение получаса после окончания ночи.

Порядок ходов

Казнь
Подлая охотница
Добрая принцесса / Принцесса-параноик
Охотницы / Злая принцесса с биноклем (выстрел)
Принцесса с биноклем / Злая принцесса с биноклем (проверка) / Любопытная принцесса
Любопытная охотница

Принцессы

1. Рапунцель
2. Эльза - охотница
3. Жасмин
4. Кида - добрая охотница
5. Белль - принцесса
6. Золушка - принцесса
7. Фиона - принцесса
8. Несмеяна - любопытная охотница
9. Эсмеральда - принцесса
10. Эмбер
11. Лило - принцесса с биноклем
12. Белоснежка - принцесса

Хронология

1 ночь: казнена Несмеяна (любопытная охотница)
убита Белоснежка (принцесса)
2 ночь: казнена Эльза (охотница)
убита Лило (принцесса с биноклем)
3 ночь: казнена Эсмеральда (принцесса)
никто не убит
4 ночь: казнена Белль (принцесса)
убита Кида (добрая принцесса)
5 ночь: казнена Фиона (принцесса)
убита Золушка (принцесса)

Просьба ко всем игрокам вести себя вежливо и не переходить границы!
Под маски не заглядывать!
Не овощить!
За нарушение правил - модкилл без раскрытия роли!

На 12 игроков 3 мафии (включая роль) и 9 мирных (включая роли).

Кто был кто в волшебном лесу

Рапунцель (РэдДи) - мж
Эльза (Анноушка) - мафия
Жасмин (Дени) - мж
Кида (Маска) - доктор
Белль (Красса) - мж
Золушка (King Eciton) - мж
Фиона (Джаклиен Мувье) - мж
Несмеяна (Джестер) - мафия-журналист
Эсмеральда (Nevermore) - мж
Эмбер (Trium, он же kilkenny) - мафия
Лило (Паркер) - комиссар
Белоснежка (Exlay) - мж

Походовка

1 ночь: казнена Несмеяна (мафия-журналист)
мафия убивает Белоснежку (мж)
доктор лечит Рапунцель
комиссар проверяет Эсмеральду (мж)

2 ночь: казнена Эльза (мафия)
мафия убивает Лило (комиссар)
доктор лечит Золушку
комиссар проверяет Белль (неудачно)

3 ночь: казнена Эсмеральда (мж)
мафия убивает Киду (доктор, неудачно)
доктор лечит себя

4 ночь: казнена Белль (мж)
мафия убивает Киду (доктор)
доктор лечит Золушку (неудачно)

5 ночь: казнена Фиона (мж)
мафия убивает Золушку (мж)

+2

241

Эмбер, интересно, что ты ответила только про мою виноватость, а не про свой затуп 8-)

0

242

Эмбер написал(а):

была бы ничья

lolbabe написал(а):

- При равенстве голосов казнится тот, последний голос за которого был отдан раньше.

Не была бы.

0

243

Эсмеральдa написал(а):

Эмбер, интересно, что ты ответила только про мою виноватость, а не про свой затуп

я ответил только так как начал говорить еще в теме, когда пришел поздно с работы и толком не читал еще ничего стал смотреть фактически онлайн происходящее.
А вот то, что ты внезапно переводишь в другое русло, уже куда как любопытнее.

0

244

Эмбер, а мне любопытно, что ты только через три часа решила ответить на то, что твой голос был бессмысленным. Сначала не заметила, так в охотничьей конфе напомнили?

0

245

Эсмеральдa написал(а):

Не была бы.

я об этом не знал. Учитывая что в игре несколько мафов, вполне могли переголосовать. Но раз ничья не выходила никак, и все равно бы висла Несмеяна, то вполне могли оставить голоса там где они были. А то что все мафы голосили в Белоснежку, я в жизни не поверю.
Вот тут как раз последний голос несмеяны весьма показателен. Вполне возможно что ждали кого - то или чего то.

0

246

Эсмеральдa написал(а):

Сначала не заметила, так в охотничьей конфе напомнили?

именно в ней.

0

247

ладно всем спок ночи. буду завтра вечером. Нормальный онлайн только в выхи могу обеспечить.

0

248

Эмбер написал(а):

А то что все мафы голосили в Белоснежку, я в жизни не поверю.

А в то что я под конец начала голосить "ВАЛИ БЕЛОСНЕЖКУ!!" ты поверить можешь? Интересненько.

Эмбер написал(а):

толком не читал еще ничего

То-то и оно. Я с первых голосов еще была против казни Несмеяны. И до конца стояла на своем. Если за это меня не стали считать мафом, то "призывы под конец" выглядят довольно тупым обвинением.

0

249

Ну и кто писал, обвинения притянуты за уши? Эсмеральда, ты все еще у меня под подозрением.

0

250

Сомневаюсь, что в первых трех голосах в Несмеяну есть маф, я бы даже сказала, что для них было неожиданностью такая скорость набора голосов на одну из своих. Было необходимо срочно открывать вторую ветку - так что среди Рапунцель - Эсмеральда весьма возможен маф. Эмбер просто слила голос, хотя это не должно ее сильно очернить, так как она могла помочь с повесом Белоснежки, и категорически не нравится паническое перекидывание голоса Эсмеральдой.

0

251

Жасмин написал(а):

Ну и кто писал, обвинения притянуты за уши?

Эммм... ну как по мне, то они до сих пор притянуты. Совпало.

Жасмин написал(а):

Сомневаюсь, что в первых трех голосах в Несмеяну есть маф

Ну кто бы сомневался, качатунэ :D

Жасмин написал(а):

паническое перекидывание голоса Эсмеральдой

Было уже.

Эсмеральдa написал(а):

Я с первых голосов еще была против казни Несмеяны. И до конца стояла на своем. Если за это меня не стали считать мафом, то "призывы под конец" выглядят довольно тупым обвинением.

И уже было, что один голос Несмеяну не спас бы. Ты думаешь кто-либо так подставлялся бы, когда повешенника даже спасти нельзя? Серьезно? o.O

Отредактировано Эсмеральдa (19-12-2014 02:02:34)

0

252

Эсмеральдa написал(а):

Эммм... ну как по мне, то они до сих пор притянуты. Совпало.

Ну кто бы сомневался, качатунэ 

Было уже.

И уже было, что один голос Несмеяну не спас бы. Ты думаешь кто-либо так подставлялся бы, когда повешенника даже спасти нельзя? Серьезно?

Отредактировано Эсмеральдa (Сегодня 02:02:34)

Ну представь, на повесе маф и все попытки снять его с петли провалились, ты спалилась защитой, выход один - довести защиту до абсурда, судорожно перекинуть голос, обвинять остальных в рлупости, чтобы потом вот так ткнуть оппоненту в личико пост о том, что маф не стал бы так палиться. Что у тебя кстати против Золушки? Я ее вижу мирной.

0

253

И да Лило скорее мир, ее голос мог бы повесить Белоснежку, но она не стала ее голосовать. Так что она у меня зеленькая, а вот Эльза не нравится

Кида написал(а):

Согласна, вешать надо золушку. Гоните меня от сюда. Все, завтра приду.

За что вешать Золушку???

0

254

Жасмин написал(а):

Ну представь, на повесе маф и все попытки снять его с петли провалились, ты спалилась защитой, выход один - довести защиту до абсурда, судорожно перекинуть голос, обвинять остальных в рлупости, чтобы потом вот так ткнуть оппоненту в личико пост о том, что маф не стал бы так палиться.

Слишком рискованный шаг. В одной из игр меня убрали только за то, что я в первом дне нейтральную фразочку написала. И я поняла, что лучше даже так не шутить. Тем более нужно смотреть с позиции команды. Даже если б я до такого додумалась, то остальные охотницы вряд ли были б за.

Жасмин написал(а):

Что у тебя кстати против Золушки? Я ее вижу мирной.

Против Золушки был тот же форс Несмеяны. Теперь соответственно ничего.
Хотя какова вероятность того, что из-за малого количества охотниц одну решили сразу же наглейшим образом слить? Это при аккуратной игре обеляет остальных на всю игру. В таком случае или ты или Золушка мафы. Но это так - мысли в слух.
С учетом овощизма половины принцесс, приблизительный список подозреваемых может выглядеть так:

lolbabe написал(а):

3. Жасмин
6. Золушка
10. Эмбер

Отредактировано Эсмеральдa (19-12-2014 02:39:25)

0

255

Жасмин написал(а):

За что вешать Золушку???

Опять же у меня ничего, но после дня осадок остался. Потому и в списке.
Кида днем вроде тоже со мной согласна была на счет Золушки/Белоснежки. Потом вроде к Белль прислушаться хотела, но проголосовала как Рапунцель. И сейчас опять. Что-то мне это не нравиться.

0

256

Эсмеральдa написал(а):

Опять же у меня ничего, но после дня осадок остался. Потому и в списке.
Кида днем вроде тоже со мной согласна была на счет Золушки/Белоснежки. Потом вроде к Белль прислушаться хотела, но проголосовала как Рапунцель. И сейчас опять. Что-то мне это не нравиться.

Эсмеральдa написал(а):

Ну так-то я ее и не защищала. Просто ее обвинения были надутыми какими-то. Но в итоге фейл(

Опа-па, кара минжа! Интересно. Золушку надо вешать, Золушку.

Этот призыв после итогов ночи, ты призываешь снова вешать ее, за что? А одобрятство Киды вобще убило. Кида, тебе тот же вопрос.

0

257

Жасмин написал(а):

ты призываешь снова вешать ее

Эсмеральдa написал(а):

Опять же у меня ничего, но после дня осадок остался.

Как-то так.

Жасмин написал(а):

А одобрятство Киды вобще убило.

Что? :sceptic:

Отредактировано Эсмеральдa (19-12-2014 03:01:19)

0

258

Эсмеральдa написал(а):

Как-то так.

Что?

Отредактировано Эсмеральдa (Сегодня 03:01:19)

Ее готовность докинуть голос на Золушку, поотив которой нет ни одного факта.
Хорошо, о ком у тебя теперь поменялось мнение? Против кого готова голосовать?

0

259

Эсмеральдa
То есть мафы я, Золушка, Эмбер? Но против Золушки у тебя только осадок от вчерашнего? И мы с Золушкой мафы из-за голоса в Несмеяну, а все мирные голосовали Белоснежку/Золушку, когда мафы в своего?
из твоего списка минимум 2 саммафа :D

Отредактировано Жасмин (19-12-2014 03:15:53)

0

260

Жасмин написал(а):

Хорошо, о ком у тебя теперь поменялось мнение? Против кого готова голосовать?

Ну пока чисто по логике вы с Золушкой отпадаете. Пока.
Предварительно - Эмбер. По сути вплоть до казни выглядела неотличимо от Несмеяны. А потом вдруг совершенно бесполезный и бессмысленный голос против меня. С аргументами "да просто", которые превратились "не понравилась агитация против Снежки". На имитацию деятельности и попытку форса смахивает.

Жасмин написал(а):

И мы с Золушкой мафы из-за голоса в Несмеяну, а все мирные голосовали Белоснежку/Золушку, когда мафы в своего?

Ну да, дылныпэн. Целый день в треде, плюс глаза слипаются - вот мозг еще хуже варит, чем обычно. Ну вот и убрала вас.

Жасмин написал(а):

из твоего списка минимум 2 саммафа

Ни одного. Эмбер разве что, но ее я расписала. А вы с Золушкой меня и не трогали толком.

Отредактировано Эсмеральдa (19-12-2014 03:22:57)

0

261

Кида написал(а):

Золушка, активная, открытая, может запуталась, может не очень опытный маф.

Так это просвет знанием что я ошиблась и голосовала в хорошую или как это рассматривать?

0

262

Кида написал(а):

Лилу, Белоснежки ( извини за голос против), Эсмеральде и Бель, доверяю. Пока так, остальное всеже завтра утром

Эсмеральде? Почему?

Эльза написал(а):

кстати, Эсмеральду пока убираю с красной зоны, по мне так напарник не стал бы так неистово в последние минуты написывать в защиту

Только поэтому?))

Эмбер написал(а):

Золушка добавила голос через несколько минут

Я ждала первый голос, для меня он был важен потому что за него я дала доп.плюс, нежели сбивать тем что голос отдала бы я первой.

Эсмеральдa написал(а):

Не была бы.

Значит попытки спасти у них не было возможной да бы не засветится.

Эсмеральдa написал(а):

То-то и оно. Я с первых голосов еще была против казни Несмеяны. И до конца стояла на своем. Если за это меня не стали считать мафом, то "призывы под конец" выглядят довольно тупым обвинением.

По мягче. И что что ты была против, тебя это должно как то красить, по мне ты вытаскивала напарницу как могла. Ибо потерять напарницу в начале это очень плохо, а тем более напарницу с ролью.

Чуть ещё заметок по тебе то что ты злая принцесса

Эсмеральдa написал(а):

Еще Рапунцель только Золушку и форсировала. А та даже толком не оправдывалась.

непонятная какая то пометка, без выводов. Что значит добрые принцессы додумайте сами.

Далее голос в меня агитация за прямых мирных меня и Белоснежку и максимальные попытки вытащить Несмеяну.

Вся твоя тройка мне казалось наиболее хорошей и доброй. Далее нету альтернатив, однобокость позиции.

Эсмеральдa написал(а):

Кида, почему Белль-то?оО

Искренее удивления дает Киду доброй.

Эсмеральдa написал(а):

Несмеяна мртв с отрывом в один голос. Глупые, принцесски.

Далее как мне показалось прорыв эмоций недовольства, что весьма довольно частое явления на самом то деле.

Далее попытка давить Эмбер и все в этом направление, есть за что зацепиться и все, больше нечего.

Эсмеральдa написал(а):

Против Золушки был тот же форс Несмеяны. Теперь соответственно ничего.
Хотя какова вероятность того, что из-за малого количества охотниц одну решили сразу же наглейшим образом слить? Это при аккуратной игре обеляет остальных на всю игру. В таком случае или ты или Золушка мафы. Но это так - мысли в слух.
С учетом овощизма половины принцесс, приблизительный список подозреваемых может выглядеть так:

Какие то не понятные версии, типо "паранойя" но по факту позиция и не меняется. Непонятные \ не логические рассуждения.

0

263

Золушкa написал(а):

Так это просвет знанием что я ошиблась и голосовала в хорошую или как это рассматривать?

Нет, тут ошиблась. Такого нет.

Теперь разбор голосования. В скобочках окончательные

Жасмин - Несмеяна  (1)
Золушка - Несмеяна (2)
Фиона - Несмеяна     (3)
Эсмеральда - Золушка
Рапунцель - Белоснежка ( 1)
Белоснежка - Эмбер пока
Кида - Белоснежка (2)
Белль - Золушка (21)
Эльза - Золушка !!! (3 2)
Белоснежка - Смена Несмеяна (4)
Эмбер - Эсмеральда (1)
Эсмеральда - смена Белоснежка (3)
Лилу - Несмеяна (5)
Несмеяна - Белоснежка (4)

Далее думаем.
По Жасмин, мне понравилось что она тоже увидела минус Несмеяны и расписала его, когда я сделала просто ей единственной минус.
Плюс её первый голос, поэтому я её вижу хорошей.

Далее Фиона, тоже заметила и не дробя поддержала, будучи напарником она бы не стала так делать, потому что 3й голос на напарницу с ролью, это опасно, а волнения и какого либо другого движения у неё не было, значит её можно записать так же смело в хорошие

Эсмеральда, пытается активно бороться с теми кто угрожает Несмеяне и пытается как то противостоять. Голосуя в меня. Ставим (*)

Рапунцель, при Эсмеральде не поддается на её мнения ссылаясь что Белоснежка ей более подозрительна, могу поверить, особенно учитывая ей цепляния, то есть спокойно могу счесть их мирными, т.к к мелким деталям хорошие чаще придираются. Значит условно окрашу в светло-зеленый

Белоснежка особо реагирует на голос и голосует в Эмбера, что тоже весьма логично объясняется со стороны мирной позиции. Тем более уже известно что она мирная.

Кида голосует в Белоснежку, не особо помню на чем это было основано. Но могу сказать что при её чтение у неё были и сомнения и размышления, то есть позиция менялась. Склоняюсь что можно таки условно покрасить, хотя под маленьким вопросом.

Бель я увидел попытки разобраться и как то понять ситуации, так же увидел небольшую потерянность её в целом. Далее голосовать она могла и Жасмин, но под влиянием в теме Эсмеральде она проголосовала против меня. Тут могу предположить что как раз таки условно мирная

Эльза её голос был очень не понятен, и выдвинут так когда надо и как раз после Бель. А аргументация голосу была "я не поняла как она делала выводы о не парах после того как меня не вписала, странная логика. А вообще мне не нравится Лилу и Эсмеральда, но Эсмеральда интуитивно" Тут я вижу чисто стандартный вешай одного, впиши мирного и своего в негативы, тем самым очень удачно идет к Эсмеральде. Так же если смотреть дальше, видна однобокость и попытки только гнать на Лилу. А Эсмиральда, о чудо, вышла из красной зоны. Вывод: Красная

Эмбер голосует в Эсмеральду, может быть да я могла счесть такой голос злым. Но не в этом случае. Объясню. При данной ситуации и угрозе потерять ценную роль сливать голос в кого то и таким образом сразу обращать на себя внимания крайне глупо будучи мафией. Я не могу поверить что будучи мафией стали бы так делать, тут логично было поддержать одного из мирных кандидатов, либо на крайняк идти в общий поток. Зеленый

Эсмерльда, смена на Белоснежку, как альтернативного кандидата и попытка вытащить Несмеяну, Учитывая звездочку (*). Может возникнуть вопрос, но неужели злая бы принцесса так нагло бы пыталась вытащить свою напарницу. Ответ: Да, у неё не было выбора, потому что потеря напарницы почти равноценно поражению. Так что игра на грани фолла тут как раз и должна быть. Вывод: Красная

Лилу голос и последних и при этом вполне вероятно вызвал панику как раз у Несмеяны. Таким образом добив. Да можно было бы сказать что голос добивной, для обеления. Но давайте учитывать что до голоса, она не вытаскивала Несмеяну, на наоборот назвала злой, и ей тоже не понравилась её реакция, стала бы злая Лилу так делать при такой угрозе повеса своей напарницы? Ответ: нет. Лилу идет зеленой.

Итого что мы видим

Жасмин - Несмеяна  (1)
Золушка - Несмеяна (2)
Фиона - Несмеяна     (3)
Эсмеральда - Золушка
Рапунцель - Белоснежка ( 1)
Белоснежка - Эмбер пока
Кида - Белоснежка (2)
Белль - Золушка (21)
Эльза - Золушка !!! (3 2)
Белоснежка - Смена Несмеяна (4)
Эмбер - Эсмеральда (1)
Эсмеральда - смена Белоснежка (3)
Лилу - Несмеяна (5)
Несмеяна - Белоснежка (4)

Вешать надо Эсмеральду.

Весьма видна командная игра Эсмеральда-Эльза-Несмеяна. В плане действий. Ставлю что в данном выводе 0 ошибок.

Выйдя Кто либо из пары злой Эсмеральда-Эльза это дает почти 100% злого второго.

И это только по большей части с голосования выводы, если добавить личные характеристики это даст ещё больше уверенности в данной тройке.

Отредактировано Золушкa (19-12-2014 05:35:53)

0

264

Золушкa
В целом согласна по всем пунктам, не уверена насчет Эльзы, но  думаю достаточно высока вероятность того, что она маф.
и по поводу Эсмеральды также согласна. В принципе готова голосовать.

0

265

Рапунцель не пара Эсмеральде кстати.

В общем если не Эльза. То малая часть останется на Бель и Киду. Но у них командности не было замечено с Эсмеральдой.

Жасмин написал(а):

Золушкa
В целом согласна по всем пунктам, не уверена насчет Эльзы, но  думаю достаточно высока вероятность того, что она маф.
и по поводу Эсмеральды также согласна. В принципе готова голосовать.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

266

Объясняю. Золушка меня напрягает и вот чем: Она пришла в тему после долгого отсутствия, написала плюсики и минусы к игрокам, выделев Несмеяну, не обосновав. На мои попытки понять и узнать почему Несмеяна, конкретного ответа не услышала. Зато услышала то, что Жасмин ее поняла, при том что до этого в теме у них общения нет. Низкий поклон Жасмин, зато что умеет читать мысли Золушки и обосновывать их. По золушке меня кидает туда сюда, поэтому я не могу сказать, готова ли я ее голосовать. Есть чувство что Золушка удачно подмазалась к Жасмин, да и Жасмин поддерживает Золушку. Создалась некая пара. При этом Золушка долго говорила о том что голосовать надо Несмеяну, но в голосовалку не спешила. А бросила голос только после того как это сделала Жасмин. Возможно это обеление себя, за счет повеса мафа, но уж уверена она очень была что несмеяна маф, если у других сомнения, то Золушка настойчиво вешала Несмеяну. Если взять Жасмин/Золушку, то Золушку я более вижу мафом. Которая заручилась поддержкой мирной Жасмин. Уж очень явная пара для двух мафов.

Но при этом, у Золушки не плохие сообщения, высказывания, единственный кто решился расписать всех.

Поэтому я хочу для себя понять, паранойя у меня и зацикленность или все же Золушка маф.

Хорошо, что читать не много, поэтому попробую тоже выделить тех к кому доверие, а кто в подозрениях.

0

267

Смущает меня еще вот что, если это был слив мафа, то это странный слив - так как роль.. Может я и параноик. Поэтому спешить не буду.

0

268

Золушкa написал(а):

Эмбер голосует в Эсмеральду, может быть да я могла счесть такой голос злым. Но не в этом случае. Объясню. При данной ситуации и угрозе потерять ценную роль сливать голос в кого то и таким образом сразу обращать на себя внимания крайне глупо будучи мафией. Я не могу поверить что будучи мафией стали бы так делать, тут логично было поддержать одного из мирных кандидатов, либо на крайняк идти в общий поток.

Золушкa написал(а):

Может возникнуть вопрос, но неужели злая бы принцесса так нагло бы пыталась вытащить свою напарницу. Ответ: Да, у неё не было выбора, потому что потеря напарницы почти равноценно поражению. Так что игра на грани фолла тут как раз и должна быть. Вывод: Красная

То есть, одну нашу почти наверняка вешают, и я с другой охотницей вместо того чтобы притаиться или выработать какой-то вменяемый план действий, тупо палимся???
И как же так выходит, что Эмбер при мафском поведении скорее всего мир, потому что маф бы так не делал, а я маф, потому что маф бы так делал? То есть я весь день защищаю свою, как дура, и видя, что это бессмысленно, продолжаю привлекать внимание к себе, тогда как один подозрительный голос Эмбер с совершенно мутной аргументацией - это норма. Круто, да.
Вчера я была против Золушки из-за форса Несмеяны. Ночи перед этим не было, потому говорить что у нее проверяющая роль нельзя. Зато причины форсить именно Несмеяну, причин вешать которую было ровно столько же сколько и Эмбер, она находит - в отличии от Эмбер. По сути предъявы, что у меня, что у Рапунцель были одинковые. И по сути предъявы к Золушке и Белоснежке были одинковые. Только вот Золушка начала форс раньше и дольше. И сейчас, когда я заявила, что Золушка у меня больше не под подозрением, она целенаправленно форсирует меня. Одну. Никого больше. А выводы о других делает опять же отталкиваясь от меня. Причина, ВНИМАНИЕ: потому что Эсмеральда палевно вытаскивала свою весь день. Конечно же, только маф, которых всего-то три, а при такой игре на след день останется один, будет себя так вести.
Нет, это не сам маф.
Да, видя как вчера с Золушкиной подачи казнили Несмеяну, всего за два сообщения, я понимаю что вряд ли ночь переживу.
Но, пожалуйста, пускай кто-то здравомыслящий, а лучше все, пройдутся по тем же фактам и сделают нормальные выводы.

Отредактировано Эсмеральдa (19-12-2014 10:46:37)

0

269

Кида, много сомнений, неуверенности и оправданий.

Я скажу тебе больше, никто бы не стал делать себе обеления сливая своего самого начала.

И вот тебе причины.
1. Мафии не так много
2.  Мафии нужно пережить 4 дня в таком случае для победы, где за 4 дня паранойи будет куча.
3. Сливать свою роль
4. Сливать роль при условии что есть роли у города.
5. Это фактически подписания поражения самих себе.

Теперь по всем твоим доводам по мне.

Минус был, Жасмин написала после этого сразу аргументацию, её не раз цитировала, а значит сама аргументация должны быть понятна и потом я уже даже сама написала, а аргументации от двух сообщений было предостаточно. А то видны минусы были не только мне и Жасмин, и Лилу как помню и судя по всему Фионе, тут мысли читать не надо, как это пытаешься выдать.

Жасмин рассматривать вообще что то с чем то.) Она не может быть злой, собственно как и я.

Ну давай дальше, кто ещё у тебя злые принцессы, и какие есть хорошие.

А то пока очень мало от тебя.

Пожалуй ты сейчас у меня подравнялась к Эльзе.

Отредактировано Золушкa (19-12-2014 10:57:41)

0

270

Эсмеральдa написал(а):

Время посмотри, да? Через восемь минут после окончания казни. Или только охотницы могут голоса считать ?

При чем тут могут/не могут голоса считать? Мне не понравилась сама фраза, мол злые принцесски повесили Несмеяну.

Эсмеральдa написал(а):

Ахаха, кучятуны) Ты же меня и убедила, с моей подачи, но все же, голосовать против нее.

Шта?!  :angry: Я никого не убеждала. Ты спросила я ответила, почему я голосую именно её. Соглашаться или нет с моими доводами было уже твоё дело. И, к тому же, ты тянула с голосом на Белоснежку до последних минут казни.

Эсмеральдa написал(а):

Хотя какова вероятность того, что из-за малого количества охотниц одну решили сразу же наглейшим образом слить?

Почти нулевая. В то что мафия для обеления сливала единственную роль в первый же день я не верю.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » №57 "Принцессы" ч.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно